Внутренняя империя / Inland Empire (Дэвид Линч / David Lynch) [2006, США, Франция, Польша, Драма / Мистика / Триллер, DVDRip] Original + Sub

Ответить

fx69

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fx69 · 14-Фев-11 01:41 (14 лет 7 месяцев назад)

Походу BigFish ушел в астрал.
[Профиль]  [ЛС] 

BigFish

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BigFish · 01-Дек-11 02:41 (спустя 9 месяцев)

Zubuka писал(а):
BigFish писал(а):
3 дня подряд смотреть Линча не легко. качаю. отпишусь.
Ты жив?
Оййй, посмотрел. Еле жив.Смотреть фильм страшно и интересно, или страшно интересно. Параллельные реальности, провалы во времени, яркие (очень круто сыграны) персонажи, среди которых есть даже человекокролики, сюрреалистические сцены, музыка! Фильм держит тем, что ты вроде бы понимаешь что происходит, пытаешься уловить и удержать логические нити в меняющихся сюжетах, но чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. Мозги дымятся. Наступает момент, когда главная героиня говорит, что не знает где у нее сегодня, а где завтра, и от этого у нее БАРДАК в МОЗГАХ! И вот я понял как называется мое состояние - БАРДАК в МОЗГАХ! По моему это то самое, чего добивался Дэвид Линч.
Этот фильм совсем не отдых. Закручен сюжет так, что в нете полно сайтов, адепты которых пытаются разобраться в его хитросплетениях. Там интересно почитать разные версии.
Спасибо за раздачу. Всем, кто не видел, желаю приятного просмотра, хотя приятного там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Divinitas85

Стаж: 17 лет 3 месяца

Divinitas85 · 21-Дек-11 01:11 (спустя 19 дней)

qwe2334 писал(а):
Один только Линч не сойдет с ума от таких фильмов.Фильм ни о чем!Бред полный!Для Перис Хилтон,а то жизнь уж слишком в розовом цвете заселась!Кому такое понравиться?Что за хрень такая?Целую неделю в отходняке.До сих пор с содроганием вспоминаю!
А я с содроганием вспоминаю фильм :"Кожа в которой я живу" Ппц. Удар по психике..
[Профиль]  [ЛС] 

joker*bravo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

joker*bravo · 18-Апр-12 00:14 (спустя 3 месяца 27 дней)

Divinitas85 писал(а):
qwe2334 писал(а):
Один только Линч не сойдет с ума от таких фильмов.Фильм ни о чем!Бред полный!Для Перис Хилтон,а то жизнь уж слишком в розовом цвете заселась!Кому такое понравиться?Что за хрень такая?Целую неделю в отходняке.До сих пор с содроганием вспоминаю!
А я с содроганием вспоминаю фильм :"Кожа в которой я живу" Ппц. Удар по психике..
Спасибо, посмотрю. Встряски для психики это не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

torckia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

torckia · 21-Июл-12 00:42 (спустя 3 месяца 3 дня)

Встряска для психики - это новости, а просмотр этого фильма - отдых.
[Профиль]  [ЛС] 

Al-In-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Al-In-1 · 14-Окт-13 11:46 (спустя 1 год 2 месяца)

Цитата:
Продолжительность: 02:52:18
- сокращённый? Жаль, не сразу заметил.
В соседних релизах - 02:59:43, на IMDB - 180 (197) мин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error