|
Novikk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Novikk ·
31-Окт-22 12:06
(2 года 10 месяцев назад)
Фильм вполне смотрибелен, смешной, с хорошей движухой. Снято культурно, вкус оскорблен не будет. Удивило только малоскрываемая насмешка над японцами (лохи и терпилы), неприятно удивило что в центре сюжета убийство целой семьи русских - пусть и малоприятных персонажей. Но это партийная линия, и авторы фильма вынуждены соотвествовать.
|
|
Александр Чародей
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 283
|
Александр Чародей ·
01-Ноя-22 01:56
(спустя 13 часов, ред. 01-Ноя-22 01:56)
Доктор Факер писал(а):
Ну да, вы не депутат, а по-видимому некий "нейро-программист", раз уж наверное так хорошо разбираетесь в программировании мозгов... Причём нет, я не только лишь иронизирую, потому как человеку, массе людей действительно можно внушить ту или иную идеологию, распропагандировать различные мировозренческие установки, но... не совсем понятно, чем же так по особенному портит ментальность человека именно этот фильм... 
все что человек видит, влияет на его оценку и дальнейшее поведение. подсознание все воспринимает образно. если извращен образ под коркой, то бесполезно писать словами, тут нужна более глубокая психиатрия. выключите звук и посмотрите фильм повторно. может тогда что-то поймете и увидите. думаю, что еще не настолько все безнадёжно.
ringstar18 писал(а):
83832008Рекомендую посетить профиль Чародея. Там такой Источник... Кто сможет-оценит!! Оцените раздачи! Вобщем пить надо в меру!!!
на такой низкий посыл, даже не буду ..., просто (без комментариев).
titorr писал(а):
83838387Мне вот стало интересно - те кто оценивают этот фильм резко негативно. Какие фильмы для них хорошие вообще?
например, советские: Старший Сын; Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Собака Баскервилей; Тот Самый Мюнхгаузен; Ищите Женщину; Мы Нижеподписавшиеся, Большая Перемена.
из российских: Монах и Бес; Праздник (2018); более-менее Последний Богатырь.
из голливудских: Аватар; даже Стражи Галактики.
это так навскидку, мне продолжить список?
|
|
Доктор Факер
 Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 432
|
Доктор Факер ·
01-Ноя-22 05:48
(спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-22 05:48)
Александр Чародей писал(а):
83842050
Доктор Факер писал(а):
Ну да, вы не депутат, а по-видимому некий "нейро-программист", раз уж наверное так хорошо разбираетесь в программировании мозгов... Причём нет, я не только лишь иронизирую, потому как человеку, массе людей действительно можно внушить ту или иную идеологию, распропагандировать различные мировозренческие установки, но... не совсем понятно, чем же так по особенному портит ментальность человека именно этот фильм... 
все что человек видит, влияет на его оценку и дальнейшее поведение. подсознание все воспринимает образно. если извращен образ под коркой, то бесполезно писать словами, тут нужна более глубокая психиатрия. выключите звук и посмотрите фильм повторно. может тогда что-то поймете и увидите. думаю, что еще не настолько все безнадёжно.
Смотреть фильм без звука?  Это что-то из области "нейро-программирования"??? Нет, я не прикалываюсь, просто вы в этой области похоже специалист, а потому я просто проявил любопытство. Попробуйте сначала сами понять, как можно сразу понять то, что явно не очевидно... 
Ну это если вы конечно не наплели с 3 короба того, чего и сами-то не понимаете.
titorr писал(а):
83838387Мне вот стало интересно - те кто оценивают этот фильм резко негативно. Какие фильмы для них хорошие вообще?
например, советские: Старший Сын; Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Собака Баскервилей; Тот Самый Мюнхгаузен; Ищите Женщину; Мы Нижеподписавшиеся, Большая Перемена.
из российских: Монах и Бес; Праздник (2018); более-менее Последний Богатырь.
из голливудских: Аватар; даже Стражи Галактики. это так навскидку, мне продолжить список?
Советские фильмы приводить в пример не корректно, это как говорится, нетленная классика и т.д., и т.п.
