|
Beliathal
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
Beliathal ·
24-Фев-10 14:46
(15 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Фев-10 14:46)
Мне вот интерестно такая фигня (возникает переодически при просмотре фильма) только у меня или еще кто обратил внимание:
|
|
v_kam
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
v_kam ·
23-Апр-10 16:21
(спустя 1 месяц 27 дней)
Едва хватило терпения досмотреть до конца. Герои на редкость тупые - когда всё нужно делать быстро (заправить самолет, найти носилки, разыскать Мистера Сумасшедшего), они перестают куда бы то ни было торопиться и предаются долгим беседам, договоренностям о свиданиях в Лос-Анжелесе и углубляются в анализ своего внутреннего мира. А уж когда они - после долгих мучений себя и меня как зрителя - прилетели ... куда они там прилетели в конце фильма... и выяснилось, что людей и здесь тоже нет - я решил, что, видимо, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ... и проклял все на свете. Некоторое чувство радости я испытал только тогда, когда понял, что второй серии этого фильма, слава Богу, всё же в природе не существует. Fazit: Фальшивый, слащавый, неестественный и противоречивый фильм с примитивными спецэффектами. ЗЫ А слепая девочка действительно умничает.
|
|
tizcuy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
tizcuy ·
29-Апр-10 11:46
(спустя 5 дней)
Спасибо большое! Фильм чудесный! Перевод хороший. Посмотрел с огромным удовольствием!
|
|
mforps
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
mforps ·
06-Июн-10 16:49
(спустя 1 месяц 7 дней)
Деинтерлейс сделан неправильно, поэтому на динамичных сценах возникает двоение изображения.
|
|
katinas_driezas
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
katinas_driezas ·
24-Июн-10 22:08
(спустя 18 дней)
из старых фильмов по задумке и фантазии ему нет равных  10+
|
|
PNC
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1029
|
PNC ·
05-Июл-10 09:59
(спустя 10 дней)
mforps писал(а):
Деинтерлейс сделан неправильно, поэтому на динамичных сценах возникает двоение изображения.
пиля, уже 3ий рип поиском нахожу и везде, что нибудь сделано да криво, погрохать нах такие раздачи!!!
|
|
madcat9000
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 243
|
madcat9000 ·
24-Янв-11 16:06
(спустя 6 месяцев, ред. 24-Янв-11 16:06)
Ужасный неправельный перевод профессионалки + к середине фильма начинается рассинхрон, перевод торопится на 2 секунды, проверял на 2 машинах, пришлось смотреть в переводе Живова, + интерлейсные полосы между кадрами. ИМХО не качайте этот релиз!
|
|
web102
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 579
|
web102 ·
15-Июл-11 01:51
(спустя 5 месяцев 21 день, ред. 15-Июл-11 01:51)
VALERY MCCANE писал(а):
ggrim писал(а):
Спасибо, хорошее кино. Смотрел давным-давно, весьма понравилось тогда. Вот сейчас пересматриваю, и больше всего раздражает слепая девчонка - уж больно она умничает. Да и сам фильм чересчур длинный, вполне можно было в полуторачасовой стандарт уместить - герои после каждого события/действия по полчаса соображают, что же делать дальше. Ещё герои сами себе противоречат:
1) говорят, что абсолютно нет ветра, хотя при выходе с самолёта он был хорошо заметен;
2) девчонка рассуждает: здесь плохо пахнет, здесь нет запахов;
3) девчонка рассуждает: не слышно ударов каблуков, их еле слышно
и масса других. В этом отношении создатели фильма довольно сильно схалтурили. Я уже не говорю о неминуемых противоречиях, связанных с путешествиями во времени.
Книгу читай лучше, а не ерундой занимайся)) Кстати, Кинг первый автор у которого я прочел как можно буквами показать звук рвущейся бумаги))) Что не говори, а америкосы даже телефильмы умеют снимать с душой (а наши и обычное так не снимут).
на самом деле с 1) я согласен, я книгу прочел и действительно про остальные два говорить бесполезно, сделено точно по книге. Вопрос в том что и в книге и в фильме схалтурен один момент - что происходит с трапом во время взлета, крылу бы осталось от столкновения
VALERY MCCANE писал(а):
ggrim писал(а):
VALERY MCCANE
Согласен, Кинг как писатель своё дело знает - в своё время массу книг перечитал. Но очень небольшое количество экранизаций я могу назвать достойными. Только "Кэрри" и приходит на память...
Ещё новая "Мгла" (она же Myst, тобишь туман), Мертвая зона (не сериал), Сияние (Николсон красава как всегда) и пожалуй от себя добавлю "Куджо" снято за копейки, давно, но так реально, что аж не по себе (после фильма начинаешь настороженно относиться к большим добрым сенбернарам=))
еще побег из Шоушенка, Зеленая миля, способный ученик, буря столетия
|
|
Паликар
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 74
|
Паликар ·
23-Июл-11 15:47
(спустя 8 дней)
Классный фильм, в детстве ещё смотрел, только на тот момент мне больше всего хотелось увидеть этих монстров, не вникал в сюжет. А сейчас как будто в первый раз посмотрел.
