[DL] Little Misfortune Fancy Edition [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2019, Horror) (1.0 + 2 DLC) [GOG]

Ответить

MasterSephiroth

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MasterSephiroth · 19-Сен-19 21:12 (6 лет назад, ред. 19-Сен-19 21:12)

зря я переживал. тут и забрасывать нечего: игра очень легкая и преступно короткая. это уже не квест, а что-то из разряда Night in the Woods или Oxenfree, но не такая занудная, как эти обе. немного расстроила настоящая концовка. я ожидал большего https://youtu.be/N4Apc3tRIAo
[Профиль]  [ЛС] 

michael_jj

Стаж: 6 лет 2 месяца

michael_jj · 19-Сен-19 21:15 (спустя 3 мин., ред. 19-Сен-19 21:24)

В наше время встретить игру, которая тронет до глубины души, очень сложно. У этой игры получилось. Она тяжелая очень и оставляет после себя неизгладимое впечатление. Конечно, сортирный юмор слегка портит впечатление, и концовки в стиле "додумай сам" я тоже не люблю. Но в целом, по моему мнению, игра достойная. Обязательно пройду Fran Bow попозже. Раздающему огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 19-Сен-19 21:18 (спустя 2 мин., ред. 21-Сен-19 16:06)

MasterSephiroth писал(а):
77996280немного расстроила настоящая концовка
Хм... у меня одного "светлячка" не хватило. Видимо где-то просмотрел. Ну.. тож ничего особо не меняет по итогу.
З.ы. Спасиб за ролик )

Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Little Misfortune Fancy Edition [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2019) (1.0 + 2 DLC) [GOG] [5779422]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Platonov555

Стаж: 13 лет 2 месяца

Platonov555 · 19-Сен-19 23:29 (спустя 2 часа 11 мин.)

"восьмилетний ребёнок с богатым воображением, который ищет приз Вечное Счастье, чтобы подарить его маме."
Иди работу найди, девчуха, и детей заведи. И будет твоей маме Вечное Счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Morrowing

Стаж: 16 лет 1 месяц

Morrowing · 20-Сен-19 02:32 (спустя 3 часа)

Platonov555 писал(а):
77996965"восьмилетний ребёнок с богатым воображением, который ищет приз Вечное Счастье, чтобы подарить его маме."
В 8 лет??? Ты что курил?
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 20-Сен-19 03:21 (спустя 49 мин.)

Это было... Необычно.
И я тоже пропустил одно место, где надо было кинуть блёстки, и я даже знаю, какое, хотя понял это чуть погодя после того, как оттуда ушёл... Эх.
Было интересно, конечно. С юмором чутка перебрали в некоторых местах.
[Профиль]  [ЛС] 

Platonov555

Стаж: 13 лет 2 месяца

Platonov555 · 20-Сен-19 06:39 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-19 06:39)

Morrowing писал(а):
77997452
Platonov555 писал(а):
77996965"восьмилетний ребёнок с богатым воображением, который ищет приз Вечное Счастье, чтобы подарить его маме."
В 8 лет??? Ты что курил?
А она что, думала в сказку попала?
Шютка. Я вот своей маме толкую про блески и приз Вечное Счастье, а она мне совсем о другом.
[Профиль]  [ЛС] 

DimichZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DimichZ · 20-Сен-19 08:43 (спустя 2 часа 3 мин.)

LinguaLatina
А "Jenny LeClue - Detectivu" от вас стоит ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 20-Сен-19 15:35 (спустя 6 часов)

Бтв. Вопросы, на которые мы отвечаем, по 3 штуки, вообще на что-то влияют?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Сен-19 16:29 (спустя 54 мин.)

Kaire2 писал(а):
78000409Что, вот это требует 8 гигов? серьёзно?
Не требует. Работает на калькуляторе.

FIRERANGER

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FIRERANGER · 20-Сен-19 17:16 (спустя 47 мин.)

Игра ниочём... За всю игру страшных и психоделических моментов приходится только на 5 минут!
Лучше в Sally Face или Довнфалл проиграйте, ну и Фреин бов само собой
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 20-Сен-19 23:45 (спустя 6 часов)

DimichZ писал(а):
77998091LinguaLatina
А "Jenny LeClue - Detectivu" от вас стоит ожидать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5780063
[Профиль]  [ЛС] 

Ygich

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ygich · 21-Сен-19 12:09 (спустя 12 часов)

