Магия святой всемогуща (ТВ-1) / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / The Saint's Magic Power is Omnipotent [TV] [12 из 12] [RUS(ext/int), JAP+Sub] [2021, повседневность, романтика, фэнтези, BDRip] [1080p]

Ответить

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 05-Янв-24 18:22 (1 год 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-24 18:30)

Haru писал(а):
85695825на вкус и цвет все трусики разные
какой же вы однако извращенец.
Как понимаю простая очередная история про девушку которую окружают писаные красавцы с внешностью моделей, и где всё их внимание приковано к ней. Наверно она вообще единственный женский персонаж в истории, нет конечно в аниме может быть и есть женские персоны появляющиеся на мгновение и потом уходящие за кадр, Но всё внимание исключительно на ней. Аниме для мечтающих девочек
[Профиль]  [ЛС] 

kosoi2

Стаж: 19 лет 1 месяц

kosoi2 · 05-Янв-24 18:28 (спустя 6 мин.)

Haru писал(а):
85695825kosoi2, это просто не ваш жанр, уверяю. Этому аниме не надо быть «развлекательным, чтобы бах-бом-круто». Тут про обычную историю девушки: доброй и спокойной, но любопытной и милой.
Рассказ о том, как можно иначе посмотреть на привычные вещи, как можно спокойно начать жить и подстраиваться, находить смысл и любить.
Неспешно показаны важные моменты, хотя между ними проходят целые недели и месяцы!
Развитие персонажей здесь — это постепенная привязанность, это умение иначе делать привычные ранее вещи, это познание нового, через призму старого...
Жаль, что вам не понравилось. Таких аниме очень мало и очень не хватает, скрытые алмазики.
Но «на вкус и цвет все трусики разные», конечно.
Благодарю за развернутый комментарий! Очень рад. Я не сказал, что мне не понравилось. Я просто описал свои впечатления. Мне персонажи не показались живыми, только и всего. Как будто ими поиграли в куклы, не сильно напрягаясь и не стараясь изобразить жизнь. Они все отбыли свои номера и легли аккуратно в свои коробочки обратно. Не хотел писать эпитет "картонные", но всё же имеет место быть такое. И таких тайтлов с картонными персонажами и сюжетами довольно много на самом деле, наткнуться на них легко. Да - это не мой жанр, но пока не отсмотришь полсезона, не уверишься наверняка, что это тот самый картонный жанр, который не мой. А потом уже вроде как и бросать тупо на середине, раз уже начал. До последнего надеешься, что будет что-то живое. Очень редко бывает, но досматриваю честно. Я по Вашему комментарию и то вообразил живее произведение, чем удалось авторам создать в этом тайтле. Не буду говорить, что он плохой. Он просто никакой. Конечно, у этого жанра могут и должны быть свои поклонники, пусть они знают, что это как раз для них контент! Ну, не совсем для меня
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 13 лет 1 месяц

Haru · 05-Янв-24 18:36 (спустя 7 мин.)

siderru писал(а):
85695922Как понимаю простая очередная история про девушку которую окружают писаные красавцы с внешностью моделей, и где всё их внимание приковано к ней.
А чем это отличается от тупых этти про школьников-парней? Или если парня-тряпку окружают красавицы — это хорошо, 10/10! А если взрослую девушку пару красивых парней, то — скучно, очередная ерунда! Понимаю.
Только вот аниме про очередных школьников — 85% и сплошной ширпотреб. Какие-то странные сравнения.
siderru писал(а):
85695922какой же вы однако извращенец.
Никак нет. Просто не считаю зазорным писать естественные вещи.
Лучше быть открытым извращенцем, чем скрывать и взращивать какие-то комплексы. Считаю.
kosoi2 писал(а):
85695972Мне персонажи не показались живыми
Хм, некоторые и правда «куклы», но не все. Просто для меня «живой» — это когда приближен к обычному человеку из мира. Без гипертрофированных эмоций и с чуточкой мозга.
У меня как-то получается вычленять для себя то, что отзывается радостью в моей голове, поэтому и такие аниме вполне хорошо смотрятся. Изначально ничего не ждёшь, а тебе показывают приятные мелочи.
Но вполне согласен и с некоторым вашим взглядом, да. Имеет место быть.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 05-Янв-24 19:32 (спустя 56 мин., ред. 05-Янв-24 19:32)

Haru писал(а):
85696013А чем это отличается от тупых этти про школьников-парней?
тем что это "обратный гарем", вообще это жанр для девушек, и его специфика в отличии от обычного гарема в том что он отношения в девчачьем понимании взаимоотношений преподносит всего лишь и обычно героиня выбирает одного из ухажёров и открывает ему чувства, в отличии от этти-гаремников для мальчиков где обычно главный герой даже если он не тряпка выбрать пассию среди готовых ему отдаться не может
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 13 лет 1 месяц

Haru · 05-Янв-24 20:43 (спустя 1 час 10 мин., ред. 05-Янв-24 20:45)

siderru писал(а):
85696305не может
Вот это и есть весь кошмар. Раз уж затронули картонных персонажей, то хуже, чем в этти их сложно представить. Особенно забавно видеть даже одинаковый дизайн у девушек. Фантазия остановилась... Как и развитие авторов на огромных грудях, которые и не каждый видел.
siderru писал(а):
85696305тем что это "обратный гарем", вообще это жанр для девушек
Эм. А как это должно влиять на общую картину и оценку? Мне всё ещё не понятно, почему условный Re:Zero чуть ли не «Шедевр!», хотя там буквально всё шаблон на шаблоне и картоне. И девицы на каждый архетип. А тут так: «это для девушек и у вас неправильный гарем». Так-то это и не про гарем, если что.
Но не суть, согласен. Судя по тому, что нарисовали второй сезон, значит рейтинги были хорошие.
[Профиль]  [ЛС] 

narsilandruil

Стаж: 14 лет 11 месяцев

narsilandruil · 20-Июл-24 22:09 (спустя 6 месяцев)

Первый раз встречаю RUS(ext/int). Зачем так делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error