Битлджус Битлджус / Beetlejuice Beetlejuice (Тим Бёртон / Tim Burton) [2024, США, Франция, фэнтези, комедия, WEB-DLRip 1080p] Dub (Movie Dubbing, Red Head Sound) + MVO (LostFilm, HDrezka Studio, Jaskier, TVShows) + VO (Котов) + Dub (Ukr) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng, Ukr, Multi)

Ответить

KCEHOFOHT

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KCEHOFOHT · 26-Окт-24 13:26 (10 месяцев назад)

Flamberg писал(а):
86850947Хосподи, набежали. Вроде старожилы, а как будто первый раз на трекере.
Качать им тяжело несколько дополнительных дорожек с высокоскоростным интернетом, и вырезать их очень долго, целую минуту.
Клоуны.
Согласен)
что за бред? вы в 2007 году?
плюс минус 1-2 гигагбайта, сколько у вас будет качаться? 1-2 минуты?
А отдельным файлом на ТВ не воспроизводится, в соединять или вырезать рядовой пользователь не умеет, мне наоборот удобнее такие раздачи, со всеми дорожками, а я уж там сам выберу)
[Профиль]  [ЛС] 

Wild Boris

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wild Boris · 26-Окт-24 21:38 (спустя 8 часов)

Отличный фильм. Правда, линия с Моникой Белуччи ни к селу ни к городу, но остальной сюжет вполне годный. Вайнона Райдер и Кетрин О Хара просто зажигают, старина Китон тоже хорош. Для приятного семейного просмотра самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

велоцерапторр

Стаж: 14 лет

велоцерапторр · 26-Окт-24 23:57 (спустя 2 часа 18 мин.)

kiplinggg писал(а):
86847915было бы круто, если модераторы создали правило, где дублированные или профессиональные переводы внутри контейнера, а любительские отдельным файлом
нет, не было бы
[Профиль]  [ЛС] 

maranello.kz

Стаж: 15 лет 2 месяца

maranello.kz · 27-Окт-24 12:09 (спустя 12 часов, ред. 27-Окт-24 12:09)

Очень, очень хорошее кино. Смешной, остроумный, добрый фильм! Спасибо за раздачу!
    [Профиль]  [ЛС] 

YurgenX

Стаж: 6 лет 10 месяцев

YurgenX · 29-Окт-24 09:20 (спустя 1 день 21 час)

Весь мир уже более-менее умеет понимать и говорить на английском. Даже всякие румыны и болгарины! А русские до сих пор не могут осилить никакой дополнительный язык кроме родного. Ну пипец чуваки!
    В оригинале надо смотреть фильмы! А не слушать каких-то васьков, сидящих в прокуренной коморке в наушниках.
    [Профиль]  [ЛС] 

Alunimus

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alunimus · 29-Окт-24 10:21 (спустя 1 час 1 мин.)

SLOPEart писал(а):
    86845183Мы как будто в 2010 году тут..
    Если под этим имеется в виду, что кучка странных людей пекутся о размере файла и жалуются, что ТВ не может нормально есть mkv или использовать Plex, то да, это будто 2010 год, а то и 2008.
    [Профиль]  [ЛС] 

yazha09

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yazha09 · 30-Окт-24 14:44 (спустя 1 день 4 часа)

Душевный фильм, то есть про наши грешные души.
    Музыкальный ряд это отдельная песня. Насторожился уже в начале фильма, когда
    расслышалось "хуу! Хаа!"Чингисхана, а уж когда в наушниках де Витто заиграла "Трэгеди"
    Би Джиз, я понял: мой ФИЛЬМ !!!
    [Профиль]  [ЛС] 

dark11aid

Стаж: 16 лет 4 месяца

dark11aid · 06-Ноя-24 20:53 (спустя 7 дней)

T1h1i писал(а):
    86884603
    ByFlyer писал(а):
    86845300
    vknrb писал(а):
    86844592
    zloy_hohol писал(а):
    86842275Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
    Полностью поддерживаю.
    Большинство зрителей смотрит в лиц.дубляже и мильон дорожек им не нужен.
    Наверное, можно сделать дорожки авторского перевода и от разных студий отдельными файлами. И те, кто хотят, сами уже закинут их в контейнер, а не раздувать фаил.
    верно подмечено
    p.s. за раздачу фильма автору спасибо
    Подписываюсь под каждым словом! Тоже раздражает обилие звуковых дорожек и раздутие веса файла.
    Коментатору про быстрый интернет тоже отвечу, если тебе недорого твое время и место на компе это не означает что все такие.
    За раздачу спасибо!
    плюсану, пожалуй. особенно парит, что нужная озвучка находится в HD качестве на 10+ ГБ, а такое качество порой тупо комп не тянет, а знаний для подключении другой дорожки хватает, но! не вырезая её из 15гигабайтного фильма. в итоге в чем проблема создать отдельный раздел с дорожками, который доступен по названию фильма, не понимаю. на мой взгляд, окузуаленность для пк-бояр с мощными процами и вместительными объёмами памяти. а ща обвиняют, якобы жалко высокоскоростной инет купить, но далеко не только в этом же дело, а и в куче других факторов
    [Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

