|
morpex91
Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
morpex91 ·
02-Июн-08 17:57
(17 лет 3 месяца назад)
ну что тут скажешь, отличный праздник для вве . Не лучше мании, но и уж точно не хуже последней .
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
02-Июн-08 18:01
(спустя 3 мин., ред. 02-Июн-08 18:01)
Про Тейкера
Цитата:
Интересно, что там теперь сделают. Вряд ли Винс враг себе, чтобы реально увольнять Тейкера.
А годков-то Тейкеру не мало уже стукнуло... Да и травмы замучили
|
|
товарищ Giggs
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 625
|
товарищ Giggs ·
02-Июн-08 18:02
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
Ну что скажете ?Каким образом вернут нам Гроботакера?
Starks
скрытый текст
Ты думаешь что он ушёл навсегда? 
|
|
Royf
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
Royf ·
02-Июн-08 18:15
(спустя 12 мин., ред. 02-Июн-08 18:15)
скрытый текст
Врядли он ушёл, если бы он уходил навсегда ему наверняка сделали зрелищнее прощание, как-никак он одна из главных легенд WWE. Хотя, всё может быть...
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июн-08 18:22
(спустя 7 мин.)
скрытый текст
Не верится, чтобы вот так просто Тейкер ушел. Его и правда как легенду проводить надо. Думаю, если Тейкер будет уходить, этим займется сам Винс, а не какая-то Викки Гуерреро.
|
|
micido
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2356
|
micido ·
02-Июн-08 18:38
(спустя 15 мин.)
блин я фигею.в Майклзе умер великий актер.во время боя с батистой когда он пытается встать хватается за его наколенник затем за трусы(^^) и всмотритесь при этом в его лицо!браво Шон!
|
|
tazmanas
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 533
|
tazmanas ·
02-Июн-08 18:47
(спустя 9 мин.)
Страно как то, а ведь есть ещё один hdtv рип на 3ох дисков.. Что более вероятно и похоже на настоящий hdtv, тем более такие версии в 3 диска уже были и раньше ;/
|
|
Женька Снитский
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 147
|
Женька Снитский ·
02-Июн-08 18:52
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
Гробовщик всё ещё под контрактом ВВЕ. Я где то читал что он захотел взять отпуск на некоторое время.
|
|
SlayerMeat
  Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
SlayerMeat ·
02-Июн-08 19:01
(спустя 9 мин., ред. 02-Июн-08 19:01)
скрытый текст
за Тэйкера обидно считай дрался не с одним Эджем, а и с теми крысами
скрытый текст
интересно кто станет чемпионом ецв Биг шоу или Кэйн удержит?
З.Ы. Огромное спасибо!
|
|
pinkelpause
 Стаж: 18 лет Сообщений: 39
|
pinkelpause ·
02-Июн-08 19:03
(спустя 1 мин.)
tazmanas
Я за то что бы выкладывали максимально качественные и объёмные версии, а не максимально урезанные, где 1,5 часа рипа - 700мег -/
|
|
tazmanas
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 533
|
tazmanas ·
02-Июн-08 19:31
(спустя 28 мин.)
pinkelpause писал(а):
tazmanas
Я за то что бы выкладывали максимально качественные и объёмные версии, а не максимально урезанные, где 1,5 часа рипа - 700мег -/
Магу дать линк, кстате от туда и скаченный этот рип и все другие  а тут просто перераздачи
|
|
TNA
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
TNA ·
02-Июн-08 19:38
(спустя 6 мин.)
wrestlemaniac писал(а):
скрытый текст
З.Ы. Такер в тна, не смешите мои тапочки!
скрытый текст
иди смейся в хитах от вевеии 
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июн-08 19:46
(спустя 8 мин.)
Выдержка из описания матча Игрока и Ортона с РестлингЗон
Игрок победил «Убийцу Легенд» Рэнди Ортона в матче «Последний Живой», врезав противнику кувалдой и оставшись Чемпионом WWE. Матч шел 13 минут, и в финале Игрок выкинул оппонента с ринга, блокируя «РКО». Ортон неудачно приземлился плечом в пол, сломав левую ключицу, и сообщил об этом рефери, после чего Игрок добил противника, быстро выигрывая матч. Множество сотрудников WWE стало проверять состояние Ортона, но он поднялся на ноги и покинул зал своими силами.
|
|
happyrabbit5
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
happyrabbit5 ·
02-Июн-08 19:49
(спустя 2 мин.)
А о чём Микки с Синой говорили после женского матча?
|
|
The Deceived
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 392
|
The Deceived ·
02-Июн-08 19:52
(спустя 3 мин.)
