Phil Collins - Finally... The First Farewell Tour (PAL) [2005, Rock, Pop, 2 DVD9]

Ответить

Allien

Top Seed 01* 40r

Стаж: 20 лет 1 месяц

Allien · 06-Фев-10 15:02 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 15:02)

flysohigh писал(а):
У меня тоже лицензия, привезенная из Штатов, все также: перемотки, паузы и рывков нет. Только у меня почему-то 15.55 гиг получается. Копировал DVDdecryper'ом...
Если из Штатов, значит система NTSC. Я выложил PAL. Наверно поэтому разница в размере.
[Профиль]  [ЛС] 

Lukas70

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lukas70 · 11-Апр-10 11:53 (спустя 2 месяца 4 дня)

PPP303 писал(а):
Гость писал(а):
Уважаемый Allien и все кто скачал! В дисаках есть брак? В оббеих дисках меню в начале не активируется и далее в процессе просмотра вмдео постоянно передергивает назад (как-бы "спотыкаясь") не очень приятно смотреть. Подскажите нет ли у кого подобного в просмотре. Заранее спасибо.
Да есть такое дело. Портит конечно весь кайф, приходится перематывать. (единственное где не прыгает, так это в VLC, но нормозит немного) Может дело конечно и в кодеках, на плеере не было возможности приограть. А так супер концерт.
Такая же проблема. Видать переборщили с наворотами авторинга производители
[Профиль]  [ЛС] 

karnos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

karnos · 01-Июл-10 01:16 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 03-Июл-10 02:11)

Lukas70 писал(а):
далее в процессе просмотра вмдео постоянно передергивает назад (как-бы "спотыкаясь") не очень приятно смотреть
Уважаемый Lukas70 и остальные столкнувшиеся с этой проблемой!
(передергивание)....
Дело в том что данный диск записан в (как кстати отмечено) - Multi Angle.
А это значит что в ОДНУ видео дорогу вписаны несколько углов зрения, которые в виду формата контейнера вынуждены чередоваться... То есть подергивание есть не что иное как некорректная обработка ПИСИшным плейером, "многоуглового" материала.
Разложив например старой доброй программой SmartRipper - на раздельные видеопотоки - вся проблема исчезла --- НИКАКОГО подергивания...
Как я понимаю многие МУЛЬТИ медийные плейеры типа Classic, VLC --- просто не могут корректно отработать данный тип видео ряда (3 угла в одном).
Я (пока) - не пробовал, но почти могу гарантирвать, что хардварные плейеры И специализированные плейеры типа Power DVD - будут работать с данным диском - абсолютно корректно... (Попробую отпишусь).
ППС. Огромное спасибо за раздачу...
----2 сообщение----
Для тех кто думает качать ли этот релиз или 8 гигов HD 720p (под вопросом возможного апскейла).
В принципе - это издание ОЧЕНЬ качественное.
Сделал себе DVD-Rip AVC (MKV) - с очень хорошей картинкой. 1024x576p
Исходник хорош, но тем кто наотмаш принимает что два ДВД9 или 15 гигов, хочу внести ложку дегтя:
Чистое видео одного угла концерта (2 часа 12 минут) занимает в МПЕГ2 всего около 5 мегов. Остальное - клипы и другие углы + дополнительные материалы.
Вот смотрите сведенные вместе видео дороги с двух дисков:
Размер видео файла
Сам пока ту раздачу (HD) не скачал, жду когда сэмпл зальют (если зальют).
В общем то я своим AVC рипом очень доволен, но так как хочу максимальное качество посмотрю, может в ближайшее время всеже то скачаю тоже... И оставлю лучшее...
[Профиль]  [ЛС] 

Lukas70

Lukas70 · 04-Июл-10 16:26 (спустя 3 дня)

HD вариант скачал на каком то из треккеров, и надо сказать, не разочарован=)
[Профиль]  [ЛС] 

mokis

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mokis · 30-Сен-10 10:35 (спустя 2 месяца 25 дней)

Концерт просто СУПЕР!Одни хиты.Спасибо Allien.
[Профиль]  [ЛС] 

YUKOV

Стаж: 15 лет 9 месяцев

YUKOV · 12-Фев-11 18:52 (спустя 4 месяца 12 дней)

Дергает изображение и на Total Media в comp'e и на DUNE.Перекачал-тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

konmalax

Стаж: 16 лет 1 месяц

konmalax · 09-Мар-12 09:27 (спустя 1 год)

Allien писал(а):
urrysvet
Держи:
http://www. СПАМ Здравствуйте!Благодарен за ссылку-отличный сайт!
[Профиль]  [ЛС] 

_nober_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_nober_ · 05-Сен-12 14:51 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Пожалуйста сделайте нормальный DVD чтоб на одном диске помещался весь концерт с разбивкой по трекам !
[Профиль]  [ЛС] 

Lukas70

Lukas70 · 06-Сен-12 14:20 (спустя 23 часа)

_nober_ писал(а):
55049899Пожалуйста сделайте нормальный DVD чтоб на одном диске помещался весь концерт с разбивкой по трекам !
Это уже будет НЕНОРМАЛЬНЫЙ диск=)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error