Призм Арк / Prism Ark [TV] [12 из 12] [RUS(ext),JAP+Sub] [2007, приключения, романтика, фэнтези, эротика, DVDRip]

Ответить

Cryzalit

Стаж: 17 лет 4 месяца

Cryzalit · 26-Июн-09 01:10 (16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-09 11:43)

Спасибо. Очень классный сериал с интерестной задумкой разворота сюжета а также с подвохом для невнимательных в чье число попал и я(вполне возможно вина редактора субтитров но увы на каге выбор не велик )
Во всем прошлом разобрался, осталась одна загадка - почему Майстель стал черным рыцарем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ich Lauf · 16-Июл-09 23:06 (спустя 20 дней)

спасибо, задумка преподнести школьную повседневность в фэнтезийном мире понравилась, да и сам сериал неплох, но к сожаленью много недосказанности и плоховастенькое обыгрывание любовных переживаний
[Профиль]  [ЛС] 

DarkinXD

Стаж: 16 лет 2 месяца

DarkinXD · 27-Июл-09 12:02 (спустя 10 дней)

а это нормально что теги неправельные? эротики тут нет как говорит нам ворлд-арт-_-
[Профиль]  [ЛС] 

Bamby4utu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bamby4utu · 15-Май-10 09:40 (спустя 9 месяцев)

Неплохой, мне понравилось, только на мой взгляд тут не помешало бы еще парочку сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAngelII

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DarkAngelII · 25-Май-11 01:34 (спустя 1 год)

аниме вродеб неплохое,но убило БТРы и спутники в средневековье
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Karl3 · 28-Май-11 21:04 (спустя 3 дня)

Посмотрел с удовольствием,расслабившись.Только концовка(последний эпизод) немного смята,как бы намекая на продолжение,которое посмотрел бы с удовольствием.Да тут хентаем и не пахнет.Пусть хентай им приснится во сне,тут и эротики с натягом.Что до панцу,то сходите в магазин нижнего белья...
[Профиль]  [ЛС] 

Targitai85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Targitai85 · 02-Окт-11 13:29 (спустя 4 месяца 4 дня)

народ, кто жаждет продолжения, не поленитесь на ворлд арт зайти и глянуть тематические связи, это аниме - адаптация игр и продолжение, скорее всего, в тех же играх стоит искать)))
[Профиль]  [ЛС] 

[hidden]

Стаж: 18 лет 6 месяцев

[hidden] · 30-Окт-11 01:16 (спустя 27 дней, ред. 30-Окт-11 01:16)

Смотрю четвёртую серию... Странно! Для четвёртой серии не было ансаба, японских слов переводчики не знали совсем, поэтому решили нопейчатать отсебятину? Или на DVD четвёртую серию прямо вот совсем изменили?
3.09. одновременно с мыслями одного перса говорит преподаватель. Персонаж думает: "Ano onna nani mono?" => "Кто эта девушка?" -> перевод: "О чём это она?"
3.31. Принцесса садится жр... кушать. Подсаживается ещё один перс, принцесса говорит что-то типа "Я бы предпочла поесть одной". Перс отвечает: "Я ваша тень". Подходит ещё один перс и говорит: "Hitori de tabete mo oishikunai yo" (В одиночестве есть не очень приятно), перевод: "А она ничего, правда?". Девушка начинает злиться: "Sonata made" (И ты туда же?), перевод: "Не говори так!". Подсаживаются ещё персы и говорят "Soo, soo, ii koto yu ne, Hayawei-kun" (Да-да, ты абсолютно прав (или "хорошо сказано"), Хаявей-кун), перевод: "Она прекрасно тебе подходит, Хаявей-кун!"
Дальше какой-то бред про водобоязнь принцессы и лекарство. ЧЁ ЗА ХРЕНЬ??? Нет ни слова про это!
Скажите, а... есть ещё переводы? Желательно более близкие к оригиналу?
[Профиль]  [ЛС] 

EKCnoHeHTa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

EKCnoHeHTa · 16-Июн-12 12:35 (спустя 7 месяцев)