демс ну и шлак ппв......единственное за что можно похвалить это последний бой Эджа и Тейкера только из за этого боя ставлю шоу 2 из 10
|
|
Женька Снитский
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 147
|
Женька Снитский ·
02-Июн-08 19:54
(спустя 2 мин.)
скрытый текст
Цитата:
Ортон неудачно приземлился плечом в пол, сломав левую ключицу, и сообщил об этом рефери
Ортон сначала не знал что он повредил. Только после обследования врача у него нашли перелом.
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июн-08 20:17
(спустя 22 мин., ред. 02-Июн-08 20:17)
скрытый текст
Не, он когда упал, что-то сказал, а потом Лоулер озвучил: "Я думаю, если не ошибаюсь, он сказал, что он сломал ключицу". А потом комментаторы неоднократно повторяют про сломанную ключицу.
Вообще интересный момент, потом как Ортон уходил, чуть на паренька в черной футболке не набросился, того парня потом чернокожий охранник оттталкивал и говорил ему что-то. Видимо сильно разозлила и травма, и реакция зрителей Ренди. В принципе нефига факами тыкать в лицо рестлерам.
|
|
Кирби
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Кирби ·
02-Июн-08 20:36
(спустя 19 мин., ред. 02-Июн-08 20:36)
Eddie Guerrero писал(а):
...
Спасибо за спойлер! Идиот!!!
|
|
zummon
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 898
|
zummon ·
02-Июн-08 21:19
(спустя 42 мин., ред. 02-Июн-08 21:19)
Читать только тем кто смотрел
Lightning
Цитата:
В принципе нефига факами тыкать в лицо рестлерам.
Согласен,это как минимум неуважение,они стараются для нас,а некотрое быдло бл..ть,думают они самые умные,на...уй таких фанатов,объективно смотреть на вещи надо,неужели не ясно, что рестлеры играют роли, плохих ребят и хороших.Мне,лично сейчас нравится Ортон,больше чем Сина(так к слову).
По матчу TLC,скажу честно,мне,МНЕ,было реально жаль Гробовщика,но в то же время рад за Эджа.
Мне,вот очень понравился праздник.
Понравились все матчи кроме,как ни странно Сина против ЖБЛ.
Особо хочу отметить матч Singapore Cane Match ,чем то он меня зацепил.
Stretcher Match по мне так Батиста в этом матче был ну просто на высоте.
В обзор не беру только матч Last Man Standing.
|
|
micido
|
micido ·
02-Июн-08 21:31
(спустя 11 мин., ред. 02-Июн-08 21:31)
zummon писал(а):
скрытый текст
Stretcher Match по мне так Батиста в этом матче был ну просто на высоте.
мое мнение о ППВ
какой нафиг Батиста???ты видел как всё отыграл Шон это было бесподобно!актерская игра ну просто супер!имхо лучший матч ППВ наряду с Харди-Умага.матч с тростями(сразу Сендмена вспомнил))) был неплохим ноне более того.женский бой г.Сина с ЖБЛ no comments.остальное еще не смотрел но подозреваю что бой HHH против Ренди получился таким же отстойным как Сина-ЖБЛ.Эдж-Текер думаю на уровне неплохо вместе с Харди-Умага.
|
|
zummon
|
zummon ·
02-Июн-08 21:37
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Сина с ЖБЛ no comments.остальное еще не смотрел но подозреваю что бой HHH против Ренди получился таким же отстойным как Сина-ЖБЛ
Шутку понял))))))
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
02-Июн-08 21:43
(спустя 6 мин.)
скрытый текст
Нефуя се у них там смелые мальчики,ещё главно ведь выпендрился,ещё не дай бог в суд подаст,за моральный ущерб 
По остальным матча,конечно же понравился последний бой,психология опять на высоте была,Текер думаю врятли так уйдёт)
Харди прыгнул опять жесть...конечно беспалевность опять как-то подкачала,но всё же)
|
|
micido
|
micido ·
02-Июн-08 23:04
(спустя 1 час 21 мин.)
Wwetao писал(а):
крутой ппв получился. спасибо за рип, подключаюсь =)
да уж.получше чем Судный День
|
|
ordune
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
ordune ·
02-Июн-08 23:10
(спустя 5 мин.)
не знаю посмотрел не понравилось только девочки порадовали операторам 5 баллов было много хороших и крупных ракурсов и победила та за кого я более а все остальное как то фуфельно
|
|
Qr7
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Qr7 ·
02-Июн-08 23:26
(спустя 15 мин.)
Очень рад за Эйджа, несмотря, на несовсем честную победу.
Гробовщика жаль... Думаю, он всё-таки покинет WWE. Насчёт всего остального.
Я вот никогда не видел, такого безпомощного Майклза. Сливал он чтоли матч?!
