Toontrack - EZdrummer 3.0.5 Update STANDALONE, VSTi3, AAX*, AU x64 (WIN/OSX)

Ответить

yared1

Стаж: 7 лет 2 месяца

yared1 · 12-Фев-23 14:24 (2 года 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-23 14:24)

Здравствуйте, Не могу завершить установку с Toontrack - EZdrummer 3 и барабанов у меня нет
Я сохранил все пакеты и установщики 3, 3.04 и 3.05 и заводскую Библиотеку на отдельный диск так как они большого объема,
но когда я хотел их передать для установки, винда не дает перенести часть файлов т.к. "имя файла слишком длинное" .
Это заставило меня искать программы или побочные пути, чтобы сделать это возможным, но я потерпел неудачу и удалил все.
Так как в заводской библиотеке отсутствуют некоторые файлы и они для MIDI, остальные пакеты не могут быть установлены, так как ищут эти недостающие файлы.
В BFD3 нет звука, может потому, что я не зарегистрируюсь на официальном сайте или опять заводскую библиотеку не правильно загрузилось .
У меня практически нет барабанов.
которые успешно установлены и имеют звук ?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 12-Фев-23 15:28 (спустя 1 час 3 мин., ред. 12-Фев-23 15:28)

yared1 писал(а):
84287727Здравствуйте, Не могу завершить установку с Toontrack - EZdrummer 3 и барабанов у меня нет
Я сохранил все пакеты и установщики 3, 3.04 и 3.05 и заводскую Библиотеку на отдельный диск так как они большого объема,
но когда я хотел их передать для установки, винда не дает перенести часть файлов т.к. "имя файла слишком длинное" .
Включите соображалку, забудьте о паранойе с регистрацией на оф.сайте со взломанной-то прогой. Конечно не надо регистрироваться.
Если не получается с установщиками библиотек, то сделайте таким образом:
Установите EZdrummer 3.0.5. - это не только апдейт - это полная версия программы.
Создайте папку для библиотек на любом диске. Например, у меня это E:\EZDRUMMER 3
В эту папку копируете самостоятельно, без установщика, для начала папку EZX3_EZdrummer3_MainRoom из раздачи с заводской библиотекой.
В раздаче она находится в EZdrummer 3 Core Library, в папке Content, весит 4,81 Gb. Захочешь - найдёшь.
Туда же копируешь папку Midi из той же раздачи.
На самом деле конечно можно любую другую библиотеку EZX взять.
Для начала в твоей папке с библиотеками E:\EZDRUMMER 3 будут находиться всего 2 папки:
EZX3_EZdrummer3_MainRoom
Midi
Запускаешь EZdrummer 3 - он ругается на отсутствие библиотеки и просит указать, где она. Указываешь путь E:\EZDRUMMER 3 и всё. Он всё найдёт.
Следующие библиотеки устанавливаешь или копируешь самостоятельно в папку E:\EZDRUMMER 3
Конечно же буква диска у тебя может быть другая и название папки другое.
[Профиль]  [ЛС] 

yared1

Стаж: 7 лет 2 месяца

yared1 · 12-Фев-23 15:30 (спустя 2 мин.)

Большое спасибо за желание помочь мне.
но мне не все понятно из этого и я начну еще немного экспериментировать и если у меня не получится я брошу искать другие барабаны.
Я просто не могу больше тратить время. Это заняло 3 дня жизни. Если это не сработает, мне конец.
Еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 12-Фев-23 16:01 (спустя 30 мин., ред. 12-Фев-23 16:01)

yared1 писал(а):
84287727винда не дает перенести часть файлов т.к. "имя файла слишком длинное" .
Имя файла слишком длинное, наверное потому что закапываете закачки в десятки папок?
Сделайте короткие пути для закачек - это же не трудно. Скачайте прямо в корень диска.
[Профиль]  [ЛС] 

rewriter

Стаж: 18 лет 5 месяцев

rewriter · 13-Фев-23 02:54 (спустя 10 часов)

