|
j.alterman
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
j.alterman ·
29-Сен-22 21:32
(2 года 11 месяцев назад)
афигеть ) на обложке туркменская жига с ашхабадскими номерами
|
|
aelite1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
aelite1 ·
02-Окт-22 19:10
(спустя 2 дня 21 час, ред. 04-Окт-22 23:43)
Установил вашу сборку на ноут LENOVO G505S.
В нём стоит Процессор AMD A10-5750, память 6GB и встроенная видеокарта AMD Radeon HD 8650G Ответ нашёл самостоятельно, - процитирую его здесь, - возможно кому-то поможет: 
1. Переустановил полностью Windows 7, - предположил, что ошибка исчезнет...
2. После установки игры, обнаружил, что исчезли файлы Microsoft Visual C++ 2015-2022
3. Загрузил EXE файл с официальной страницы Microsoft, и после перезагрузки компьютера, игра запустилась...
|
|
NAMA2
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
NAMA2 ·
04-Окт-22 13:31
(спустя 1 день 18 часов)
ant0099 писал(а):
83650487
Ошибка при запуске BeamNG Drive )))))
И че дальше делать??
В установки написано установить и играть)))))
Достаточно переименовать папку с игрой Forza, например добавить 1 в конце типа C:\ForzaHorizon1
При необходимости поиграть в форзу всегда можно переименовать. Костыль, но вполне приемлемый без необходимости деинсталяции.
|
|
IxIpr0
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
IxIpr0 ·
07-Окт-22 16:45
(спустя 3 дня, ред. 13-Окт-22 16:18)
Fenics93^ писал(а):
83680974когда ждать лайт версию?
Пока не могу сказать. Как будет спокойней, выложим обновленную версию GT, а так же лайт
|
|
Бауштоффе
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Бауштоффе ·
18-Окт-22 20:02
(спустя 11 дней)
Нельзя настроить управление на WASD , вместо этих букв назначаются каракули и не работают. Раскладку менял, язык интерфейса менял.
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
21-Окт-22 14:54
(спустя 2 дня 18 часов)
Бауштоффе писал(а):
83779707Нельзя настроить управление на WASD , вместо этих букв назначаются каракули и не работают. Раскладку менял, язык интерфейса менял.
Добрый день! Для смены управления необходимо по умолчанию в настройках Windows поставить ввод с клавиатуры на английском (при русском вводе видим кракозябры).
Вы можете посмотреть 3х минутное видео на ютуб, где подробно описываются необходимые действия.
|
|
aelite1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
aelite1 ·
27-Окт-22 18:02
(спустя 6 дней)
IxIpr0 писал(а):
83723138
Fenics93^ писал(а):
83680974когда ждать лайт версию?
лайт 
Добрый день! 
Подскажите пожалуйста, как можно удалить автомобили, которые не интересуют, чтобы не осталось упоминаний о них (как правильно их удалить, чтобы они корректно удалились)?
P.S. Не осталось свободного места на диске, хочу удалить несколько автомобилей, которые не планирую использовать...
|
|
1NEIZVESTNIY1
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 3
|
1NEIZVESTNIY1 ·
28-Окт-22 04:31
(спустя 10 часов, ред. 28-Окт-22 04:31)
Бауштоффе писал(а):
83779707Нельзя настроить управление на WASD , вместо этих букв назначаются каракули и не работают. Раскладку менял, язык интерфейса менял.
Мне лично помог вариант перезахода в игру с английской раскладкой, в игре менять раскладку не вариант, не работает, именно нужно зайти в игру с англ раскладкой.
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
28-Окт-22 11:32
(спустя 7 часов, ред. 29-Окт-22 11:40)
Добавленные авто лежат в самой игре и каждое имеет свою папку, однако осуществлять поиск не так просто. Для того чтобы определить название интересующей папки, рекомендую предварительно сохранить новую конфигурацию для интересующего вас авто, после чего искать ее в папке с конфигами.