скрытый текст
ashF писал(а):
77995291
denharius писал(а):
779952858 гигабайт ОЗУ...
Юнити!
Пройдено. Если коротко - разочаровала.
Если длинно - второе разочарование наравне с Лорелай. Прекрасные предыдущие игры (Фран Боу - в этом случае и Госпожа Кошек/Downfall - у Лорелай) и... такая вот новинка. Не то что шаг назад, это прыжок назад! На кой в игре блевотно-пердёжный юмор? ВТФ? Игра пытается поднять остросоциальные темы, но тут же их и роняет. А за окном корова срет на теленка. О_О
Ну и концовка? Что это было? Куда? Почему? Жирное To be continued? Или тупо - думайте сами? В той же Фран Боу - конец весьма норм. А здесь...
Вот именно такие вот новые игры от разрабов, которые поставили и зарекомендовали себя - и УБИВАЮТ всю веру в светлое будущее подобных игр. Очень печально и грустно. Пойду поплачу в уголке.
блевотно-пердежный ЮМОР? жертвы камедиклаба это тут не юмор. это объективная реальность ребенка алкоголиков. а сцена где корова срет на теленка это не хаханьки а страшный символизм. бесчуственные вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Buster123456 · 21-Сен-19 12:40 (спустя 31 мин., ред. 23-Сен-19 12:27)

Игрушка озвучка конечно прелесть, но вот каким и насколько надо быть фанатом чтобы саундтреки в нескольких форматах .. *.flac , *.mp3 и WAV !!!! WOW, реально коллекционное издание Надо бы ещё кучу обоев на раб.стол для всех разрешений экранов для полного и абсолютного сатисфакшена.
[Профиль]  [ЛС] 

dimidav

Стаж: 14 лет 1 месяц

dimidav · 21-Сен-19 12:58 (спустя 18 мин.)

скрытый текст
ashF писал(а):
77995291
denharius писал(а):
Юнити!
Если длинно - второе разочарование наравне с Лорелай. Прекрасные предыдущие игры (Фран Боу - в этом случае и Госпожа Кошек/Downfall - у Лорелай) и... такая вот новинка. Не то что шаг назад, это прыжок назад! На кой в игре блевотно-пердёжный юмор? ВТФ? Игра пытается поднять остросоциальные темы, но тут же их и роняет. А за окном корова срет на теленка. О_О
Ну и концовка? Что это было? Куда? Почему? Жирное To be continued? Или тупо - думайте сами? В той же Фран Боу - конец весьма норм. А здесь...
Вот именно такие вот новые игры от разрабов, которые поставили и зарекомендовали себя - и УБИВАЮТ всю веру в светлое будущее подобных игр. Очень печально и грустно. Пойду поплачу в уголке.
Подписываюсь, тоже прошел. Не люблю квесты, этот подцепил чем-то, может рисовкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Crisis_the_Dark

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Crisis_the_Dark · 21-Сен-19 19:44 (спустя 6 часов)

Эх, и мне блёстки не хватило. а сколько концовок-то, одна, как бэ?
[Профиль]  [ЛС] 

amyburnel

Стаж: 7 лет 4 месяца

amyburnel · 22-Сен-19 18:44 (спустя 23 часа, ред. 22-Сен-19 18:44)

Нда, пока ждала эту игру (больно демка зацепила), прошла Fran Bow. Теперь сижу с кислой рожей, потому что на фоне последней Little Misfortune кажется обдираловкой денег. Не квест (тут даже инвентаря нет), думать не надо, идти прямо, все эти диалоги-выборы абсолютно на концовку не влияют - она одна, а связь с Фрэн идет разве что пасхалочками, которые скорее суют в глотку насильно. Да, игравший во Фрэн Боу поймет, что такое ультра-реальность, кто такие эти ходячие шишки на фоне, и каскад персонажей, которые помигали в конце, чтобы фанатам не было обидно. А толку-то? Короче, Little Misfortune - очень короткая бродилка с социальным подтекстом, пердежными шутками и плоттвистом, который было видно уже через 10 минут игры. А стоит в Steam даже больше Фрэн с ее полноценными 5 эпизодами. Если и играть - то только строго ДО Фрэн, чтобы не было лишних ожиданий.
[Профиль]  [ЛС] 

SadandDead

Стаж: 11 лет

SadandDead · 22-Сен-19 22:28 (спустя 3 часа)

Разочаровал сам гемплей. Да и история так себе. Ничего особо делать не надо, только диалоги читаешь да двигаешь персонажа туда-сюда.
Но пройду еще раз. Судя по-всему, там не одна концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

misterbi42

Старожил

Стаж: 15 лет

misterbi42 · 24-Сен-19 00:16 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Сен-19 00:16)

SadandDead писал(а):
78014405Но пройду еще раз. Судя по-всему, там не одна концовка.
Там одна концовка, что бы ты ни делал и ни выбирал. Просто если кинешь блестки на все необходимые объекты, тебе в конце дополнительно покажут тидцатисекундный мультик. Проще посмотреть его на ютубе, чем тратить 2-3 часа на перепрохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

SadandDead

Стаж: 11 лет

SadandDead · 24-Сен-19 01:10 (спустя 53 мин.)

misterbi42 писал(а):
78020281
SadandDead писал(а):
78014405Но пройду еще раз. Судя по-всему, там не одна концовка.
Там одна концовка, что бы ты ни делал и ни выбирал. Просто если кинешь блестки на все необходимые объекты, тебе в конце дополнительно покажут тидцатисекундный мультик. Проще посмотреть его на ютубе, чем тратить 2-3 часа на перепрохождение.
Но я все-таки потратил 2 часа на перепрохождение. Зажег все кристаллы.
А если блестками вообще не пользоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

misterbi42

Старожил

misterbi42 · 24-Сен-19 03:00 (спустя 1 час 49 мин.)