"Монах и Бес" достаточно неплохой фильм, но это совсем другой фильм, другого жанра, т.е. это не криминальная комедия.
Примеры голивудских фильмов хороши, т.е. вам нравится космическая фантастика. Мне тоже. При этом криминальные комедии вам похоже не нравятся, т.е. может всё дело в этом, а не в некоем "нейро-программировании"??
|
|
Turbokaval
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 12
|
Turbokaval ·
01-Ноя-22 08:48
(спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-22 08:48)
83809595
Доктор Факер писал(а):
83807914
скажу вам правду. фильм глубинно программирует мозг на дегенерацию души, если она конечно есть у смотрящего.
А можно чуть больше правды? Ну т.е. какие именно кадры, сцены " глубинно программируют мозг на дегенерацию души"??? Речь идёт о кровавых сценах в криминальных разборках или о чём другом??
кадры? сцены? да весь фильм сплошная пустота заполненная красивым дерьмом. почитайте отзывы фильмоманов. тут не нужно быть психологом, уже который год Голливуд заливает помоями глаза, для того чтобы понизить планку морали и душевных человеческих качеств, я уже не говорю за планку нравственности и искусства.
я смотрел за свою жизнь многое, но это кино - чистое клиповое программирование на мерзоту.
скорее всего тем кому до 30 лет, такое и зайдет, у них уже мозг как тухлое яйцо. молодое поколение не умеет мыслить самостоятельно и делать верный анализ. как только видят красивую обложку, так сразу же дрочат на нее. (надеюсь автор раздачи не забанит меня за такие резкие высказывания). вот так и это унитазное "произведение", онанирует как мозги, так и душу. а кто этого не осознает, значит уже все плохо.
Похоже, это у вас от Соловьева и иже с ними мозги, как тухлое яйцо. Не пытайтесь везде завести свои застойные порядки, наслушались уже всех этих бредней, сами в дерьме сидите и хотите, чтобы весь мир так жил. Примите уже тот факт, что есть разные люди, разные вкусы, разные сферы искусства, и это нормально. Не нравится - не смотрите.
Хотя, господи, на что я трачу время, вы же и дальше будете думать, что вы умнее и нравственнее всех, брюзжа, как раньше было лучше, и онанируя на флаг давно издохшей страны.
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
01-Ноя-22 10:42
(спустя 1 час 53 мин., ред. 01-Ноя-22 10:42)
Доктор Факер писал(а):
83842371Советские фильмы приводить в пример не корректно, это как говорится, нетленная классика и т.д., и т.п.
"Монах и Бес" достаточно неплохой фильм, но это совсем другой фильм, другого жанра, т.е. это не криминальная комедия.
Примеры голивудских фильмов хороши, т.е. вам нравится космическая фантастика. Мне тоже. При этом криминальные комедии вам похоже не нравятся, т.е. может всё дело в этом, а не в некоем "нейро-программировании"??
почему я привел в пример советские фильмы? да просто талантливые актеры, зрелые души, правильное воспитание, соответственно правильные образы и примеры (более-менее конечно же, но все же лучше чем ...).
а что может дать этот фильм? я скажу что, - демоническое восприятие, жестокость, все самое низкое.
вы думаете, почему в мире происходит полный треш? а я скажу вам. вот как раз из-за такого "нейро-программирования".
люди стали как звери. все на низменных животных инстинктах. дальше не буду.
вы не поверите конечно, но вот через такую шнягу и происходит программирование.
а верить и не надо, возьмите соответствующую литературу и почитайте сами. все есть в открытом доступе.
Turbokaval писал(а):
Похоже, это у вас от Соловьева и иже с ними мозги, как тухлое яйцо. Не пытайтесь везде завести свои застойные порядки, наслушались уже всех этих бредней, сами в дерьме сидите и хотите, чтобы весь мир так жил. Примите уже тот факт, что есть разные люди, разные вкусы, разные сферы искусства, и это нормально. Не нравится - не смотрите.
Хотя, господи, на что я трачу время, вы же и дальше будете думать, что вы умнее и нравственнее всех, брюзжа, как раньше было лучше, и онанируя на флаг давно издохшей страны.
