Пароль: Хаус / H0us3 (Маноло Мунгуйя / Manolo Munguia) [2018, Испания, ужасы, фантастика, триллер, WEB-DL 1080p] Dub (iTunes)

Ответить

Карен

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Карен · 23-Фев-21 21:53 (4 года 6 месяцев назад)

Нормальный фильм.. То что посмотрел не пожалел точно. Жду второй части. За раздачу СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

kukualex76

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kukualex76 · 05-Май-21 05:13 (спустя 2 месяца 9 дней)

Ужасы? Где? А ну да, если только ужаснострашные испанские женщины, тогда да я испугался!
[Профиль]  [ЛС] 

Songo_

Стаж: 17 лет 3 месяца

Songo_ · 01-Авг-21 00:58 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 01-Авг-21 00:58)

MESSERF1 писал(а):
78736934Как айтишник ржал весь фильм, отличная комедия
Как сантехник, смеялся весь фильм.
Потом посмеялся над твоим комментом
И да, ржут лошади
[Профиль]  [ЛС] 

А.Ивочкин

Стаж: 14 лет 11 месяцев

А.Ивочкин · 29-Ноя-21 15:22 (спустя 3 месяца 28 дней)

Фильм не идеален.
Режиссёру конечно следовало бы нанять эксперта по IT, а то иногда получается неловко (хотя пипл хавает).
Но в целом - хорошая серьезная заявка на серьёзную тему. Было приятно.
8/10 за попытку.
Рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

inevity

Стаж: 16 лет

inevity · 13-Дек-21 13:30 (спустя 13 дней, ред. 13-Дек-21 13:30)

OverDrone писал(а):
793492072 момента меня очень повеселили.
Я не большой специалист мягко говоря, но даже мне понятно, обфускация тут вообще не причем, тк. это не защита никакая. и 5ти битные константы условно бывают, когда 3 бита из восьми заняты под другие данные, много раз подобное видел, да и сам использовал, да и в асемблере было дело правили код для обхода, т.е. в теории эти вещи понятные и возможные, просто чтобы не усложнять методы обхода, могут использовать интуитивно понятные формулировки. И когда в фильме подобное затирают, очевидно, не с потолка берут(тем более специфику). Поэтому умничать подобным образом немного самонадеянно. Да и фильм не об этом, так если придираться ни один фильм невозможно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Oberstserj

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Oberstserj · 04-Янв-22 07:11 (спустя 21 день)

Боже, какая же это параша.
Первый час испытываешь испанский стыд от запредельной наивности и запредельного же пафоса. А потом сюжет сдувается так быстро, что подводки, которые были в начале просто идут в помойку, ибо режиссер напару со сценаристом просто про них забыли.
Не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Rihard Y

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Rihard Y · 07-Фев-22 00:52 (спустя 1 месяц 2 дня)

Мне этот фильм понравился именно как ужасы. Увидеть так на смартфоне будущее, это было бы действительно стремновато. Хороший также фильм, в котором есть подобная идея, Ошибка времени.
[Профиль]  [ЛС] 

snpxa

Стаж: 9 лет

snpxa · 02-Июл-22 00:26 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 02-Июл-22 00:26)