Стаж: 16 лет

CATFISH-2 · 12-Ноя-24 15:12 (спустя 5 дней, ред. 12-Ноя-24 15:12)

kfgcjvc писал(а):
    86855906->ctacuk_a0 писал(а):
    Смотрю всегда в дубляже! Делайте пожалуйста дополнительные дороги отдельными файлами!
    А я! А я! Я никогда не смотрю в дубляже! Ужасно раздражает меня дубляж! Делайте пожалуйста дубляж отдельным файлом! Или лучше вообще никогда не делайте дубляж!
    ни дублЯжжь ни псевдо-дудпляжь
    Wilmots писал(а):
    86841271Дорожка №5 получена путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT)
    вот он - убивец оригинального звука
    [Профиль]  [ЛС] 

Качала Гигабайтный 2

Стаж: 3 года 7 месяцев

Качала Гигабайтный 2 · 17-Ноя-24 07:10 (спустя 4 дня)

Бёртон уже давно ничего интересного не в состоянии снять. Причём, студии продолжают ему выделять нормальные бюджеты. Раньше он хотя бы делал любопытные авторские вещи, а сейчас клепает типичную голливудскую жвачку без фантазии и оригинальности. И судя по сборам, продолжит это делать и дальше.
    Первый фильм тоже не понравился, но он хотя бы идею для того времени предлагал более-менее оригинальную, а что в сиквеле? Сборище престарелых известных (и не очень) актёров Голливуда, которые проели, очевидно, большую часть бюджета, кривляются и делают вид, что играют. Сюжет одноклеточный и банальный. Декорации для 100 млн. долларов так себе. Престарелая Моника
    скрытый текст
    она же главгадина вообще тут как пятое колесо у телеги, зачем она была вообще нужна, если её самым банальным образом слили в финале? Наверное, чтобы растянуть хрономераж, ведь больше то особо показывать нечего, кроме старого кривляющегося Китона, а наскрести на стандартную продолжительность что-то было необходимо
    Так, кстати, было и в первой части. При неплохой идее, которая при должном обращении способна была родиться в очень классное и оригинальное кино, фильм уныл и неинтересен. А, ну ещё добавили Дженну Ортегу, которая стала популярна в определённых кругах, благодаря другому сериалу с Бёртоном (тоже, кстати, проходному и скучноватому). Теперь она видимо будет изображать школьниц до 30 лет. И кстати, она и здесь играет точно такую же Уэнсдей. Будто просто из сериала сюда заглянула со съёмочной площадки. Один в один. То же унылое отстранённое выражение лица на протяжении всей картины.
    Как по мне, голливудский кризис достиг своего апогея, раз уж берут фильмы 30летней давности и делают на них сиквелы с большим бюджетом - беспощадно унылые и безликие. В этом плане, новички в жанре инди точно в выигрыше. Они хотя бы пытаются вдохнуть в кинематограф что-то новое, пусть и не всегда получается. Этот же, высокобюджетный массовый Голливуд во всей своей красе напоминает старика при смерти, который подключен к системе жизнеобеспечения и иногда подаёт признаки жизни. Но в основном, это жалкие конвульсии. Мне фильм абсолютно не понравился. Скучно, притянуто за уши, вымученно и не оригинально. Много суеты, которая мало к чему приводит, банальные протухшие диалоги, невнятный экшен и такие же невнятные попытки в юмор. Много известных актёров, на которых совсем не интересно смотреть. Все эти рожицы с вытаращенными глазами мы уже видели у Бёртона. А ничего свежего и оригинального он видимо больше выдумать не может. 3 из 10
    [Профиль]  [ЛС] 

gmokkkus

Стаж: 4 года 6 месяцев

gmokkkus · 18-Ноя-24 10:15 (спустя 1 день 3 часа)

Это именно смотрибельный кинематограф - особо не вникаешь, наблюдаешь то, что происходит в кадре (здесь Бёртон силён).
    Ну и саундтреки и в целом звук превосходны. (в ушах смотрел)
    Актёры справились, однако замена некоторых из них на более толковых и известных здесь бы не помешала.
    В рамках своего жанра, я бы сказал, 7 из 10.
    [Профиль]  [ЛС] 

grogrogro

Стаж: 2 года 4 месяца

grogrogro · 18-Ноя-24 11:56 (спустя 1 час 40 мин.)