Код:
~\BeamNG.drive\vehicles (добавленный транспорт)
~\Users\%USERNAME%\AppData\Local\BeamNG.drive\0.24\vehicles (сохраненные конфигурации)
Добавленные карты имеют вид архива. Названия архивов так же не всегда очевидны, проще сориентироваться зайдя в архив и кликнув по превью.
Код:
~\BeamNG.drive\content\levels
На скринах отразил самые тяжелые папки с транспортом
|
|
Staffordling
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 152
|
Staffordling ·
29-Окт-22 11:42
(спустя 1 день, ред. 29-Окт-22 11:42)
Я одного не пойму - почему игра ругается на кряк совсем другой игры(Forza). Столкнулся тоже с данной проблемой что и ораторы выше, помогло переименование папки с форзой. Загрузка игры пошла. Да уж, что тут сказать - оптимизации нет от слова совсем.
Да у меня железо далеко не новое, 16gb DDR3 GTX 1060 6 gb 2xcpu Intel Xeon 4 Cores
Почти все современные AAA проекты летают на высоких/ультра настройках.
Это же поделие на минималках выдает 15-20 FPS. Пробовал разные карты и авто, уныль и боль. Ранее играл в офф версию этой игры - не тормозила так сильно.Жаль придется удалить.
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
31-Окт-22 10:33
(спустя 1 день 22 часа, ред. 31-Окт-22 10:33)
Спасибо за Ваш отзыв! Прискорбно слышать, что сборка выдает столь низкий фпс на вашем железе. Было бы здорово выставить сюда подробные характеристики, а именно модель процессора и частоту памяти. Напомню, что сборка находится в стадии разработки и некоторые моменты требуют оптимизации. В описании прямо указано "Разные карты имеют разные системные требования в зависимости от размера карты, количества текстур итд., авто так-же имеют разные системные требования". Загрузив дефолтную карту и авто вы получите тот же фпс, что и в офф версии игры. На "Ryzen 7 2700 / RX 6600XT 8ГБ / DDR4 16 ГБ 3200 МГц" выдает стабильные 60 фпс при высоких настройках.
Основной дискомфорт вызывает долгое открытие меню автомобили для спавна новых машин. Этот момент не так просто обойти, так как это упирается в движок игры и без дополнительного слоя меню "select brand>select auto>select configuration" вместо "select auto>select configuration" ускорить загрузку врятли получится
|
|
VideoVen19
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 1
|
VideoVen19 ·
03-Ноя-22 20:17
(спустя 3 дня)
Здравствуйте, это нормально что в torrent она весит 73.6 гб?
|
|
Motilek321
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Motilek321 ·
05-Ноя-22 03:12
(спустя 1 день 6 часов)
чем эта раздача отличается от соседней в 14ГБ?? что качать
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
15-Ноя-22 16:16
(спустя 10 дней)
|
|
Niktoizniotkuda1
Стаж: 3 года Сообщений: 5
|
Niktoizniotkuda1 ·
13-Дек-22 14:38
(спустя 27 дней, ред. 13-Дек-22 14:38)
IxIpr0
Уважаемый автор! А как сделать так, чтобы болванчики появлялись в авто не только при первом запуске карты, но и смене машины? Спасибо!
UPD Почему то созданный трафик напрочь отказывается ехать, вне применения "следуй за мной","беги" и пр.
UPD2 Странно-на некоторых картах с трафиком проблем нет.
|
|
Arbuzo2108
 Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 5
|
Arbuzo2108 ·
16-Дек-22 17:39
(спустя 3 дня)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это какая версия?
|
|
Niktoizniotkuda1
Стаж: 3 года Сообщений: 5
|
Niktoizniotkuda1 ·
16-Дек-22 18:10
(спустя 30 мин.)
Arbuzo2108 писал(а):
84044871Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это какая версия?
alpha 0.24.1.3
|
|
mstdvinc
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 35
|
mstdvinc ·
16-Дек-22 22:56
(спустя 4 часа, ред. 16-Дек-22 22:56)
Здравствуйте.Столкнулся с проблемой.Установил,не было долгого запуска,сразу зашло,в меню 0 установленных модов ,предлагает загрузить из репозитория.Папка с игрой весит 222 гб.Как сделать так,что бы игра увидела моды?
