|
derbenat
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 144
|
derbenat ·
29-Окт-10 05:08
(14 лет 10 месяцев назад)
VodolM писал(а):
В этой раздаче нет папки Certificate. Хотел бы уточнить, если я запишу этот фильм на болванку и создам просто папку Certificate и подпапку Backup, я не испорчу дорогую двухслойную BD-R?
Сейчас хранение 1 Гб на жестком диске стоит в 2 раза дешевле, чем на однослойном ДВД. Я уже не говорю про 2хслойные. А на болванки БлюРея пишут только сошедшие с ума миллиардеры.
|
|
Nemo_72
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 877
|
Nemo_72 ·
29-Окт-10 13:27
(спустя 8 часов, ред. 29-Окт-10 13:27)
derbenat писал(а):
VodolM писал(а):
В этой раздаче нет папки Certificate. Хотел бы уточнить, если я запишу этот фильм на болванку и создам просто папку Certificate и подпапку Backup, я не испорчу дорогую двухслойную BD-R?
Сейчас хранение 1 Гб на жестком диске стоит в 2 раза дешевле, чем на однослойном ДВД. Я уже не говорю про 2хслойные. А на болванки БлюРея пишут только сошедшие с ума миллиардеры. 
Ты и прав, и не прав! Может человеку надо на PS3 или Blu-Ray приводе (медиацентре (без HDD)) фильм смотреть?? 
-------------
Спасибо за раздачу!
|
|
surfrider
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
surfrider ·
29-Окт-10 19:02
(спустя 5 часов, ред. 29-Окт-10 19:02)
Понял, как прикрутить субтитры - скачать файл с субтитрами, положить в папку STREAM (вроде, там еще видеофайлы лежат), переименовать также, как называется файл с самим фильмом (т.е. один из *.mts), запустить его. Но фигня вышла - субтитры мало того, что оказались мелкими, дак еще и перевод сам по себе кривой. Пофиг, посмотрел с ними, все равно оригинальную звуковую дорожку слушать намного приятней, чем русский дубляж.
|
|
diroton
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 344
|
diroton ·
31-Окт-10 00:08
(спустя 1 день 5 часов)
Фильм отличный, спасибо! Правда качество картинки что-то не очень.
|
|
x-labz
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 399
|
x-labz ·
18-Дек-10 21:06
(спустя 1 месяц 18 дней)
Не уходите с раздачи и по возможности включите полную скорость.
|
|
DanBigBen
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
DanBigBen ·
21-Мар-11 02:38
(спустя 3 месяца 2 дня)
Спасибо за фильм 
старенькое доброе кино и Ума Турман свежо выглядит, ещё не пошарпаная временем.
|
|
avicci
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
avicci ·
06-Сен-11 01:17
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Привет всем! Я никогда не сталкивался с Blu-Ray и решил наконец начать это со своего любимого фильма "Гаттака", котрый уже поставил на закачку. Только я прошу обяснить мне, как я его потом смогу смотреть на компютере?
Нужна какая-то дополнительная программа или обычные плейеры подойдут?
И могу ли я вывести фильм на телевизор напрямую с видео-карты через HDMI или нужно какое-то дополнительное оборудование как посредник между компом и телевизором?
Я что-то слышал о стриммерах.
Спасибо)
|
|
eqoil
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
eqoil ·
29-Окт-11 00:36
(спустя 1 месяц 22 дня)
Pokayka писал(а):
Не знаю, к кому обратиться, но я могла бы чем-то полезным быть вам. Мне просто очень нужны дополнительные материалы, но в хорошем качестве, место на винте мне не позволит скачать этот файл, а мне нужны только допы. Кто мог бы мне их от RIPать? Или может встречали где-то отдельно. В плохом я уже скачала здесь на торренте. Даже можно отрипать только Вырезанные сцены (Deleted scenes) - остальное вроде сносно.
не знаю актуально ли это ещё для вас, времени много прошло как я вижу с того дня, как вы сделали этот пост. я сам только недавно скачал с этой раздачи. разочарую вас, если конечно это уже не сделали до меня, в этой раздаче вырезанные сцены и допы такого же плохого качества как и в других. если автор лота утверждает, что это полноценная копия с диска, то значит то, что вы ищете, только в плохом качестве существует. к сожеалению.
|
|
Giggorasso
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 359
|
Giggorasso ·
12-Дек-11 20:42
(спустя 1 месяц 14 дней)
Так все-тки к сожЕлению, или к сожАлению?
p.s. Нахрен эти вырезанные сцены и допы. Если что-то и вырезали, то это сделали умные люди и нефиг с ними спорить)
p.p.s. Лучше бы на вопрос чувака ответили - КАК и ЧЕМ это смотреть на компе?!
|
|
GORELOGIST
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 307
|
GORELOGIST ·
09-Янв-12 22:54
(спустя 28 дней)
DanBigBen писал(а):
Ума Турман свежо выглядит, ещё не пошарпаная временем.
|
|
Bazilio Crow
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 434
|
Bazilio Crow ·
09-Фев-12 07:52
(спустя 30 дней, ред. 12-Мар-12 02:47)
Giggorasso писал(а):
Так все-тки к сожЕлению, или к сожАлению?
p.s. Нахрен эти вырезанные сцены и допы. Если что-то и вырезали, то это сделали умные люди и нефиг с ними спорить)
p.p.s. Лучше бы на вопрос чувака ответили - КАК и ЧЕМ это смотреть на компе?!
*** негодуэт. И правда, зачем оригинальные аудиодорожки, субтитры, вырезанные сцены, комментарии создателей, фильмы о съёмках и т.д. "Умным" людям это не нужно. Им надо 100 экранок на 1 BD.
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1228
|
Ramy555 ·
06-Май-15 23:01
(спустя 3 года 2 месяца, ред. 06-Май-15 23:01)
Обладатели данной версии фильма, как тут картинка в сравнении с транфером CEE ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67718488#67718488)?
Просто настораживает, если верить указанному битрейту, то в данной раздаче он запрредельно отменный (36.4 Mbit/s), но вроде ж как именно CEE трансферы считаются более качественными (хотя там 26139 kbps)?
|
|
сергей2087
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1701
|
сергей2087 ·
25-Авг-18 19:20
(спустя 3 года 3 месяца)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
AHFYWBCRFYTW
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 177
|
AHFYWBCRFYTW ·
15-Сен-18 00:34
(спустя 20 дней)
Станте народ на раздачу , елки палки .
|
|
|