|
vorunA2016
  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 12297
|
vorunA2016 ·
05-Июл-19 13:39
(6 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-19 13:39)
Торрент обновлен: заменено на новую версию 1.2.0.594 > 1.2.1.617 После установки обязательно выполняйте условия установщика: перезагрузитесь. Я проигнорировал это и после первого запуска мой компьютер ушел в синь. После перезагрузки все заработало как надо...))
Спасибо VR за обновленный релиз.
|
|
hardport
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 785
|
hardport ·
05-Июл-19 15:04
(спустя 1 час 25 мин.)
vorunA2016
Поверх старой версии, можно установить? или лучше удалить старую версию, перед установкой новой?
|
|
vorunA2016
|
vorunA2016 ·
05-Июл-19 15:26
(спустя 21 мин.)
hardport писал(а):
77628849vorunA2016
Поверх старой версии, можно установить? или лучше удалить старую версию, перед установкой новой?
Попробуйте, я так не делал, потом нам отпишитесь..)
|
|
Leo Jones Lionel
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Leo Jones Lionel ·
05-Июл-19 20:55
(спустя 5 часов)
R2R вымерли что ли? че они на пигментс забили просто, про мэссив х ваще не слышали даже походу.... Против ВР ничего против не имею,ребята красавцы, а за скорость отдельный респект, но мне ближе и удобнее японцы.
Андрей, хоть и не качал, но за раздачу спасибо.
|
|
Dima22839
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2278
|
Dima22839 ·
05-Июл-19 20:59
(спустя 3 мин.)
Leo Jones Lionel писал(а):
77630320R2R вымерли что ли? че они на пигментс забили просто, про мэссив х ваще не слышали даже походу....
Отдыхают видимо
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 1011
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
05-Июл-19 21:12
(спустя 13 мин.)
Цитата:
R2R вымерли что ли?
студенты закончили учебу и разъехались - а в сентябре как обычно Quadra наберет нюбов, которые и будут обновлять старые релизы и кейгены. Лично сам Quadra делает всего 6-8 оригинальных релизов в год - но текучкой с обновлением прежних релизов ему заниматься не интересно…
чем?
|
|
Leo Jones Lionel
|
Leo Jones Lionel ·
05-Июл-19 21:54
(спустя 41 мин.)
Dima22839 писал(а):
Отдыхают видимо
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
студенты закончили учебу и разъехались - а в сентябре как обычно Quadra наберет нюбов, которые и будут обновлять старые релизы и кейгены. Лично сам Quadra делает всего 6-8 оригинальных релизов в год - но текучкой с обновлением прежних релизов ему заниматься не интересно…
Оу, понятно.
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
чем?
Устанвкой. Удобством. У виаров все кишки плагинов лезут на системный диск, а сам плагин создает в указанной для него директории свою папку и падает туда (хоть и переместить ручками помогает, но мне надо - куда указал, туда и установилось). У РдваР во многих релизах кишки можно установить в указанный путь, а если изначально нет такой возможности, то хотяб "анинстал" файл упадет туда, чтоб было удобнее удалять. Если речь об плагинах обработки, у виар обычно конторы устанавливаются всем бандлом, у РдваР можно найти по отдельности, что надо. Тот же Воксенго или Аудиофинг (AudioThing). Плагины Аудиофинг от виар у меня слетали, раньше такое тоже было по-моему с озоном 7мым и еще чем-то (давно), но уже сложилось впечатление, что чуть постабильнее японццкие релизы. Хотя, продукты Ухе, та же дива и репро от ВиАр работают давно стабильно.
Ну и личный фетиш - кейгенчики. Это как вера в макаронного бога, но мне почему-то кажется, что с ними релизы стабильнее) это как подорожник приложить, хах)) Прикалываюсь, конечно, но просто с кейгенами от р2р проблем не было) Ну я мог еще сказать, что указать в кейгене на какое имя или почту лицензировать - "плюс", но это уже бред и мелочь.
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
05-Июл-19 22:34
(спустя 39 мин.)
Цитата:
У виаров все кишки плагинов лезут на системный диск,
не всегда, а только когда разраб не позволяет другого - эта же Артурия будет искать свои кишки только c:\ProgramData\Arturia\ - это у нее в коде зашито. И это правильно - ибо системник обычно на самом быстром SSD находится и пихать туеву хучу картинок на другие, более тормозные диски было бы дебилизмом
Цитата:
хотяб "анинстал" файл упадет туда, чтоб было удобнее удалять
чушь ламерская - все анинсталы запускаются из единого апплета в контрол панели и пофиг где они лежат
Цитата:
Если речь об плагинах обработки, у виар обычно конторы устанавливаются всем бандлом, у РдваР можно найти по отдельности, что надо.
тоже брехня - у япошек артурия V-Collection одним бандлом, а у меня поотдельности
Цитата:
уже сложилось впечатление, что чуть постабильнее японццкие релизы.
