(Heavy Fucking Metal) [7"] [24/44.1] Tyrant (Germany) - I Wanna Make Love / Look Out - 1982, FLAC (tracks)

Ответить

metaleonid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

metaleonid · 27-Июл-22 02:37 (3 года 1 месяц назад)

Vitaly65 писал(а):
83421574Я только против безапелляционных заявлений об отсутствии разницы в качестве между хай-рез и лоу-рез.
Ну нет, я как раз апелляционно заявлял
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

metaleonid · 01-Сен-22 03:03 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 05-Сен-22 19:27)

Взято с этой ветки:
Papangummm писал(а):
83568550
metaleonid писал(а):
Многим главное, что б было в 24/192, .. Не важно, что звучит, как из жопы. .. Посему и перешел на 24/44.1.
попробуй делать как лохи среди них даже V. I. P. есть!! они делают 192 весом, как 96 и имеют много клиентов, хоть звучит, как из жопы. .. циферьки-то в заголовке красивые и пипл хавает https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83547952#83547952
делай 96 весом, как 48 и слушателей твоего таланта будет больше
Уважаемый Геша, Вы - дебил! Вы (и твой двойник) - не просто троль, ты - самый бесполезный идиот на этом ресурсе, который по своему идиотизму переплюнул даже Октябрину. Именно таким как ты на сам звук насрать. Тебе главное, что б формат был в DSD, чтоб веса побольше было. Если б у меня было куча свободного времени, я б специально для тебя сделал оцифровку винила в true DSD, благо аппаратура позволяет. Но я б использовал не Лиру Этну, а бюджетную 20-долларовую головку звукоснимателя, просто чтобы протроллить таких долбо-факеров, как ты. И ты б всё это проглотил и сказал бы спасибо (как ты и делаешь в других темах), поскольку графики б показали полный спектр частот. На этом закончу, потому как на долбо-факеров много время тратить не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

Стаж: 16 лет 8 месяцев

imaevil · 04-Сен-22 22:23 (спустя 3 дня)

Отличная немецкая спидуха. Когда слушал не покидало ощущение, что я это уже слышал раз двести пятьдесят, но на самом деле - нет. Просто сделано все в лучших традициях того времени. Сыро, бесхитростно, и врезается в память надолго. Что касаемо Большого срача - по мне так и 24/44.1 с избытком, 16/44.1 достаточно, учитывая что металл вообще-то пишется ну мягко скажем х..во. Никаких дополнительных новых звуков там все равно не появится. Это если какой-нибудь симфонический оркестр слушать с множеством разных инструментов, то может и имеет смысл в хайрезе да и то сомневаюсь. Скорее на уровне самовнушения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error