Доспехи бога (86 мин Лучший релиз + бонус) / Armour of god (Джеки Чан) [1986, Гонконг, Югославия, приключения, VHSRip]

Ответить

MacSandro

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MacSandro · 15-Сен-22 21:19 (3 года назад)

Почему-то так никто и не указал, что это не полная необрезанная версия 4:3... К сожалению, здесь от оригинального 4:3 необрезан только нижний край кадра. Верхний край, к сожалению, обрезан до варианта как у релиза 16:9. Поэтому в данном виде это некий недоформат получился. И уже не полноценный 4:3, и всё еще не стандартный 16:9, увы!
Так же на данном торренте есть такая же версия якобы 4:3, однако там, как не удивительно, совершенно обратная ситуация: там обрезан низ у формата 4:3, но при этом не тронут верх оригинала 4:3. И там немецкая версия фильма.
Где-то всё же существует полноценный релиз 4:3, я видел видеокадры с него, он вообще не порезанный ни сверху, ни снизу, но полностью я его пока не нашёл, к сожалению...
Для тех, кто не особо понимает, в чем прикол подобной версии, скажу сразу, что это для фанатов чисто, но в необрезанных версиях есть кадры, где видно хлопушки, съёмочную группу в кадре и много чего еще интересного и "невошедшего" в стандартный фильм))
[Профиль]  [ЛС] 

Fikaloid

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

Fikaloid · 05-Окт-22 19:31 (спустя 19 дней, ред. 05-Окт-22 19:31)

Компания Стилан выпускала фильм на кассетах два раза. В первом есть небольшая обрезка сверху и снизу.Второе издание без обрезки:
https://disk.yandex.ru/i/-rgYRK-ufSCnZg
https://disk.yandex.ru/i/-rgYRK-ufSCnZg
И во втором варианте, когда Джэки с помощью арбалета натягивает трос к статуе напротив, внизу видны красные зонтики (наверное съемочная группа)))

Не знаю не сравнивал: есть ли на двд вариант с таким же наполнением кадра
[Профиль]  [ЛС] 

Fikaloid

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

Fikaloid · 09-Окт-22 18:09 (спустя 3 дня)

Скачал раздачу - на ней наполнение кадра, как на моём 2м скрине. Т.е. на моей кассете наполнение кадра БОЛЬШЕ, чем в этой раздаче)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error