Raylee ·
21-Ноя-24 20:21
(спустя 5 дней)
Поиграл с удовольствием, спасибо, дошел до 800+ какого-то там дня.
Switch OLED. Прошивка 18.1.0
Конечно, порт очень ленивый, опишу только свои ситуации и их решения.
- Виснет подготовка к бою на черном обелиске, у меня он загрузился только с третьего раза.
- Иногда виснет после боя, оставляя на поле боя и не выгружаясь на глобальную карту. Помогло сохраниться и загрузиться, так как работает логика глобального мира, но лучше перестраховаться и создать новый сейв.
- Игра работает на одном ядре CPU, бои с большим количеством врагов могут тупить, думать слишком долго, в худшем случае зависать на n секунд и скипать ход. Помог разгон ЦПУ до 1.9, хотя все еще не хватает мода по типу Swifter потому-что после какого-то времени смотреть на эти размеренные шахматы надоедает.
- Не понятные артефакты при смене экрана загрузки на игровой процесс и наоборот. Было бы круто это пофиксить, страшно за видеочип да и выглядит очень плохо. У меня одного так или проблема глобальная?
- Как они могли не выпустить игру на картридже?!
Очень не хватает некоторых модов, вроде возможности видеть параметры бойца перед наймом. Хотел бы я в этом разобраться, как и с низкой производительностью, но даже и не знаю с какой стороны подступиться, десктопная игра монтирует моды через лаунчер, да и работает на С++ в десктопном варианте и головной боли хватает даже там.