Шлак. Не качайте.
пока они там, за столом свой бред терли пол фильма - заснул.
Oberstserj писал(а):
82544618Боже, какая же это параша.
Первый час испытываешь испанский стыд от запредельной наивности и запредельного же пафоса. А потом сюжет сдувается так быстро, что подводки, которые были в начале просто идут в помойку, ибо режиссер напару со сценаристом просто про них забыли.
Не качайте.
Мне выходит повезло, до сдувания сюжета заснул и дропнул ) даже не интересно что там было бы дальше
u6ohex писал(а):
78648779Хорошо, что я непрочитал этих комментариев до просмотра
Фильм очень зашел, аналогов не видел, все действие происходит в комнате, но идея и в целом игра актеров так накаляют атмосферу, что становиться жутковато...
9/10
Я именно поэтому и скачал, но оказалось унылым гомном, аналогов же куча именно испанских, где целый фильм сидят за столом и льют воду, даже есть прикольные фильмы, но не упомню, что то мне оч понравилось в этом стиле, но не этот
vovik10 писал(а):
78720803одно из интелектуально насыщенных фильмов.
ждал подобного с 2013 года
рекомендую :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5649408
-----
Ну а то что многим он не нравится и они злобно пишут "шлак" - ненадо забывать что это теже самые люди которые с широко открытыми глазами смотрят и пускают слюни от "битв экстрасенсов" и прочих "не шлаков" по их меннию.
фильм супер.
11 из 10.
Нормик так, назвал фильм там где балаболят бред, вливают в уши про приложение какуето уету, уж лучше бы вместо телефона с аппом придумали бы хрустальный шар, и не позоролись так. = это значит высоко интеллектуально. И одновременно обкидал какашками тех, кому этот бред не пошел, назвал фанатами екстрасенсов ))).
Когеренце мне понравилось, а это УГ только усыпило.
[Профиль]  [ЛС] 

Nunu101

Стаж: 17 лет

Nunu101 · 05-Янв-23 08:39 (спустя 6 месяцев, ред. 05-Янв-23 08:39)

Почти 40 минут ты слушаешь бесконечное бла-бла-бла на компьютерную тематику. И ничего не происходит. Где сюжет? Где вообще события какие-то? ГДЕ ФИЛЬМ? Слушайте, ну я понимаю должно быть какое-то интро в любом фильме. Но здесь ты буквально 40 минут вынужден слушать бесконечный треп про какой-то wi-fi. Причем банальщину какую-то и понты. Начало затянуто и перегружено информацией. Слишком долгое вовлечение.
Я просто не понимаю тех людей, которые пишут, что им понравилось. То есть вам просто нравится слушать 40 минут, как люди просто болтают про какой-то wi-fi? Это же как надо относится к своему времени... Вот реально уже в какой-то момент плевать что будет дальше. Даже если там будет шедевр после этих 40 минут. Так не должно быть в нормальном кино.
snpxa, поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dr.Ling · 06-Дек-23 07:19 (спустя 11 месяцев)

Фильм в стиле Эдгара По
скрытый текст
Рафа-то мог всё подстроить и снять видео заранее, но они смотрели в прошлое, где он обнимался со своей девушкой, которая в этом розыгрыше не участвовала и не могла снять это видео. К тому же момент с опрокинутой бутылкой нельзя было подстроить.
Когда они рассказывают про розыгрыш, то делают это настолько наиграно, что сразу ясно, что это попытка свернуть тему.
Рафа что-то шепнул девушке, видимо "подыграй нам".
Ну и сказанное "приложение-то работает" окончательно ставит точку.
для любителей неожиданных концовок посмотрите Клаустрофобы: Квест в Москве / Follow Me / No Escape хотя там разгадка даётся в самом начале фильма, но вы её, скорее всего, пропустите мимо
[Профиль]  [ЛС] 

InDiWiD

Стаж: 16 лет 10 месяцев

InDiWiD · 16-Окт-24 13:06 (спустя 10 месяцев)

Nunu101 писал(а):
84122911Почти 40 минут ты слушаешь бесконечное бла-бла-бла на компьютерную тематику. И ничего не происходит. Где сюжет? Где вообще события какие-то? ГДЕ ФИЛЬМ? Слушайте, ну я понимаю должно быть какое-то интро в любом фильме. Но здесь ты буквально 40 минут вынужден слушать бесконечный треп про какой-то wi-fi. Причем банальщину какую-то и понты. Начало затянуто и перегружено информацией. Слишком долгое вовлечение.
Я просто не понимаю тех людей, которые пишут, что им понравилось. То есть вам просто нравится слушать 40 минут, как люди просто болтают про какой-то wi-fi? Это же как надо относится к своему времени... Вот реально уже в какой-то момент плевать что будет дальше. Даже если там будет шедевр после этих 40 минут. Так не должно быть в нормальном кино.
snpxa, поддерживаю.
поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

Meetnik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Meetnik · 10-Дек-24 13:24 (спустя 1 месяц 25 дней)

