Vtii ·
08-Окт-23 16:11
(спустя 2 месяца 10 дней)
господа. Я устал от нее. Вот с тех самых пор в нее играл на самом высоком уровне сложности. Игра просто дико затянута. Она не длинная, она дико затянута, когда из раза в раз повторяют одно и тоже. Окучив 70% всего этого (по внутренней статистике) могу сказать, что я не понимаю зачем нужно было это делать? Все эти силы могли бы потратить на вылизывание кода, создание действительно интересных ситуаций. Здесь чертова прорва доп. оружия и оно все практически бесполезно. Как бесполезны и различные спец. возможности получаемые по ходу игры повешенные на ZR. Все это как то держалось на симпатишном визуале и персонажах, но этого слишком мало. Потому что на одну художественную локацию приходится 20-30 копипасты. Все это растянуто и никакого интереса не вызывает. Лутер-рпг механика как это и положено сейчас просто для галочки. И конечно же просто убийственная вещь, которая меня в конце добила - это тормоза и постояннные частые вылеты. Причем тут полно долгих босов, всякого мерзкого платформинга и игра вылетает именно когда ты либо босса почти забил, либо этот мерзкий платформенинг прошел. И оооооооочень долгие загрузки, что делает практически невозможной идею быстрого перемещения. Один бос с вушканом, когда последний извергается имеет ну 7-10 фпс. В общем, проходите мимо на свиче это лютое непотребное дерьмо.