Школа злословия N145 - Андрей Кураев [2008, Ток-шоу, TVRip]

Ответить

maxphone

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

maxphone · 16-Сен-08 17:10 (17 лет назад)

Хорошо, я пересмотрю ещё раз.... но таки не аргумент, вспомните Зосиму из Карамазовых.
[Профиль]  [ЛС] 

Профессор Мориарти

Стаж: 17 лет 4 месяца

Профессор Мориарти · 25-Сен-08 10:19 (спустя 8 дней, ред. 30-Сен-08 05:20)

vadim-lvv, спасибо за труды! Андрея Кураева ещё больше зауважал. Побольше бы таких пастырей. Образованный священник через религиозную философию может непримеримого противника превратить в своего единомышленника. А что если мавзолей Владимира Ильича Ленина перевезти на Луну? Будет лишний повод ускорить её освоение при помощи туризма
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-08 18:23 (спустя 3 дня)

кошмар. два злобных сгустка отрицательной энергии, у которых поворачивается язык называть себя верующими...

abu-torrents

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

abu-torrents · 11-Окт-08 14:05 (спустя 12 дней)

Лично я полагаю, что данное видео надо будет присобачить в дело по канонизации отца Андрея - две образованные женщины беснуются, только от одного вида мудрейшего из отцов Русской православной Церкви. А досточтимый, улыбаясь в усы и поглаживая бородку, лишний раз удостоверяет их в ихней же глупости, в конце же произносит елейнейшую из речей, как бы смазывая раны, болящих дам.
P.S. от Аbu-torrents с уважением к Татьяне Толстой и Авдотье Смирновой
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VladCE · 17-Окт-08 07:46 (спустя 5 дней)

Обычное бла-бла-бла гуманитариев (к коим относится и Кураев). Двум гарпиям против матёрого демагога - как школьнику драться с отборной шпаной. Меня бы туда, я б припер его к стенке (у них же в "Церкви" дела, как сажа бела) - травля еп. Диомида по всем рецептам гнусной закулисной интриги, поддержка пидоров в сане вроде еп. Никона, да и полно всего прочего. Надо было брать сведущего в церковных разборках человека.
Хотя и по этой передаче видно, что главное и единственное, что Кураева и Ко. интересует - УВЕЛИЧЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ СВОЕЙ ПАСТВЫ! (и только).
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 17-Окт-08 07:48 (спустя 2 мин.)

ОжеГрант3 писал(а):
vadim-lvv cooolmans felixdahousecat Меня тоже удивило поначалу почему довольно жесткий на язык Кураев на передаче был само смирение, думаб, что если б он ввязяался в ругань,к которой они его провоцировали, то получился бы базар, шоу, чего им и требовалось.
Кураев - лицедей опытный.
[Профиль]  [ЛС] 

bobrionok

Стаж: 17 лет 3 месяца

bobrionok · 22-Окт-08 08:55 (спустя 5 дней)

Спасибо большое! Много слышал об этом эфире, но посмотреть небыло возможности!
Кураев, как всегда, на голову выше своих собеседников, а главное сдержан!
[Профиль]  [ЛС] 

abu-torrents

Top Seed 02* 80r

abu-torrents · 22-Окт-08 16:20 (спустя 7 часов)

Прочитал коментарий VladCE (смотри выше): что же, перед нами пример "обычного бла-бла-бла" не гуманитария, что называется, почувствуйте разницу)))
P.S. Abu-torrents c уважением к VladCE.
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 23-Окт-08 07:40 (спустя 15 часов)

abu-torrents писал(а):
Прочитал коментарий VladCE (смотри выше): что же, перед нами пример "обычного бла-бла-бла" не гуманитария, что называется, почувствуйте разницу)))
P.S. Abu-torrents c уважением к VladCE.
Не понял..? Я даже в четырех строчках привел два факта - это, по-вашему, "бла-бла-бла негуманитариев"?
[Профиль]  [ЛС] 

abu-torrents

Top Seed 02* 80r

abu-torrents · 23-Окт-08 10:41 (спустя 3 часа)

