Toontrack - Superior Drummer 3.3.7 Update STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX*, AU x64 (WIN/OSX)

Ответить

ChesaynA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ChesaynA · 21-Авг-24 13:59 (1 год 1 месяц назад)

Подскажите , как откатить до версии 3,0,1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alastor Orion

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Alastor Orion · 24-Авг-24 13:26 (спустя 2 дня 23 часа)

Эдвард Тич писал(а):
86589114
Alastor Orion писал(а):
86494617Это целая программа или обнова ?
Целая.
У меня папка с библиотеками и МИДИ лежит на отдельном жестком диске который примонтирован только на чтение. Так вот на MAC OS Big Sierra (10) - все нормально, и программе (этой же, из этой же раздачи) хватает прав на чтение. Все прекрасно работает.
А вот под МАС OS Monterey (12) нифига не видит папку МИДИ (с грувами). Подавай ей монтирование с полным доступом! При этом библиотеки в этой папке видит в режиме только чтение и работает с ними. Зачем ей полный доступ именно из под Монтерей?! В чем отличие работы программы в Монтерей и в Сиерре? Как это обойти?
Как обойти не знаю. Мне на винду надо установить.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvolny

Стаж: 18 лет 8 месяцев

alexvolny · 26-Авг-24 01:40 (спустя 1 день 12 часов)

Joaquin Phoenix, спасибо за очередное обновление SD3.
Все отлично накатилось поверх SD3 v.3.3.6
Сын занимается в муз. школе по классу ударных - кайфует от SD3 и металлических библиотек.
Играет на Roland TD-17KVX только через SD3.
Больше всего ему нравятся Death & Darkness SDX и Drums of Destruction EZX.
Долгих вам лет, и огромное спасибо за Вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

SAARussian

Стаж: 13 лет 3 месяца

SAARussian · 28-Авг-24 22:30 (спустя 2 дня 20 часов)

А есть какой-то гайд вообще как пользоваться. Допустим я просто беру барабаны с гитар про табов, копипащу их в рипер и нужно шобы как у металлики звучало. Достаточно ли просто скачать эту штуку и установить Toontrack Superior Drummer v3.3.7 CE Update?
[Профиль]  [ЛС] 

sstm

Стаж: 17 лет

sstm · 30-Авг-24 17:09 (спустя 1 день 18 часов)

Толи лыжи не едут... 1 раз установил как то, но 3.3.6 - потом снес систему и снова не могу поставить. Ставлю 3.0.1, потом патчу файл dll, потом ставлю 3.3.7 потом запускаю и пытаюсь выбрать библиотеку, но в ней пусто. Ах да, Sound Updater в Core Library Update 1.3.0 - не находит, что ему апдейтить.
Где я делаю не так? Помогите, пожалуйста )
[Профиль]  [ЛС] 

NADVooDoo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

NADVooDoo · 01-Сен-24 22:27 (спустя 2 дня 5 часов)

alexvolny писал(а):
86631544Joaquin Phoenix, спасибо за очередное обновление SD3.
Сын занимается в муз. школе по классу ударных - кайфует от SD3 и металлических библиотек.
Неплохой у вашего сына аппарат)
Взял с авито Roland TD-1DMK - буду пробовать тоже через данное ПО выводить звук.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvolny

Стаж: 18 лет 8 месяцев

alexvolny · 07-Сен-24 21:30 (спустя 5 дней, ред. 12-Сен-24 02:46)

SAARussian писал(а):
86641182А есть какой-то гайд вообще как пользоваться. Допустим я просто беру барабаны с гитар про табов, копипащу их в рипер и нужно шобы как у металлики звучало. Достаточно ли просто скачать эту штуку и установить Toontrack Superior Drummer v3.3.7 CE Update?
Лови русский мануал по Superior Drummer 3
https://disk.yandex.ru/i/gOWdL-aIPYdPsg
sstm писал(а):
86646959Толи лыжи не едут... 1 раз установил как то, но 3.3.6 - потом снес систему и снова не могу поставить. Ставлю 3.0.1, потом патчу файл dll, потом ставлю 3.3.7 потом запускаю и пытаюсь выбрать библиотеку, но в ней пусто. Ах да, Sound Updater в Core Library Update 1.3.0 - не находит, что ему апдейтить.
Где я делаю не так? Помогите, пожалуйста )
Не надо 3.0.1 - это другой инсталлятор и лекарство, на него update 3.3.7 не накатишь.
Просто ставь сразу 3.3.7 из этой раздачи.
NADVooDoo писал(а):
86656138
alexvolny писал(а):
86631544Joaquin Phoenix, спасибо за очередное обновление SD3.
Неплохой у вашего сына аппарат)
Взял с авито Roland TD-1DMK - буду пробовать тоже через данное ПО выводить звук.
TD-17KVX - установка огонь и в отличном состоянии (всего 2 года в использовании)!
Сын перешел в другую лигу, на TD-27KV2, так что можно поговорить, если кому нужна TD-17KVX (пишите в личку, договоримся по цене).
[Профиль]  [ЛС] 