какие-то нелепые обвинения. вы знаете где и в чем я сижу? даже идиотом не буду вас называть, т.к. в этом случае для вас это будет - комплимент.
|
|
Turbokaval
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 12
|
Turbokaval ·
01-Ноя-22 11:05
(спустя 23 мин., ред. 01-Ноя-22 11:05)
83842864
Доктор Факер писал(а):
83842371какие-то нелепые обвинения. вы знаете где и в чем я сижу? даже идиотом не буду вас называть, т.к. в этом случае для вас это будет - комплимент.
Да-да, мракобес, продолжайте задвигать про "зрелые" и "незрелые" "души", молодежь и гнилые мозги. Вы не депутат, случайно?
Таким вот все задушить, запретить, объявить вредным и вражеским, оставить только удобненькое и идеологически верное. Сколько же вы дерьма миру сделали, такие вот, и продолжайте делать. Ничего, не дадут вам вернуть страну в средневековье.
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
01-Ноя-22 11:37
(спустя 31 мин.)
Turbokaval писал(а):
83842966
83842864
Доктор Факер писал(а):
83842371какие-то нелепые обвинения. вы знаете где и в чем я сижу? даже идиотом не буду вас называть, т.к. в этом случае для вас это будет - комплимент.
Да-да, мракобес, продолжайте задвигать про "зрелые" и "незрелые" "души", молодежь и гнилые мозги. Вы не депутат, случайно?
Таким вот все задушить, запретить, объявить вредным и вражеским, оставить только удобненькое и идеологически верное. Сколько же вы дерьма миру сделали, такие вот, и продолжайте делать. Ничего, не дадут вам вернуть страну в средневековье.
вот что делают с человеком просмотр и любовь к таким недофильмам 
как говорится, - результат налицо.
|
|
Доктор Факер
 Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 432
|
Доктор Факер ·
01-Ноя-22 16:47
(спустя 5 часов)
а что может дать этот фильм? я скажу что, - демоническое восприятие, жестокость, все самое низкое.
вы думаете, почему в мире происходит полный треш? а я скажу вам. вот как раз из-за такого "нейро-программирования".
люди стали как звери. все на низменных животных инстинктах. дальше не буду. вы не поверите конечно, но вот через такую шнягу и происходит программирование.
Позволю себе предположить, что тот негатив, влияющий на сознание, о котором вы говорите, связан с тем, что в сабже многочисленные кровавые убийства происходят как бы в некоем таком весёленьком стиле, т.е. люди мочат друг друга как бы по приколу, хоть и с определённой целью, - вы это имели в виду?
|
|
pj1980
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
pj1980 ·
01-Ноя-22 20:11
(спустя 3 часа)
Александр Чародей
А кто вам позволил оскорблять людей д-е-г-е-н-е-р-а-т-а-м-и-и? На вкус и цвет фломастеры разные. Но ваш искалеченный алкоголем мозг видимо это уже не воспринимает. Засуньте свое мнение - ровно туда - куда подумали. Не надо строить из себя псевдо интеллигента...вам это не грозит
P.S. Люди, реально посмотрите профиль этого чародея, все станет ясно.
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
01-Ноя-22 22:16
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 01-Ноя-22 22:16)
Позволю себе предположить, что тот негатив, влияющий на сознание, о котором вы говорите, связан с тем, что в сабже многочисленные кровавые убийства происходят как бы в некоем таком весёленьком стиле, т.е. люди мочат друг друга как бы по приколу, хоть и с определённой целью, - вы это имели в виду?
да. 
я это тоже имел в виду. через юмор современному человеку очень много навязывается и соответственно, - прошивается.
pj1980 писал(а):
83845439Александр Чародей
А кто вам позволил оскорблять людей д-е-г-е-н-е-р-а-т-а-м-и-и? На вкус и цвет фломастеры разные. Но ваш искалеченный алкоголем мозг видимо это уже не воспринимает. Засуньте свое мнение - ровно туда - куда подумали. Не надо строить из себя псевдо интеллигента...вам это не грозит
P.S. Люди, реально посмотрите профиль этого чародея, все станет ясно.
