Изгой / Cast Away (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) [2000, США, драма, приключения, BDRip 1080p] MVO + AVO + Original Eng

Ответить

DIAVOLrzn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DIAVOLrzn · 29-Июн-10 01:08 (15 лет 2 месяца назад)

фильм обалденный, и ничего он не затянутый, я хотел еще и еще, а особенно хотел узнать, что же лежит в этой посылке....
[Профиль]  [ЛС] 

04440

Стаж: 16 лет 6 месяцев

04440 · 13-Ноя-10 19:03 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 13-Ноя-10 23:50)

CJ Storm писал(а):
Фильм хороший, но очень затянутый. И слишком уж он жизненный - на острове ничего не происходит...
Написали Вы хорошо..., поэтому пройти мимо не мог...
Фильм ни об острове, ни об акулах... Фильм о вынужденном "смирении", о не возможности вообще никак повлиять на ситуацию, когда твоя жизнь проходит мимо, о беспомощности конкретной личности перед воздействием Рока (не про музыку речь)... и что самое страшное - ситуация не разруливается (женщина уходит...) и ты вынужден жить дальше... и слово с "чистого листа", как любят говорить, здесь не применимо...
Вот здесь цитата, которая мне очень понравилась, про другой фильм, но смысл тот же: "...Фильм о испытании судьбой, которая не делит на добро и зло, а наижесточайшим образом усмехается: "а вот теперь вам дальше жить".
"Затянутость" - здесь сама главная фишка! За неё и оскары, сыграть это на кинопленке "цветной" не просто!
Еще раз скажу, Вы хорошо задали вопрос..., я сам не сразу врубился в этот фильм, пока не пережил нечто подо....
[Профиль]  [ЛС] 

AntonGvozdev

Стаж: 16 лет

AntonGvozdev · 18-Ноя-10 19:56 (спустя 5 дней, ред. 23-Ноя-10 17:50)

Исправленная дорожка дубляжа здесь
DIAVOLrzn писал(а):
фильм обалденный, и ничего он не затянутый, я хотел еще и еще, а особенно хотел узнать, что же лежит в этой посылке....
Мне понравилась шутка режиссера Роберта Земекиса. Он сказал, что в последней посылке лежал в водонепроницаемой упаковке спутниковый телефон, питающийся от солнечных батарей.
А вообще к товарищам, здесь раскрывающим "истинный смысл" фильма, хочу предложить вам подумать над следующим...
То, что вы говорите - это лишь тот смысл, который вы вкладываете в само понятие жизнь... У кого-то что-то подобное произошло и он уже пишет о судьбе, другой пишет о роке, еще один о злых насмешках, кто-то открыл идею смирения. Другой пытается впихнуть в фильм тот смысл жизни, который вдруг ему открылся в свои 20 лет... В-общем, в фильме вы просто видите свое отражение, как и, в конце концов, в той жизни, что окружает вас сейчас, вы видите только свое отражение...
Жизнь слишком многообразна, чтобы втиснуться в чьи-то рамки. Она не может угодить всем и каждому...
Послушайте внимательно лучше последний монолог героя... Где он там жалуется на судьбу-злодейку или тяжелый рок, отобравший у него любимую женщину?
Я уверен, что для него не было неожиданностью, что он потерял любимую женщину... Об этом говорят его последние слова и то, что от смотрел уезжающей Беттине вслед... "Надо продолжать жить, потому что завтра снова взойдет солнце и кто знает, что принесет с собой прилив". Поэтому предложение всем обманутым, кинутым, пострадавшим от злого рока или насмешек судьбы - увидеть тот геморрой, который вы сами себе в жизни создаете и не валить на злую такую-рассякую жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

FoXhaunDER

Стаж: 15 лет 3 месяца

FoXhaunDER · 17-Дек-10 17:20 (спустя 28 дней)

Выложите плиз озвучку ОРТ, отдельным файлом, очень надо, за ранее признателен)
[Профиль]  [ЛС] 

Hatiroku

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hatiroku · 18-Янв-11 16:59 (спустя 1 месяц)

Сэмпл в студию можно??? А то тянуть стока гектаров не айс....
[Профиль]  [ЛС] 

krgladiator

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krgladiator · 17-Мар-11 23:42 (спустя 1 месяц 30 дней)

Прикольный фильм в стиле Робинзона Крузо!!
[Профиль]  [ЛС] 

gillet22

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gillet22 · 17-Июн-11 07:28 (спустя 3 месяца)

обожаю фильмы такой тематики! еще бы найти обе части голубой лагуны в hd
[Профиль]  [ЛС] 

xdds2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

xdds2011 · 27-Июн-11 16:32 (спустя 10 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

chuprinov.s

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

chuprinov.s · 23-Окт-11 17:14 (спустя 3 месяца 26 дней)

А где сиды аууу! раздавать будет кто нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

sashaiknopochki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sashaiknopochki · 04-Фев-12 19:03 (спустя 3 месяца 12 дней)

