|
daisan33
 Стаж: 16 лет Сообщений: 225
|
daisan33 ·
13-Сен-21 15:39
(4 года назад, ред. 13-Сен-21 15:39)
Алла Троякова Семеновна писал(а):
Наверно, памяти не хватает в видеокарте. Попробуй запустить в 720p.
Begemоtic писал(а):
81970695невыносимо скучная
Плюсую. Первая-то вообще вне конкуренции, т.к. способность Макс являлась игровой механикой, а телепатия, телекинез -- не принципиальные опции. Это просто интерактивная мелодрама с пришитыми для галочки "интересными" квестами вроде найди бумажку, бутылку виски или что-нибудь ещё.
|
|
Алла Троякова Семеновна
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Алла Троякова Семеновна ·
13-Сен-21 19:55
(спустя 4 часа)
kochenkovski писал(а):
81973383
Алла Троякова Семеновна писал(а):
У тебя только в этой игре такое? А то похоже на медленную смерть видюхи
В смысле смерть? Ей даже года нет, чтобы такое выдавать. Да, только в этой видеоигре такое... Я даже на минимальные параметры поставила.
|
|
GAINT
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
GAINT ·
13-Сен-21 20:24
(спустя 28 мин.)
Тоже пиксели прыгают на главном экране игры.
|
|
dj1mm12
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
dj1mm12 ·
13-Сен-21 21:10
(спустя 46 мин.)
Всем привет! При запуске пишет: The following components are required to run this program: Direct X runtime.
direct x обновленный, даже сносил его полностью и переустанавливал. подскажите плз, что делать.
|
|
_shket_
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
_shket_ ·
13-Сен-21 21:44
(спустя 33 мин.)
|
|
Боржиозо
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 2270
|
Боржиозо ·
14-Сен-21 00:24
(спустя 2 часа 40 мин.)
SergikDragon
это обвинение ? Просто подобные слова, без пруфов, обычно наказываются мутом. Ну потому что люди качают, а ты по сути говоришь, что в раздаче вирус. И уже не понятно, прав ты, или не прав. Чет качать перехотелось, пока опровержения не будет или наоборот по факту ты сказал.
|
|
smer55
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
smer55 ·
14-Сен-21 06:32
(спустя 6 часов, ред. 14-Сен-21 06:32)
да это намного более скучная версия первой части, переодели персонажей типа игрок не узнает Хлою без синих волос, или психованого парня, но все события намного мелочнее, настолько что любой человек во время игры придумает массу более крутых сюжетов на такую тему. спасает только прямая ссылка на первую LIS и мини игры но даже они например пошаговая ролевуха очень лёгкие. можно поиграть в это чтобы посмотреть как на набросок нормального сюжета. да, ещё реклама. главный герой обладает паранормальными способностями и расследует кровавые тайны небольшого спокойного городка и выходит на след могущественной тайной организации, которая проворачивает свои грязные дела. Как этот сюжет можно сделать предельно скучным? Смотрите в новой LiS 3
|
|
SergikDragon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 420
|
SergikDragon ·
14-Сен-21 07:38
(спустя 1 час 6 мин.)
Боржиозо писал(а):
81975868SergikDragon
это обвинение ? Просто подобные слова, без пруфов, обычно наказываются мутом. Ну потому что люди качают, а ты по сути говоришь, что в раздаче вирус. И уже не понятно, прав ты, или не прав. Чет качать перехотелось, пока опровержения не будет или наоборот по факту ты сказал.
Простите если я как то повлиял на ваше решение и испортил настроение. Я могу ошибаться и это всего лишь предположение. На предыдущей странице у людей тоже такие подозрения. Странно что на движке анриал энгайн 4, который очень не требователен даже в меню при локе фпс (даже при 30) видеокарта молотит на полную катушку в плане потребления(!). Не знаю может сейчас так должно быть.
|
|
Begemоtic
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1831
|
Begemоtic ·
14-Сен-21 13:57
(спустя 6 часов)
SergikDragon писал(а):
81976559
Боржиозо писал(а):
81975868SergikDragon
Простите если я как то повлиял на ваше решение и испортил настроение. Я могу ошибаться и это всего лишь предположение. На предыдущей странице у людей тоже такие подозрения. Странно что на движке анриал энгайн 4, который очень не требователен даже в меню при локе фпс (даже при 30) видеокарта молотит на полную катушку в плане потребления(!). Не знаю может сейчас так должно быть.
