[CD] Warzone 2100 / Янки Гоу На... [P] [RUS] (1999, RTS) [Фаргус]

Ответить

leol

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leol · 31-Мар-09 22:22 (16 лет 5 месяцев назад)

Народ, а что нибудь в этом же духе можете посоветовать? (ну что б система отрядов, сенсоры\командиры, авиация, строительство базы и пр... были похожи)
[Профиль]  [ЛС] 

Kostia

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kostia · 13-Апр-09 12:13 (спустя 12 дней)

Цитата:
Народ, а что нибудь в этом же духе можете посоветовать? (ну что б система отрядов, сенсоры\командиры, авиация, строительство базы и пр... были похожи)
Была серия игр, выпускалась издателем 1С. Называлась "Земля 2150" (Earth 2150). Геймплей был очень похож - можно было делать свои юниты и тоже загружать транспорт и вылетать на миссию )
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 13-Апр-09 17:30 (спустя 5 часов)

А так же до неё была 2140 и после неё 2160, графически они сделаны хорошо, делала варзону и эти игры одна и таже контора, так что переемственность налицо. Единственное и большое отличие (неприятное) в большом числе сольных миссий, когда надо шариться одним человечком или малой группой в поисках чего-то там, этих миссий очень много и они реально напрягают - хочется классической стратегии, а взять любую современную, так ничего не осталось от классики ((
[Профиль]  [ЛС] 

leol

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leol · 13-Апр-09 20:08 (спустя 2 часа 37 мин.)

вообще - понравилась идея с командирами, автоматическими поездками на ремонт, а так же сенсоры с авиацией и сенсоры на дальнобойние орудия, огнвая поддержка с базы.... и то что оборону базы надо строить основательно потому что будут атаковать серьёзно.....
единственное что напрягает это ландшафт : ущелья в которых 2 танка с трудом разминутся, иногда из-за одного юнита поехавшего на ремонт образовывается пробка и ни туда - ни сюда
[Профиль]  [ЛС] 

cezar_cat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

cezar_cat · 27-Апр-09 17:12 (спустя 13 дней)

Спасибо .... через эту игру я познакомился с жанром!!!!! респект автору=)
[Профиль]  [ЛС] 

Rujitch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rujitch · 04-Май-09 21:55 (спустя 7 дней)

vertynz писал(а):
после патча убился русский шрифт.что делать?
Таже самая фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-09 00:36 (спустя 2 дня 2 часа)

чо делать .у меня требует диск?

lxv

Стаж: 17 лет 4 месяца

lxv · 07-Май-09 09:22 (спустя 8 часов)

http://wz2100.net/ - эта игра дорабатывается до сих пор )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Warzone_2100 - подробности по-русски
[Профиль]  [ЛС] 

tekmekster

Стаж: 16 лет 4 месяца

tekmekster · 24-Май-09 02:24 (спустя 16 дней)

Мда перевод бррр, всю атмосферу портит.(
[Профиль]  [ЛС] 

фуллзгарден

Стаж: 17 лет 10 месяцев

фуллзгарден · 27-Июн-09 19:49 (спустя 1 месяц 3 дня)

блин ау чё делатьто я ужэ не первый спрашиваю почему требует диск воткнуть? написанож у тя в шапке таблэтка не требуетца обманываеш?
[Профиль]  [ЛС] 

fantomas_killer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fantomas_killer · 29-Июн-09 18:19 (спустя 1 день 22 часа, ред. 29-Июн-09 18:19)

Варзон СУПЕР ИГРА с дества в нее играю!
те кто думают наоборот ЛОХИ
тока жаль что я ток щас обнаружил эту тему
на эмуляторе сложно!
Автору спасибо Уважаю!
(нажаль только Тут не зеленые танки а Красные чорные и ТД я зелеными уже привык командовать!)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-09 14:14 (спустя 1 месяц 1 день)

как раз то что нужно позвонил другу и говорю варзону нашол его крик КАЯАЙ!!!!манут 5ть в ушах стоял

Гость

Гость · 09-Авг-09 21:56 (спустя 9 дней)

игра вещь на соньке раз десять проходил еще завораживает что танки свои можно создавать при исследовании дохрена орудия ДА ВООБЩЕ ИГРА СУУПППЕЕРРР.большое спасибо давно ее искал.