прошлой осенью, когда у Квадры новые интерны начали работать, то за первую же неделю было 5 возвратов из-за недолома
Цитата:
Хотя, продукты Ухе, та же дива и репро от ВиАр работают давно стабильно.
а япошки в своих релизах у-хе 2016 года до сих пор тайм-бомбы не пофиксили - хотя учитывая, что в релизах Сонорис они пофиксили тайм-бомбы спустя 5 лет, то у них еще много времени в запасе
Цитата:
Ну и личный фетиш - кейгенчики.
правильными кейгениками япошек я и сам пользуюсь и дубликатов этих релизов не делаю. Но к сожалению большинство кейгенов у япошек фейковые и требуют патчинга паблик-кея - с точки зрения хакерства это тупизм - там где сравнение фейкового ключа можно исправить одним-двумя байтами, япошки изменяют килобайт кода
|
|
ezdrummer
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 631
|
ezdrummer ·
05-Июл-19 23:03
(спустя 29 мин.)
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
77630839У виаров все кишки плагинов лезут на системный диск,
это на что-то влияет? иногда наталкивался на утверждения что устанавливать плагины на системный диск плохо для здоровья харда. насколько верное утверждение? а если верное, то речь идёт о локальных дисках, или типа вообще на другой винт надо устанавливать?... пардон за оффтоп, не сведущ в вопросе.
|
|
Leo Jones Lionel
|
Leo Jones Lionel ·
06-Июл-19 00:42
(спустя 1 час 38 мин., ред. 06-Июл-19 00:55)
Дружищ, как понял, ты из виар? Я абсолютно ничего против не имею. Наоборот, только за! Спорить можем долго, но зачем? Все споры будут основываться на личном удобстве каждого. Ты ж спросил, чем мне р2р удобнее. Кому вообще ноуинстал подавай. Мне удобнее анинстал запустить через папочку, т.к. путь к ней ближе, нежели до панели управления ( и я уточнил про кишки, что если сам плагин позволяет; про древний подход артурии и их галерею пнг я в курсе.)
Мне удобнее, когда установщик дропнул вст в ту папку, в которую я указал, а не создал еще одну с симпатичной иконкой буквы S у Сайнапс-Аудио, например. Но я не говорю, что это плохо, кому-то такая забота о пользователе наоборот лишь в плюс. И виар и р2р хороши. Я лишь говорил о различии " идеалогии". К тому же, р2р те еще слоупоки.
А все, что хочу сказать, лишь спасибо за релизы. ОГРОМНЫЙ Респект за скорость релизов. Пис и добра.
Далее не по теме, поэтому под спойлер.
скрытый текст
Японцев знаю, с ВиаР почти """лично""" познакомился, а кто такие Аудиоутопия и почему никто, кроме них не смог Слэйта сломать с Саундтойсами, а щас и их нет на горизонте, и никто не может защиты этих контор победить.
|
|
Looded
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126
|
Looded ·
06-Июл-19 00:44
(спустя 2 мин.)
ezdrummer
бред не кем не доказанный ,устанавливайте куда хотите
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
06-Июл-19 11:24
(спустя 10 часов)
Цитата:
устанавливать плагины на системный диск плохо для здоровья харда
а еще пить воду вредно для здоровья, т.к. все кто пьет воду в конце-концов обязательно умирают 
бред про плагины на других дисках придумали ламеры, которые за неделю затрахивают систему так, что ее опять надо переустанавливать заново. Видите ли у импотентов творчество не прет, а виновата в этом система
Цитата:
путь к ней ближе, нежели до панели управления
большинство производителей кладут анинсталы туда, где не требуются админские права для записи - т.е. в юзерскую аппдату - а путь туда намного дальше, чем к панели управления или главной кнопы Старт->Программы где обычно лежат линки к анинсталлерам
Цитата:
а кто такие Аудиоутопия
раз в пятилетку неведомые спонсоры собирают специальные команды (в 2010 XvX, в 2015 Аудиоутопия) которые в течении полугода ломают всё, что возможно на айлоке и бесследно исчезают. В этот раз Аудиоутопия перед исчезновением передала оснастку для взлома айлока японцам. Но Квадра смог освоить только снятие конверта WrapWarden, а защиту MetaFortress не осилил - поэтому ломает софт на айлоке весьма избирательно. К слову четвертую итерацию MetaFortress я тоже не асилил  - третью же прошел еще когда ломал Протулз 10. Со снятием различных крипто-конвертов я вообще не дружу - те, кто на этом зарабатывает, оснасткой не делятся, а то, что есть в паблике, отстает на 5-10 лет от современных версий защиты 
ЗЫ то, что после массовых взломов мгновенно появлялись новые донглы Айлок 2 и Айлок 3 соответственно, как бы намекает на возможных спонсоров появления этих спец-команд
|
|
Accorn26
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Accorn26 ·
07-Июл-19 14:18
(спустя 1 день 2 часа)
каким-то неведомым образом установка плагина блокирует возможность перемещать эвенты внутри studio one. сначала подумал, что это абсурд, но удаление pigments моментально исправило проблему. может, есть какой-то вариант установить программу и не потерять возможность двигать ивенты?
|
|
42Дмитрий42
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
42Дмитрий42 ·
07-Июл-19 16:54
(спустя 2 часа 36 мин.)
