Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (ТВ-1) / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou / Arifureta: From Commonplace to World's Strongest (Ёсимото Киндзи) [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [2019, Экшен, Приключения, Фэнтези, WEBRip] [1080p]

Ответить

EFill

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 7 лет 9 месяцев

EFill · 28-Авг-19 19:55 (6 лет назад)

Buka63 писал(а):
77880264EFill
Цитата:
Аудио 2: JAP, AAC, 48000 Hz, 253 kbps, 2 ch
Оригинальный звук у вас тоже дутый.
По действующим правилам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992731#a3 следовало бы вашу раздачу закрыть. Но в ближайшее время будут внесены изменения по оригинальным дорожкам, потому я этого делать не буду. Однако лучше дорожки пережать заранее. Ибо в лучшем случае раздача получит статус "сомнительно". Заодно посмотрите и другие свои раздачи.
Я понял, у меня уже есть готовые пережатые оригинальные дорожки на всякий случай. А какие именно изменение будут? Типо можно пережимать оригинальные дорожки или будет увеличен допустимый битрейт?
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Странник 2.0 · 28-Авг-19 23:35 (спустя 3 часа, ред. 28-Авг-19 23:35)

p1zrv
Я имел ввиду, что с ужатым звуком это будут уже не ориг. равки. Поэтом и интересуюсь, не будет ли это противоречить каким либо правилам.
EFill
Меня тоже интересует какие именно правки будут внесены? И когда эти правки вступят в силу? Может есть какая-то спец. тема в которой публикуются внесенные правки в правила? А то постоянно мониторить правила, отслеживая изменения, нет возможности. Так я пропустил правку на счёт сдвига ориг. звука относительно видео...
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 28-Авг-19 23:53 (спустя 18 мин., ред. 28-Авг-19 23:53)

Странник 2.0 писал(а):
То есть, можно будет релизить с таким ориг. звуком?
Только если вас устроит статус "сомнительно".
Цитата:
Или его надо будет просто ужимать? А если звук ужимать, то это изменение в равках, такое не противоречит правилам?
Такое и так делается сплошь и рядом, если оригинальный звук не соответствует правилу 1/3 от видео.
Странник 2.0 писал(а):
Меня тоже интересует какие именно правки будут внесены? И когда эти правки вступят в силу?
Я уже ответил выше. Сейчас ждем мнения курирующего админа, тогда и вступят.
Цитата:
Может есть какая-то спец. тема в которой публикуются внесенные правки в правила? А то постоянно мониторить правила, отслеживая изменения, нет возможности. Так я пропустил правку на счёт сдвига ориг. звука относительно видео...
В правилах внизу страницы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57566286#57566286
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 05-Сен-19 18:00 (спустя 7 дней, ред. 05-Сен-19 18:00)

Добавлена 8-я серия / Reuniting with the past (Воссоединение с Прошлым)

Перезалиты серии с 1 по 7
Добавлены субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Aeroplan-canabis

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Aeroplan-canabis · 07-Сен-19 19:09 (спустя 2 дня 1 час)

ghost_2005 писал(а):
77861205
Aeroplan-canabis писал(а):
77861098Согласно мнениям предыдущих ораторов - ни сюжета нормального, ни сисег с панцу. Кено - отстой. Я все правильно понял?
НЕТ!
но тебе лучше не смотреть
Сразу видно тонкого ценителя голых лолек-вампирш и сиско-кролегов, бггг)))
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 07-Сен-19 20:08 (спустя 59 мин.)

Aeroplan-canabis
Крольчиха топ же. Не?
[Профиль]  [ЛС] 

Aeroplan-canabis

Aeroplan-canabis · 08-Сен-19 06:14 (спустя 10 часов)

EFill писал(а):
77933780Aeroplan-canabis
Крольчиха топ же. Не?
Ваще агонь))) Осталось только дождаться когда его училка-сенсей затащит в онсен спинку потереть)))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 08-Сен-19 17:13 (спустя 10 часов, ред. 08-Сен-19 17:13)

77935412Осталось только дождаться когда его училка-сенсей затащит в онсен спинку потереть)))
Спойлер!
Не в этом сезоне.
Сейчас ещё первая половина третьего тома ранобэ, а учительница окончательно "сломалась" к середине шестого и там времени и обстоятельств на онсены не наблюдалось.
В примерно 7-8 томах Айко не было, а дальше прохождения Ледяного данжа я не читал.
Но, в целом, Айко - да, шестая (из восьми) жена Хаджиме.
И да, концовка тут гаремная.
Причём гаремом довелось обзавестись, хоть несколько позже (и поменьше - пока четверо), и ещё одному парню из класса...
[Профиль]  [ЛС] 

Aeroplan-canabis

Aeroplan-canabis · 10-Сен-19 03:58 (спустя 1 день 10 часов, ред. 10-Сен-19 03:58)

dron-6z писал(а):
77937948
77935412Осталось только дождаться когда его училка-сенсей затащит в онсен спинку потереть)))
Спойлер!
Не в этом сезоне.
И да, концовка тут гаремная.
Причём гаремом довелось обзавестись, хоть несколько позже (и поменьше - пока четверо), и ещё одному парню из класса...
Люблю гаремники. Именно в них, чуть более чем полностью, раскрывается вся суть японского фольклора)))
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Странник 2.0 · 10-Сен-19 11:22 (спустя 7 часов)