Спасибо!
|
|
112-Vadim.A
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 158
|
112-Vadim.A ·
28-Мар-12 19:05
(спустя 8 месяцев)
v_kam писал(а):
Едва хватило терпения досмотреть до конца. Герои на редкость тупые - когда всё нужно делать быстро (заправить самолет, найти носилки, разыскать Мистера Сумасшедшего), они перестают куда бы то ни было торопиться и предаются долгим беседам, договоренностям о свиданиях в Лос-Анжелесе и углубляются в анализ своего внутреннего мира. А уж когда они - после долгих мучений себя и меня как зрителя - прилетели ... куда они там прилетели в конце фильма... и выяснилось, что людей и здесь тоже нет - я решил, что, видимо, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ... и проклял все на свете. Некоторое чувство радости я испытал только тогда, когда понял, что второй серии этого фильма, слава Богу, всё же в природе не существует. Fazit: Фальшивый, слащавый, неестественный и противоречивый фильм с примитивными спецэффектами. ЗЫ А слепая девочка действительно умничает.
Но, снят очень интересно и с душой, что и посмотреть приятно. И, если девочка знает что-то, почему бы ей и не поумничать, тем более, что делала она это очень деликатно.
|
|
sparrow44rus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
sparrow44rus ·
21-Май-12 16:02
(спустя 1 месяц 23 дня)
да это разве гундосый...хех=))) Володарский рулит....!
|
|
Jazzmad
 Стаж: 15 лет Сообщений: 849
|
Jazzmad ·
17-Июн-12 02:52
(спустя 26 дней)
Весьма неплохо. Но можно было и в правду уложиться в один фильм
|
|
MegaElektronik
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
MegaElektronik ·
02-Июл-12 18:33
(спустя 15 дней)
Прикольный фильм.
Имеется рассинхронизация видеоряда и озвучку после середины фильма примерно на 1,5 сек. Смотрел Media Player Classic + KLCP.
|
|
Nikopol5
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 157
|
Nikopol5 ·
11-Июл-12 08:21
(спустя 8 дней)
Кто-нибудь знает откуда взята многоголоска? С ТВ или какого-нибудь DVD-издания?
Тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2797841 такая же многоголоска, только почему-то говорится, что это звук с НТВ.
|
|
qdsa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
qdsa ·
29-Июл-12 16:12
(спустя 18 дней)
Спасибо огромное!!!
Самый лучший дубляж.
Постояно были с этим проблемы. Вы их решили. Еще раз спасибо за удовольствие.
Сам фильм в комментариях не нуждается. Шедевр!
|
|
F0X1986
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 429
|
F0X1986 ·
26-Мар-13 07:46
(спустя 7 месяцев)
Полная хрень. Весь "фильм" - нудная, тупая болтовня. И снято как телеспектакль. И 3(!) часа! А живовский перевод делат эту хрень ещё более бессмысленной. Многоголоска чуть лучше, но гораздо хуже, чем с Тарадайкиным https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54462968 . Пытался её прикрутить, но не подошла.
|
|
vik19662007
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 560
|
vik19662007 ·
06-Апр-13 11:26
(спустя 11 дней, ред. 06-Апр-13 11:26)
Надеялся на качественный рип, а здесь деинтерлейс не сделан, хорошо бы переделать, смотреть невозможно.
|
|
grikon
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
grikon ·
17-Ноя-13 00:41
(спустя 7 месяцев)
Всю вторую часть фильма перевод запаздывает, примерно, на 2 секунды. Качать не советую.
|
|
aplfan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
aplfan ·
27-Июл-14 17:57
(спустя 8 месяцев)
Почему везде одним файлом? Ведь тут 2 серии должны быть, да?
|
|
NeoMaster-08
Стаж: 12 лет Сообщений: 28
|
NeoMaster-08 ·
22-Дек-15 22:01
(спустя 1 год 4 месяца)
чей тут профессиональный перевод - НТВ или другой команды?
|
|
grikon
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
grikon ·
13-Мар-16 14:34
(спустя 2 месяца 21 день, ред. 13-Мар-16 14:34)
aplfan писал(а):
64668267Почему везде одним файлом? Ведь тут 2 серии должны быть, да?
Объединили 2 серии в один файл, это не смертельно. Но дорожки не синхронизировали - а это уже, простите, халтура. Получилась, в итоге, лажа. Как такое может быть "проверено" - не понимаю.
|
|
guljchenok
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
guljchenok ·
26-Мар-18 17:30
(спустя 2 года, ред. 26-Мар-18 17:30)
Добрый день. встаньте на раздачу пожалуйста. фильм детства, классный встаньте на раздачу
|
|
napass
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 864
|
napass ·
20-Апр-18 14:49
(спустя 24 дня)
Звук действительно запаздывает во-второй части
Жаль, что не удалось найти этот фильм в хорошем качестве
Но автору раздачи все равно спасибо
Фильм - ностальгия из детства
|
|
tombdemon
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 382
|
tombdemon ·
24-Июл-19 14:18
(спустя 1 год 3 месяца)
Попрошу уважаемых сидеров помочь с раздачей!
|
|
|