Про женщин. Вообще 0. Теперь женские бой не буду смотреть... )
Сина Vs. JBL матч откровенно разочаровал.
Джефф просто красавчик. по 5 бальной шкале моё мнение о боях. Edge vs Undertaker (TLC Match)(World Heavyweight Championship) - 5+
Triple H vs Randy Orton (Last Man Standing Match)(WWE Championship) - 4
John Cena vs JBL (First Blood Match) - 3-
Shawn Michaels vs Batista (Stretcher Match) - 3
Jeff Hardy vs Umaga (Falls Count Anywhere) - 4++
Big Show vs John Morrison vs Tommy Dreamer vs Chavo Guerrero vs CM Punk (Singapore Cane Match) - 4 -
Melina vs Beth Phoenix ("I Quit" Match) - 000000 ИМХО
|
|
The Deceived
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 392
|
The Deceived ·
02-Июн-08 23:40
(спустя 14 мин.)
какие то бредовые оценки...явно ты не знаешь что такое рестлинг вообще Edge vs Undertaker (TLC Match)(World Heavyweight Championship) - 3
Triple H vs Randy Orton (Last Man Standing Match)(WWE Championship) - 1
John Cena vs JBL (First Blood Match) - 1
Shawn Michaels vs Batista (Stretcher Match) - 1+
Jeff Hardy vs Umaga (Falls Count Anywhere) - 2 ( че вы так бою то радуетесь,Один спот это не значит что бой супер)
Big Show vs John Morrison vs Tommy Dreamer vs Chavo Guerrero vs CM Punk (Singapore Cane Match) - 1-
Melina vs Beth Phoenix ("I Quit" Match) - 000000
|
|
Spacum
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Spacum ·
02-Июн-08 23:44
(спустя 3 мин.)
скрытый текст
Мне кажеться гроб всетаки ушел (возраст всетаки правда немаленький) раз его записали в WWE Alumni, хотя может это все интрига....
|
|
xalimos
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
xalimos ·
02-Июн-08 23:46
(спустя 2 мин.)
Блин, мужики, ну прячте вы свои каменты под спойлер, ну не интересно же людям будет
скрытый текст
ЖБЛ-унылое гавно, ни одного нормального боя с ним не видел
Текер-красавчик!если и ушел, то красиво!
|
|
zummon
|
zummon ·
03-Июн-08 00:10
(спустя 23 мин., ред. 03-Июн-08 01:38)
Краткий обзор,шоу и его оценки
Объективная оценка,на мой взгляд:
Jeff Hardy vs Umaga(долго шли до места расправы,показав мало приёмов,но один свантон с фургона чего стоит и падение Умаги с лестницы,ну и райдер по перилам ничего вышло) 3.0 из 5
Big Show vs John Morrison vs Tommy Dreamer vs Chavo Guerrero vs CM Punk (Singapore Cane Match)
(Первая доля хардкора в празднике,были интересные споты,хоть и не много,кровь,задействовали зрителя,могли бы экстрима побольше сделать) 3.5 из. 5
Shawn Michaels vs Batista (Stretcher Match)
(Начало скучное,дошли до развязки,и понеслась,две Силовые бомбы,1.5 Зубной боли,1 спайн на каркас лестницы,два выхода Джерико,получили) 3.5 из 5
John Cena vs JBL (First Blood Match)
(Скука,как и на Судном дне,Чейн Генга ударили Чейном-смешно,ползали по рингу как черепахи,собственно и за ним было не лучше,один спот всё же порадовал,фейсом об стул,надеюсь вы помните)2.0 из 5
Melina vs Beth Phoenix ("I Quit" Match)
(Submission,Submission,и ещё раз Submission,девочки не порадовали,Фениксу,нужен соперник по крупнее) 1.0 из 5
Triple H vs Randy Orton (Last Man Standing Match)(WWE Championship)
(с вашего позволения судить матч я не буду,так как он банально не окончен,на мой взгляд)...
Edge vs Undertaker (TLC Match)(World Heavyweight Championship)
(Сразу задействовали лестницы,стулья и столы,оправдывая тем самым название матча.7 сломанных столов,1 лестница,это о чём то говорит,полёт "шмеля" гробовщика,с лестницы на эти самые столы,бомба того же гробовщика,поставленная Эджу на Столы,два Слема на опять же столы,красота одним словом,но вот только чего то не хватает,бог его знает,но доля лёгкого сумбура присутствует,но тем не менее) 4.0 из 5
|
|
товарищ Giggs
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 625
|
товарищ Giggs ·
03-Июн-08 00:10
(спустя 23 сек.)
Цитата:
Чейн Генга ударили Чейном-смешно
Я прям тебя не узнаю.!!!
|