Lukas70 писал(а):
далее в процессе просмотра вмдео постоянно передергивает назад (как-бы "спотыкаясь") не очень приятно смотреть
Уважаемый
Lukas70 и остальные столкнувшиеся с этой проблемой!
(передергивание)....
Дело в том что данный диск записан в (как кстати отмечено) - Multi Angle.
А это значит что в ОДНУ видео дорогу вписаны несколько углов зрения, которые в виду формата контейнера вынуждены чередоваться... То есть
подергивание есть не что иное как некорректная обработка ПИСИшным плейером, "многоуглового" материала.
Разложив например старой доброй программой SmartRipper - на раздельные видеопотоки - вся проблема исчезла --- НИКАКОГО подергивания...
Как я понимаю многие МУЛЬТИ медийные плейеры типа Classic, VLC --- просто не могут корректно отработать данный тип видео ряда (3 угла в одном).
Я (пока) - не пробовал, но
почти могу гарантирвать, что хардварные плейеры И специализированные плейеры типа
Power DVD - будут работать с данным диском - абсолютно корректно... (Попробую отпишусь).
ППС. Огромное спасибо за раздачу...
----2 сообщение----
Для тех кто думает качать ли этот релиз или 8 гигов HD 720p (под вопросом возможного апскейла).
В принципе - это издание ОЧЕНЬ качественное.
Сделал себе DVD-Rip AVC (MKV) - с очень хорошей картинкой. 1024x576p
Исходник хорош, но тем кто наотмаш принимает что два ДВД9 или 15 гигов, хочу внести ложку дегтя:
Чистое видео одного угла концерта (2 часа 12 минут) занимает в МПЕГ2 всего около 5 мегов. Остальное - клипы и другие углы + дополнительные материалы.
Вот смотрите сведенные вместе видео дороги с двух дисков:
Сам пока ту раздачу (HD) не скачал, жду когда сэмпл зальют (если зальют).
В общем то я своим AVC рипом очень доволен, но так как хочу максимальное качество посмотрю, может в ближайшее время всеже то скачаю тоже... И оставлю лучшее...