Дерево для башмаков / L’albero degli zoccoli / The Tree of Wooden Clogs (Эрманно Ольми / Ermanno Olmi) [1978, Италия, драма, DVDRip] Original + Sub (rus)

Ответить

Consigliere

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Consigliere · 28-Авг-10 19:54 (15 лет назад)

ppp212121
Там изначально качество не очень, думаю, фильм надо реставрировать, чтобы издать в виде полноразмерного ДВД, только кто этим будет заниматься?
[Профиль]  [ЛС] 

КристианО

Стаж: 16 лет 1 месяц

КристианО · 08-Окт-10 21:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

Кусочек этого фильма проскочил в "Сплендоре" Этторе Скола - я не смог устоять и пройти мимо. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lxnt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lxnt · 05-Янв-11 19:45 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 05-Янв-11 19:45)

Спасибо автору раздачи за рип и сабы.
з.ы. что-то с AR непонятно, картинка явно сплюснута; поместил в матрешку и выставил в хедере (на глаз) разрешение 512*352 - фигуры стали более пропорциональны
[Профиль]  [ЛС] 

Irmysh

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Irmysh · 10-Янв-12 20:51 (спустя 1 год)

Спасибо огромное.
От этой великолепной и трогательной пасторали невозможно было оторваться.
[Профиль]  [ЛС] 

mlet

Стаж: 16 лет

mlet · 19-Авг-20 14:28 (спустя 8 лет 7 месяцев)

Фильм понравился, но ... У молодой жены маникюр, это не вяжется с моими представлениями о простых сельских жителях того времени, пусть даже в импортной Италии :). К слову сказать, в фильме "Женихи" того же режиссера, у итальянки 50-60-х годов 20 века ногти коротко острижены, чуть ли не обгрызены и с черной каймой: эти бы ногти, да к той деревенской молодой женщине ...
И совсем непонятно, зачем надо было рубить посаженное возле канала дерево, если невдалеке виден лес, там что, деревья не той породы? И как хозяин с управляющим вычислили, что срубил Баттистини? Из фильма я этого не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error