(Alternative/Rock) Hybrid Theory - Extended Demo CD (Pre-Linkin Park Records) - 1999, FLAC (tracks), lossless

Ответить

Vjhatj

Стаж: 15 лет

Vjhatj · 10-Сен-16 01:14 (9 лет назад, ред. 10-Сен-16 01:14)

Отличные демо в ручную не сравнивал с тем материалом, что скачан и оформлен, как коллекция, просто сделал этим трекам Cue и с Discogs'a взял значок Hybrid Theory. Вышло отлично Повторы треков, которые есть в других скачанных с трекера EP's-Demo CDs не беспокоят, хотя, парочку прослушал видны различия, потому оставил всё как есть 19 треков.
Благодарю Вас прекрасный возврат в будущее пока делал коллекцию, словно переживал те реалии в уме снова и сравнивал, как было у меня и, чем занимались они в те же дни, но суть одна - всё ещё впереди (лучшие годы жизни; удивление, радость, непоколебимость, созидание добру и надежде, да...и ощущение свободы, ничего не смущает и не отталкивает, не копошатся переживания в разуме, абстрактное мышление развивается медленно, пока в дали от людей, далее, познаешь их мир и уже не просто стереть отпечаток в памяти порочного круга (чтобы самому не замараться, нужно оставаться одному или быть с правильным человеком рядом), где преподают, что это нормально своей толерантной позицией. Многое решает страна и со-но менталитет, окружение, и их отношение.
Я делаю коллекцию медленно, что я прочувствую всё до глубины души из-за постоянных одних и тех же вариаций названий треков, годов, комментариев, описаний...
[Профиль]  [ЛС] 

punkbitnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

punkbitnik · 12-Апр-20 16:30 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 12-Апр-20 16:30)

дайте скорости
дайте скачать ребята
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error