SadandDead Будет концовка без мультика. "Вариативность" на высоте. Вообще меня очень огорчила, с трудом досмотрел этот интерактивный мультик.
[Профиль]  [ЛС] 

zini4en

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zini4en · 01-Окт-19 23:33 (спустя 7 дней)

Лаконично все, приятная рисовка, ну не квест, да, хороший интерактивный мультик. Концовка как раз очень то. Ничего лишнего. Атмосферная штука, никакой брутальщины, только саспенс, вообще клево срежиссировано, задело.
[Профиль]  [ЛС] 

trkin-v

Стаж: 6 лет 1 месяц

trkin-v · 03-Окт-19 21:50 (спустя 1 день 22 часа)

Ygich писал(а):
78005250
скрытый текст
ashF писал(а):
77995291
denharius писал(а):
Юнити!
блевотно-пердежный ЮМОР? жертвы камедиклаба это тут не юмор. это объективная реальность ребенка алкоголиков. а сцена где корова срет на теленка это не хаханьки а страшный символизм. бесчуственные вы.
Какой кошмар! Не буду в это играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Насекоминское

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Насекоминское · 13-Окт-19 06:34 (спустя 9 дней)

Доброго всем дня, товарищи, кто-нибудь может мне подсказать, пойдёт ли эта игруха на ноуте с 2 гигами оперативы и windows 7 32 бита на борту? Спасибо за ответ).
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor KoT

Стаж: 15 лет 3 месяца

Doctor KoT · 13-Окт-19 14:19 (спустя 7 часов)

На 32-битной семёрке не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 14-Окт-19 11:51 (спустя 21 час)

Doctor KoT
Благодарю, системные требования обновлены.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty666000

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qwerty666000 · 29-Окт-19 18:32 (спустя 15 дней)

5'500 скачавших эту игру 0_о ... Кто вы?
[Профиль]  [ЛС] 

GREMILKAR

Стаж: 13 лет 8 месяцев

GREMILKAR · 29-Ноя-19 14:01 (спустя 30 дней, ред. 29-Ноя-19 14:01)

Некоторым не зайдет, это не фига не Хоррор, недоквест. Игра недетская, шутки для взрослых, соленые, черный юморок. Чувствуется что один создатель мультипликатор (картинка отличная, блин-6Гб, откуда?), а второй психолог. Острая сатира глазами ребенка. Тут много заимствований-по кусочкам, но все гармонично сочетается и самобытно. Напомнило: Коралина в стране кошмаров, Лис - из Маленького принца Экзюпери а так же Ленор-маленькая мертвая девочка(больше подходит все же Фрэн), только намного оптимистичнее и ярче.
В арт-буке есть то что осталось за кадром:хомяки-стриптизеры, кракен. Музон, картинка-все на высоте, одно но: преступно короткая и линейная, концентрированная рассказанная и пережитая нами история. Я бы чуть больше добавил-примерно на четверть. В целом сразу же отсылает - кто не играл - к первой части. Так и нужно играть сначала эту, потом Фрэн Боу. И заметьте - сначала Наталия носила свою фамилию, а потом видимо вышла замуж за норвежца-коллегу-аниматора и оба теперь Мартинссон. Браво, общее дело объединяет! Что могу еще сказать - скорее всего и все последующие игры будут про маленьких мертвых девочек, расширят вселенную.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathVoice

DeathVoice · 08-Дек-19 09:15 (спустя 8 дней)

Полное разочарование . Я даже хотела посмотреть на игру как на отдельное что-то, от Фрэн. И это говно. Вариативности никакой, идешь прямо, никуда свернуть нельзя. Я хоть и любитель бродилок, но эта сделана ужасно .
[Профиль]  [ЛС] 

DimichZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DimichZ · 16-Дек-19 10:50 (спустя 8 дней)

В целом неплохо, но не очень глубоко. Так, сверху покопали немного, хотя мне кажется современные европейцы уже глубже и не могут.
Думал что
скрытый текст
этот монстр окажется ну отцом, к примеру, или - там выдуманным "воображаемым другом" девочки из неблагополучной семьи
, а они напихали этой белиберды про
скрытый текст
параллельные реальности и призраков
для фанатов Fran Bow, что по сути весь "социальный подтекст" сводит на нет.
Но тех. и визуальное исполнение классные, и на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error