|
Milashka Preity
 Стаж: 16 лет Сообщений: 201
|
Milashka Preity ·
22-Май-10 12:13
(15 лет 4 месяца назад, ред. 24-Авг-11 14:35)
Ledi Legenda
может в 3 сезоне, вроде будут снимать.)
|
|
madeya
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
madeya ·
19-Июн-10 19:54
(спустя 28 дней)
приветик всем, давно уже остановилась на серии, где Джи Шу поехал работать в госпиталь оч далеко от дома. не подскажите номер серии?
|
|
ladyOxana
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ladyOxana ·
29-Июн-10 21:53
(спустя 10 дней)
Скажите, будет все таки третий сезон?
|
|
SkSuXa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
SkSuXa ·
22-Июл-10 09:26
(спустя 22 дня)
Хмм.. будте добры подскажите имя кавайного мальчика, который играл повзрослевшего Арнольда?)
|
|
natt_i
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
natt_i ·
22-Июл-10 10:58
(спустя 1 час 31 мин.)
SkSuXa писал(а):
Хмм.. будте добры подскажите имя кавайного мальчика, который играл повзрослевшего Арнольда?)
Ван Цзы (Принц) певец, тайваньская группа Lollipop
его еще можно увидеть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1939863 Легенда о Сахарных Воинах
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946678 Чёрный "мачато" с сахаром
|
|
svetliachock
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
svetliachock ·
01-Окт-10 00:32
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 02-Окт-10 23:48)
Спасибо!!!
Хотеть третью часть... Или нескончаемое продолжение второйййй.... 
HELP! 
Вопрос к тому, кто знает на чем остановилась манга и о чем аниме...
скрытый текст
... Что за фигня с болезнью Сиян Чин??? ... Все же будет хорошо, да? А то какой-то отпечатк грусти оставила последняя серия... Кто знает чем там все обернется?
|
|
Anna402687
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
Anna402687 ·
11-Ноя-10 21:43
(спустя 1 месяц 10 дней)
Да мне стате тож интересно когда буит 3 сезон
|
|
Лася
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Лася ·
16-Ноя-10 22:41
(спустя 5 дней, ред. 16-Ноя-10 22:41)
Спасибо за сериал, Ван Цзы (Принц) просто душка - глаз не оторвать %)
скрытый текст
Всё ждала, когда же взрослого Арнольда покажут)))) если мне не изменяет память, то в аниме он появляется раньше, во время первой практики Сиан Чин, когда Чи Тай за девочкой в коляске ухаживает. Уже думала всё, не будет его, и вот те на, показали, да ещё и лапонька такой мммм  ))).
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
11-Авг-11 00:18
(спустя 8 месяцев)
Просьба к тем, кто рвется озвучить этот сериал, пожалуйста, СПРОСИТЕ разрешения у команды, сделавшей перевод, который вы используете для озвучки. Мало ли, какой ответ получите...
|
|
Лита
|
Лита ·
12-Авг-11 00:35
(спустя 1 день)
Да не грех бы и спросить.
Я Вам тогда заранее скажу, что разрешения не даем. Ну мало ли, чтобы Вы силы не тратили, источника не искали.
|
|
multivac
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
multivac ·
12-Авг-11 11:20
(спустя 10 часов, ред. 12-Авг-11 11:20)
Лита писал(а):
Просьба к тем, кто рвется озвучить этот сериал, пожалуйста, СПРОСИТЕ разрешения у команды, сделавшей перевод, который вы используете для озвучки. Мало ли, какой ответ получите...
Почему то, сразу вспомнилась поговорка про собаку на сене.
|
|
Лита
|
Лита ·
13-Авг-11 09:36
(спустя 22 часа, ред. 13-Авг-11 09:36)
multivac Вы хорошо подумали, что сейчас сказали, девушка, сделавшая раздачу сериала, который команда специально сняла с треккера? Я смотрю, все такие тут лихие да смелые, уважать чужой труд так не умели, что разучились. svta3 отлично! частные коллекции - это очень хорошо. Еще лучше, когда эти коллекции с нуля создаются коллекционером, это еще ценнее =) И для всех, кто сейчас подумывает об упражнениях в остроумных ответах, напомню скромные правила нашей скромной, ничего не делающей, но сидящей на сене группы: 3.01. Все русские субтитры, выложенные у нас в виде софтсаба не предназначены для продажи, каких-либо действий (озвучка, хардсаб), публичных и онлайн показов. Палата не получает никакой выгоды от распространения субтитров.
|
|
multivac
|
multivac ·
13-Авг-11 12:30
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 13-Авг-11 16:18)
Лита
Я ваши субтитры приравниваю такому же варезу как видео и музыка, которые вы тоже раздаете без разрешение их авторов.
По нормальному сетевому этикету, не вежливо приписать чужой труд себе.
Я всегда упоминала чей перевод я раздаю и совесть у меня чиста. Кстати ваши правила здесь недействительны. )
|
|
Эфалия
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
Эфалия ·
28-Сен-11 23:31
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 28-Сен-11 23:31)
Наконец, перематывая и продираясь через тернии к финалу, добила-таки первый сезон . Второй смотреть желание отпало ещё на просмотре 10 серии первого "поцелуя"...но потом подумала:"Зря что ли столько времени место на жестком занимал?" И посмотрела... и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!
