|
kristast
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 442
|
kristast ·
06-Мар-09 23:34
(16 лет 6 месяцев назад)
zzayyazz подскажите как записать 4-5 альбомов в формате dts на A DVD, какой программой,DVDA мой плеер не читает .спасибо.
|
|
zzayyazz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2925
|
zzayyazz ·
06-Мар-09 23:54
(спустя 19 мин., ред. 06-Мар-09 23:54)
kristast
Если Вы об этой раздаче - здесь не DVD-A, а обычный DVD-V с музыкой в DTS.
Создать такое можно любой программой, авторизующей DVD-Video-проекты, лишь бы она поддерживала DTS-звуковые дорожки. Необходимо лишь помнить, что из материала DTS-CD производить сборку DVD нельзя, т.к. несущая частота их потоков отличается. А перекодирование DTS4416 в DTS4816 чревато не только ресурсоемкостью, но и весьма значительной потерей и без того уже не идеального качества. Собирать подобные A-DVD есть смысл только из материалов других A-DVD или из DTS-потоков, изготовленных из полноразмерного мультиканала с несущей частотой 48 или 96kHz.
|
|
kristast
|
kristast ·
07-Мар-09 00:39
(спустя 45 мин.)
Большое спасибо,просто хотелось сделать более компактно, а раз будут потери тогда и не стоит . Может подскажите еще по одной теме обещаю зто последнее что меня интерисует,я с помощью программы Audio DVD Creator записал 8 альбомов cd на dvd диск , как вы считаете потери возможны? Еще раз спасибо и за хорошую музыку тоже.
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
07-Мар-09 01:57
(спустя 1 час 17 мин.)
kristast
потери при некратном ресэмплинге не просто возможны - они неминуемы. Однако, если Ваш аудио-ДВД создан в LPCM (16/48), потери всё же невелики. А вот если в Dolby Digital, то такой проект крайне далек от качественного звука.
|
|
kristast
|
kristast ·
07-Мар-09 07:03
(спустя 5 часов)
zzayyazz ,благодарю за информацию и спасибо за Led Zеррelin.
|
|
Piterplus
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Piterplus ·
07-Мар-09 14:10
(спустя 7 часов)
Эх, хорошо бы туда вложили бы еще и Presence с Physical Graffity. Места то хватает.
Был бы полный джаз...
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
07-Мар-09 16:57
(спустя 2 часа 46 мин.)
Piterplus Обидно... Извините. Сколько мы должны за то, что не угадали ожиданий?
|
|
kristast
|
kristast ·
07-Мар-09 19:41
(спустя 2 часа 44 мин.)
zzayyazz снова к вам с просьбой какой программой перекодировать DTS4416 в DTS4816 и какой программой создать DVD-V с музыкой DTS если не трудно подскажите .
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
07-Мар-09 20:40
(спустя 58 мин., ред. 07-Мар-09 20:40)
kristast
1. Никакой. Сначала декодировать. Потом разобрать по каналам. Потом ресэмплировать. Потом снова кодировать. Только так. (И лучше не надо бы). В обратную сторону одна из версий BeSweet кое-как ворочает, но тоже скверно.
2. Например DVDLabPro.
|
|
kristast
|
kristast ·
07-Мар-09 21:34
(спустя 54 мин.)
Спасибо, все понятно ,такое мне не осилить,спасибо за Black Sabbath, и Led Zeppelin,ждем от вас и не я один что-нибудь подобное , удачи вам.
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
07-Мар-09 23:22
(спустя 1 час 48 мин.)
kristast Ну, это дела прошлые... Может быть всё-таки приобретете плэер с поддержкой DVDA? Потерьные форматы неминуемо превращаются в анахронизм, кодировать в них хорошие апмиксы - жалко трудов, а плохие лучше и вовсе не релизить... А с DVDLabPro поразбирайтесь - пригодится.
|
|
Veitikka
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Veitikka ·
18-Мар-09 18:35
(спустя 10 дней)
Спасибо! Качество. Объём. Хорошо сделано! Всем советую иметь в своей коллекции.
|
|
kristast
|
kristast ·
23-Мар-09 19:09
(спустя 5 дней)
zzayyazz , послушал вашего совета взял DVD-А плеер , разделение по каналам у MLP гораздо существеннее чем dts , благодарю.
|
|
RusH3003
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 440
|
RusH3003 ·
01-Июн-09 21:52
(спустя 2 месяца 9 дней)
да, прозрачно.звучит. ту оф ас фантазии с тылами больше.
|
|
kristast
|
kristast ·
06-Дек-09 20:30
(спустя 6 месяцев, ред. 08-Мар-10 04:59)
zzayyazz Мною уважаемый zzayyazz спасибо большое за то что вы делаете на форуме , Благодаря вам я попал на сайт, началось с того что в инете я увидел Black sabbath в5.1 где,что ,как,-а сечас так и должно быть !И начал качать все подрят и на верное месяца через три послушал цепелин Нет слов надо так любить цепелин что бы так все оформить и сделать.! сказать спасибо зто мало позтому я лично ВАМ выражаЮ свою признательность, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! хочу добавить - то что я писал выше был не форме но добовляю это лучший ампикс из всех что я с лышал ; в году 89, я приобрел zep 3 .(винил)фирменное периздание -звук не о чем,и послушайте здесь, поэтому я так распылялся, вы представляете:нужно отцифровать и так оформить, побольше бы таких вещей от фирмы ,но увы они делают во много крат хуже.
|
|
AndreySh7
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
AndreySh7 ·
07-Дек-09 20:59
(спустя 1 день)
Достойный апмикс. На мой взгляд это как бы общий знаменатель доступного сейчас звукового материала Led Zeppelin: звук в лучших традициях LP + DTS + лучшие альбомы на одном DVD. Спасибо!
|
|
paul-1962
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
paul-1962 ·
20-Авг-10 20:41
(спустя 8 месяцев)
zzayyazz О, Великий, брюзга. Спасибо за Великую музыку в этом качестве
|
|
revizor428
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
revizor428 ·
21-Окт-10 16:37
(спустя 2 месяца, ред. 21-Окт-10 16:37)
Качество DTS-канала, как ни странно, не очень хорошее. Особенно в первом альбоме. И низов не хватает, и верхи какие-то трескучие. К тому же уровень тыла слишком задран.