VladCE
Я объясню... По настоящему я не имел намерения оспаривать приведённые вами факты, тем более, я мало что о них знаю, более того, было бы интересно... Но зацепило "бла-бла-бла гуманитариев", ведь это не совсем верно: по тематике скорее это бла-бла-бла советской интеллигенции, причём дамы оказались не при делах... в общем дальнейший разговор требует большого количества уточнений... в целом же, ничего личного, просто за цех обидно стало...
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 24-Окт-08 00:01 (спустя 13 часов)

abu-torrents писал(а):
VladCE
Я объясню... По настоящему я не имел намерения оспаривать приведённые вами факты, тем более, я мало что о них знаю, более того, было бы интересно... Но зацепило "бла-бла-бла гуманитариев", ведь это не совсем верно: по тематике скорее это бла-бла-бла советской интеллигенции, причём дамы оказались не при делах... в общем дальнейший разговор требует большого количества уточнений... в целом же, ничего личного, просто за цех обидно стало...
Я так и подумал. Аргументы в стиле "сам дурак" всегда указывают на 1) глупость и 2) обиду собеседника и ничего конструктивного не несут. Тем самым Вы личным примером подтвердили мой тезис, что "гуманитарии" способны лишь на пустую болтовню, зато очень самовлюбленны и обидчивы. "Советская интеллигенция", которую ныне принято ругать, между прочим, делилась на гуманитариев и точных ученых, т. е. людей реального дела, которые и создали все те советские материальные блага, за счет которых мы до сих пор и живем, и на болтунов, которые и развалили страну. Что "гуманитарии" (вроде "экономистов"), черно завидуя "технарям", им никогда не могли простить и теперь огульно охаивают, обвиняя в своих же грехах.
[Профиль]  [ЛС] 

abu-torrents

Top Seed 02* 80r

abu-torrents · 24-Окт-08 09:57 (спустя 9 часов)

VladCE, ну вот еще!?)) С полной ответственностью заявляю: технари, я Вас очень уважаю, местами даже восхищаюсь. И уверен, что на технических факультетах не учат: искать виноватых "которые и развалили страну", что в технических вузах не учат мериться письками, тем более, что любой гуманитарий признает, что ваши боеголовки стране выгоднее нематериальных общечеловеческих ценностей, изучаемых гуманитариями (т.е. учёными гуманитарного профиля, кстати). И я не думаю, что в технических вузах, учат стричь под одну гребёнку и профессора богословия и сценариста и писателя (кстати, уважаемый VladCE, Вы о т.н. "творческой интеллигенции" не слыхали? и с такими огульными обобщениями Вы собираетесь "припереть к стенке" Кураева?! Ну, ну... ) и простого бывшего (давненько это было) студента, выпускника гуманитарного вуза... Уважаемые технари, "бла-бла-бла" у нас действительно разный)))
P.S. Abu-torrents c уважением к всем, всем, всем настоящим "технарям"!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

graff Roman

graff Roman · 16-Ноя-08 19:02 (спустя 23 дня)

VladCE писал(а):
Меня бы туда, я б припер его к стенке (у них же в "Церкви" дела, как сажа бела) - травля еп. Диомида по всем рецептам гнусной закулисной интриги, поддержка пидоров в сане вроде еп. Никона, да и полно всего прочего. Надо было брать сведущего в церковных разборках человека.
Глубоко сомневаюсь, что вы хоть что-то понимаете в "церковных разборках". А иначе бы не писали подобную чушь. В первом процитируемом случае откровенное враньё, во втором, ни на чем необоснованное обвинение.
Сведущий человек подобную глупость писать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

unuk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

unuk · 28-Ноя-08 21:05 (спустя 12 дней)

плохая передача, в которой Толстая опустилась до невиданных низот.
[Профиль]  [ЛС] 

Savall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Savall · 01-Дек-08 01:26 (спустя 2 дня 4 часа)

Ещё раз спасибо.Таких кривляющихся дур,даже не предполагал увидеть.Ужас!:)))
[Профиль]  [ЛС] 

pambook

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pambook · 28-Дек-08 01:45 (спустя 27 дней)

М-дя!Обе тетки для меня померли!Земля им пухом!(Царствия Небесного им не видать,если не покаются)Жалко теток,правда!
[Профиль]  [ЛС] 

481856

Стаж: 16 лет 8 месяцев

481856 · 11-Янв-09 20:05 (спустя 14 дней)