Режиссерская работа намного лучше: нет пауз и заминок между диалогами, которых в принципе не должно быть ни на сцене, ни в кино, зато придостаточно было в 1-ом сезоне, отчего тот казался затянутым и скучным.
И хотя мне по-прежнему не нравится актер, исполняющий главную роль, от второго "Поцелуя..." остался только позитив!!!
Спасибо!!!
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
28-Сен-11 23:55
(спустя 23 мин., ред. 28-Сен-11 23:55)
Обожаю аниме " Шаловливый поцелуй", когда грустно, всегда тянет пересмотреть его. И именно поэтому тайваньские " Поцелуи.." навсегда вошли в список моих самых любимых, неоднократно пересматриваемых дорам.
Второй сезон пересматривался мною много раз. Нежно люблю Ариэль Линь и Джо Чена. Джо Чен - просто потрясающий Джи Шу, было сложно себе представить в этой роли еще кого-то. Милая и обаятельная, сияющее солнышко, Сиан Чин . Настолько искренне актеры сыграли любовь, что просто балдела от их отношений.Тем более, что Джи Шу более человечный и нежный, чем Ирие Наоки в аниме и Бэк Сын Чжо в корейской версии. Конец меня трогает до слез, как и при первом просмотре. Музыка вообще обалденная в сериале. Жалко, что мангака погибла, не завершив мангу, и мы можем лишь предполагать, что дальше...Тайваньцы ведь закончили на том же моменте, что и оборвалась манга, правда, немного смягчив его.
Корейская версия тоже чудесная, но тайваньцы все-таки более полно сняли развитие отношений и дальнейшую жизнь героев.
Первый сезон мне тоже нравится, но пересматривать из него хочется лишь отдельные моменты. Наверное, потому, что во втором сезоне Сиан Чин "умнеет", да и образ Джи Шу как-то поприятнее...И ничего лишнего, нет лишних диалогов, сцен, иногда тупых даже, а именно отношения этих двоих - новой семьи.
|
|
Эфалия
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
Эфалия ·
29-Сен-11 23:40
(спустя 23 часа)
Не могу не согласиться: Joe Cheng сыграл потрясающе...пожалуй, из 3-х ему больше всего удался образ ГГ. Признание дается с трудом, п.ч. актер мне все равно не нравится.
От Ariel Lin в восторге еще с "Любовного контракта".
Еще раз пересмотрела полюбившиеся моменты: действительно завораживающая дорама!
И снова СПАСИБО!!!
|
|
Найта
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
Найта ·
12-Фев-12 19:11
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 15-Фев-12 02:33)
Ааааааааа!!! Боже, как же я полюбила этот сезон
Сразу скажу, что посмотрела я не только корейскую версию, но и тайванскую (да, я помешана на "Озорном поцелуе", признаю! И мне остается только смирится с таким диагнозом ) Когда смотрела корейскую версию, то думала, что лучше не бывает, была в восторге...НО когда посмотрела тайванскую...просто выпала из реальности на неделю))))
Я с первой серии уже была захвачена в плен этой дорамой! Может кто-то не поймет моего восторга, но мне как раз под настроение попалась эта версия и теперь я ничего плохого о ней сказать не могу. У меня язык не поворачивается критиковать её. Изначально, конечно же, что меня смутило (думаю не только меня) это выбор актеров (особенно главная героиня) трудно было не признать что даже ее подружки куда симпатичнее)) Но об этом я забыла. Она все таки прекрасная актриса, сыграла она отлично!!! ( тем более к середине второго сезона она неплохо похудела и стала выглядеть куда лучше).
Что касается ГГ-я, то он тоже замечательный!!! Да, согласна он не красавец, чтобы прям дух захватывало...НО он все равно лучший!!! В тайванской версии он намного-намного нежнее, чем в аниме и в корейцев! Он такой заботливый, нежный, добрый, милый... а как он ревновал, утешал, обнимал, целовал.... ааааах...таю... И этим он меня покорил! Честно, я его как актера полюбила и восхищаюсь им))) Он у меня один из самых любимых актером))
Эта версия самая взрослая из всех!! Она ближе всех к реальности поэтому для меня интересней. И сюжет отличается от стандартного Озорного... и это мне очень-очень понравилось. Каждая серии пропитанна романтикой и нежностью!!! А какая концовка!!! Блеск!!! Такая романтичная, душещипательная, захватывающая и серьезная))) Мне было очень интересно смотреть и наблюдать за всем, что происходило с героями. И смешно, и романтично, и интересно. У меня нет слов. Мне до ежиков понравилось))) Буду еще и еще смотреть. Но позже, с меня пока хватит сюжета Озорного)))
Из всех версий буду пересматривать только "И снова поцелуй". Для меня это как отдельный фильм было! Я без ума от этой дорамки! У меня слов не хватает, чтобы все-все свои эмоции и чувства описать))) Я когда досмотрела все серии... так расстроилась. Мне безумно не хотелось прощатся с этими героями! Точно буду смотреть еще эту дорамку. И не один раз!!! Итог - ЛЮБЛЮ!!! Всем СПАСИИИИБО!
|
|
Tria
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Tria ·
18-Мар-12 15:02
(спустя 1 месяц 5 дней)
Посмотрела, очень понравилась дорама. Смотреть буду так: 1 сезон - корейский Озорной поцелуй, он мне показался намного лучше тайваньского, а затем 2 сезон И снова поцелуй. Ну и что, что актеры разные, но ощущения одинаковые. Первый сезон тайваньской дорамы досмотрела с трудом, но 2-й просто порадовал.