ГГ всё хочет вернутся в свой старый мир... А гг понимает, что он потеряет всё что приобрёл здесь в этом мире? И он опять станет никем, к тому же, жизнь уже не будет прежней, той какую он себе представляет... Он даже теперь не человек...
скрытый текст
Посмотрел эп. 09... Одноклассники, в сражении с драконом, были просто нубы и путались под ногами у гг и его команды. А способ которым гг решил добить дракона, был для меня неожиданным...
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 10-Сен-19 18:55 (спустя 7 часов)

Добавлена 9-я серия / Dragon Slayer (Убийца драконов)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 10-Сен-19 19:38 (спустя 43 мин., ред. 10-Сен-19 19:38)

Странник 2.0 писал(а):
77946482А гг понимает, что он потеряет всё что приобрёл здесь в этом мире? И он опять станет никем
Никем он уже не станет, ибо изменения в характере и физиологии не отменишь.
Ну и
Спойлер из новеллы !!!
Насколько я понял, между Землёй и Тортусом будет устроено что-то типа Врат из GATE JSDF, так что особо желающие смогут шляться туда-сюда (причём ещё и имея техномагические смартфоны с межмировой связью). Не факт, что это так просто, как через те Врата, но и не слишком сложно.
Да и у класса отношение к протагонисту радикально изменится после возвращения.
К тому же выяснится, что и на Земле есть свои проблемы околомагического свойства ("жёны" №2-4 у одного из парней класса - земные, но связанные с атсральщиной, первая - тортуская кролька, потребововшая от претендента на её ушки и сиськи - пройти хотя бы один из Великий Данжей и поцарапать Хаджиме, что претендент таки осилил, причём пройдя данж Райзен в одиночку)...
В общем - каких-то особых утрат у протагониста не будет. Да и работы будет полно.
Из того, что я понял, наиболее пострадала от переезда на Землю Yue, ставшая чем-то типа домохозяйки и постепенно скатывающаяся до состояния NEET-а. Уж не знаю почему так вышло, что та, кто освоила магию круче Эхита, стала вот таким существом.
Тио и Ремия - работают (дизайнерами одежды, вроде), Шиа - студентка, вроде, у Шизуку занятость в земном и тортуском филиалах додзё (или чего-то в том духе).
Насчёт Каори - не очень видел инфу, но с учётом её двух тел - там всё не так просто.
Айко, вероятно, также учительницей трудится.
Лилиана - как-то не копал инфу, но у неё, как тортуской принцессы, тоже небось в тех краях работы хватает.

Что же до вашего спойлера - так это всё не удивительно,
скрытый текст
ибо Хаджиме оценил Тио на уровне монстров 90-х этажей истинного данжа Оркуса, а это очень, очень круто. Причём даже для тех, кто прохождением данжа занимается, а уж что говорить о эскорте Айко, кои изначально звёзд с неба не хватают, хотя и достаточно сильны по меркам местного человеческого населения (лучшие представители коего дошли максимум до 65-го этажа фейк-данжа Оркуса и входа на восьмой этаж данжа Гюриена).
Что же до добития, то, по новелле, у Хаджиме просто была случайно попавшаяся инфа о Рюджинах и том, что у них это место наименее защищено... Да и вообще он сначала хотел пробить обычным образом, но девайс не удержался, а своими силами буром пробить драконью броню у него шансов не сказать, что много было.
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Странник 2.0 · 10-Сен-19 23:10 (спустя 3 часа)

dron-6z писал(а):
Никем он уже не станет, ибо изменения в характере и физиологии не отменишь.
Характер ясно дело у него останется. Но разве он не потеряет все свои скилы и гаджеты, включая левую руку и правый глаз? Без магии это всё работать не будет. Или в старом мире всё же магия есть, достаточной мощности чтоб всё сохранилось и работало как должно? Я первоисточник не читал, сужу только по данной экранизации...
Спасибо за познавательные спойлеры. Но вряд ли, это всё будут экранизировать, они и так много чего повырезали, это видно даже мне, нечитавшему первоисточник. Похоже материала с лихвой хватило бы на гораздо большее количество серий... Что они там решили впихнуть в 13 серий...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Сен-19 14:11 (спустя 4 дня)

