И тогда, передай ему привет / Sono toki wa kare ni yoroshiku (Hirakawa Yûichiro) [2007, Япония, романтика, драма, DVDRip]

Ответить

Neiva

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Neiva · 02-Авг-12 23:00 (13 лет 1 месяц назад)

Извините, но мне фильм не понравился.
скрытый текст
2 часа из меня, зрителя, пытаются выжать слезу душещипательной музыкой, смертями всех, кто только может умереть, и рыдающим главным героем (одним из моих любимых японских актёров, кстати!). А потом ВНЕЗАПНО случается хэппи энд... Вместо жалости и сочувствия появилось ощущение, что где-то меня обманули
[Профиль]  [ЛС] 

Seymour881

Стаж: 15 лет 4 месяца

Seymour881 · 17-Сен-12 21:04 (спустя 1 месяц 14 дней)

Hana_KA писал(а):
47047550Для меня стало удивлением, что у такого фильма хеппи энд, чему я очень обрадовалась))) Очень хороший фильм!
Kunizza Спасибо большое!
Ну воот... Зачем же так сразу и обо всём
[Профиль]  [ЛС] 

alghotee3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alghotee3 · 16-Окт-12 04:06 (спустя 28 дней)

Впринципе не против фильмов, давящих на слезу, к тому же у азиатов они хорошо получаются, но не в этот раз. Первая треть была ничего, казалось будет что-то стоящее, а потом так ничего и не было.
скрытый текст
Актеры ничего, но сюжет слабый и зачастую совершенно нелепый, снято посредственно, и, согласен с Neiva, все кругом смертельно больны и умирают, не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 01-Дек-12 09:56 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 01-Дек-12 09:56)

Люблю этот фильм. Просмотрела отзывы,
скрытый текст
сетующие на обилие безнадежно больных, - это все докучливо только для молодых, а когда реально сталкиваешь с таким и не оставляют надежды - то хотя бы в кино увидеть эту надежду - большое подспорье... Лучше смолоду быть готовым ко многому - хотя бы представлять, что бывает и такое. А кто считает, что тут с этим явный перебор - так еще Гамлет говаривал: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."
Спасибо авторам перевода и раздающему! Этот рип так и остался единственной раздачей этого фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

nonfat

Стаж: 16 лет 1 месяц

nonfat · 02-Янв-13 08:56 (спустя 1 месяц)

Когда смерть приходит за твоими родными, приятелями, одноклассниками... -- хочется немного хорошего хэппи-энда, хотя бы в кино...
[Профиль]  [ЛС] 

МаргоРя

Стаж: 13 лет 6 месяцев

МаргоРя · 07-Май-14 20:36 (спустя 1 год 4 месяца)

Очень хороший фильм. Почему-то я ожидала нечто скучное и фильм долго пылился на задворках жесткого диска. Красиво все снято. Дети с своими мечтами, природа, чувства и эмоции людей. Красиво! И совсем не нудно. А конец просто обрадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

OMS_Hard_Talk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

OMS_Hard_Talk · 22-Ноя-16 14:30 (спустя 2 года 6 месяцев)

еще один атмосферный замечательный японский фильм! И музыка потрясающе глубока...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error