Fedorilkevic

Стаж: 7 лет

Fedorilkevic · 18-Сен-24 20:00 (спустя 10 дней, ред. 18-Сен-24 20:00)

Эдвард Тич писал(а):
86592859
SASHA22054 писал(а):
86592561КАК ставить библиотеку??
Скачать, распаковать в какую-нить папку, указать программе путь к этой папке.
Заранее прошу прощение если неправильно оформил вопрос, т.к первый раз пишу здесь вопрос. Я тоже не понял как установить первую библиотеку, указанную автором раздачи. Написано: "переместить файл .dll в папку с vst, но как я понял папка создаётся после установки инсталлера(а он .exe)". Помогите пж
[Профиль]  [ЛС] 

anyanaim357

Стаж: 3 года 3 месяца

anyanaim357 · 24-Сен-24 07:47 (спустя 5 дней, ред. 24-Сен-24 07:47)

Спасибо вам за это. Но у меня есть вопрос. Если я сделаю все шаги, как указано. И в следующий раз, если захочу переустановить библиотеку на другом компьютере. Могу ли я просто переместить полную папку «SL-SuperiorDrummer3» (включено обновление 151-155) и изменить путь к библиотеке в SD3? Будет ли это работать?
Или мне нужно использовать «Sound Updater» и установить его традиционным способом, а не просто копировать и вставлять. и измените настройку в пути к библиотеке
[Профиль]  [ЛС] 

x-film

Стаж: 10 лет 9 месяцев

x-film · 24-Сен-24 17:34 (спустя 9 часов, ред. 24-Сен-24 17:34)

Help! Help! Help!
Как сделать так, чтобы после переустановки Win10, SD3.3.7 увидел библиотеки от предыдущей версии SD3.1 Может быть дело в каких-то установочных файлах, которых нет в раздачах?
На новую Win10 установил SD3.3.3. и Update из этой раздачи.
Указал путь к папке с библиотеками от предыдущей версии SD3.1, (папка на не системном диске, там много дополнительных библиотек всего 350Gb!!!) SD3.3.7 ничего не увидел!
Что делать?
Help! Help! Help!
Как сделать так, чтобы после переустановки Win10, SD3.3.7 увидел библиотеки от предыдущей версии SD3.1 Может быть дело в каких-то установочных файлах, которых нет в раздачах?
На новую Win10 установил SD3.3.3. и Update из этой раздачи.
Указал путь к папке с библиотеками от предыдущей версии SD3.1, (папка на не системном диске, там много дополнительных библиотек всего 350Gb!!!) SD3.3.7 ничего не увидел!
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Эдвард Тич

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Эдвард Тич · 13-Окт-24 23:36 (спустя 19 дней)

Fedorilkevic писал(а):
86720858
Эдвард Тич писал(а):
86592859
SASHA22054 писал(а):
Заранее прошу прощение если неправильно оформил вопрос, т.к первый раз пишу здесь вопрос. Я тоже не понял как установить первую библиотеку, указанную автором раздачи. Написано: "переместить файл .dll в папку с vst, но как я понял папка создаётся после установки инсталлера(а он .exe)". Помогите пж
Я не очень понял вопроса. Что значит "первую библиотеку". Здесь нет ни первой не последней. Ставьте те, что вам нужны. Библиотека - это библиотека. Ее не нужно никуда пихать - никакие dll. Да и exe в библиотеках никакого нет. Это просто директория с кучей миди фалов. Может раздаваться в архиве. Распаковываете архив и директорию куда-нить кладете. Она большая. Можно даже на внешний диск (все равно она в память подсасывается). Указываете к ней путь в программе SD (сабже) и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Вээстэшник

