|
DjsVk
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 385
|
DjsVk ·
31-Авг-10 21:36
(15 лет назад)
Glory(pL) писал(а):
xnighthunterx
Я знаю многих людей,для который английский,как для меня японские иероглифы,отсюда вытекает вопрос,что они все это время делали в школе))
немецкий учили или там французский
|
|
HabNichts
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
HabNichts ·
31-Авг-10 23:07
(спустя 1 час 31 мин.)
DjsVk писал(а):
Glory(pL) писал(а):
xnighthunterx
Я знаю многих людей,для который английский,как для меня японские иероглифы,отсюда вытекает вопрос,что они все это время делали в школе))
Ну допустим очень много паловских игр которые идут мульти 5 и представьте себе два из них немецкий и французский.
|
|
H.A.M.
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1205
|
H.A.M. ·
31-Авг-10 23:53
(спустя 45 мин.)
DjsVk писал(а):
стандартная отмазка. Спросишь у такого "учившего" как переводится какая-нибудь фраза на немецком или французском, а в ответ - тишина...
|
|
Glory(pL)
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 188
|
Glory(pL) ·
01-Сен-10 01:44
(спустя 1 час 50 мин.)
DjsVk писал(а):
А кто-то вообще в школу не ходил,но если играешь в игры,инглиш на уровне понимания знать надо,а не ныть почему той или иной игры нет на русском,тем самым раздражая других.
|
|
divertito
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
divertito ·
07-Сен-10 13:25
(спустя 6 дней)
DieMust писал(а):
люди а как на компе игратьа?
Скачай Dolphin 2.0 - эмулятор, качается бесплатно на оф сайте
|
|
БУТЕРБРОД с деньгами
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
БУТЕРБРОД с деньгами ·
07-Окт-10 08:04
(спустя 29 дней, ред. 07-Окт-10 08:04)
Glory(pL) писал(а):
Супер парень писал(а):
А можно сэмулировать на компе
Надоели такие люди,которые все хотят компом обойтись!Уж лучше вообще не играть,чем эмулировать что-то на компе,а в идеале приставку купить и не париться с этим вообще,благо приставка не такие заоблачные цены стоит!
Поддерживаю
xnighthunterx писал(а):
Glory(pL)
А зачем? Ведь приставки это для малолеток, а если и встречаются стоящие игры, то это разработчики перепутали и забыли на крутой комп выпустить игру 
Самовар с некипячоной водой. 
ООООО, это был сарказм????
|
|
xnighthunterx
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1951
|
xnighthunterx ·
07-Окт-10 16:47
(спустя 8 часов, ред. 07-Окт-10 16:47)
БУТЕРБРОД с деньгами писал(а):
Да нет, что вы! Как можно?
|
|
БУТЕРБРОД с деньгами
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
БУТЕРБРОД с деньгами ·
08-Окт-10 01:43
(спустя 8 часов)
Кстати. Вот вы все качаете. А хоть у кого-нибудь есть кабель GC-GBA? Для ПОЛНОЦЕННОЙ игры (игры вдвоем, иначе кайф не тот) нужен он. И варианта 2. Либо заказать австралийский самопал за 1000, либо оригинал из америки за 600...
|
|
Zhekan-zhekan
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Zhekan-zhekan ·
13-Июн-11 16:59
(спустя 8 месяцев)
БУТЕРБРОД с деньгами писал(а):
Glory(pL) писал(а):
Супер парень писал(а):
А можно сэмулировать на компе
Надоели такие люди,которые все хотят компом обойтись!Уж лучше вообще не играть,чем эмулировать что-то на компе,а в идеале приставку купить и не париться с этим вообще,благо приставка не такие заоблачные цены стоит!
Поддерживаю
xnighthunterx писал(а):
Glory(pL)
А зачем? Ведь приставки это для малолеток, а если и встречаются стоящие игры, то это разработчики перепутали и забыли на крутой комп выпустить игру 
Самовар с некипячоной водой. 
Люди,вы че?Корона не жмет на ушах?Я вообще-то сам люблю играть на приставке больше чем пк,но все же...Если на ГеймКубе кроме FF Кристал Хрониклс я больше ни во что играть не собираюсь,зачем выеживаться и покупать приставку?И если кто-то спрашивает у вас за эмулятор,то значит у человека есть свои причины,почему он его юзает,а не купил приставку.Если для вас это не заоблачная цена,то к примеру мне есть куда потратить эти деньги,а финалку проще пройти на эмуле.Уважайте выбор других людей.
|
|
MelanoFF
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 123
|
MelanoFF ·
21-Дек-11 12:14
(спустя 6 месяцев)
Вобще не понимаю обсуждение об приставках , прошел игру на компе , есть PSP есть PS3 , на ви тратиться не вижу смысла для малобюджетной приставки жалко денег , но кто орет что вот захотели купить комп и все , да я купил комп i5 и не парюсь все игры для PS2 , Wii и другие эмули идут с фпс в 60 + так что можно играть и на компе , а так по игре так себе даже FF Crisis Core для PSP намного лучше чем эта
|
|
Shadowserg
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
Shadowserg ·
22-Дек-11 15:59
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
fasterdoc
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
fasterdoc ·
08-Авг-12 09:17
(спустя 7 месяцев, ред. 08-Авг-12 18:52)
Скажи как настраивал дельфин, каой образ пал и NTSC, а то как я понял пал даёт чёрный скрин, так что сразу вопрос где качнуть NTSC версию.
З. Ы. Колись Гад через что и как запускал, у меня и NTSC версия блэк скрин после выбора режима даёт
|
|
Segnal1
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Segnal1 ·
02-Окт-12 19:59
(спустя 1 месяц 25 дней)
fasterdoc писал(а):
54574252З. Ы. Колись Гад через что и как запускал, у меня и NTSC версия блэк скрин после выбора режима даёт
Dolphin Emulator SVN r5152 - проигрывает хорошо
Dolphin v3.0-638 - тоже хорошо идёт
Dolphin 3 - и тут та же история.
Версия PAL.
Настройки (v3.0-638): http://i.imgur.com/jFeld.jpg
|
|
RareHero
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
RareHero ·
22-Ноя-14 14:07