|
AstapBender11
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
AstapBender11 ·
21-Фев-23 21:51
(2 года 7 месяцев назад)
Привет. а когда релиз стимовской версии ожидается от пиратов то??
|
|
Mozaikav
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 387
|
Mozaikav ·
21-Фев-23 21:58
(спустя 7 мин.)
Надо ждать, данная версия это очень и очень плохая копия, смотрю у стримеров у них совсем другая версия.
|
|
beac0n
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 29
|
beac0n ·
21-Фев-23 22:15
(спустя 16 мин.)
AstapBender11 писал(а):
84333727Привет. а когда релиз стимовской версии ожидается от пиратов то??
возьми и купи, если не терпится. Поддержи правильных разработчиков рублем, не будь русофобом.
|
|
govnoboika666
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
govnoboika666 ·
21-Фев-23 22:31
(спустя 15 мин.)
Почему игра не стартует, не активна строчка старт новой игры?
|
|
OLEG7874
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
OLEG7874 ·
21-Фев-23 22:38
(спустя 7 мин., ред. 21-Фев-23 22:38)
Intelprais писал(а):
84333345нашёл очередное непроходимое место ) как бы описать без спойлеров ) после сборки второго робота помошника и активации боевых учений идёт кастсцена где мы проходим в лифТ после захода в лифт нажимаем кнопку лифт закрывается и начинается типо езда , но загрузки следущей локации просто нету. Выход из ситуации пока не нашел. По стриму с релизной версии видно что должен быть диалог но его нету
Нужно с помощью дебаг меню загрузить следующий уровень.
На других форумах пишут что удалось пройти угру полностью, легкие баги лечатся следующим образом сохранение и загрузка через дев меню. Некоторые баги с помощью телепортации. Критические баги загрузкой следующего уровня через дев меню.
|
|
Intelprais
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 3
|
Intelprais ·
21-Фев-23 22:41
(спустя 2 мин.)
OLEG7874 писал(а):
84333941
Intelprais писал(а):
84333345нашёл очередное непроходимое место ) как бы описать без спойлеров ) после сборки второго робота помошника и активации боевых учений идёт кастсцена где мы проходим в лифТ после захода в лифт нажимаем кнопку лифт закрывается и начинается типо езда , но загрузки следущей локации просто нету. Выход из ситуации пока не нашел. По стриму с релизной версии видно что должен быть диалог но его нету
На других форумах пишут что удалось пройти угру полностью, легкие баги лечатся следующим образом сохранение и загрузка через дев меню. Некоторые баги с помощью телепортации. Критические баги загрузкой следующего уровня через дев меню.
Да но тогда все предметы пропадают ( печально но ладно
|
|
egorkaamc
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
egorkaamc ·
21-Фев-23 22:45
(спустя 4 мин.)
woof01 писал(а):
84332733Появились конфиги (CharactersAttributes.json и проч) от стимовской версии релизной где баланс должен быть адекватнее. https://anonfiles.com/s5f3x7Zdy4/GameTune_zip
У меня значения не применялись для "текущего" сейва, надо перезапускать уровень.
Ага круто. Поменял, теперь fatal error. Спасибо чел. Не знаю как теперь запустить игру
|
|
woof01
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
woof01 ·
21-Фев-23 22:52
(спустя 6 мин.)
egorkaamc писал(а):
84333989
woof01 писал(а):
84332733Появились конфиги (CharactersAttributes.json и проч) от стимовской версии релизной где баланс должен быть адекватнее. https://anonfiles.com/s5f3x7Zdy4/GameTune_zip
У меня значения не применялись для "текущего" сейва, надо перезапускать уровень.
Ага круто. Поменял, теперь fatal error. Спасибо чел. Не знаю как теперь запустить игру
Назад откати ¯\_(ツ)_/¯. Меняй только один CharactersAttributes.json если не хочешь закапываться глубже.
|
|
Intelprais
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 3
|
Intelprais ·
22-Фев-23 03:20
(спустя 4 часа)
OLEG7874 писал(а):
84333941
Intelprais писал(а):
кстати баги текстур и нпс пофиксились сами при переключении на dx12
|
|
l_Nuril_l
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 3
|
l_Nuril_l ·
22-Фев-23 08:28
(спустя 5 часов, ред. 22-Фев-23 08:28)
Intelprais писал(а):
С этого момента следующие 2 квеста сломаны вам нужно смотреть ютуб, а потом сможете взять задание "Петров Оперы" и прийти в театр.
|
|
Hafnium123
Стаж: 7 лет Сообщений: 20
|
Hafnium123 ·
22-Фев-23 10:00
(спустя 1 час 32 мин.)
Комментарии закрыты к пк версиям) Опять идиоты активизировались похоже. Парни, как игра? Стоит покупки? На видео в ютубе вроде выглядит прикольно, но адекватных обзоров пока нет. Или облизывают или ср*т
|
|
xenedai
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 66
|
xenedai ·
22-Фев-23 11:46
(спустя 1 час 45 мин.)