Просьба, у кого есть озвученный сезон 2-й напишите в личку, так как хотелось бы его иметь. Спасибо.
|
|
Лита
|
Лита ·
26-Мар-12 00:55
(спустя 7 дней)
Найта писал(а):
Мне безумно не хотелось прощатся с этими героями! Точно буду смотреть еще эту дорамку. И не один раз!!! Итог - ЛЮБЛЮ!!! Всем СПАСИИИИБО! 
да уж, к этому сериалу прикипаешь, как к домашнему питомцу, и когда он заканчивается, то будто чего-то не хватает
|
|
Доктор12
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Доктор12 ·
13-Май-12 06:57
(спустя 1 месяц 18 дней)
ребят если у кого есть с озвучкой напишите мне в личку пожалуйстта ^^
|
|
EL_1991
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 200
|
EL_1991 ·
03-Июн-12 23:26
(спустя 21 день)
У кого озвучка этого сериала есть?Очень тяжело с субтитрами смотреть-глазки устают.Может кто выложит?
|
|
svta3
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 147
|
svta3 ·
12-Июл-12 17:06
(спустя 1 месяц 8 дней)
Доктор12, EL_1991 Если Лита разрешит, выложу.
|
|
EL_1991
|
EL_1991 ·
13-Июл-12 23:13
(спустя 1 день 6 часов)
svta3
надеемся что разрешит.Очень просим!!!
|
|
Лита
|
Лита ·
16-Июл-12 22:44
(спустя 2 дня 23 часа)
дело не в Лите лично, а дело в правилах сабгруппы. Пользоваться субтитрами - пользуйтесь, но делать с ними что-то - увольте. Что мешает перевести самим и хоть что делайте. Озвучивайте, вшивайте, выставляйте онлайн, как угодно.
|
|
EL_1991
|
EL_1991 ·
24-Июл-12 20:06
(спустя 7 дней)
А разрешения у фан-саб группы ведь можно попросить(((
|
|
svta3
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 147
|
svta3 ·
25-Июл-12 07:29
(спустя 11 часов)
EL_1991
Так ведь она и входит в эту группу (насколько я понимаю).
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
12-Авг-12 19:09
(спустя 18 дней)
|
|
Меаридолика
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 250
|
Меаридолика ·
10-Окт-12 17:38
(спустя 1 месяц 28 дней)
Лита писал(а):
54211539дело не в Лите лично, а дело в правилах сабгруппы. Пользоваться субтитрами - пользуйтесь, но делать с ними что-то - увольте. Что мешает перевести самим и хоть что делайте. Озвучивайте, вшивайте, выставляйте онлайн, как угодно.
"Моя девушка" корейская дорама озвучена по субтитрам Палаты 666, разрешили. Так что не можете говорить что категорически нельзя субтитры использовать.
|
|
multivac
|
multivac ·
11-Окт-12 09:30
(спустя 15 часов, ред. 11-Окт-12 09:30)
Взяли бы и просто озвучили ! Все что в сети можно свободно скачать, можно и свободно использовать. Хороший тон и сетевой этикет требует что нужно указать автора проекта и не присвоить их заслуги себе. А для бесплатного распространенные и озвучки, ограниченный не должно быть!
|
|
Лита
|
Лита ·
11-Окт-12 21:25
(спустя 11 часов, ред. 11-Окт-12 21:25)
Меаридолика писал(а):
55680187
Лита писал(а):
54211539дело не в Лите лично, а дело в правилах сабгруппы. Пользоваться субтитрами - пользуйтесь, но делать с ними что-то - увольте. Что мешает перевести самим и хоть что делайте. Озвучивайте, вшивайте, выставляйте онлайн, как угодно.
"Моя девушка" корейская дорама озвучена по субтитрам Палаты 666, разрешили. Так что не можете говорить что категорически нельзя субтитры использовать.
и кто же разрешил?
multivac писал(а):
55690618Взяли бы и просто озвучили ! Все что в сети можно свободно скачать, можно и свободно использовать. Хороший тон и сетевой этикет требует что нужно указать автора проекта и не присвоить их заслуги себе. А для бесплатного распространенные и озвучки, ограниченный не должно быть!
А Вы себя, барышня, Директором Мира объявили?
Взяли бы и просто все сделали сами. Мы снова возвращаемся к нашему извечному разговору. Не надо пытаться произвести сомнительное впечатление самого оригинального человека. Уже проходили.
|
|
|