Ооо, тем, кто думает, что увидел здесь двух бесноватых дурочек, очень советую посмотреть интервью с Ардовым. По сравнению с тем выпуском, они здесь лапочки. Кураев мне абсолютно не нравится, но тут ему нужно отдать должное - уровнем повыше теток будет.
[Профиль]  [ЛС] 

graff Roman

graff Roman · 11-Янв-09 23:14 (спустя 3 часа)

pambook
Да причем тут тётки эти, просто неправильно у них игра получилась да и все? Вот и вышли так. По сценарию они и должны быть бесноватыми
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Esperanza · 01-Фев-09 15:32 (спустя 20 дней)

ДУНЯ С ТАНЮШКОЙ СУПЕР!!!! Так оттягивались, обхохотаться!!!! :)))) Петрасян с Собчачкой отдыхают!!! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

yerdnA55

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yerdnA55 · 03-Фев-09 00:10 (спустя 1 день 8 часов)

cкандальный получился выпуск
сколько пересуд в интернете об этой серии
надо качнуть - посмотретъ
спсбо
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Esperanza · 03-Фев-09 00:17 (спустя 7 мин.)

yerdnA55
Не то слово! Они специально стали вести себя этаким бесноватыми тётками, и кривлятся, я обхохоталась! :))))
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 13-Фев-09 06:25 (спустя 10 дней)

graff Roman писал(а):
VladCE писал(а):
Меня бы туда, я б припер его к стенке (у них же в "Церкви" дела, как сажа бела) - травля еп. Диомида по всем рецептам гнусной закулисной интриги, поддержка пидоров в сане вроде еп. Никона, да и полно всего прочего. Надо было брать сведущего в церковных разборках человека.
Глубоко сомневаюсь, что вы хоть что-то понимаете в "церковных разборках". А иначе бы не писали подобную чушь. В первом процитируемом случае откровенное враньё, во втором, ни на чем необоснованное обвинение.
Сведущий человек подобную глупость писать не будет.
Прежде чем огульно клеймить "чушью", сначала изучите матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 13-Фев-09 06:35 (спустя 10 мин., ред. 15-Фев-09 23:24)

"Мериться письками" и "сам дурак" - вот и всё, что способны выдавать "на гора" хуманитарии вроде вас. А еще обижаетесь на "бла-бла-бла" - нет проблем, just make sense, man!
Подпись ваша (т. е. abu_torrents'a - VladCE) тоже хороша, в смысле красноречива - этакий манифест абсурда.
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 13-Фев-09 06:36 (спустя 1 мин., ред. 15-Фев-09 23:25)

abu-torrents писал(а):
VladCE, ну вот еще!?)) С полной ответственностью заявляю: технари, я Вас очень уважаю, местами даже восхищаюсь.
Видим-с, как вы "восхищаетесь". "Мериться письками" и "сам дурак" - вот и всё, что способны выдавать "на гора" хуманитарии вроде вас. А еще обижаетесь на "бла-бла-бла" - нет проблем, just make sense, man!
Подпись ваша (т. е. abu_torrents'a - VladCE) тоже хороша, в смысле красноречива - этакий манифест абсурда.
[Профиль]  [ЛС] 

graff Roman

graff Roman · 13-Фев-09 12:14 (спустя 5 часов)

VladCE
Уважаемый, всю мат часть сего я изучил уже давно - 20 с лишнем лет назад как изнутри так и снаружи лично. Поэтому и говорю о том, что именно вы знаете физику только по книжке под названием "Занимательная физика" и считаете себя после этого великим физиком. Мне становится от таких постов просто смешно.
Сначала сами изучите мат часть и не по книжке "Занимательная физика", а углубитесь чуть поглубже, может что и нового узнаете
[Профиль]  [ЛС] 

D71

Стаж: 17 лет 9 месяцев

D71 · 13-Фев-09 22:49 (спустя 10 часов)

Мне показалось, что время эфира слишком мало, чтобы отразить весь диалог. ИМХО, зря поднимали тему про Ленина. Слишком местечково как-то. А в итоге все оказались правы. И Кураев и женщины. Сложно вот так, в течение часа обо всём рассказать и обсудить.
Авдотья попыталась высказать и мою точку зрения. Спасибо ей за это.
Кураев мне стал в своё время неинтересен за его книгу "Сатанизм для интеллигенции", а теперь я просто понял, что каждый защищает своё - любимое и неприкосновенное. Да и пусть. У каждого ведь свой Путь. Своя жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 13-Фев-09 23:55 (спустя 1 час 5 мин.)

