Popser писал(а):
>сразу захотелось в горную Германию и Австрию
В Германии Сисси "своей" не считают и мало что могут рассказать. В Австрии популярность Sissi значительно выше, а настоящие фанаты Королевы живут в Венгрии.
а я вообще о ней ничего не знала,пока не побывала в Австрии.Скачала все три фильма.спасибо автору.сама с раздачи не ухожу,вижу,что качают.Если бы фильм был откровенно слабый,не дожил бы до наших дней.он старше меня,но в мои школьные годы в сов.союзе его не показывали.интересно,почему?
комедийную сторону считаю неудачной.как можно было такому придурку быть во главе охраны императрицы? кривляния этого офицера отвратительны,хотя на вкусы середины 50-х годов может были ничего?
в энциклопедии прочитала,что Сисси убили,когда ей было 60 лет.Их первый ребенок умер в возрасте 2 лет,сын Рудольф тоже не оправдал ожидания и закончил жизнь в 31 год.
а эрц-герцог Франц-Фердинанд ,племянник кайзера, был убит в 1914 году в Сараево.дальнейшие события известны всем
Так примитивный начальник охраны ,полудурак и полукривляка, аукнулся через столько лет. Система охраны была провальна с самого начала.