Вопрос снимается) Автор указал,что долгий первый запуск,но не уточнил,что долгий первый запуск любой карты,а не самой игры,все работает,спасибо!
|
|
russ163
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
russ163 ·
28-Дек-22 13:29
(спустя 11 дней)
Автору большое спасибо за труды. С наступающим новым годом!
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
12-Янв-23 15:27
(спустя 15 дней, ред. 12-Янв-23 15:27)
12.01.23 большое обновление сборки! В выходные опубликую патчноут и обновлю скрины! Всем велком  скрин со старым торрентом оставлю тут для истории
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28825
|
x86-64 ·
13-Янв-23 13:28
(спустя 22 часа, ред. 13-Янв-23 13:28)
До перезалива скачивание закрыто.
|
|
clozepin
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
clozepin ·
15-Янв-23 16:58
(спустя 2 дня 3 часа)
Так а как торрент скачать? На данный момент недоступно или как
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28825
|
x86-64 ·
15-Янв-23 19:09
(спустя 2 часа 10 мин.)
clozepin писал(а):
84166217Так а как торрент скачать?
пока автор не перезальет торрент без кошельков, никак
|
|
I-2-R
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
I-2-R ·
20-Янв-23 00:25
(спустя 4 дня)
Приветствую, а есть возможность скачать исключительно модпак, без установщика?
У меня лицензионная бимка, устанавливать сборку не очень хочется, вдруг с моей поссорится, а скрины уж больно сочно выглядят, искать моды по отдельности, жизни не хватит))))
|
|
Oxibutirat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
Oxibutirat ·
20-Янв-23 02:13
(спустя 1 час 47 мин.)
У меня аналогичный вопрос. Стоит последняя версия бимки, удалять не хочется. Настройки 0.24 и новой версий будут ли перекрываться, использовать какие-то общие папки и т.д.? Я бы с радостью поставил эту сборку отдельной игрой, если не будет конфликта с текущей. Заранее спасибо за ответ.
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
21-Янв-23 12:13
(спустя 1 день 9 часов, ред. 21-Янв-23 12:13)
Oxibutirat писал(а):
84185257У меня аналогичный вопрос. Стоит последняя версия бимки, удалять не хочется. Настройки 0.24 и новой версий будут ли перекрываться, использовать какие-то общие папки и т.д.? Я бы с радостью поставил эту сборку отдельной игрой, если не будет конфликта с текущей. Заранее спасибо за ответ.
Приветствую! Если у вас установлена другая версия игры, вы можете смело ставить сборку, конфликта не возникнет.
Вы можете зайти по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\BeamNG.drive\" и увидеть, что под каждую версию создается отдельная директория.
При желании вы можете обновить версию сборки до актуальной через стим, однако часть модов может работать не корректно.
I-2-R писал(а):
84185024Приветствую, а есть возможность скачать исключительно модпак, без установщика?
У меня лицензионная бимка, устанавливать сборку не очень хочется, вдруг с моей поссорится, а скрины уж больно сочно выглядят, искать моды по отдельности, жизни не хватит))))
Приветствую! Отдельного модпака в планах нет. Конфликта с актуальной версией не возникнет, у меня так-же отдельно стоит лицензия.
___________________ Всем желающим скачать сборку, рекомендую подождать 1-2 дня. Тем самым вы получите обновленный, более качественный продукт и сэкономите кучу места, тк новая версия сильно пожата, но при это содержит больше контента.
В новой версии обнаружил критический баг, ломающий часть модов. Ведутся доработки, обновлю торрент, как все проверю. На данный момент модератор вернул прежнюю версию торрента.
|
|
jokloker
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
jokloker ·
22-Янв-23 20:39
(спустя 1 день 8 часов, ред. 22-Янв-23 20:39)
вообще не понял данной игры. аркада галимая...