А канал 5.1 нормально сделан. Другое дело, что он менее качествен потенциально.
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
21-Окт-10 19:10
(спустя 2 часа 33 мин.)
revizor428 То есть Вы хотите сказать, что для DD и для DTS я сделал разные миксы? 
Довожу до сведения: микс один и тот же, а кодеки стандартные. Настраивайте свой тракт, чтобы оба кодека звучали одинаково (не считая динамического диапазона, по понятным причинам различного).
PS: здесь, как и на остальных апмиксах AREA51, объемная схема "квад+центр". Предполагаемое место для прослушивания - на пересечении диагоналей, т.е посреди комнаты (как для квадрофонии), а не между задними АС (как для просмотра фильмов с домашним кинотеатром).
|
|
Sergik50rus
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Sergik50rus ·
03-Ноя-10 18:35
(спустя 12 дней)
Огромный респект и УВАЖЕНИЕ АВТОРУ!
С удовольствием послушал в цифре,хотя мной переодически слухается и переслухивается Цеплин на винило-лампе.
Кстати, в шапке написано - Исходники: стереовинилы серии Millenium Remasters (пресс 2000),где тогда треск костра? 
Неужто "счелчоки" поубирали? Если так ,то не "аутентично".
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
05-Ноя-10 23:56
(спустя 2 дня 5 часов)
Sergik50rus Милостивый государь, костер трещит из пиленой древесины - такая для редакторского микса не подходит. Приходится оцифровывать только что срубленные непиленные экземпляры. А сырая осина не горит, как известно. Говорить же об "аутентичности" самодеятельного микса вообще не имеет смысла: чему, по-Вашему, он должен быть "аутентичен"? Ведь прежде этого микса никогда не было - с чем же сравнивать?
|
|
servasiy
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 500
|
servasiy ·
22-Дек-10 00:07
(спустя 1 месяц 16 дней)
спасибо за труд. удобно. качественно. красиво. верной дорогой идёте, товарищи. ждем новых свершений.
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
22-Дек-10 01:23
(спустя 1 час 16 мин.)
Цитата:
ждем новых свершений
фигушки
|
|
111Алекс
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
111Алекс ·
08-Сен-11 20:28
(спустя 8 месяцев)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ПРОГОЙ СДЕЛАНО МЕНЮ(как забить CD в DVD)
LED ZEPPELIN - 1,2,3,4,5 in DTS & Dolby Digital если не трудно?Спасибо.
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
09-Сен-11 10:59
(спустя 14 часов)
Цитата:
(как забить CD в DVD)
Столь оригинальная мысль в голову не приходила... Может быть, молотком?
Только здесь никто никого никуда не забивал. И никакие CD в процессе не участвовали. Апмикс произведен из винилрипов. Продукт упакован в DD и DTS соответствующими кодерами. DVD-проект авторизован в Sonic. Имидж-файл несколько раз перепакован (без изменения контента).
Ваша задача по-видимому совершенно иная: размещение аудиоматериала компакт-дисков на DVD-носитель в совместимом с DVD-Video формате. Для двухканальных фонограмм можно использовать AudioDVD Creator. Для мультиканальных программ придеется использовать несколько программ, отдельно распаковывать, разбирать, ресэмплировать и вновь упаковывать потоки, что неминуемо приведет к значительному ухудшению их и без того уже lossy качества; а уж затем авторизовать в любой авторинговой программе с любой графикой и навигацией, которую пожелаете применить.
|
|
vital101
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
vital101 ·
10-Фев-12 11:05
(спустя 5 месяцев 1 день)
Хоть убейте не нравится мне звук! Прослушал на хай фай (все не китай), акустика монитор аудио (тоже не китай). Сравнил этот ДТС с японским и американским ремастором, потом с неремастерами и просто в шоке. Для чего нужен этот ДТС с таким отвратительным качеством. Единственный плюс это объемный звук или его подобие. Я сам меломан с 30 летним стажем и думаю, что в состоянии различать качество звука. zzayyazz! Ничего не имею против ДТС! И работу Вы проделали не малую, что заслуживает внимания и благодарности. В любом случае это аудиофильный прогресс! Думаю Вы не достаточно поработали со звуком!
Без обид, мы ведь взрослые люди! Истина Дороже!
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
08-Авг-12 14:31
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Эх, обидно, не на том оборудовании слушал коллега - надо было всё китайское поставить, вот тогда...
К тому же "качества звука" нигде тут обещано не было (мною во всяком случае). Проект не про качество звука, а про LZ в черновиках искусственных мультиканальных апмиксов с виниловых грампластинок. Для тех, кому интересен мультиканал как вид прикладного звукотворчества. Раздел ресурса для публикации выбран соответствующий, предупреждения в оформлении раздачи тоже присутствуют изначально...
Какое может быть "качество" в lossy формате, и как меломан с 30летним стажем может всерьез сравнивать коммерческий lossless c любительским lossy с целью выяснения Истины, я понятия не имею. Но ежели чем не угодил, извините
|
|
Fedelik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 895
|
Fedelik ·
22-Авг-15 13:32
(спустя 3 года)
|
|
|