Признателен релизеру за качество.
    Первая часть в своё время была интереснее, а этот мне показался нудным было пару моментов забавных, не более.
    Всем добра.
    [Профиль]  [ЛС] 

JackSparrow182

Стаж: 2 года 7 месяцев

JackSparrow182 · 18-Ноя-24 21:10 (спустя 9 часов)

vknrb писал(а):
    86844592
    zloy_hohol писал(а):
    86842275Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
    Полностью поддерживаю.
    Большинство зрителей смотрит в лиц.дубляже и мильон дорожек им не нужен.
    Наверное, можно сделать дорожки авторского перевода и от разных студий отдельными файлами. И те, кто хотят, сами уже закинут их в контейнер, а не раздувать фаил.
    1. После санкций этот ОЧЕНЬ спорный факт какую дорожку выбрать
    2. Если ОТдельными файлами делать ..
    «Великолепный план, Уолтер. Просто ох;%ый, если я правильно понял. Надёжный, б;%ь, как швейцарские часы».
    А как я гаджетам все это объяснять буду ?? Не все на ПК смотрят .
    [Профиль]  [ЛС] 

sokoke2

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

sokoke2 · 24-Ноя-24 14:44 (спустя 5 дней)

Ужасный фильм, просто дешёвка, из которой можно выкинуть 3\4 сюжетных линий и ничего не поменяется, а диалоги напоминают плохие подростковые сериалы, причем худшие серии. Новые персонажи - дно, непонятно каким образом попали в каст, благо у них две строчки. Шутки примитивные и рассчитаны на детей, но при этом достаточно крови?? Странный фильм.
    И в нем слишком много приёмов из первого фильма 1988 года, то есть за 30 лет из нового только одна сцена с тем, что людей засасывает в собственные смартфоны. Очень оригинально...
    1 из 10.
    [Профиль]  [ЛС] 

staroe_korito

Стаж: 15 лет 1 месяц

staroe_korito · 07-Дек-24 21:01 (спустя 13 дней)

Flamberg писал(а):
    86843664
    zloy_hohol писал(а):
    А что, раздачи лично под твои вкусы что-ли делаются? Вырежи ненужные тебе переводы и хватит ныть.
    100%!!!
    [Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 18-Дек-24 07:27 (спустя 10 дней)

...во время просмотра написал длинный комментарий (в духе моих старых сообщений) о пропаганде социализма, которая уже задрала в америке.
    вторая половина чуть изменила призму, — простебав и достоевского, и «страшных русских»; и связь потустороннего мира — с ними (привет, сатурн!).
    но в целом... это какой-то примитив на уровне трёхлетних.
    околонулевая художественная ценность.
    хорошего тут немного: гениальная шутка про «таблетки из унитаза» (как метафора того, что с нами «инфлюенсеры» делают); трогательный персонаж боба (и самый живой, — не буду спойлерить); совершенно чумовая метафора «карнавального поезда душ» (это — главное, что останется от фильма; и приятно напоминает об «if on a winter's night, four travelers»)... и, наверное, всё. персонажа вайноны райдер как единственного вменяемого в фильме отмечать не хочу, — теряется на фоне боба; как и битлджюс, который, конечно, в силу своей стихийности — выигрывает у картонок тем, что не строит из себя ничего; но вся эта катавасия в целом... очень скучно.
    а самое странное чувство, что я испытал практически на финальных титрах, — это смирение.
    ...я почему-то очень посочувствовал американцам. они всё это заслужили собственным трудом, своими идеями, своим народом, в своё время побывавшим на фронтире... как-то странно мне ставить им какие-то претензии. развлекаются; и бог с ним
    [Профиль]  [ЛС] 

Qiwichupa

Стаж: 18 лет 4 месяца

Qiwichupa · 23-Дек-24 17:11 (спустя 5 дней, ред. 23-Дек-24 17:11)

Збавно какие полярные мнения насчет этого фильма. Мне он очень понравился, при том что оригинал я как раз не сильно люблю. Мне кажется оригинал вбросил очень клевые идеи и гэги вокруг потустороннего мира, но был очень затянут в первой части, и сцены с персонажами-людьми были не слишком интересными. Сиквел, как мне показалось, буквально фиксит все эти проблемы, давая в принципе все то же, чего хорошего было в первой части, но делая на это больший упор. И от просмотра у меня осталось ощущение что я посмотрел какой-то хороший старый фильм из 80х, но сделанный с современными возможностями. Мне кажется это сиквел сделанный с максимальным уважением к зрителям и к оригиналу, и местами прям чувствуется что и актерам было в кафй играть, и это передается через экран. Мне кажется это твердые 8 из 10, но наверное нужно в какой-то мере любить оригинал и в целом некий пласт фильмов 80х.
    [Профиль]  [ЛС] 