забавное утверждение что оказывается "требовательность" зависит от движка 
требования задаются сложностью сцены, а движок это просто "компилятор"
|
|
Makasine
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Makasine ·
14-Сен-21 15:03
(спустя 1 час 5 мин.)
Так что там по "майнеру"? Проверил кто?
|
|
SergikDragon
|
SergikDragon ·
14-Сен-21 15:38
(спустя 35 мин.)
Makasine писал(а):
81978023Так что там по "майнеру"? Проверил кто?
Да может и нет никакого майнера, просто игра жрет в два раза больше чем Киберпанк на ультра до патчей. Странно конечно это все, но фиг его знает, может так должно быть
|
|
lllbestialll
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
lllbestialll ·
14-Сен-21 23:09
(спустя 7 часов)
По Мне так это шаг назад в качестве и стиле исполнения игры в целом . Вторая и та что была непосредственно перед этой Tell Me Why и то имела уйму настроек и выглядила симпотичнее визде . Тут всё скуднее , Меню не пропорциональное , мелкое , курсора нет , эффектов и т.д... Молчу про ходьбу когда стрейфишся в разные стороны , это прям чистый позор . В общем ЛиС 2 и все предыдущие включая все демки Captain Spirit , Tell Me Why - на голову выше .. Эта своих денег не стоит однозначно .
Терь нужно ждать Ремастеры , ну и посмотреть на ДЛС Стефф .
|
|
SergikDragon
|
SergikDragon ·
14-Сен-21 23:22
(спустя 13 мин.)
Первую LIS на русский полностью озвучили, играть приятно. Графика почти такая же а жрет в 10 раз! меньше
Или разработчики идиоты или я не знаю что сказать просто
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
15-Сен-21 00:58
(спустя 1 час 35 мин., ред. 15-Сен-21 00:58)
SergikDragon писал(а):
81980176Первую LIS на русский полностью озвучили, играть приятно. Графика почти такая же а жрет в 10 раз! меньше
это самое "почти" заключается в том, что в последней части полигонов в сцене в 7 раз больше + куча эффектов, делающих морду лица ГГ предельно "крутой"...
боже, как я ржал, когда разбившейся в мясо ГГ оставили поверх всего - идеальные блестящие очки, со всеми бликами и отражениями. 
кому-то просто было вломы рисовать новую модельку
|
|
smer55
|
smer55 ·
15-Сен-21 02:31
(спустя 1 час 33 мин.)
Begemоtic писал(а):
81980432
SergikDragon писал(а):
81980176Первую LIS на русский полностью озвучили, играть приятно. Графика почти такая же а жрет в 10 раз! меньше
это самое "почти" заключается в том, что в последней части полигонов в сцене в 7 раз больше + куча эффектов, делающих морду лица ГГ предельно "крутой"...
боже, как я ржал, когда разбившейся в мясо ГГ оставили поверх всего - идеальные блестящие очки, со всеми бликами и отражениями. 
кому-то просто было вломы рисовать новую модельку
да у неё наверное суперсила как у россомахи или с перепугу немного замедлила время при падении
|
|
R_Ox
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 22
|
R_Ox ·
16-Сен-21 13:05
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
dmitrijproof
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
dmitrijproof ·
19-Сен-21 13:42
(спустя 3 дня, ред. 19-Сен-21 13:42)
межрассовые связи, феминизм, блевотная пропаганда лгбт... в общем зловонный кусок г***на. мрази сдвинули окно овертона настолько, что вся эта блевота в западной индустрии медиа-развлечений уже преподносится как норма. невозможно уже ни играть во что-то, ни смотреть без чувства омерзения.
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
19-Сен-21 14:32
(спустя 49 мин.)
dmitrijproof писал(а):
82001404межрассовые связи, феминизм, блевотная пропаганда лгбт... в общем зловонный кусок г***на. мрази сдвинули окно овертона настолько, что вся эта блевота в западной индустрии медиа-развлечений уже преподносится как норма. невозможно уже ни играть во что-то, ни смотреть без чувства омерзения.