Hafnium123 писал(а):
84335254Комментарии закрыты к пк версиям) Опять идиоты активизировались похоже. Парни, как игра? Стоит покупки? На видео в ютубе вроде выглядит прикольно, но адекватных обзоров пока нет. Или облизывают или ср*т
Если на винде, просто возми гейпасс за 40р на фанпаее. Будет по меньшей мере месяц на прохождение.
|
|
trace08
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
trace08 ·
22-Фев-23 14:06
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 22-Фев-23 15:55)
Сделал вручную параметры оружия и персонажей (баланс) из релизной версии. Закинуть в папку ...AtomicHeart\Content\GameTune.
https://dropmefiles.com/MigL9
|
|
altwazar
  Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 151
|
altwazar ·
22-Фев-23 14:43
(спустя 37 мин.)
Hafnium123 писал(а):
Стоит покупки?
Стоит, хотя есть серьезные недостатки. Диалоги в игре выдержит не каждый.
|
|
givemearock
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
givemearock ·
22-Фев-23 15:27
(спустя 43 мин.)
Судя по файлам это версия примерно с сентября 2022 года
|
|
Red God
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
Red God ·
22-Фев-23 16:13
(спустя 46 мин., ред. 22-Фев-23 16:13)
beac0n писал(а):
84333850
AstapBender11 писал(а):
возьми и купи, если не терпится. Поддержи правильных разработчиков рублем, не будь русофобом.
Так она в СНГ только в vkplay продается (вроде бы даже есть проблемы с активацией ключей и гифтов), а спонсировать мэйл ру не каждый хочет ввиду их специфичной репутации, не говоря уже о банальном нежелании людей иметь 100500 лаунчеров/магазинов, под каждую "эксклюзивную" игру. (Я, например, буду ждать или стим или актуальную пиратку, смотря что быстрее случится)
|
|
Vitriol666
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Vitriol666 ·
22-Фев-23 18:46
(спустя 2 часа 33 мин.)
Игру пройти можно, ошибок которые сильно мешают геймплею почти нет, большинство из них возникают после катсцен\смерти\и долгого нахождения в терминале выбора скилов на прокачку. Весь остальной мир не крашит игру что бы ты там не делал. Если у кого проблемы с театром то он находится на острове там в полу длинная решетка через неё можно попасть пролетев с моря по текстурам буквально чуть ниже пола, дальше двери открываются своим ходом плюс лифт с которого начинается сюжет с театром.
|
|
djgreygen
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
djgreygen ·
22-Фев-23 19:10
(спустя 23 мин.)
Ravage322 писал(а):
84329030В общем, Волана можно скипнуть - в дев меню, раздел Quests нажимаем Complete Quests - игра типа зачтет, что вы его закрыли и поставит метку на станцию - идете к ней, через барьер проходите на телепорте(Main - Teleport Forward). Там лучше смотреть под ноги, но ломанных текстур нет. Однако, дальше на станции в поезд сесть тупо нереально - при просьбе заменить билет сделать это невозможно, если кто-то найдет способ - оповестите, пожалуйста. UPD: На поезд можно сесть! Хвала ютубу. В общем: от трупа билетера у входа смотрим чуть левее в деревушку и идем прямо, вам нужно будет найти здание с надписью "Телепочта". Поднимаемся на второй этаж, идем направо и прыгаем в окно с полимером - по нему проплываем на другую сторону здания, находим бедолагу - дальше поймете. Буду редачить сообщение по ходу находки различных препятствий.
Только труп не отдает проездной) Лечится выдачей себе через дев-меню квестового предмета "утренний проездной" или "утренний билет", он предпоследний в списке квестовых предметов
|
|
pinapina8
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1549
|
pinapina8 ·
22-Фев-23 19:44
(спустя 34 мин., ред. 22-Фев-23 19:44)
Hafnium123 писал(а):
Парни, как игра?
Мне только первые пол часа понравились, когда все солнечно, ярко, под песни Аллы Пугачовы, под яркие краски совка стиля 80-х, кажется такой будет вся игра, но как доходишь до баб Зины и спускаешься то сразу игра становится каким то скучным тупым шутанчиком, блуждаешь постоянно в каких то потемках лабиринтах, часами ищешь как открыть очередную дверь и повторяешь это снова и снова...
|
|
Deinonix
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Deinonix ·
22-Фев-23 20:19
(спустя 34 мин., ред. 22-Фев-23 21:09)
Так, народ, критический баг в конце игры:
скрытый текст
как я понял, должен начаться бой с правой и левой, но после ролика, где Сеченов и П-3 орут друг на друга, появляется чёрный экран и виден только интерфейс. Можно понажимать кнопки и услышать, как кряхтит ГГ, но ничего более не происходит.
Помогите обойти, пожалуйста!
