Мясорубка / Meatball Machine (Yudai Yamaguchi) [2005, Япония, трэш, фантастика, экшн, SATRip]

Ответить

InSich

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 6 месяцев

InSich · 15-Сен-08 15:26 (17 лет назад)

grisanna2001 писал(а):
InSich
Пока только завлекалочки, чтобы душу потравить, например, вот здесь. Думаю, ждать осталось месяца 2-3, чтоб вышло хотя бы с инглишными сабами.
круто
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.S.S.S.

Стаж: 17 лет 9 месяцев

D.I.S.S.S. · 16-Сен-08 00:42 (спустя 9 часов)

tTcMkSsD писал(а):
Цитата:
херня,я разочарован!крови мало,блювотных сцен вообще не обнаружил,да и не смешно совсем!(((
Ну да, без крови и рвоты вообще нет смысла смотреть и снимать фильмы. Кровь и рвота - святое. Мне и советские детские сказки не нравятся, кишков мало показывают и не матерится почему-то никто.:)))
Что-то ты не в кассу сказанул... При чем тут сказки?(Мне кстати советские сказки нравятся) Тут именно про "японский трэш" идет речь!
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.S.S.S.

Стаж: 17 лет 9 месяцев

D.I.S.S.S. · 16-Сен-08 00:47 (спустя 5 мин.)

grisanna2001,кстати Suicide Club, Machine Girl я видел,а вот про Sukeban Boy даже не слышал!Что за кино??)
Кадры из Tokyo Gore Police такая красота!!!Побыстрей бы глянуть фильмец... ^__^
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 16-Сен-08 01:52 (спустя 1 час 4 мин.)

scardevil
Вот тут у нас Sukeban Boy, просто он с ошибкой в теме написан, поэтому не ищется. Посмотри, дешево и сердито Вернее, весело.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Сен-08 07:46 (спустя 5 часов, ред. 16-Сен-08 07:46)

scardevil писал(а):
Что-то ты не в кассу сказанул... При чем тут сказки?(Мне кстати советские сказки нравятся) Тут именно про "японский трэш" идет речь!
В кассу, в кассу.:) Обсуждаемые фильмы НЕ трэш, + мне непонятно, почему даже в мусорном кино должна быть кровь и рвота. Трэшмуви включает в себя и дешёвые комедии, и боевики, то есть любое недорогое эксплуатационное кино. Качественно сделанная фантастика туда не входит. Мясорубка - качественное кино, хотя я лично от него в сильный восторг не впал - может быть, потому что ожидал чего-то большего, а на деле оказалась просто забавная НФ. Более того, мне непонятно, как этот фильм вообще попал в артхаус. Такое ощущение, что сюда кидают всё подряд, кроме блокбастеров и жанровых direct-to-video, хотя и они здесь попадаются:).

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 02-Авг-09 15:26 (спустя 10 месяцев)

Хорошее кино-пол фильма разгоняется, ничего не понятно, зато после нападения краба-вредителя-осеменителя-парразита-мутанта на девушку всё закрутилось и прояснилось.Очень яркие, хорошо проработанные спецэфекты-грим в первую очередь-пару дней назад Tokyo Gore Police посмотрел- вот там этот парень по спецэфектам явно загнул планку до максимума и взял высоту! Кстати там можно увидеть продолжение идеи преобразования тела человека в различное холодное и огнестрельное оружие(рука-бензопила,половой член-хобот-дробовик,даже глаза-пистолеты есть)-их там "Инженерами"зовут.
Спасибо большое за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Mifodij91

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mifodij91 · 02-Янв-11 17:26 (спустя 1 год 5 месяцев)

мдее... со скоростью нынче не густо:(
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 25-Июн-13 00:09 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 25-Июн-13 00:09)

Можно смотреть только через узкую глазную щель. Если у вас как раз такая, то это кино точно для вас. Если же ваши зрачки широки, но вы все равно жаждете узреть этот киновысер, смотрите прищурившись! Я же в свою очередь даю этому шлакоотброснику справедливую 1 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error