AXXELL

Стаж: 16 лет 2 месяца

AXXELL · 18-Авг-09 11:25 (спустя 8 дней)

lxv писал(а):
http://wz2100.net/ - эта игра дорабатывается до сих пор )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Warzone_2100 - подробности по-русски
Да я заинсталлировал другую версию и рублюсь по сети каждый день
Маловато там Русских Приходится играть в команде с Иносранцами
Проходить одиночно миссии в версию с патчем 2.2.1 от http://wz2100.net/ что то после уровня 5 го Игра вырубается
Или моя игра не полная или с их патчем игра в миссиях не до конца возможна
Подкажите если кто знает в чём тут дело
Если что,хотелось бы сыграться с Русскими в паре на разных картах против Буржуев
Если что моё Скайп Имя AXXEL2005 (Ася отдыхает )
[Профиль]  [ЛС] 

хамшем

Стаж: 16 лет 9 месяцев

хамшем · 19-Авг-09 16:00 (спустя 1 день 4 часа)

игра опупенная но я промахался так и неустановил что баян ?
[Профиль]  [ЛС] 

AXXELL

Стаж: 16 лет 2 месяца

AXXELL · 23-Авг-09 20:30 (спустя 4 дня, ред. 23-Авг-09 20:30)

Вообщем всё оказалось банально просто
Чтобы проходить Миссии самому,нужно скачать эту игру с Торрента
А чтобы рубиться по сети Игру с Торрента скачивать не нужно,нужно скачать только последнюю версию весом около 49Мб от сюда http://downloads.sourceforge.net/project/warzone2100/warzone2100/Warzone%202100%2...use_mirror=sunet
Просто это 2 Разные похожие игры Одна старая полная версия создателя
а Другая Разработчиков от http://wz2100.net/
Только я так и не понял,где взять патчи типа 1,10 для прохождения мисиий в Торрент версии
[Профиль]  [ЛС] 

viktorius76

Стаж: 18 лет

viktorius76 · 24-Авг-09 23:04 (спустя 1 день 2 часа)

привет есть одна проблемка случайно стер папку с сейвами и теперь никак не могу ее востановить но игра при этом сохраняется подскажите куда она сохраняется и есть ли возможность вернуть папку с сейвами хотябы напишите название самой папки и какие файлы и папки внутри сам их создам у меня она была в c/Program Files x86/WZ21....както так заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

warzone

Стаж: 16 лет 1 месяц

warzone · 03-Сен-09 22:20 (спустя 9 дней)

AXXELL писал(а):
Вообщем всё оказалось банально просто
Чтобы проходить Миссии самому,нужно скачать эту игру с Торрента
А чтобы рубиться по сети Игру с Торрента скачивать не нужно,нужно скачать только последнюю версию весом около 49Мб от сюда http://downloads.sourceforge.net/project/warzone2100/warzone2100/Warzone%202100%2...use_mirror=sunet
Просто это 2 Разные похожие игры Одна старая полная версия создателя
а Другая Разработчиков от http://wz2100.net/
Только я так и не понял,где взять патчи типа 1,10 для прохождения мисиий в Торрент версии
Что значит разные похожие игры? Играл давно на PS1 и сейчас в 2.2.1 - миссии абсолютно одинаковые,только на PC графика и количество юнитов круче
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Костя2226 · 07-Сен-09 20:51 (спустя 3 дня)

Музыка есть???
[Профиль]  [ЛС] 

samsung89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

samsung89 · 02-Ноя-09 12:41 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 02-Ноя-09 12:41)

игра чумовая) на соньке долбился еще))
просьба есть, залейте редактор карт или дайте ссылку пжалста, можно в личку)) а то мы по сети запарились уже играть в одни и те же карты(
буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Tosh332

Tosh332 · 13-Ноя-09 18:11 (спустя 11 дней)