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Вээстэшник · 20-Окт-24 11:56 (спустя 6 дней, ред. 20-Окт-24 11:56)

Подскажите плиз, где отключается грув, или имитация хуманайс? Как тут назвать не пойму. К примеру с каждым рендером по разному выглядит волна бочки, не смотря на то, что велосити одинаковая, к примеру если рендерить бочку, выглядит так:

Разобрался быстро, тк кто то тут мануал на русском скинул, спс, отвечаю на свой вопрос, для тех, кто столкнулся с этим: отключается в панели свойств Hit Variation
[Профиль]  [ЛС] 

Эдвард Тич

Эдвард Тич · 28-Окт-24 02:00 (спустя 7 дней)

Подскажите народ.
Скачал "заводские библиотеки". Первую полностью, остальные только sound.
При запуске вот такие везде "серые" инструменты встречаются во всех установках.
Для чего они отображаются? Это так и должно быть или что-то не установил?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 28-Окт-24 04:18 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 28-Окт-24 04:18)

Эдвард Тич писал(а):
86902170Для чего они отображаются? Это так и должно быть или что-то не установил?
Это слоты для инструментов.
Тырк правой кнопкой мыши в пустой слот - откроется выбор инструментов.
Дополняете или меняете барабаны и железки.
Будет выглядеть, например вот так:

или так:

В этой библе только малых барабанов 26 штук на выбор:

Конечно выбор томов и железок не такой большой, но тоже хватает.
+ можно ставить дополнительную перкуссию или делать стеки,
используя другие инструменты библиотеки или сторонние wav-файлы:

Если серьёзно начнёте изучать Superior Drummer 3, то быстро поймёте, что это инструмент очень широких возможностей!

Эдвард Тич писал(а):
86902170Скачал "заводские библиотеки". Первую полностью, остальные только sound.
Для заводской библы ещё необходим апдейт:
Toontrack - Superior Drummer 3 Core Library Update 1.3.0

[Профиль]  [ЛС] 

Эдвард Тич

Эдвард Тич · 28-Окт-24 12:49 (спустя 8 часов)

m-traxx
Апдейт поставил.
Я понял про слоты. Я так их и заполнял. Просто подумал, что изначально при загрузке они должны быть все заполнены, а просто я чего то не до установил. А оказывается это фича.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

adgreen

Стаж: 14 лет 3 месяца

adgreen · 01-Ноя-24 08:41 (спустя 3 дня)

Кто-то может напомнить какие *.obw можно удалить чтоб уменьшить размеры расширений-библиотек SDX?
Типа утечки (Spills) и сураунд (Surround)?
[Профиль]  [ЛС] 

Эдвард Тич

Эдвард Тич · 05-Ноя-24 00:21 (спустя 3 дня)

Я вообще не понимаю зачем качать эту основную библиотеку на 60 ГИГ!
Я скачал только эту раздачу (500 Мб) и одну библиотеку - Метал Фаундри.
И все! Прекрасно все работает!
Зачем вообще качать "заводские библиотеки"?
[Профиль]  [ЛС] 

angus5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

angus5 · 05-Ноя-24 17:24 (спустя 17 часов, ред. 05-Ноя-24 17:24)

Не подскажите,как правильнее роутинг настроить,чтобы Кубейс микшер видел каждый канал так же как встроенный,чтобы можно было внешими fx обрабатывать? Я как то пробовал грувы в трек закидывал и делал Disolve Part ,он раскидывал каждый инструмент на отдельный трек без активации всех outputs ,но это дико грузит систему,думаю это неверно,может у кого есть лайфхак на эту тему? Или всё рулить со встроенного только? Точнее сформулирую,как кто настраивает Ауты 1\2,,,,31\32, или Buse Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Michael_WM

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Michael_WM · 07-Ноя-24 12:49 (спустя 1 день 19 часов)

Эдвард Тич писал(а):
86941448Я вообще не понимаю зачем качать эту основную библиотеку на 60 ГИГ!
Я скачал только эту раздачу (500 Мб) и одну библиотеку - Метал Фаундри.
И все! Прекрасно все работает!
Зачем вообще качать "заводские библиотеки"?
Насколько я понимаю, если ты собираешься сам наруливать свой собственный уникальный звук ударной установки, которого больше нет ни у кого, то именно для этого базовая библиотека и предназначена. Мне тоже это кажется каким-то неоправданным героизмом, у меня точно также стоит SD с парой-тройкой нужных библиотек. Все, что нужно для комфортной работы
[Профиль]  [ЛС] 

xxpxx

Стаж: 17 лет 3 месяца

xxpxx · 07-Ноя-24 22:36 (спустя 9 часов)