еще один  ну-ну. 6-ое сообщение за 12 лет, и так неоригинально ... (одни шаблоны).
|
|
alhileon
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 892
|
alhileon ·
01-Ноя-22 22:29
(спустя 13 мин.)
И никто не упомянул что снял то культовый режиссер Линч...Где любители хорошего кино и фанаты Линча, все так плохо?
|
|
ygly
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 384
|
ygly ·
04-Ноя-22 15:08
(спустя 2 дня 16 часов)
Веселый, яркий развлекательный фильм.
Отличные актеры оттягиваются от души.
Не шедевр, но вполне годен для скоротать вечер.
Кстати, фильм вышел гораздо лучше и динамичнее книги, что бывает нечасто.
|
|
young_gun
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25
|
young_gun ·
07-Ноя-22 16:32
(спустя 3 дня)
alhileon писал(а):
83846078И никто не упомянул что снял то культовый режиссер Линч...Где любители хорошего кино и фанаты Линча, все так плохо?
Да всё мягко говоря отлично!
Почитал немалое количество негативных мнений. Якобы "фильм говно" и "нравится он только дегенератам". Склонен предположить, что это всё от задротствующие эстеты. Фу такими быть. Фильм лёгкий и забавный, с большим количеством фан-сервиса и доброй третью Голливуда в ролях. Не стоит какать в мозг, просто расслабьте булки и наслаждайтесь приятным экшном.
|
|
Regestore
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
Regestore ·
07-Ноя-22 18:11
(спустя 1 час 38 мин.)
ygly писал(а):
83857607Веселый, яркий развлекательный фильм.
Отличные актеры оттягиваются от души.
Не шедевр, но вполне годен для скоротать вечер.
Кстати, фильм вышел гораздо лучше и динамичнее книги, что бывает нечасто.
все прекрасно,стоит смотреть "!"
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
07-Ноя-22 21:15
(спустя 3 часа)
young_gun писал(а):
83872680
alhileon писал(а):
83846078И никто не упомянул что снял то культовый режиссер Линч...Где любители хорошего кино и фанаты Линча, все так плохо?
Да всё мягко говоря отлично!
Почитал немалое количество негативных мнений. Якобы "фильм говно" и "нравится он только дегенератам". Склонен предположить, что это всё от задротствующие эстеты. Фу такими быть. Фильм лёгкий и забавный, с большим количеством фан-сервиса и доброй третью Голливуда в ролях. Не стоит какать в мозг, просто расслабьте булки и наслаждайтесь приятным экшном.
пипец! клиповое мышление видимо набирает в мире обороты!
за 14 лет такой нечастый жидкий понос нести в комментах 
нет слов ...
|
|
McIronDust
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
McIronDust ·
07-Ноя-22 22:47
(спустя 1 час 32 мин., ред. 07-Ноя-22 22:47)
Режиссер - бездарный фанат Гая Ричи и Тарантино. Линия с бутылкой настолько притянута за уши, на сколько это возможно. Да ещё и ПРОДАКТ ПЛЕЙСМЕНТ. А эти диалоги... Забавный факт: если вы не знакомы с творчеством вышеупомянутых Ричи и Тарантино, то фильм вам может даже понравиться.
|
|
JustSomeOneElse
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
JustSomeOneElse ·
10-Ноя-22 23:37
(спустя 3 дня)
более-менее Последний Богатырь.
 Вот уж где "нейро-программирование" во все поля... лютая безвкусица и паразитирование на народных сказках.
Так-что интересно стало, что тогда такое в этом фильме...
|
|
pj1980
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
pj1980 ·
13-Ноя-22 22:49
(спустя 2 дня 23 часа)
Александр Чародей
ВЫ не ответили на вопрос
|
|
splash76
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 302
|
splash76 ·
14-Ноя-22 01:23
(спустя 2 часа 34 мин.)
Под пиво еще хоть как-то, но все очень вторично, задача показать больше кровищи и убогого юмора выполнена успешно.
|
|
Красотка Дженни
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 473
|
Красотка Дженни ·
14-Ноя-22 03:13
(спустя 1 час 49 мин., ред. 14-Ноя-22 03:13)
pj1980 писал(а):
А кто вам позволил оскорблять людей д-е-г-е-н-е-р-а-т-а-м-и-и?