весит 200+ гигов, толку нифига.
сожрала всю оперативку, 16 гигов, и тормозит, и забивает дальше...
грузится по пол года, это вообще пиздец полный....................
физика вообще никакая, ну, точно не реалистичная....
управление авто на уровне gran turismo 1...
заводская тачка перегревается при первом разгоне...
на 2-х, 3-х моделях физики построены все тачки, разница только в текстурах...
физика повреждений +/- километр...
багов 500 миллиардов миллионов...
в двухтысячных была подобная игра, разница только в текстурах....
вообще зачем все это?????
|
|
Oxibutirat
|
Oxibutirat ·
23-Янв-23 00:41
(спустя 4 часа)
jokloker
Среди дикого многообразия модов всегда толковыми были не более 3-5%. Это статистика, которая работает всегда и не только на примере BeamNG.drive. Я ещё не пробовал данную сборку, но скачивал отдельно машины от разных авторов, на которых ездил в реальной жизни. И могу сказать, что попадания не было ни разу! К сожалению. Они, как правило, отрисовывают графику с лазерной скрупулёзностью, а физику прикручивают так, на отъебись.
Вместе с тем физический движок BeamNG на сегодня один из самых передовых, без преувеличения. Я не рекомендую знакомиться с данным симулятором через эту сборку. Сначала обычный рип, из которого "ничего не вырезано и не перекодировано". Официальный контент обладает отменным качеством и очень сильно напоминает своих прототипов. Вот когда вы насытитесь официальным контентом и хорошо изучите его, тогда придёт понимание игры, в частности какие из модов полная лажа, а какие более-менее годные. И это понимание не даст тупо пенять на сам симулятор, который на самом деле замечательный! И ни разу не является аркадой. Вот если конструктивные замечания к нему высказать, то это: слабая аэродинамика, никакущая гидродинамика. Когда колёса заезжают в водоёмы, физики воды нет. Если вся машина утонула, просто вокруг более вязкая среда, и всё. Почти полное отсутствие аэродинамики хорошо чувствуется на контенте класса GT, никакой адекватной загрузки крыла. А вот что в игре сегодня стало очень хорошо, так это шинная модель, деформация корда отрабатывается шикарно, почти как в рФакторе2. Ну и по части ньютоновских принципов баланса масс на уровне каждой детали с BeamNG ни один сим не сравнится.
Почищу винт и скачаю эту сборку, мне очень интересно, что за "сброд" собран тут, качественный или нет. Если это просто красиво нарисованные машинки и физика на отъебись, сотру. Если найду добротно сделанные по части физики, постараюсь выдрать из сборки. Автору большое спасибо за проделанную работу!
|
|
IxIpr0
|
IxIpr0 ·
23-Янв-23 00:50
(спустя 8 мин., ред. 28-Фев-23 21:50)
Обновленный контент из грядущего апдейта
Автопарк
etc
Это лишь часть из представленного транспорта
|
|
Oxibutirat
|
Oxibutirat ·
23-Янв-23 01:18
(спустя 28 мин., ред. 23-Янв-23 01:18)
IxIpr0
Позитивный или негативный - не главное. Главное - правдивый. Мне кажется, правдивый отзыв об этом симуляторе мне удалось сформулировать на предыдущей странице. Блин, я только что обратил внимание на то, что присутствуют каноничные трассы, хорошо знакомые с юности по разным симам! Это будет лишний повод сравнить бимку напрямую с симуляторами, изначально ориентированными на гоночные соревнования и претендующими на ведущую физику в индустрии. Например, мне очень понравилась физика модового BMW E34 M5 в рФакторе. А вот физика модового E34 в бимке совершенно не впечатлила. Являюсь владельцем E34 много лет, был седан, сейчас туринг, на М5 катался пару раз, хорошо помню ощущения. Сгораю от любопытства, какого качества мод E34 применён в данной сборке. Да и вообще очень интересно будет "пощупать" тут разную технику на хорошо знакомых Монце, Монако и т.п.
|
|
|