Играл в дополнительный репак, всё ОК, но в середине игры получалась стрёмная вещь, отправляюсь в очередную "командировку", а там меня долбят почём зря, нифига не помогает, враги как-будто из суперброни, мои залпы им как ежу голая ...опа, зато их лансеры мочили моих как котят...(((((
Пришлось опуститься до дна позора, выбрал easy и всё начал снова, прошёл гораздо дальше, но в итоге один хрен. Пробовал все варианты вооружений, броня, орудия, всё перепробовал, денег хватало, я делал танки по последнему слову техники и запускал авиацию на смертельный бросок в тыл врага и пытался спешно окопаться, закрепиться на ЛЗ, и ничего не вышло.
В итоге я забросил игру, решив, что это недоработка. Галимый калькулятор с несправидливыми игровыми установками меня долбил и я ничего не мог сделать.
Печально, может кто-нибудь поведает в чём дело? Или хотябы подтвердит мои умозаключения.
К слову я с 1999 по 2003 г. раз в год проходил её на PS1, как и многие, как я вижу, в этом форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

REDI00009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

REDI00009 · 19-Ноя-09 06:45 (спустя 5 дней)

Блин невидели DUNA2?
[Профиль]  [ЛС] 

NLP1986

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NLP1986 · 08-Дек-09 23:42 (спустя 19 дней)

поставил с первого диска... зачем второй?)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 10-Дек-09 06:45 (спустя 1 день 7 часов)

NLP1986
Второй игра затребует во втором уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

desert666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

desert666 · 20-Дек-09 15:02 (спустя 10 дней, ред. 20-Дек-09 18:52)

seiv не работают помогите пжалуста !!!
где взать патчи для этой версии??? подскожите ато при устоновке ошибку видает чегото типа там ноити не может
{патч}
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 20-Дек-09 21:09 (спустя 6 часов)

desert666
в русских пиратках не пашут сейвы, надо вручную создавать пустые файлы и после этого в них же и сохранять. Патч 1.10 ставится обязательно, иначе просто не запустится на виндах ХР и старше. Глюков нет только в англ. 2х дисковой лицухе.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_J1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Serge_J1 · 14-Май-10 10:34 (спустя 4 месяца 24 дня)

Niji1989 писал(а):
Скриншоты не впечатляют... Чую, что игра исключительно на любителей. Ни графики, ни сюжета. Может быть потом как-нибудь скачаю, но не сейчас... =\
Ему было тогда 11 лет чего ты хотел услышать от анимепеда
[Профиль]  [ЛС] 

KONSTANTIN LVOV

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KONSTANTIN LVOV · 23-Авг-10 22:54 (спустя 3 месяца 9 дней)

Прошу прощения, но как создать пустой файл для сохранения игры?
[Профиль]  [ЛС] 

BOLO YEUNG

Стаж: 16 лет

BOLO YEUNG · 17-Ноя-10 02:22 (спустя 2 месяца 24 дня)

Я ВПОЛНЕ СНИМ СОГЛАСЕН
[Профиль]  [ЛС] 

Imperialist-1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Imperialist-1 · 22-Ноя-10 18:18 (спустя 5 дней)

ВеселыйГриб писал(а):
Чумовая вещь. В году этак 2000ысячном резался в нее капитально. Сюжет только для галочки, графика на фоне HOMEWORLD, вышедшего в том же году, явно не блистала, но зато каков был геймплей. До сих пор ни одна РТС не превзошла. База и еденицы кочевали через весь сценарий, еденицы собирались вручную, все виды едениц были восстребованы и если их не научится правильно комбинировать, то все пропало. Реализация артиллерии и авиации до сих пор не имеют аналогов. Сенсоры и командиры решают все, но даже если научится правильно воевать с конкретным врагом, то у него все равно в рукаве оказывается какой-нибудь туз. Последние миссии совершенно чумовые: когда враг на лету перехватывает контроль над твоими еденицами, а по войскам с частотой в 2-3 секунды палит с орбиты лазерный спутник и вдруг понимаеш, что критическая ошибка в строительстве допущена еще 4 миссии назад, то волосы на голове рвутся со страшной силой.
Играл в английскую версию, надо посмотреть, что там фаргус напереводил.
Да, почему пиратка? Игра вроде OpenSource.
Да, я ранше в неё на первой соньке рубал..
Эпическая штука!
Всё хорошо продумано и сбалансировано..
И также понравилась сборка юнитов "хандмэйд" так сказать..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error