Он просто называет вещи своими именами.))
pj1980 писал(а):
83845439P.S. Люди, реально посмотрите профиль этого чародея, все станет ясно.
Ой, подумаешь Малахов, невинный дохтур нетрадиционалист.
Научусь делать раздачи выложу трактат по демонологии и колдовству. =) 
...
Лан, по фильму кароч
Такое гавно как этот фильм по качеству, в том числе, в плане юмора, можно сравнить только со всякими тнтшными вата шоу. Фу… такой отстой!((
Таких никчемных пластмассовых персов нет даже в последнем Джипере Трипере. Они не вызывают никаких чувств и недостойны даже умереть.))
Такого тупого скучного и убогого сюжета в стиле бла-бла-бла и набором бессвязных картинок нет даже в видеоконтенте какой-нибудь инстасамки.
Все бы ничего, если бы рейтинг был бы 3.4, а не 7.7. Кошмар. Александр Чародей
Красивая ава!
|
|
Rocker83
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Rocker83 ·
15-Ноя-22 18:13
(спустя 1 день 15 часов)
alhileon писал(а):
ЛИТЧ а не ЛИНЧ, алё
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
22-Ноя-22 01:44
(спустя 6 дней, ред. 22-Ноя-22 01:44)
...............................................................................
Красотка Дженни писал(а):
83901755
pj1980 писал(а):
А кто вам позволил оскорблять людей д-е-г-е-н-е-р-а-т-а-м-и-и?
Он просто называет вещи своими именами.))
pj1980 писал(а):
83845439P.S. Люди, реально посмотрите профиль этого чародея, все станет ясно.
Ой, подумаешь Малахов, невинный дохтур нетрадиционалист.
Научусь делать раздачи выложу трактат по демонологии и колдовству. =) :lol Александр Чародей
Красивая ава!
Хорошо что в мире еще есть здравовидящие живые люди, а не безмозглые биороботы системы, которые только и тешат свои чувства.
Кстати у Малахова есть сильные рецепты оздоровления, но они очень нетрадиционны, зато работают на все 100%.
То что на себе проверил, то и вылаживаю.
на счет демонологии и колдовства, - это конечно сильно.
я хотел как-то выложить весь сборник выступлений Трехлебова за 12 лет, но качество подвело.
а вот с колдовством я сталкивался по жизни не по наслышке.
правда с большими потерями, но колдунью одну удалось снять со своего насиженного места...
|
|
free-rutracker
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
free-rutracker ·
22-Ноя-22 17:59
(спустя 16 часов)
Фильм хорош уже тем что в комментариях ярко раскрылись личности ))
Вот же жопы у вас полыхают )) Это показатель
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
23-Ноя-22 01:48
(спустя 7 часов)
free-rutracker писал(а):
83940123Фильм хорош уже тем что в комментариях ярко раскрылись личности ))
Вот же жопы у вас полыхают )) Это показатель
это действительно хорошо. но фильм отстойный. я заметил его любят полные эгоисты, которым даже поделиться своими впечатлениями в комментариях в падлу,а за то чтобы что-то раздать другим... тут и речи быть не может.
за 12 лет 9 сообщений!!! вот это реальный trash!
 p.s.:видать только паразиты и смотрят вот такие "фильмы" с упоением и с восторгом.
|
|
Невье Бенен
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 205
|
Невье Бенен ·
23-Ноя-22 02:07
(спустя 18 мин., ред. 23-Ноя-22 02:07)
правда с большими потерями, но колдунью одну удалось снять со своего насиженного места...
Сашок, из чего колдунью "снял", из снайперской винтовки?  А потери почему большие были, она твоих пацанов огненными шарами что ли закидала??
фильм отстойный.
Скажи честно, а ты фильм-то до конца досмотрел, концовку-то хоть помнишь?
|
|
Александр Чародей
|
Александр Чародей ·
23-Ноя-22 09:53
(спустя 7 часов, ред. 23-Ноя-22 09:53)
Невье Бенен писал(а):
83941986
Сашок, из чего колдунью "снял", из снайперской винтовки?  А потери почему большие были, она твоих пацанов огненными шарами что ли закидала??
