Путешествие Элейны / Majo no Tabitabi / Странствующая ведьма / Путешествие ведьмы / Wandering Witch: The Journey of Elaina [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2020, приключения, магия,фэнтези, BDRip] [1080p]

Ответить

BAX79

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

BAX79 · 27-Июл-23 16:52 (2 года 1 месяц назад, ред. 27-Июл-23 16:59)

Помнится, когда у Aglenn раздачи в HD и QC были, и QC проходила, то спокойно поглощалась раздача с объединением.
По правилу "Универсального релиза", я думаю, спокойно можно объединить озвучки в более новой раздаче.
Тем более, релизер один, он может сделать запрос на поглощение.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 27-Июл-23 16:58 (спустя 6 мин.)

BAX79
Если от одно человека то да, но если от разных людей то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

BAX79

Top Bonus 04* 3TB

BAX79 · 27-Июл-23 17:00 (спустя 1 мин.)

Adventurer_Kun писал(а):
84998845BAX79
Если от одно человека то да, но если от разных людей то нет.
Так в том то и дело, что релизер один
[Профиль]  [ЛС] 

ppbaff

Стаж: 15 лет 4 месяца

ppbaff · 27-Июл-23 18:59 (спустя 1 час 58 мин.)

BAX79 писал(а):
84998332ppbaff
Подскажите, "Для соответствия, горячо любимым, правилам трекера, озвучки Анилибрии и Ваканима были разделены из одной раздачи на две. Прошу прощения за неудобства" - какой пункт правил это требует? Если дело в QC, то обе озвучки в основном разделе и имеет смысл объединить раздачу. В том числе и для облегчения бремени Хранителей.
Связано было с QC? В объединении не вижу смысла ибо раздачи "унифицированы" и не надо качать каждую раздачу отдельно, просто скачать две в одну папку. А про какое бремя идет речь?
[Профиль]  [ЛС] 

BAX79

Top Bonus 04* 3TB

BAX79 · 27-Июл-23 21:20 (спустя 2 часа 21 мин.)

ppbaff писал(а):
А про какое бремя идет речь?
Ну Хранители выкачивают все раздачи с трекера с малым количеством сидов, в целях сохранения их. Вот и получается такие раздачи только место занимают у них. Тут была уже дискуссия, когда сериал на сотню с лишним гигов взяли с трекера и добавили к нему озвучку, выложив новой раздачей.
На счёт скачать две в одну папку - очень маловероятный вариант. Я вот лично ни в коем случае так заморачиваться не буду. Во первых торрентов в клиенте и так под тысячу, во вторых раздачи не унифицированы - часть из видео и аудио имеет один и тот же номер части в клиенте, а значит хеширование во второй раздаче не совпадёт на 100%.
Этак можно весь трекер захламить, выложить какой-нибудь сериальчик с десятком озвучек, каждую в отдельную раздачу и сказать - какую хотите, такую и качайте.
Ну хозяин-барин, плодите сущности дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 27-Июл-23 21:32 (спустя 12 мин., ред. 27-Июл-23 21:32)

BAX79
у нас и так куси раздел плодит сущности))) Вроде тут все топят за сохранность сидов на раздачах, а потом создаётся модераторским составом раздел где эти раздачи ещё надо дублировать ради озвучки другой, так ещё там сидов в 5 раз меньше)) Всё для сохранности раздач)
[Профиль]  [ЛС] 

ppbaff

Стаж: 15 лет 4 месяца

ppbaff · 27-Июл-23 22:01 (спустя 28 мин., ред. 27-Июл-23 22:01)

BAX79 писал(а):
84999812
ppbaff писал(а):
А про какое бремя идет речь?
Ну Хранители выкачивают все раздачи с трекера с малым количеством сидов, в целях сохранения их. Вот и получается такие раздачи только место занимают у них. Тут была уже дискуссия, когда сериал на сотню с лишним гигов взяли с трекера и добавили к нему озвучку, выложив новой раздачей.
На счёт скачать две в одну папку - очень маловероятный вариант. Я вот лично ни в коем случае так заморачиваться не буду. Во первых торрентов в клиенте и так под тысячу, во вторых раздачи не унифицированы - часть из видео и аудио имеет один и тот же номер части в клиенте, а значит хеширование во второй раздаче не совпадёт на 100%.
Этак можно весь трекер захламить, выложить какой-нибудь сериальчик с десятком озвучек, каждую в отдельную раздачу и сказать - какую хотите, такую и качайте.
Ну хозяин-барин, плодите сущности дальше
Я-же не спроста пишу, что раздачи унифицированы, у них отличия только в папках с озвучкой, поэтому и пишу, что загружать в одну папку, я сам раздаю эти две раздачи по этому принципу и все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error