потому с игры денуву и сняли... задача - распространять повесточку любым способом
|
|
VanHelsing091
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
VanHelsing091 ·
19-Сен-21 16:06
(спустя 1 час 34 мин.)
kochenkovski писал(а):
81969449
Genaz4 писал(а):
81966846В игру встроен нехеровый майнер.
На Gtx 1080 температура скакнула до 90 градусов. Майнер скорее всего в кряке от кодекса
видать вентиляторы не крутятся нехрена, ибо у меня на такой же видео карте вентиляторы ниже 50 процентов не опускаются, а при 60 градусах уже в сотку крутят и нет таких температур даже близко, выдало 70 с трудом и это без лока кадров,
так что настрой обороты крутиляторов!
|
|
Verysha88
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Verysha88 ·
19-Сен-21 16:16
(спустя 10 мин.)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. При запуске просит авторизоваться в стим и вылетает((
Что можно сделать?
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
19-Сен-21 17:47
(спустя 1 час 31 мин.)
VanHelsing091 писал(а):
82002069так что настрой обороты крутиляторов!
скорей всего это не посильное для него(
|
|
kochenkovski
Стаж: 15 лет Сообщений: 66
|
kochenkovski ·
20-Сен-21 00:18
(спустя 6 часов)
Боржиозо
Ты бы за себя говорил, мил человек
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
20-Сен-21 00:33
(спустя 15 мин.)
kochenkovski писал(а):
82004465Ты бы за себя говорил, мил человек
а я лучше за тебя скажу, если ты не можешь сам.
|
|
kochenkovski
|
kochenkovski ·
20-Сен-21 00:56
(спустя 23 мин., ред. 20-Сен-21 00:56)
Боржиозо
Зачем ты мне хамишь? VanHelsing091
У меня, стоит дефолтный профиль кулеров из коробки. Нет никакого желания ставить афтербурнер ради 1 квеста про феминистку Будет ли версия без DENUVO (его вроде как на днях убрали)?
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
20-Сен-21 08:57
(спустя 8 часов)
kochenkovski писал(а):
82004532Зачем ты мне хамишь?
а кто ты такой ?
kochenkovski писал(а):
82004532Нет никакого желания ставить афтербурнер
тогда зачем ты вообще начал этот разговор, чтобы потом написать такой бред.
|
|
smer55
|
smer55 ·
20-Сен-21 09:30
(спустя 33 мин.)
dmitrijproof писал(а):
82001404межрассовые связи, феминизм, блевотная пропаганда лгбт... в общем зловонный кусок г***на. мрази сдвинули окно овертона настолько, что вся эта блевота в западной индустрии медиа-развлечений уже преподносится как норма. невозможно уже ни играть во что-то, ни смотреть без чувства омерзения.
вообще то тут есть гетеросексуальная линия в отличии от первой части а так основная проблема описана выше, что это унылое гно
|
|
kochenkovski
|
kochenkovski ·
20-Сен-21 18:00
(спустя 8 часов)
Боржиозо
Сходи на улицу, воздухом подыши. У тебя перегрев наглости
|
|
holidayrapist
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 977
|
holidayrapist ·
21-Сен-21 20:09
(спустя 1 день 2 часа)
dmitrijproof писал(а):
вся эта блевота в западной индустрии медиа-развлечений уже преподносится как норма.
На западе это и есть норма. Ну как у нас отсутствие канализации или газа.
|
|
ctdlk
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 10
|
ctdlk ·
22-Сен-21 13:25
(спустя 17 часов)
Первый раз собираюсь скачать "серьезную" игру (раньше качал только игры детства, и там понятно прост образ с диска и установка), подскажите, пожалуйста, как эти пиратки дружат со стимом? (там же как я понимаю стоит защита стима) вырубать его принудительно, играется ли игра под моим акком? (можно ли привязать акк Square Enix например, для импорта решений из предыдущих частей)
|
|
alisadc
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
alisadc ·
22-Сен-21 21:00
(спустя 7 часов)
При запуске просит залогиниться в стим и после этого сразу выкидывает. Как играть?
|
|
|