Распаковал этот бандл с миди-файлами, указал путь в программе, а она не видит миди-файлов. Не понимаю, что я делаю неправильно.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 13-Фев-23 07:39 (спустя 4 часа, ред. 13-Фев-23 07:39)

rewriter писал(а):
84291143Распаковал этот бандл с миди-файлами, указал путь в программе, а она не видит миди-файлов. Не понимаю, что я делаю неправильно.
скрытый текст
Папка Midi должна находиться в той же папке, где лежат библиотеки EZdrummer - никаких других директорий.
Так устроены все инструменты Toontrack.
Папку с библиотеками можете перемещать куда угодно - заорёт, что потерял библы - укажете новое расположение и всё найдёт.
Но папка Midi только вместе с библами должна лежать - отдельно не воспринимает.
[Профиль]  [ЛС] 

rewriter

rewriter · 13-Фев-23 21:13 (спустя 13 часов)

m-traxx
Папка миди лежит рядом со звуками, но программа ничего не видит всё равно. Кстати, установил EZDrummer 3, он не видит ни звуков, ни миди. Странно.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 14-Фев-23 07:06 (спустя 9 часов, ред. 14-Фев-23 07:06)

rewriter писал(а):
84294423m-traxx
Папка миди лежит рядом со звуками, но программа ничего не видит всё равно. Кстати, установил EZDrummer 3, он не видит ни звуков, ни миди. Странно.
скрытый текст
У Вас не там лежит папка Midi.
Она должна лежать в одной папке с библиотеками, а не в папке библиотеки.
Вот так:
скрытый текст
И в EZDrummer надо указывать не папку библиотеки, а папку, где лежат папки с библиотеками.
Таким образом EZDrummer увидит все свои библиотеки и папку миди вместе с ними.
В моём случае это K:\EZDRUMMER 3
... и когда Вы сделаете всё правильно и EZDrummer, наконец, всё увидит, то он будет делать "Restore Database", когда вы зайдёте во вкладку Grooves - это может занять некоторое время.
[Профиль]  [ЛС] 

rewriter

rewriter · 14-Фев-23 22:04 (спустя 14 часов)

m-traxx
Перекладываю папку Midi рядом с библиотеками - всё равно не видит её.
[Профиль]  [ЛС] 

cocoJamb0

Стаж: 2 года 7 месяцев

cocoJamb0 · 20-Апр-25 14:45 (спустя 2 года 2 месяца)

Добрый день! Ну установил сам плагин и библиотеку, в рипере захожу в плагины, там есть Ezdrummer , ну собстна плагин не видит библиотеку, уже 100 раз ее установил, а все равно не видит
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mihalogia · 20-Апр-25 17:12 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-25 17:12)

cocoJamb0 писал(а):
87677228Добрый день! Ну установил сам плагин и библиотеку, в рипере захожу в плагины, там есть Ezdrummer , ну собстна плагин не видит библиотеку, уже 100 раз ее установил, а все равно не видит
Для начала проверь где установлена библиотека? В пути к папке библиотеки не должно быть кириллицы в названиях папок. Для примера у меня установлено так: F:\Toontrack Library\EZDrummer
[Профиль]  [ЛС] 

cocoJamb0

cocoJamb0 · 21-Апр-25 07:36 (спустя 14 часов)

mihalogia писал(а):
87677739
cocoJamb0 писал(а):
87677228Добрый день! Ну установил сам плагин и библиотеку, в рипере захожу в плагины, там есть Ezdrummer , ну собстна плагин не видит библиотеку, уже 100 раз ее установил, а все равно не видит
Для начала проверь где установлена библиотека? В пути к папке библиотеки не должно быть кириллицы в названиях папок. Для примера у меня установлено так: F:\Toontrack Library\EZDrummer
Проверил, указал, все равно не видит
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

mihalogia · 21-Апр-25 09:15 (спустя 1 час 39 мин.)

cocoJamb0 писал(а):
87679881
mihalogia писал(а):
87677739
cocoJamb0 писал(а):
Тогда проверь настройки в самом инструменте и посмотри, какой путь указан там и совпадает ли он с реальным нахождением библиотеки?
Скрин 1
Скрин 2
[Профиль]  [ЛС] 

cocoJamb0

cocoJamb0 · 21-Апр-25 11:14 (спустя 1 час 58 мин.)

mihalogia писал(а):
87680071
cocoJamb0 писал(а):
87679881
mihalogia писал(а):
87677739
cocoJamb0 писал(а):
Тогда проверь настройки в самом инструменте и посмотри, какой путь указан там и совпадает ли он с реальным нахождением библиотеки?
Скрин 1
Скрин 2
спасибо, но успел методом "тыка" сделать, а теперь новая беда, он не хочет видеть МИДИ библиотеки, вот прям в никакую, что тут подскажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

mihalogia · 21-Апр-25 15:56 (спустя 4 часа)

Цитата:
теперь новая беда, он не хочет видеть МИДИ библиотеки, вот прям в никакую, что тут подскажешь?
Папка midi должна находится в корневой папке EZDrummer, в которой находятся все твои библиотеки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error