-Kotix- писал(а):
66743853А у кого-нибудь удалось пропатчить игру до версии 1.1? У меня просто напросто выскакивает ошибка при запуске exe патча. Если да, то прошу передать пропатченный архив с игрой каким угодно способом.
А у меня вышло. Ставил 1.0 первое издание с Редамп сета, копировал с диска видео, бекапил. Переустановил с Голд издания из Редамп сета - скопировал видео. сравнил папки. В первом издании есть файлы которых нет тут, для всяких предшественников GameSpy (Mplay). Swap.exe скопировать в отдельную папку свап(рип)-копию для игры по сети (втч на одном компе можно согласно совету от разрабов и инстуркциям по созданию сетевых в Windows, что с WinNT и Win8+ уже невыполнимо без стороннего софта).
И ISOTRK.wav с какой-то явно демкой музыки типа превью из Айтюнсов всяких. Кое-кто опознавал в этом отрывке Металлика.
Голд типа 1.1. Однако некоторые файлы старее чем фафлы патча и нет ни одного новее. Скомбинировал я папки двух иснталляций с приоритетом к Голд изданию. Забекапил отдельно оба набора ехе 3+3 фафлов. Скопировал в папку игры патч. Запустил - установил.
Сравнил через Тотал Коммандер чем отличалось до и после установки. Некоторые файлы обновились. Втч три (или не все три - пишу по памяти, старее/новее/одинаково ли?) ехе файла.
Я вернул ехе с диска Голда где оный тоже 1.1 но старее номером билда и датой файла. Потому что там иконка в самом ехе есть, в патче нету.
Бесполезная инфа ибо все работает как надо и как есть с сабж диска и из GOG издания. Проблемы технические не у игры. На Вин8+ ни одна игра и из нулевых как есть работать не будут. Так что все решается общими методами (ручные тонкие твики системы с доп ПО от Майкрософт или проде через сторонний dll wrapper файл).
На Вин7 случайно редко вылетает при старте(после загрузки втч) карты. Сингл и скирмиш. Видео крашится. Втч в скирмиш картах где интро и оутрт это тоже такое статичное видео.
Повторно запуск и загрузка уже норм. Далее за световой день задротсва игра ни разу не вылетала, никогда.