481856 писал(а):
Ооо, тем, кто думает, что увидел здесь двух бесноватых дурочек, очень советую посмотреть интервью с Ардовым. По сравнению с тем выпуском, они здесь лапочки. Кураев мне абсолютно не нравится, но тут ему нужно отдать должное - уровнем повыше теток будет.
Спасибо за ссылку на ШЗ с Ардовым - это что-то! Особенно Толстая отжигает. Если все эте комплексы, в которых она признается вначале (и где безбожно перевирает Мопассана), правда (а не роль старой стервы), то по ней давно психиатры плачут. Вот, оказывается, откуда ноги растут у их ненависти ко Христу.
Я не Мопассан, но тоже могу сочинить залепуху, вроде того как две телестервы по ночам отлавливали альтернативных священников возле Останкино и при свете софитов, громко ухая, пили кроф (tm). А еще лет через сто на мой "рОман" будут ссылаться как на реальный "портрет эпохи".
P. S. Кстати, "писательница земли русской", в отличие от безграмотных журналюг, по идее должна бы знать, что сука не рожает, а щенится.
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 13-Фев-09 23:59 (спустя 4 мин.)

graff Roman писал(а):
VladCE
Уважаемый, всю мат часть сего я изучил уже давно - 20 с лишнем лет назад как изнутри так и снаружи лично. Поэтому и говорю о том, что именно вы знаете физику только по книжке под названием "Занимательная физика" и считаете себя после этого великим физиком. Мне становится от таких постов просто смешно.
Сначала сами изучите мат часть и не по книжке "Занимательная физика", а углубитесь чуть поглубже, может что и нового узнаете
Физика тут не при чем, как и "20 лет". Видать, это таких, как Вы, предыдущий оратор призывал "мериться письками". Все ясно с вами. Засим "дискуссию" позвольте считать законченной.
[Профиль]  [ЛС] 

graff Roman

graff Roman · 14-Фев-09 11:23 (спустя 11 часов)

VladCE
Физика тут совсем не причем. Только те кто пишет подобные посты здесь и в других темах, абсолютно не понимаете предмета мысли. Единственное, чем ограничиваются знания сих людей, так это статейками из МК, гей-сайтами и сектанскими газетками на эти темы. Причем никто и никогда из подобных вам не захочет задать себе несколько вопросов: Кем написано? Для чего написано?.. А уж провести своё расследование в адрес этих людей, написавших сие... Поскольку всё это разрушает всю глупость того, во что вы так легко поверили, потому что сами того захотели...
А также имеются другие люди, которые отвечают так потому, что они "сами так думают", тут уже пиши пропало.
Просто так не есть хорошо делать - вот и все. А при этом ещё называете себя сведущим человеком....
[Профиль]  [ЛС] 

VladCE

VladCE · 15-Фев-09 08:00 (спустя 20 часов, ред. 15-Фев-09 08:00)

graff Roman писал(а):
VladCE
Физика тут совсем не причем.
Хорошо хоть в этом согласились А зачем тогда было ее приплетать?
Не нужно приписывать мне Ваши собственные глупости. Может, для Вас эмкашка и любимое чтиво, а я последний раз ее брал в руки, когда она еще была "органом МГК ВЛКСМ". "Гей-сайты" и сектанские газетки даже и в голову не приходило искать или смотреть. В своем первоначальном коротком сообщении я привел два факта, один из них - что еп. Никон пидор и богохульник. Вы хочите ссылок, их есть у меня - вся грязь в одном флаконе: http://compromat.ru/main/rpc/a.htm Заметьте, что этот "одиозный" сайт лишь перепечатывает публикации из других источников. Это что, толпы верующих и протестующее священство Свердловской епархии тоже "начитались эмкашки"? Да кому вы лечите? У нас в стране каждый знает, что это правда - достаточно посмотреть на толстые рожи, иномарки и московские квартиры "пастырей". Да и я достаточно шлялся по монастырям и церквям, общался с достаточным кол-вом мирян, священников и монахов, чтобы знать, что честные из них очень серьезно относятся к подобным, известным всем язвам церковной жизни.
Не надо только лгать. Не надо ложью "защищать" религию Правды и Истины (Христос назвал себя "Путем, Истиной и Жизнью"). Так ее сатана "защищает" и разные вдохновленные им недоумки. Надо честно признать свои грехи, чтобы потом от них очиститься (а не загонять вглубь).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error