В общем, сам же и решил проблему. Нужно, чтобы финальный квест обязательно был активен, пусть даже одновременно с ним активен и прошлый квест. Игра с бубном и плясками пройдена. Местами было очень нелегко бороться с багами. Самый раздражающий -
скрытый текст
зависающая правая
В остальном очень рекомендую тестерам и экстремалам.
|
|
Ринальдус
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 111
|
Ринальдус ·
22-Фев-23 20:50
(спустя 31 мин., ред. 22-Фев-23 20:50)
Раздачи от Kron4ek'а - единственная альтернатива Стиму. Но игра в Стиме заблокирована, а что такое VK Play я со своим линуксом никогда не знал и не хочу знать, к тому же ценник у игры космический, вот почему торрент в данном случае - мой выбор.
|
|
RainToNiGHT
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 352
|
RainToNiGHT ·
22-Фев-23 20:58
(спустя 7 мин.)
У меня есть два предположения:
1.Тестовый забагованый тест билд не слили, а вкинули сами разработчики, как демо версию.
2.Игру не взломают, т.к. взломом denuvo занимается только EMPRESS, а она, о чудо, живёт в России.
Думайте.
|
|
xenedai
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 66
|
xenedai ·
22-Фев-23 21:38
(спустя 39 мин.)
Red God писал(а):
84336748
beac0n писал(а):
84333850
AstapBender11 писал(а):
Так она в СНГ только в vkplay продается (вроде бы даже есть проблемы с активацией ключей и гифтов), а спонсировать мэйл ру не каждый хочет ввиду их специфичной репутации, не говоря уже о банальном нежелании людей иметь 100500 лаунчеров/магазинов, под каждую "эксклюзивную" игру. (Я, например, буду ждать или стим или актуальную пиратку, смотря что быстрее случится)
у меня ключ в кз не активировался, жду когда деньги за него вернут
|
|
Rabbit-PGN
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
Rabbit-PGN ·
23-Фев-23 02:03
(спустя 4 часа)
Ринальдус писал(а):
84337952Раздачи от Kron4ek'а - единственная альтернатива Стиму. Но игра в Стиме заблокирована, а что такое VK Play я со своим линуксом никогда не знал и не хочу знать, к тому же ценник у игры космический, вот почему торрент в данном случае - мой выбор.
хто это Kron4ek 
Ссыль на профиль, як шо проверю.
RainToNiGHT писал(а):
84337991У меня есть два предположения:
1.Тестовый забагованый тест билд не слили, а вкинули сами разработчики, как демо версию.
2.Игру не взломают, т.к. взломом denuvo занимается только EMPRESS, а она, о чудо, живёт в России.
Думайте.
А ведь верное направление мыслей.. Стоит покумекать..
Frampos писал(а):
84330917Выдаю базу. Это DEV BUILD, насколько я помню октябрьский. В плане баланса не имеющий никакого отношения к релизной версии. На одного вову не нужно тратить патроны три часа. Нужно дождаться кряка релизной версии, либо купить игру на площадках.
Ота фак-отафак! Кряку ждать придётся очень долго.. Не один год. Единственный вариант это проходить с матюками эту версию либо покупать.
|
|
Josser1990
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Josser1990 ·
23-Фев-23 02:35
(спустя 31 мин.)
нереальная сложность . удаляйте раздачи этого билда все
|
|
pinapina8
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1549
|
pinapina8 ·
23-Фев-23 02:42
(спустя 7 мин.)
Josser1990 писал(а):
84338980нереальная сложность
тут официальное читерское меню есть, можно колдовать аптечки, патроны, любое оружие и сложность становится не бей лежачего
|
|
mfotr
Стаж: 14 лет Сообщений: 122
|
mfotr ·
23-Фев-23 03:05
(спустя 23 мин., ред. 23-Фев-23 13:55)
скрытый текст
Я один на один, если честно, не справился с игрой. Пришлось призвать всех вот этих вот чудо-помощников. Мне очень сильно помогли в процессе прохождения (да фактически, без этого, оно было бы невозможным): год мод, телепорт игрока, спавнер оружия и патронов, лоадер миссий и возможность выбора уровней в отладочном меню.
Всё было интересно. Но больше всего мне приглянулся уровень - театр. (Там было столько красивых, весёлых, металлических балерин в большом количестве.) И так вышло, что я с ним разобрался всё ж таки, только уже после завершения всего сюжета и финала игры. (Не в том порядке проходил сначала и ничего не получалось, не активировались правильно миссии и метки.)
В целом понравилась игра. Но, в крякнутую релизную версию играть всё равно уже не буду. Накушались - спасибо, не надо. Как говорится.
PS. Качал и раздавал вот эту версию.
|
|
govnoboika666
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
govnoboika666 ·
23-Фев-23 05:30
(спустя 2 часа 25 мин.)
зависает на том аппарате в комнате, где скиллы покупаются!
|
|
Tears in Rain
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 128
|
Tears in Rain ·
23-Фев-23 10:23
(спустя 4 часа, ред. 23-Фев-23 10:23)
yepi. писал(а):
Она не Русская
Ок.
Понятно, что не буквально (хотя кто знает). Но, и повода не верить ей - нет))
|
|
KarakAbama
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1291
|
KarakAbama ·
23-Фев-23 11:13
(спустя 50 мин.)
кто то может подсказать,при запуске стима висит рекламка с игрой, но она не кликабельна - это фича такая ?
|
|
|