Аладдин / Aladdin (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2019, США, мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия, приключения, WEBRip 1080p] [Open Matte] [Локализованный видеоряд] Dub (BD CEE) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Veter123

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Veter123 · 03-Ноя-19 20:19 (5 лет 10 месяцев назад)

*Sergeant_am* писал(а):
78250751На телеке 49" прекрасно смотрится, без черных полос. Зачем так делают, я не знаю.
Понял. Спасибо. Да, действительно черных полос нет. Занято ВСЕ пространство экрана, но... за счет зарезания 15-20% картинки по краям. Видимо это стандарт для ТВ...
Хм... надо вспоминать какие фильмы смотрел по ТВ/кассетах и... пожалуй имеет смысл пересмотреть их в широком варианте. ) Оно того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 7 месяцев

GarfieldX · 10-Ноя-19 02:39 (спустя 6 дней)

Veter123 писал(а):
78250624Это и есть ОпенМейт?
Это как нам повезет. Обычно смысл Open Matte версии в том чтобы наполнение кадра было больше, в частности, ощутимее по высоте при менее существенных или практически отсутствующих потерях по ширине. В остальном Open Matte удобнее, т.к. занимает всю площадь экрана телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

Veter123

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Veter123 · 02-Дек-19 21:57 (спустя 22 дня)

GarfieldX писал(а):
78286817Это как нам повезет. Обычно смысл Open Matte версии в том чтобы наполнение кадра было больше, в частности, ощутимее по высоте при менее существенных или практически отсутствующих потерях по ширине. В остальном Open Matte удобнее, т.к. занимает всю площадь экрана телевизора.
Здесь нам не повезло ) Потери по ширине очень существенные и заметные. А так да, занимает всю площадь экрана - герои прямо в лицо лезу, здоровые такие )
[Профиль]  [ЛС] 

JlopeH1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JlopeH1 · 30-Дек-19 17:57 (спустя 27 дней, ред. 30-Дек-19 17:57)

Сказочный дебют Болливуда в Голливуде, с экшн- режиссером во главе. Старая еврейка-грузинка в роли служанки(напоминает старушку-мать Аладдина в советском фильме), красивая незнакомая принцесса и синий У.Смит - это запоминается. Остальное жутко неубедительно,от Джафара до ... предела. Худшее,что не только песни перевели,а еще и на голоса московской гнусавой попсы. Индусы сняли бы душевнее,но я бы не смотрел, а пересмотрел бы советский "Волшебная лампа Аладдина", он чудный яркий,милый и настоящий,с шикарными и красивыми исполнителями и ненавязчивыми спецэффектами.Качество картинки отличное,но у меня дергается и рассинхрон со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fozzy412 · 07-Янв-20 14:54 (спустя 7 дней)

А мне понравилось! И Джафар в частности. Не, ну актёры, естественно, не очень, но к ним привыкаешь. Из известных только Смитт, и то кажется от безысходности какой-то снялся... Всё как в мультике кроме того что джин влюбился в служанку и стал человеком. Впринципе - тоже прикольно.
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

vaiapa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vaiapa · 24-Янв-20 17:02 (спустя 17 дней)

*Sergeant_am*
Спасибо за фильм.
Для детей фильм пойдёт, а для тех кто видел мультсериал конечно же нет. Посмотрел 3 минуты и понял, что не угадали с ролью Аладдина и Жасмин. Смотрел только из-за Смита
[Профиль]  [ЛС] 

CRASSDEMOR

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

CRASSDEMOR · 30-Мар-20 13:26 (спустя 2 месяца 5 дней)

Не знаю, из всех фильмов, что сейчас снимает на основе старых мультфильмов, Аладдин самый удачный и который хочется посмотреть еще раз.
Да, Джафар вообще никакой. Неужели нельзя было найти актера приближенного к персонажу из мультфильма? А так большая часть фильма понравилась.
А, Дамбо еще не смотрел. Так что может этот фильм не единственный из нормальных адаптаций.
Самый ужасный из фильмов это Король лев. Я его даже не смог смотреть. Как будто смотришь в мире животных. Эмоций персонажей 0. Всё то, что смотрелось в мультфильме смешно и интересно, в фильме исчезло. Король лев самый любимый мультфильм от Дисней и вот такой фильм, ни о чем.
Видел в нете картинки фаната, где он сделал на основе 3d персонажей, но с внешностью как были в мультфильмы. Вот такого я бы посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

sundari_happy

Стаж: 10 лет 6 месяцев

sundari_happy · 28-Авг-20 17:21 (спустя 4 месяца 29 дней)

Отличное качество и красиво снятый фильм. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Кукусег

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Кукусег · 06-Окт-20 23:05 (спустя 1 месяц 9 дней)

удивляюсь комментариям с требованиям улучшить что-нибудь и тем, кто улучшает...спасибо вам! здоровья вам, 100 лет жизни и денег сколько надо для счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

iNickelbacki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

iNickelbacki · 13-Дек-20 22:24 (спустя 2 месяца 6 дней)

Еле досмотрел с перемоткой, ни интересной подачи сюжета, ни качественной актерской игры. Как и про 99% нынешних фильмов можно сказать: "Смотрибельно, но без задатка оригинальности". И даже если это сказка, рассказать ее можно по разному. Проблема еще в том что все снимается по абсолютно одинаковым шаблонам и отмазы типа в оригинале такой же сюжет не принимаются, поскольку там совсем другой уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

irinanikx

Стаж: 13 лет 5 месяцев

irinanikx · 11-Янв-21 14:46 (спустя 28 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 11-Янв-21 23:51 (спустя 9 часов)

Veter123 писал(а):
я не смотрел (кроме каких-то отрывков) - мне зашло хорошо! ) Для меня оригинальная история это сказки Шахерезады ) и никаких возлюбленных Джина там не припомню. Но это не точно. ) А так вполне законченная история, БЕЗ продолжений. Хотя при желании - надо смотреть сколько фильм нарубил бабла - продолжение всегда можно придумать.
Посмотрел сколько заработал фильм - не сомневайтесь! продолжение будет ))) Хотя сам Ричи сделал все чтобы его не было, но с ним или без него - продолжение будет. )
вложили 183 млн$ заработали >500млн$. И, кстати, если без Ричи - то с большой долей вероятности там все будет по канонам м/ф. Т.е. увидите вы каноническую возлюбленную Джина... во всех ракурсах.
Просто роль сыграла известность Аладдина, его знает каждый человек на планете вот и сборы такие высокие. Насчет возлюбленной джинна,

у него была Эден она тоже джинн и ее увидеть нелогично в продолжении, т.к. от взятой из воздуха служанки вряд ли избавятся. Хотя учитывая куда катится мир кинематографа и мультипликации, уже не удивляешься тому что оригинальные истории убивают напрочь, опираясь на то что современные детишки один фиг схавают.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenMagic

Стаж: 3 года 1 месяц

GreenMagic · 08-Дек-22 14:18 (спустя 1 год 10 месяцев)

Не понравилось. Смит вытягивал, старался, как мог... Но мультфильм был душевным, а фильм не особо. Подбор актеров, опять же, сомнительный. И зачем-то поменяли сюжет в конце, хотя вообще не надо было ничего трогать. Вроде обещали 2ю часть, может быть разок посмотрю, и то вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error