Странник 2.0 писал(а):
77950688Или в старом мире всё же магия есть, достаточной мощности чтоб всё сохранилось и работало как должно?
Во-первых - вопросы подобного уровня решаются по мере их поступления.
Во-вторых - тут каждый выбирает сам: тёплый сортир, аниме, мирная жизнь и т.п. против крутости, опасностей и сортиров с дырой в полу.
Ну и в третьих:
Типа спойлер
По факту там, как выяснилось, не магия, а техномагия (т.е. технология слабоотличимая от магии, что, в аниме, кстати, немного показали). И Эхит - совсем не бог, а представитель какой-то древней высокоразвитой технологически цивилизации, причём не имеющей отношения к Тортусу.
Так что всё будет отлично работать, а персонажи шляться не только между Землёй и Тортусом, но и, если я правильно понял, в другие миры.
Куки вон подцепил себе какую-то королеву, вроде, из хз какого мира. А "жёны" №2-4 Эндо Кёске - связаны, вроде (лень уточнять конкретно), с какой-то земной атсральщиной и Ватиканом.
Да и я уже упоминал про то, что минимум у основных персонажей будут техномагические смартфоны с межмировой, вроде, связью.
Но всё это (кроме инфы о Эхите и природе магии, что в финальной арке основного сюжета) - после 178-ой главы вебки, а в аниме сейчас где-то район 60-ой и дальше 91-ой в этом сезоне (включая БД-спешелы) уйдёт врядли.
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Странник 2.0 · 15-Сен-19 18:44 (спустя 4 часа, ред. 15-Сен-19 18:44)

dron-6z
Понятно. Спасибо за пояснение.
скрытый текст
Вот только, что Юэ, после переезда деградировала в домохозяйку, это печально...
P.S. Про смартфоны я помню, просто думал что они работают благодаря связи с другим миром...
[Профиль]  [ЛС] 

John(DEVIL)

Стаж: 16 лет 3 месяца

John(DEVIL) · 17-Сен-19 02:47 (спустя 1 день 8 часов)

Вопрос к сидеру - Нахрена засовывать сабы в контейнер, а потом их оттуда убирать? И да - горит, прям полыхает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 17-Сен-19 18:07 (спустя 15 часов, ред. 17-Сен-19 18:07)

John(DEVIL) писал(а):
77982935Вопрос к сидеру - Нахрена засовывать сабы в контейнер, а потом их оттуда убирать? И да - горит, прям полыхает!!!
Сабов в контейнере небыло изначально, о чем вы говорите вообще?
В контейнере только надписи, а сабы внешним файлом.

Добавлена 10-я серия / The Goddess` Sword (Меч богини)
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 24-Сен-19 20:44 (спустя 7 дней)

Добавлена 11-я серия / The Monsters Day Off (Выходной монстров)
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 01-Окт-19 19:50 (спустя 6 дней)

Добавлена 12-я серия / A Looming Shadow (Смутная тень)
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

ghost_2005 · 04-Окт-19 18:26 (спустя 2 дня 22 часа)

у меня одного звуковые дорожки по странному отображаются и воспроизводятся в плеере?
японская - это русская, а русская - это японская....
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 04-Окт-19 18:35 (спустя 9 мин.)

ghost_2005
В какой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

ghost_2005 · 04-Окт-19 18:41 (спустя 5 мин., ред. 04-Окт-19 18:42)

EFill писал(а):
78080539ghost_2005
В какой серии?
в последней
в 12
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 04-Окт-19 18:43 (спустя 1 мин.)

ghost_2005
Ну в последней я при сборке их местами попутал (всмысле позиции, русскую опустил ниже японской), но умолчание осталось тоже, и названия вроде соответвуют им самим.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

ghost_2005 · 04-Окт-19 19:05 (спустя 21 мин., ред. 04-Окт-19 19:05)

EFill писал(а):
78080599ghost_2005
Ну в последней я при сборке их местами попутал (всмысле позиции, русскую опустил ниже японской), но умолчание осталось тоже, и названия вроде соответвуют им самим.
вот у меня расположение дорожек выгляди так:
скрытый текст
и чтобы включить японскую - надо выбрать русскую, т.е. 2 дорожку.
а сами аудио обозваны правильно?
а может у меня Pot Player херней страдает?
вообщем не критично. переживу=)
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 04-Окт-19 19:34 (спустя 29 мин.)

ghost_2005
Да имеенно так и у меня, я их местами попутал, но обозваны они правильно и русская по умолчанию =)
[Профиль]  [ЛС] 

Bleser

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bleser · 04-Окт-19 22:27 (спустя 2 часа 53 мин.)

Чуть не блеванул когда в 12 серии услышал русскую озвучку. Просто подстава.
PS. Но все равно спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemur.lis

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lemur.lis · 06-Окт-19 19:53 (спустя 1 день 21 час)

Сегодня последнюю стоит ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 06-Окт-19 21:17 (спустя 1 час 24 мин., ред. 06-Окт-19 21:17)

Lemur.lis
Нет)))) В Японии последняя только завтра, в озвучке вторник, если без задержек.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemur.lis

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lemur.lis · 06-Окт-19 21:36 (спустя 19 мин.)

EFill писал(а):
78093571Lemur.lis
Нет)))) В Японии последняя только завтра, в озвучке вторник, если без задержек.
Эээх. Спасибо за ответ. Да и озвучка меня не интересует. Будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

EFill

Top Bonus 03* 1TB

EFill · 08-Окт-19 21:55 (спустя 2 дня)

Добавлена 13-я серия / The Best at Being the Worst (Сильнейший из худших)

Релиз завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error