|
Гость
|
Гость ·
31-Июл-09 13:51
(16 лет 2 месяца назад)
начинаю понимать, наверное мой новый торрент 1.8.3 глючит, качать надо строго по одной серии, удалять ее потом из папки и снова запускать торрент-файл, ставить галочки.... OUT OF THE TIME вместо второй серии)))
|
|
ColyanSUN
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1914
|
ColyanSUN ·
01-Авг-09 22:43
(спустя 1 день 8 часов)
Спасибо! Смотрю с радостью, перечитываю с удовольствием. Миронов - талантлив, Достоевский - гениален!
|
|
sergei554
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
sergei554 ·
03-Авг-09 15:37
(спустя 1 день 16 часов)
ребят, пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу-давно хотел посмотреть.спасибо.
|
|
skeef80
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 179
|
skeef80 ·
08-Авг-09 22:48
(спустя 5 дней)
Супер сериал! Мирнов ТАЛАНТИЩЕ !!!! Спасибо )
|
|
bessa2005
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
bessa2005 ·
12-Авг-09 15:49
(спустя 3 дня)
Зря народ ругает.Каждый видит свои образы.Лично мне,Мышкин и другие очень даже по душе...Спасибо  за раздачу  !!!
|
|
Бетельгейзе
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Бетельгейзе ·
26-Авг-09 16:37
(спустя 14 дней, ред. 26-Авг-09 16:37)
Голдфишка писал(а):
SLK200 писал(а):
Господа, скачал и заметил сразу же что вырезаны некоторые моменты, например в оригинале 1 серия начинается с того, как Мышкин едит в поезде и знакомиться там с другими персонажами, в том числе и узнает про Настасью Филлиповну. Здесь же данный момент вовсе вырезан...
Что это может значить ?
Я тоже помню, что фильм начинается именно так. Так куда же делся этот кусок? Может еще что вырезано? Хотелось бы знать...
Спокойствие, только спокойствие!
Ничего там не вырезано. Кусок, где Мышкин, Рогожин и Лебедев в поезде, сделан в виде воспоминания Мышкина, и стоит он не в начале первой серии, а чуть ближе к середине.
Смотрите внимательнее! 
А за раздачу громадное спаибо!
|
|
ARARAND
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
28-Сен-09 00:27
(спустя 1 месяц 1 день)
zim2001
Приобщусь к культуре отечественного кино, спасибо
|
|
Natalineizvestnay
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Natalineizvestnay ·
02-Окт-09 13:08
(спустя 4 дня)
Большое вам человеческое СПАСИБО.Миронов просто прелесть.
|
|
snejnyangel
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
snejnyangel ·
04-Окт-09 17:05
(спустя 2 дня 3 часа)
Конец... конец это нечто. Дыхание сбивалось, эмоции были на грани, хотелось закричать... Немногие фильмы способны вызвать во мне такие чувства. Я в восторге!)
Благодарю!
|
|
fvovanvovanich
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
fvovanvovanich ·
15-Окт-09 19:08
(спустя 11 дней)
спасибо, фильм супер, актёры играют супер, просто душа разрывается от восхищения.
|
|
666SATANIST666
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
666SATANIST666 ·
17-Янв-10 08:39
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 17-Янв-10 08:39)
Vivasvanta писал(а):
Сколько бы не хвалили эту постановку, я кроме негатива ничего не испытываю.
.
Мне искренне жаль вас!!! Вы, извиняюсь, человек ли? ) Не инопланетное сушшество ли? ) Присоединяюсь к восторгам остальных! Будина - такая Будина ;)))
Во время показа сериала, Я смотрел ТВ только при загрузке игры на SPS. Этот шедевр заставлял забыть Меня, что игра давно загрузилась... Какие диалоги, какая игра актеров! НАСТОЯЩЕЕ РУССКОЕ ИССКУССТВО!
|
|
diamond_fingaz
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
diamond_fingaz ·
18-Янв-10 04:38
(спустя 19 часов)
Ну и что это такое?! Скачал этот сериал размером он был 5.80 гб, а теперь эта же раздача 4.35 а в клиенте пишет что не зарегистрирована такая раздача и не раздается.
|
|
zim2001
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6006
|
zim2001 ·
18-Янв-10 17:03
(спустя 12 часов)
diamond_fingaz писал(а):
Ну и что это такое?!
Рип был полностью заменен и об этом есть уведомление в оформлении раздачи.
Старый источник рипа был ужасный, появился новый, рип был переделан. Правилами это не запрещено 
Если вас лично сей факт чем-то расстроил, приношу свои извинения.
|
|
eatok
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
eatok ·
23-Янв-10 12:25
(спустя 4 дня)
Спасибо за раздачу!
Лучший фильм, Вележева, Миронов, Машков - отлично сыграли.
Старая постановка теперь смотрится как кривляние какое-то.
|
|
mychel21
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
mychel21 ·
27-Янв-10 01:59
(спустя 3 дня)
Cube10
Спасибо за не восторженный отзыв. Что посоветуете, кроме самого романа, разумеется? Я бы ничего уже не стал советовать, романа ФМ, кроме новых литературных произведений о лишнем, безумном человеке из XX века.
|
|
Genbuk006
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Genbuk006 ·
28-Янв-10 13:39
(спустя 1 день 11 часов)
Отличный сериал, Миронов, как всегда на высоте!
|
|
Mediaking
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 948
|
Mediaking ·
02-Фев-10 23:50
(спустя 5 дней)
Спасибо! Появилась еще старенькая французская экранизация романа с Жераром Филипом в главной роли: см. мои раздачи.
|
|
sauliuxax
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 409
|
sauliuxax ·
01-Мар-10 21:37
(спустя 26 дней)
|
|
VIC-PAL
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 596
|
VIC-PAL ·
09-Мар-10 05:47
(спустя 7 дней)
Очен впечетляет !!!