InDiWiD писал(а):
86848328
Nunu101 писал(а):
84122911Почти 40 минут ты слушаешь бесконечное бла-бла-бла на компьютерную тематику. И ничего не происходит. Где сюжет? Где вообще события какие-то? ГДЕ ФИЛЬМ? Слушайте, ну я понимаю должно быть какое-то интро в любом фильме. Но здесь ты буквально 40 минут вынужден слушать бесконечный треп про какой-то wi-fi. Причем банальщину какую-то и понты. Начало затянуто и перегружено информацией. Слишком долгое вовлечение.
snpxa, поддерживаю.
поддерживаю
Да, примерно так и есть. Было ощущение, что пришёл в паблик общающихся на цифровую тему и попутно прикалывающихся над непосвящёнными. Событий тут особо нет. Просто в одном доме собрались очередные паникёры, хотя взрослые люди ведь. Но на один раз может и пойдёт. Просто не очень интересно смотреть чужие истерики по-любому поводу. Что-то подобное можно увидеть в малобюджетном фильме Связь - там тоже в одном доме группа людей суету наводит. Но дом конечно шикарный. Я бы там жил и тоже придумывал всякую ерунду на бюджетных харчах. На данную тему можно было действительно снять что-то умнее без этих наивных задвигов во временную сторону. Даже если у них это просто пранк, то тоже как-то тупо. Видно, что народ уже в истерике, а они всё дальше развивают. Странноватый фильм, после просмотра ощущение навешанной на уши технофобской лапши. Но картинка в целом хотя бы не так сильно дёргается, как в Связи. Дубляж нормальный, хоть и не всегда совпадает с субтитрами. На один раз для просмотра в компании сойдёт, хоть и многого лучше не ждать. Открытый финал очередной довольно раздражающий.
[Профиль]  [ЛС] 

flawlessboy

Стаж: 15 лет

flawlessboy · 28-Дек-24 23:23 (спустя 18 дней)

OverDrone писал(а):
793492072 момента меня очень повеселили. Приложение, которое заглядывает в будущее - фиг с ним, фантастика и не такие допущения делает. Но вот:
1. Приложение, которое запускается на телефоне зашифровано
Для несведующих поясняю, если приложение зашифровано, его нельзя запустить. Если его можно запустить, значит есть алгоритм дешифрации, по которому исполняемый файл может расшифровать человек. Есть конечно всякие алгоритмы мутации и хитрой расшифровки на лету, но это просто время повозиться человеку, умеющему работать с соответствующими инструментами. Приведу пример: любая однопользовательская игрушка ломается при желании. Даже умудряются многопользовательские ломать (там где ты не обладаешь полнотой информации). Чаще всего просто используются механизмы обфускации, которые усложняют дизассемблирование, т.е. предотвращают автоматическое преобразование машинного кода обратно в исходный код на верхнеуровневом языке (в данном случае если телефон на андроиде, то это java). Но это тоже не полное сокрытие информации, просто усложнение понимания, увеличение времени.
2. 5 битную константу нельзя сделать 8 битной. А давайте в исходниках поменяем систему счисления константы с бинарной на десятичную. Гениально. Но надо было пойти дальше! Даешь 16-ричную систему! Это в 7 раз больше получается!
Для несведующих поясняю: Если константа 5 битная (допустим даже не 8 битная, хотя обычно во всех языках и алгоритмах обычно оперируют байтами), то значит она 5 битная и пофиг в какой системе счисления ты ее описал в исходнике. Системы счисления в исходниках для констант разные просто для удобства программиста. В конечном итоге они все переводятся в бинарный формат компилятором.
Фильм рассчитан на массового пользователя, такие "ляпы" вполне допустимы в такой картине, и их можно простить. Это было сделано умышленно для развития сюжета.
Зато популярно объяснены многие вещи в ходе диалогов.
Насчет пункта 1. там было сказано что это защита от внесения изменений в сам файл. Скорее всего это отсылка в сторону цифровой подписи, которую они фантастически подобрали брутфорсом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error