вот вот, тоже убил меня перевод 4й серии, тупо мозг вскипел... особенно момент про концентрацию солнечного света на лбу одной из учениц.... казалось бы смешно, но БЛИН , ВООБЩЕ не в тему.... а навыков пока не хватает чтобы с ходу переводить услышанное...
[Профиль]  [ЛС] 

e3r4t5

Стаж: 16 лет 1 месяц

e3r4t5 · 19-Июн-12 01:54 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 19-Июн-12 12:44)

началось с тогочто должно быть в конце(битва с ангелами).
потом показали их знакомство и обещание что присия станет невестой хаявея(тогда он был с темными волосами) когда станут рыцарями.
потом показали ролик что присия зовет в академия какбудто она уже отучилась.
потом показали их обучение в академии рыцарей, и какбудто незнакомы.
и еще первая битва поидее должна быть связана с битвой в 12 серии но они совсем отличаются, тобиш начальную битву впихнули безпричины, как овашку или спешил несвязану с сюжетом других серий.
также И ты, мирно спящий в своей кроватке, если слышишь мои слова, выслушай мой рассказ, историю о твоём отце и матери, бывшей принцессе Страны Ветра, госпоже Присие.
в первой серии ктота обращается к ребенку. после всех 12серий я так понял это ребенок присии и хаявея, вопрос в том, когда они успели поженистя занятся любовью родить ребенка и умереть?
в 12серии они отбили нападение ангелов и лежали на земле как спящие.
значит должен быть 2 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

vlzJane

Стаж: 15 лет 2 месяца

vlzJane · 09-Июл-12 23:31 (спустя 20 дней)

Субтитры ужасны, такое ощущение что переводил Goblin. Половина диалогов не верны, часть чудом схожа с дальнейшими действиями героев(игнорируя оригинальный перевод).
Даже не стала проверять озвучку(которая скорее всего сделана по этому бредовому переводу).
Совет всем - учите японский, и не тратьте время на такое Г.
Что за идиот переводил? И главное как???
[Профиль]  [ЛС] 

anarhist12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anarhist12 · 12-Сен-12 10:38 (спустя 2 месяца 2 дня)

над сабами трудился гугл переводчик?
[Профиль]  [ЛС] 

xmster1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xmster1 · 05-Янв-13 22:18 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 05-Янв-13 22:18)

Не путайте людей плз:
e3r4t5 писал(а):
53746617потом показали их знакомство и обещание что присия станет невестой хаявея(тогда он был с темными волосами) когда станут рыцарями.
Это были предыдущие король Майстель и королева ПриНЦия. Рассказ о том, как они познакомились, и откуда часы пошли есть.
e3r4t5 писал(а):
53746617также И ты, мирно спящий в своей кроватке, если слышишь мои слова, выслушай мой рассказ, историю о твоём отце и матери, бывшей принцессе Страны Ветра, госпоже Присие.
в первой серии ктота обращается к ребенку.
Если внимательно слушать речь то слышна разница в обращении к Присии и её матери - ПриНЦии. Здесь тупо попался глухой переводчик.
В колыбельке могли лежать: Присия, Хаявей, ещё кто-то... хз.
e3r4t5 писал(а):
53746617после всех 12серий я так понял это ребенок присии и хаявея, вопрос в том, когда они успели поженистя занятся любовью родить ребенка и умереть?
Бред.
В контейнерах сумисоры был китайский софтсаб - полюбому это его в гугль загоняли.
[Профиль]  [ЛС] 

Sio-Cun

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sio-Cun · 08-Янв-13 17:42 (спустя 2 дня 19 часов)

конечно выглядит дико незаконченным, но что ожидать от анимэ сделаным по хентай игре , где смысл в другом)))) как во всем новелах , ГГ выбирает по ходу сюжету одну даму, а для анимэ никто сюжет и не расписывал, хотя задумка неплохая могла бы быть
[Профиль]  [ЛС] 

Nikokotushki

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nikokotushki · 18-Мар-15 13:29 (спустя 2 года 2 месяца)

да уж ! Озвучка действительно ШЛяпа)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error