Описание — «супер»!
О чём фильм то?
[Профиль]  [ЛС] 

XMCBI-3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

XMCBI-3 · 27-Апр-12 20:08 (спустя 2 месяца 23 дня)

Пожалуйста выложите оригинальную DTS-дорогу отдельно. Нигде не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

real_dallas

real_dallas · 29-Дек-12 10:16 (спустя 8 месяцев)

Мой самый любимый фильм!
Огромное спасибо за раздачу.
"Потому что завтра снова взойдет солнце, и кто знает, что принесет с собой прилив"
Потрясающий фильм, музыка до сих пор пробирает до самых костей.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkZombie

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DarkZombie · 11-Янв-13 21:34 (спустя 13 дней)

фильм хороший, только вступление о россии его подпортило.
не знаю как так выходит, что на такие красивые съемки финансирование есть, а на толковых проводников по россии нет, обязательно нужно ушанки, медведя и ленина всунуть. если уж задумали такое начало, то почему нельзя реальную картину показать?
[Профиль]  [ЛС] 

klodklod

Стаж: 14 лет 2 месяца

klodklod · 03-Июл-13 14:40 (спустя 5 месяцев 22 дня)

ImplanteD писал(а):
9721987
Кот Леон писал(а):
Самое качественное кино это ремукс то есть несжатое видео
Не фсегда. Доказано профессионалами.
Иногда авишка на 700 метров круче?
[Профиль]  [ЛС] 

alonelive

alonelive · 03-Июл-13 19:51 (спустя 5 часов)

Что за уебанское описание? Не могли найти классический для фильмов стиль повествования?
[Профиль]  [ЛС] 

niratat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

niratat · 16-Дек-14 21:25 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 16-Дек-14 21:25)

Фильм потрясающий, описание фильма (в этой раздаче) - полная противоположность. Также большой минус за отсутствие дубляжа. Уверен 80% предпочитают смотреть фильмы (даже такие как этот) в дублированном переводе. Но за видеоряд спасибо (хотя изначальное качество фильма не айс и вполне достаточно рипа на 720р)
Нормальное описание фильма (вместо идиотского)))
скрытый текст
Герой этой картины, Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину…Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание…
[Профиль]  [ЛС] 

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

КОГОТЬ · 26-Фев-15 21:56 (спустя 2 месяца 10 дней)

спасибо!
чем занимается Том Хэнкс на этом скрине?
[Профиль]  [ЛС] 

stanislad

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

stanislad · 01-Май-15 21:10 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 01-Май-15 21:10)

КОГОТЬ писал(а):
67008210спасибо!
чем занимается Том Хэнкс на этом скрине?
Охотится. Охота - это когда охота.
[Профиль]  [ЛС] 

vamosslava0

vamosslava0 · 07-Май-16 20:09 (спустя 1 год)

kornstar писал(а):
8149254MIFAL
Спасибо друг! Жаль дубляж ОРТ за бортом остался, но все равно на славу постарался!
Особенно второй скрин удался
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Der_Gott · 11-Июл-17 21:37 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 12-Июл-17 09:19)

73380714Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Файл вынут из папки. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл и присоединиться к раздаче.
Также добавлено MediaInfo.
Раздача продолжится вечером 12.07.2017.
[Профиль]  [ЛС] 

Infinitylimitless

Стаж: 6 лет 3 месяца

Infinitylimitless · 19-Сен-19 16:39 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 19-Сен-19 16:39)

Благодарю за раздачу.
Сначала этот фильм, а затем весь сезон выжить любой ценой - вот самый лучший гайд для игры the Forest
Чашка какао, тёплое одеяло и смотреть! Камин бы ещё... Ммм! Ах! А потом в the Forest - выживать!
Но и в реальной жизни я любитель одиночного экстремального путешествия, точнее выживания, так что вдвойне пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Senya_Skif · 07-Фев-21 22:16 (спустя 1 год 4 месяца)

Современный Робинзон ???
Ну да , ну да !!! Не в меру интригующая задумка на широко известную всем и неимоверно популярную в кинематографе тему ...
Признаюсь , что меня фильм не очень-то и задел и второй раз смотреть не буду и не хочется .
И что такого шедеврального все видят в "Изгое" ?
Завязка истории , развитие событий и развязка ...
Многие сцены в фильме несколько затянуты , вторичны , а потому и смотрел на перемотке . Ну и какой-то особой динамики в разворачивающемся перед зрителем действии не наблюдается . Есть и типичная сентиментальность - разговоры с мячом . И более ничего особо мудрого , оригинального , очень уж красивого и панорамного я не увидел .
Что же осталось после просмотра ??? Сочувствие всем робинзонам , глубокое ...
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin.yos

Стаж: 18 лет 8 месяцев

konstantin.yos · 22-Сен-21 03:41 (спустя 7 месяцев)