особенно после просмотра Даун хаус https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2373021
....
 и
|
|
discens
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
discens ·
12-Мар-10 14:44
(спустя 3 дня)
хорошо отснят. Только несколько ключевых диалогов вырезаны или перекручены, так что с кондачка не понять. А в них-то основная мысль романа была. В частности: в гостинной у Епанчиных в ихнем доме, в гостинной у Епанчиных на даче, и ещё несколько. А так, как по мне то шикарно отснято... персонажи нормально проработаны: Князь, Епанчины, Рогожин, Барашкова, Лебедев и ко... ну классно всё-таки
|
|
zim2001
|
zim2001 ·
12-Мар-10 14:49
(спустя 4 мин.)
discens писал(а):
Только несколько ключевых диалогов вырезаны или перекручены
Вы с чем сравниваете? Надеюсь с книгой, а то некоторые могут не правильно понять.
|
|
konstantin.neo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
konstantin.neo ·
25-Мар-10 06:10
(спустя 12 дней)
Спасибо всем за раздачу, сериал очень понравился, впервые увидел по частям у клоп2ру ча тубе. Хотелось бы достать испанские субтитлы.
|
|
bibici
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
bibici ·
30-Мар-10 20:43
(спустя 5 дней)
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Игра, диалоги, сюжетная линия.. да что тут говорить, тут смотреть надо!  Были моменты когда я частенько подбегал к компу и перематиывал обратно дабы насладиться игрой актеров. Давно ничто в душе не вызывало такого резонанса, особенно когда посмотришь очердной шлак по ТВ. Снимаю шляпу перед режиссером - фильмы с такой атмосферой и глубиной остались только в советском кино. И тут на тебе - такой подарок
|
|
zim2001
|
zim2001 ·
24-Май-10 02:52
(спустя 1 месяц 24 дня)
discens писал(а):
Да, с книгой, а с чем же ещё.
ну можно подумать, что я повырезал
|
|
Javad1989
 Стаж: 16 лет Сообщений: 18
|
Javad1989 ·
24-Май-10 08:41
(спустя 5 часов, ред. 24-Май-10 08:41)
Уже после первой серии много негативных впечатлений.Миронов слишком много улыбается как реальный идиот,и жестикулирует как человек невоздержанный.
Дальше мне совершенно не понравился Рогожин.В романе Рогожин мне напоминает скорее мальчишку,а тут привели такого громилу,который кого хочешь голыми руками убьёт...И какой должен быть у него отец,раз смог высечь, и грозить расправой такому сыну-богатырю
|
|
Shafka
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Shafka ·
24-Май-10 23:56
(спустя 15 часов)
Рогожин мальчишка?Вы что!!!Мужик он там, грубый и страстный.
Мне и представить-то тяжело кого-нибудь другого на месте Машкова, он просто идеально в эту роль вписался!
Наверное просто при прочтении книги каждый человек создает собственные образы. И когда они не совпадают потом с увиденным в фильме получается такой вот диссонанс...
Но у меня как-то все совпало.
Есть правда пара второстепенных актеров, которые играют отвратительно....
|
|
Кусяка
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 356
|
Кусяка ·
13-Июн-10 12:42
(спустя 19 дней)
Не подскажите, где можно найти саундтреки к этому сериалу?
|
|
vev2torrent
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
vev2torrent ·
22-Июл-10 02:08
(спустя 1 месяц 8 дней)
Огромное спасибо раздающему. Я не могу вспомнить в российском кинематографе последних лет ничего, оставившего столь сильное впечатление. Смотрел на одном дыхании! С трудом могу представить людей, которых не задело бы это произведение Достоевского в столь замечательном прочтении.
Может быть много мнений по поводу игры того или иного актера. "Настасья Филлиповна недостаточно молодая", "Мышкин переигрывает" и т.д. По-моему мнению, не может НФ быть 20-летней девченкой и иметь столь сильные эмоции. Человек должен для этого созреть. И выбор Бортко мне очень в данном случае нравится. Нет двух одинаковых людей и двух одинаковых мировосприятий. Игра практически всех актеров на очень высоком уровне, но это игра. А назвать игрой то, что смогли прожить на экране безусловно великие актеры: Миронов, Машков и Чурикова у меня не поворачивается язык! Это полное растворение в образе. Понимание образа. Жаль, что работы такого уровня являются редкостью на нашем загаженном телеэкране.
Огромное спасибо всем, кто сделал возможным появление такого чуда.
|
|
Hiroki Godai
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
Hiroki Godai ·
24-Июл-10 17:08
(спустя 2 дня 14 часов)
Гениальная постановка! Все актеры просто великолепны.
|
|
tihonovdima
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
tihonovdima ·
26-Июл-10 01:06
(спустя 1 день 7 часов)
Спасибо за раздачу!!! Супер фильмец ! я уже его третий раз скачивать буду!!! первый раз HARD DISK накрылся а второй раз кто то удалил! Но в коллекции надо иметь такой фильм!!!!!!!!!!!
|
|
|