нет. мокрухой не занимаюсь. снял оч.специфическим воздействием. это секрет.
потери большие по здоровью. никому такое не пожелаю. да и ведьмы они злопамятны. до сиих пор колдует, но уже на расстоянии. воздействия уже не такие сильные. да и с соседями я сплотился. соседи тоже получают, которые пошли против нее. но битва еще не окончена. вообще это очень длинная история. тут все и не напишешь. да и не все поймут и поверят. я тоже в такое не верил, пока сам не столкнулся. зато закалка воина. есть свои плюсы. тут или пан или пропал. правда посидел слеганца.
фильм отстойный.
Скажи честно, а ты фильм-то до конца досмотрел, концовку-то хоть помнишь?
не не досмотрел, я не засоряю таким дерьмищем свою душу. сам я фильмоманом когда-то был. щас уже не до этого. уже нет времени кино смотреть. да и смотреть нечего. людей опускают через эту индустрию, "очень и очень", как говорил Голохвастов.
|
|
Lavrentii1213
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
Lavrentii1213 ·
09-Дек-22 17:18
(спустя 16 дней)
Критиканам отвечу кратко:
- если вы смотрите фильм НЕ в оригинале -- вы теряете 50% смысла (переведите Бриллиантовую Руку или Берегись Автомобиля на английский и посмотрите будет ли кто-нибудь смеяться, поймёте о чём я).
- Если вы или ваш ребёнок не вырос на Паровозике Томасе, то вы не поймёте ни одной отсылки к этому сериалу: ни про кондуктора, ни пр дизелей, ни про Перси, ни про аварию в конце и пр. Ещё 10-20% шуток в окно.
- Масса аллегорий про судьбу, удачу/неудачу и наши попытки контролировать происходящее, русский "главарь" мафии играющий в русскую рулетку -- подобное много раз было, но пока не встречалось в подобной обёртке.
- Смотреть подобное кино на маленьком экране (телефон-айпад-ТВ) -- это преступление против создателей фильма и себя лично я считаю. Вы просто тратите своё время, поэтому вам и кажется что отличнейший фильм тянет на 5/10. Купите китайский Full HD проектор + экран, и на 120+ дюймах вы получите совершенно иное впечатление. Есть фильмы/сериалы которые надо смотреть на перемотке, но этот -- надо смотреть на паузе. Каждый кадр -- шедеврален, каждая строчка диалогов это просто готовая цитата. Ну и подбор актёров даже эпизодических -- выше всяких похвал, понятно что Питт там в главной роли, но весь состав превосходно смотрится вместе. После второго просмотра находишь массу нюансов, пропущенных в первый раз и получаешь повторное удовольствие. Если не фильм года, то топ 3 точно. Старики сравнивают с Тарантино/Ричи, думаю они на уровне подобных фильмов смотрятся архаично в лучшем случае. Любимая классика, но не более. Приятного просмотра!
|
|
mogvay
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2637
|
mogvay ·
17-Дек-22 21:42
(спустя 8 дней)
Lavrentii1213 писал(а):
84014472Купите китайский Full HD проектор + экран, и на 120+ дюймах вы получите совершенно иное впечатление.
Никогда не понимал вот этого - смотреть только в кинотеатре. Если я посмотрю дома, то что? Я не пойму замысел режиссёра, не оценю игру актёров на мониторе или tv или не смогу оценить графоний?
Какая разница если я посмотрю Римские каникулы или Андрей Рублёв в кинозале или дома на ноуте?
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
18-Дек-22 19:27
(спустя 21 час)
Фильм отличный! И явно не причем здесь ископаемые тарантины и ричи, последний так вообще не способен снять даже близко подобное.
Да, смотреть только на большом экране и в оригинале, или как минимум в адекватном переводе без слюнявой цензуры.
|
|
Olegov65
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 165
|
Olegov65 ·
13-Фев-23 22:31
(спустя 1 месяц 26 дней)
Отличный фильм. Посмотрю ещё разок, только с дубляжом.
|
|
|