Caprivarius

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Caprivarius · 29-Дек-24 19:50 (спустя 6 дней)

Р.С.В. писал(а):
    86852880Прекрасное продолжение! Кто любил первый фильм - тому понравится! Желающим увидеть что-то мегасовременное - не беспокоиться. Не поймёте и не проникнитесь!
    лучший комментарий
    [Профиль]  [ЛС] 

moygospadin9

Стаж: 1 год 3 месяца

moygospadin9 · 04-Янв-25 05:38 (спустя 5 дней)

Всё логично, ну кем ещё может оказаться человек читающий Достоевского.
    [Профиль]  [ЛС] 

Focusnik_BRR

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Focusnik_BRR · 05-Янв-25 14:24 (спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Янв-25 14:24)

zloy_hohol писал(а):
    Это местная традиция такая.
    Скачал ремукс Дюны на 33 гига, через время смотрю: раздача покраснела. Перехожу по ссылке, а там уже размер 66 гигов. Перекачивать торрент не стал.
    Cavalera писал(а):
    Ерунду полную вы советуете.
    Отдельные дороги годятся только для просмотра на компе (кто-то ещё смотрит на компе?)
    Я смотрю на компе, нафиг мне эти телевизоры и железные плееры не упали. Мониторы тоже, если что, существуют диагональю 40"+.
    Flamberg писал(а):
    86850947Хосподи, набежали. Вроде старожилы, а как будто первый раз на трекере.
    Качать им тяжело несколько дополнительных дорожек с высокоскоростным интернетом, и вырезать их очень долго, целую минуту.
    Клоуны.
    Клоуны - это те, кто раздачи раздувает в 2 раза по сравнению с изначальными.
    Если б не такие умники, я бы поддерживал 1000+ раздач, а не 400 как сейчас. Нет не времени не желания следить за тем, кому там какую дорогу захотелось добавить.
    Я на раздаче остаюсь годами, файл (раздача) в тыкву превратится, если из него дороги вырежу. Соответственно в тыкву превращаются раздачи у тех сидов, которые не следят за обновлениями и им похер, что там появилась дорожка какого-то Сербина.
    А таких большинство.
    https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6146601
    [Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

les_79 · 09-Янв-25 21:42 (спустя 4 дня)

Потрясающе! Изначально испытывал изрядный скептицизм. Первый фильм был чудо как хорош, но столько времени прошло... По факту превосходное продолжение получилось. Кому понравился первый фильм должен понравиться и второй. Бёртон - красавчик!!!
    [Профиль]  [ЛС] 

just_another_glinko

Стаж: 6 лет

just_another_glinko · 24-Янв-25 23:04 (спустя 15 дней)

Подобное коллекционирование бубляжей и "профессиональных" озвучек (ага, получили донаты от пары студентов - уже профессионалы) подходит, разве что, для коллекционных раздач классики (вот, помню, где-то была здесь раздача Нечто с 30 озвучками - такой подход можно уважать). Для свежевыходящих фильмов это неоправданно. Это не субтитры, которые можно скачать и не заметить. Раздающему стоит пересмотреть свои взгляды, или перестать этим заниматься вовсе - дела своего он явно не понимает.
    [Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 25-Янв-25 00:28 (спустя 1 час 24 мин.)

just_another_glinko писал(а):
    87303049Подобное коллекционирование бубляжей и "профессиональных" озвучек (ага, получили донаты от пары студентов - уже профессионалы) подходит, разве что, для коллекционных раздач классики (вот, помню, где-то была здесь раздача Нечто с 30 озвучками - такой подход можно уважать). Для свежевыходящих фильмов это неоправданно. Это не субтитры, которые можно скачать и не заметить. Раздающему стоит пересмотреть свои взгляды, или перестать этим заниматься вовсе - дела своего он явно не понимает.
    Раздающий не причем - такие правила.
    [Профиль]  [ЛС] 

Poligrafist

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Poligrafist · 02-Фев-25 19:23 (спустя 8 дней)