У кого-нибудь получилось подружить этот плагин с Pro Tools (Windows 11)?
После установки вижу на стартовом экране, как PT обращается к плагину во время запуска, но при попытке добавить плагин в трэк в списке плагинов его не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

ZupreSS

Стаж: 6 лет 1 месяц

ZupreSS · 11-Ноя-24 22:20 (спустя 3 дня)

ребят, пресеты идут в раздаче? просто у меня не отображается ни одного пресета, а они вроде бы должны быть. у кого как?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 12-Ноя-24 11:20 (спустя 13 часов, ред. 12-Ноя-24 11:20)

ZupreSS писал(а):
86973133ребят, пресеты идут в раздаче? просто у меня не отображается ни одного пресета, а они вроде бы должны быть. у кого как?
Пресеты вместе с библиотеками.
Чтобы появились пресеты для заводской библы, нужна соответственно Superior Drummer 3 Core Library, в любой конфигурации, даже в минимальной (~38 Gb), можно и ещё меньше...
+ Обязательно нужно обновить библиотеку: Superior Drummer 3 Core Library Update 1.3.0

[Профиль]  [ЛС] 

DirtyMagicMe

Стаж: 13 лет 11 месяцев

DirtyMagicMe · 24-Ноя-24 15:57 (спустя 12 дней)

В чём смысл этого апдэйта?
[Профиль]  [ЛС] 

Tequila-JA

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tequila-JA · 29-Ноя-24 17:29 (спустя 5 дней)

Обожаю такие грамотные раздачи где всё разложено по полочкам, теперь только качать устану ахахаха
[Профиль]  [ЛС] 

Farid_blues

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Farid_blues · 29-Ноя-24 19:15 (спустя 1 час 45 мин.)

ребята, можете установку объяснить? обновил про тулз, не видит плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

yamashina

Стаж: 16 лет 3 месяца

yamashina · 02-Дек-24 00:52 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 02-Дек-24 00:52)

Коллеги, вылетает ошибка при установке релизов от Team V.R. Как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

CasperHvid

Стаж: 4 года 6 месяцев

CasperHvid · 07-Дек-24 05:32 (спустя 5 дней)

Эдвард Тич писал(а):
86592859
SASHA22054 писал(а):
Что я делаю неправильно? Когда я указываю SD на папку, мне говорят активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

KabukimanSanjo

Стаж: 5 лет 8 месяцев

KabukimanSanjo · 14-Дек-24 05:07 (спустя 6 дней)

Помешает ли установка чего-либо из этого использовать Superior Drummer 3, если я решу приобрести его на законных основаниях в будущем? Например, раньше я пробовал взломанное программное обеспечение, и exe-файл отключил программу от подключения к онлайн-серверу (программное обеспечение требовало входа в свою учетную запись и подключения к серверу).
Это сделало невозможным использование программы после того, как я за нее заплатил. Стоит ли мне беспокоиться о чем-то подобном в этой трещине?
[Профиль]  [ЛС] 

123eu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

123eu · 26-Дек-24 14:18 (спустя 12 дней, ред. 26-Дек-24 14:18)

Раздающий, в факе ошибка:
2. Скачиваем обновление Superior Drummer 3 Library Update v1.3.0 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=83847759 - в этой ссылке тема не найдена.
[Профиль]  [ЛС] 

deranged666666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

deranged666666 · 01-Янв-25 14:05 (спустя 5 дней, ред. 01-Янв-25 14:05)

Всех с новым 2025 годом!
Подскажите пожалуйста, в библиотеках EZX_ и EZX2_ есть папка MIDI, я так понимаю это грувы библы.
Вопрос: Содержимое папки MIDI библиотеки нужно перемещать в
:\ProgramData\Toontrack\EZdrummer\MIDI???
для отображения грувов библы в SD3,
или достаточно просто саму папку библиотеки со всей ее структурой перетащить в
\ProgramData\Toontrack\EZdrummer\

Joaquin Phoenix, за кропотливое оформление раздачи и собственно собранный контент.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error