UFC 79 "Nemesis" от 29 декабря 2007 г.

Ответить

John Dow

Стаж: 18 лет 7 месяцев

John Dow · 05-Янв-08 14:06 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати, я болел за Гилларда, Сокаджо, Вандерлея и Хьюза Порадовал один Гамбарян!
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Стаж: 19 лет 1 месяц

Argen2m · 05-Янв-08 18:48 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

John Dow писал(а):
Цитата:
Чушь
2 бойца прайд Рампейдж и Сильва держат пояса UFC!
Сокоджу - нулевый в партере хоть и дзюдоист, опыта у парня нет, расчет на один удар, а с Мачидой такое не пройдет он опытный терпеливый технарь.Его бы в TUF отправить опыта набираться.
Руа без химии просто выдохся к 3 раунду.
КроКоп пробитый боец уже не покажет ничего хорошего, да и бороться не умеет.
Ну а Ваня мое мнение сдал бой.
Приведу простой пример. Все помнят как Минотавро рассёк пол лба Феде? По правилам ЮФС это бы засчитали как поражение. В Прайде же был no contest. Такого рассечения легко достичь ударом локтем вскользь в стойке и тычком локтем в партере, что разрешено в ЮФС и запрещено в Прайде. Бойцы должны учитывать это и обороняться более плотно, быть более осторожными. Поэтому в ЮФС бои менее зрелищные, но с большим внутренним накалом. Прайдовцы к этому не привыкли, исключения лишь подтверждают правила, тем более что Рампейдж, если мне не изменяет память, начинал вовсе не в прайде. Они постоянно нахватывают локтей по полной программе. В то же время, например, было заметно, как Сокаджо хотел вмазать коленом Мачиде в полупартере, и если бы это сделал - бой бы был завершён, но этого в ЮФС делать нельзя...
Почему я считаю бои в прайде полупостановочными? Это не значит, что они срежиссированы или результат заранее известен, дело в другом. Мне кажется от бойцов в прайде требовали действовать максимально зрелищно, открыто, больше напирать не на достижение победы любой ценой, а на то, чтобы показать хороший, зрелищный бой!
И напоследок, помнится Михаил Илюхин выйграл кимурой у Рэнди Кутюра в Прайде? Вы думаете это бы могло случиться дерись они в ЮФС?
Кутюр никогда в Прайде не выступал Бой был в Рингс
Булщит - во всех турнирах от бойцов требуют зрелищности и красоты боя, но попробуй думать о красоте боя когда тебя атакуют просто в UFC не очень любят бои в стойке их натаскивают на тейкдаун и возню в партере из-за этого мало ярких боев!
По поводу локтей, удары очень действенные и на 99% травматичные , но от них в стойке очень легко защищаться или уходить если есть начальные знания муай тай или хотя бы бокса, я считаю что они вообще не нужны, лучше бы разрешили стомпы и сакеркики.
cos писал(а):
Это всё здорово, но почему там нет Феди, какие такие кабальные условия контракта ему предложили, кто знает ?
Основная версия нашей стороны: UFC запрещало Федору выступать в других турнирах в том числе по боевому самбо.
На самом же деле я считаю правильно что Федор не пошел в этот гадюшник, хорошего спортсмена очень легко при желании уничтожить и поднять на этом хорошие деньги!
[Профиль]  [ЛС] 

WM

Стаж: 19 лет 5 месяцев

WM · 06-Янв-08 01:16 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хьюза уважаю, но болел в очередной раз за GSP. Порадовал!
Очень хотел бы увидеть ещё один бой канадца с Серрой. Думаю, там было бы на что посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

cos

cos · 06-Янв-08 03:17 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SWAT 1
нафиг фёдору это самбо не нужно, он давно его перерос, это просто как компонент комплексной техники. фёдор там бы взял титул без особых сложностей. я думаю его просто не пускают по политическим соображениям. и обусловились эту байку в случае вопросов озвучивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Доброжелатель