Flamberg писал(а):
    86843664
    zloy_hohol писал(а):
    А что, раздачи лично под твои вкусы что-ли делаются? Вырежи ненужные тебе переводы и хватит ныть.
    есть способ вырезать ненужные дорожки без изучения 100500 матчасти по Adobe Premiere, Pinnacle или MovAvi? Не оставляя комп на ночь для удаления лишнего?
    [Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 03-Фев-25 02:50 (спустя 7 часов)

poligrafist писал(а):
    87344063есть способ вырезать ненужные дорожки без изучения 100500 матчастей по adobe premiere, pinnacle или movavi? не оставляя комп на ночь для удаления лишнего?
    mkvextract | mkvtoolnix. там довольно простой интерфейс (я, правда, не последней версией пользуюсь): забрасываем во второй (mkvextract — извлекает дорожки, там интерфейс ещё проще) нужный файл, слева снизу в окошке отключаем ненужные дорожки (или подтягиваем те, которых не было), компилируем... и вуаля! — в течение секунд | минут пересобранный .mkv со всем нужным
    [Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Flamberg · 03-Фев-25 09:30 (спустя 6 часов, ред. 03-Фев-25 09:30)

Poligrafist писал(а):
    87344063
    Flamberg писал(а):
    86843664
    zloy_hohol писал(а):
    есть способ вырезать ненужные дорожки без изучения 100500 матчасти по Adobe Premiere, Pinnacle или MovAvi? Не оставляя комп на ночь для удаления лишнего?
    Подтверждаю совет kebenaj, бесплатный MKVToolNix (актуальная версия 89.0) делает всё в пару кликов за секунды. В интерфейсе разберётся даже младенец.
    [Профиль]  [ЛС] 

zygomaticus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zygomaticus · 04-Фев-25 20:25 (спустя 1 день 10 часов)

Господи, что с людьми не так. Заглянул посмотреть в комменты, хотел узнать мнение о фильме, а тут люди всё нытьём про дорожки засрали. 11ГБ весит файл, 11! Он даже при хреновой скорости в 11МБ\с качается 15 минут. Места занимает мало, скачивается быстро, и сколько раз не смотрел, телевизор у меня от дорожек никогда не зависал. Вот реально, в поисках мнений о фильме я нытьё про дорожки читал дольше, чем скачивал сам фильм. Хорошо бы модераторы таким нытикам комментарии отключали, на флуд похоже. Пускай покупают себе нормальный интернет\жёсткий диск (если места жалко) или телевизор, я хз каким боком он от дорожек у них не работает. Цирк неблагодарных токсиков, аж противно стало. А автору за раздачу спасибо!
    [Профиль]  [ЛС] 

Tony44

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tony44 · 10-Фев-25 08:40 (спустя 5 дней)

обновления на blu-ray рип ещё долго ждать или временно так и останется?
    [Профиль]  [ЛС] 

Хэ

Стаж: 1 год 11 месяцев

Хэ · 10-Фев-25 08:54 (спустя 14 мин., ред. 10-Фев-25 08:54)

zygomaticus писал(а):
    87353158Господи, что с людьми не так. Заглянул посмотреть в комменты, хотел узнать мнение о фильме, а тут люди всё нытьём про дорожки засрали. 11ГБ весит файл, 11! Он даже при хреновой скорости в 11МБ\с качается 15 минут. Места занимает мало, скачивается быстро, и сколько раз не смотрел, телевизор у меня от дорожек никогда не зависал. Вот реально, в поисках мнений о фильме я нытьё про дорожки читал дольше, чем скачивал сам фильм. Хорошо бы модераторы таким нытикам комментарии отключали, на флуд похоже. Пускай покупают себе нормальный интернет\жёсткий диск (если места жалко) или телевизор, я хз каким боком он от дорожек у них не работает. Цирк неблагодарных токсиков, аж противно стало. А автору за раздачу спасибо!
    [Профиль]  [ЛС] 

just_another_glinko

Стаж: 6 лет

just_another_glinko · 11-Фев-25 09:01 (спустя 1 день)

AORE писал(а):
    87303460
    just_another_glinko писал(а):
    87303049Подобное коллекционирование бубляжей и "профессиональных" озвучек (ага, получили донаты от пары студентов - уже профессионалы) подходит, разве что, для коллекционных раздач классики (вот, помню, где-то была здесь раздача Нечто с 30 озвучками - такой подход можно уважать). Для свежевыходящих фильмов это неоправданно. Это не субтитры, которые можно скачать и не заметить. Раздающему стоит пересмотреть свои взгляды, или перестать этим заниматься вовсе - дела своего он явно не понимает.
    Раздающий не причем - такие правила.
    Тогда меняйте правила.
    [Профиль]  [ЛС] 

Ответить
    Loading...
    Error