DarkZombie писал(а):
57310172фильм хороший, только вступление о россии его подпортило.
не знаю как так выходит, что на такие красивые съемки финансирование есть, а на толковых проводников по россии нет, обязательно нужно ушанки, медведя и ленина всунуть. если уж задумали такое начало, то почему нельзя реальную картину показать?
идиоту ясно,что вам надоело знать, что вы не россияне, а простые ленинцы, правда, уже в пятом-седьмом поколении, лишенные и национальной и иной какой привязки к роду людей. Но что уж тут поделаешь. Вашим предкам этот путь был люто ненавистен, они бились изо все сил против нечеловеческого, сугубо антихристового пути, как могли. Но не перемогли. Посему ваше будущее покрыто лютым мраком, оно не бытийно и не зависит от количества денег, которые вы сможете натащить у рода людей в свои бездонные карманы. коммунисты должны были переименовать Россию в Ленинию, но не успели,смерть вашего национального отца-татарина положила конец поискам своего реального места на Земле.
[Профиль]  [ЛС] 

mofo77

Стаж: 17 лет 2 месяца

mofo77 · 04-Янв-22 01:49 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 04-Янв-22 01:49)

Хорошая реклама федэкса получилась)
Не буду говорить про сникерс и плеер. Тут все ясно. Скажу про жену гг. Которая в конце что-то верещала про любовь. Типа, я тебя люблю, но не дождалась. Все говорили и всё такое. Поэтому выскочила за дантиста. А потом еще, типа из-за вины, избавилась от старого корыта и освободила гараж. Как по мне - это не любовь) Как пример любви - тетя Фрося из "Афоня".
[Профиль]  [ЛС] 

tommy_wiseau

Стаж: 3 года 3 месяца

tommy_wiseau · 03-Сен-22 14:16 (спустя 7 месяцев)

MIFAL писал(а):
8153691Вот на кой хрен тут нужен дубляж ???
Потому что ты идиот, и таких, к сожалению не вылечивают. 2 ссаных говнодорожки и англчепурда конечно важнее двум процентам пользователей особенно сраного рипа, блядь! Сказочный ты долбоеб в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Real Mr.Mister

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Real Mr.Mister · 08-Янв-23 18:27 (спустя 4 месяца 5 дней)

DTS? DTS?!! DTS?!!!! Крик Паоло Вилладжо. Спасибо за труд, но DTS теперь не актуален.
[Профиль]  [ЛС] 

dj surfacing

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dj surfacing · 08-Фев-23 07:10 (спустя 30 дней, ред. 08-Фев-23 07:10)

Это что за высер? Почему не банят модераторы?
konstantin.yos писал(а):
идиоту ясно,что вам надоело знать, что вы не россияне, а простые ленинцы, правда, уже в пятом-седьмом поколении, лишенные и национальной и иной какой привязки к роду людей. Но что уж тут поделаешь. Вашим предкам этот путь был люто ненавистен, они бились изо все сил против нечеловеческого, сугубо антихристового пути, как могли. Но не перемогли. Посему ваше будущее покрыто лютым мраком, оно не бытийно и не зависит от количества денег, которые вы сможете натащить у рода людей в свои бездонные карманы. коммунисты должны были переименовать Россию в Ленинию, но не успели,смерть вашего национального отца-татарина положила конец поискам своего реального места на Земле.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislad

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

stanislad · 08-Фев-23 18:28 (спустя 11 часов)

dj surfacing писал(а):
84254387Это что за высер? Почему не банят модераторы?
konstantin.yos писал(а):
Им похую.
[Профиль]  [ЛС] 

soltrix

Стаж: 17 лет 9 месяцев

soltrix · 26-Ноя-23 23:22 (спустя 9 месяцев)

Добавьте дубляж! Че за фигня, откуда столько сидов для такой хервой раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Скромный Монах

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Скромный Монах · 25-Мар-24 23:32 (спустя 3 месяца 29 дней)

Очень понравился фильм. Вообще никаких претензий, ни по российским реалиям, ни по затянутости, ни по чему бы то ни было. До этого фильма мне не нравился Том Хэнкс, ещё с моей молодости, ну не вызывал симпатии, какой-то унылый, думал я, а зачем-то понапихали его в столько фильмов, и что в нём нашли, бесит. А тут фильм настолько расположил к сопереживанию, что Том Хэнкс внезапно стал обычным человеком, от которого не ждёшь, что он будет новым супергероем, и с этого момента он мне стал даже нравиться — он, его игра. Я стал "за него" и поверил во всё, что с ним происходило. Я понял, что этот фильм — классика, которую я в молодости, когда он вышел, не оценил по достоинству. Он точно не проходной или вторичный, даже если повторяет чьи-то сюжетные ходы. Он целостен и является результатом большого труда, это видно. И у него есть своё, индивидуальное лицо. Это лицо Уилсона
Всем рекомендую смотреть. Даже если не понравится, то хотя бы для социокультурного ликбеза.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error