Стаж: 20 лет 4 месяца

Доброжелатель · 09-Янв-08 23:58 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ожидал большего от Сокуджу.
для Сильвы это был важный бой, он его не стал бы сдавать
а не добил, потому что не правильно оценил состояние противника, сам то тоже уже нахватался
[Профиль]  [ЛС] 

Weidali

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Weidali · 10-Янв-08 14:14 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличные подарки на праздники! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Argen2m · 10-Янв-08 20:12 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cos писал(а):
SWAT 1
нафиг фёдору это самбо не нужно, он давно его перерос, это просто как компонент комплексной техники. фёдор там бы взял титул без особых сложностей. я думаю его просто не пускают по политическим соображениям. и обусловились эту байку в случае вопросов озвучивать.
Выдержка из статьи "В поисках Фёдора"
Фёдор: "Я никогда не видел Уайта, никогда не говорил с ним по телефону, никогда не обменивался электронными письмами. Однако я много читал в Интернете о том, что он сказал обо мне и Вадиме - и это всё были очень разочаровывающие меня заявления. И тот контракт, который нам предложили, был просто неприемлем, я никак не мог его подписать. В случае побед я должен был провести восемь боёв за два года. Если я проигрывал хоть один бой, то у UFC было право разорвать контракт в одностороннем порядке. А по истечении контракта, даже если я оставался непобеждённым , то он автоматически продлевался на неопределённое время, причём за ту же денежную компенсацию
То есть я просто никак не мог уйти непобеждённым. Я не мог бы давать интервью, появляться в фильмах или рекламе. Я не мог бы делать ничего без разрешения UFC. У меня не было бы права выступать в соревнованиях по боевому самбо, а это мой национальный вид спорта. Это русский вид спорта, в соревнованиях по которому в своё время принимал участие наш Президент - и вот я мог остаться без всего этого. В контракте было очень много пунктов, он был на 18 страниц. И всё в нём сводилось к тому, что я не имел абсолютно никаких прав, в то время как UFC в случае даже малейшего недовольства могла без помех разорвать этот договор. Мы общались с адвокатами, и они сказали, что подобный контракт нельзя подписывать ни в коем случае"

зачитать целиком можно на сайте mixfight.ru
[Профиль]  [ЛС] 

JURAN SCHIGAN

Стаж: 19 лет 7 месяцев

JURAN SCHIGAN · 17-Фев-08 17:52 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!!Но Silva и правда проиграл специально.Кто раньше его видел тот поймёт.Да и так всё заметно если эти бои смотришь не первый раз.Я думаю что это они мутят чтобы Liddel опять с Jacksonom за пояс бился.Им нужно чтобы пояса у американцов были и желательно у белых.Тогда денег больше подобьют на показе.Ну и опять противостояние Ex-Pride против UFC.
[Профиль]  [ЛС] 

Kudouct

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kudouct · 06-Апр-08 13:22 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

благодарю. очень хотел посмотреть на бой Вандерлея против Лидделла
[Профиль]  [ЛС] 

Neil Patrick Harris

Старожил

Стаж: 17 лет

Neil Patrick Harris · 14-Янв-09 21:33 (спустя 9 месяцев)

Спасибо. Интересный турнир. Но согласен с общим мнением, что бои не совсем честные.
[Профиль]  [ЛС] 

taras0605

Стаж: 16 лет 4 месяца

taras0605 · 13-Фев-10 21:39 (спустя 1 год)

Але,народ.Раздавать-то кто будет????Оч хтца Лиддела с Сильвой глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Nunu101

Стаж: 17 лет

Nunu101 · 05-Апр-10 22:09 (спустя 1 месяц 20 дней)

Великолепный бой Сильвы и Чака. Не зря он стоит на втором месте в числе 100 величайших боев за всю историю UFC. Чак по духу не выиграл у Сильвы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error