Подскажите, в чём может быть проблема. Не могу выделять "понравившиеся" эффекты. Переустанавливал, не помогло.
|
|
Leo Jones Lionel
|
Leo Jones Lionel ·
07-Июл-19 17:53
(спустя 59 мин.)
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
раз в пятилетку неведомые спонсоры собирают специальные команды (в 2010 XvX, в 2015 Аудиоутопия) которые в течении полугода ломают всё, что возможно на айлоке и бесследно исчезают. В этот раз Аудиоутопия перед исчезновением передала оснастку для взлома айлока японцам. Но Квадра смог освоить только снятие конверта WrapWarden, а защиту MetaFortress не осилил - поэтому ломает софт на айлоке весьма избирательно. К слову четвертую итерацию MetaFortress я тоже не асилил  - третью же прошел еще когда ломал Протулз 10. Со снятием различных крипто-конвертов я вообще не дружу - те, кто на этом зарабатывает, оснасткой не делятся, а то, что есть в паблике, отстает на 5-10 лет от современных версий защиты 
ЗЫ то, что после массовых взломов мгновенно появлялись новые донглы Айлок 2 и Айлок 3 соответственно, как бы намекает на возможных спонсоров появления этих спец-команд 
Оу, Спасибо!!, действительно, интересная инфа) Еще с последних народных Слэйтов и Саундтойсов эти вопросы не давали покоя)
Чтож, остается пожелать успехов в вашем нелегком деле)
|
|
elimotl
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
elimotl ·
21-Июл-19 17:06
(спустя 13 дней)
Ребята, не пойму, что с этим делать - все версии с форума кстановил - везде одна история...HELP (выскакивает окно активации)
|
|
Хвост-хвост
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 137
|
Хвост-хвост ·
22-Июл-19 19:27
(спустя 1 день 2 часа)
elimotl писал(а):
не пойму, что с этим делать
У меня вчера все синты от VR слетели. Сидим, курим бамбук, ждём маны с неба. Попробуйте старые версии, если очень надо.
|
|
vorunA2016
|
vorunA2016 ·
22-Июл-19 19:58
(спустя 31 мин., ред. 22-Июл-19 19:58)
elimotl
Хвост-хвост
Это абсолютно типичная ситуации у VR, к сожалению - того, кто всех подряд называет криворукими и узкоглазыми, которые 2 байта не в состоянии исправить (это относится к последним). Ничего не поделаешь - поиграли, попробовали, хватит... Мерси и на этом.
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
22-Июл-19 20:33
(спустя 34 мин.)
Я благоразумно остался на версии 1.2.0.594. У нее регистрация до сих пор не слетает. Но все остальные новые синты действительно слетели. От VR уже ничего работающего не осталось из V Collection 7. Хорошо еще, что я из седьмой коллекции только 4 новых синта и ставил. Остальные у меня еще из V Collection 6. Хрен теперь я буду чинить/апдейтить то, что хорошо работает.
|
|
Главзвук
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 559
|
Главзвук ·
25-Июл-19 01:43
(спустя 2 дня 5 часов)
Угу, и у меня к сожалению слетели все синты кроме Пигментса... Надо чёто думать.
|
|
bioWOOLF84
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
bioWOOLF84 ·
12-Авг-19 18:48
(спустя 18 дней)
Почему не переключаются семплы? Жму на стрелки, реакции ноль, только выводить список и тыкать в него!
|
|
vladonvideo
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
vladonvideo ·
12-Авг-19 23:08
(спустя 4 часа, ред. 12-Авг-19 23:08)
В FL почему-то выглядит вот так (см. скрин по спойлером). Ничерта не прогружается интерфейс. Не видно кнопки и тд. Система Win 7 64bit. Как исправить, кто знает?
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
13-Авг-19 06:10
(спустя 7 часов)
vladonvideo писал(а):
77806165В FL почему-то выглядит вот так (см. скрин по спойлером). Ничерта не прогружается интерфейс. Не видно кнопки и тд. Система Win 7 64bit. Как исправить, кто знает?
Ваша графическая карта, которая берет на себя обработку GUI инструмента, устарела и не может этого сделать в полном объеме. Обновите драйвера для графики. В основном, это касается встроенной карты. Если у вас, помимо встроенной, есть дискретная графическая карта, назначьте в ее настройках, чтобы DAW запускалась из-под нее. Например, в случае NVIDIA это можно сделать, открыв NVIDIA Control Panel -> Manage 3D Settings -> Program Settings.
|
|
vladonvideo
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
vladonvideo ·
14-Авг-19 20:17
(спустя 1 день 14 часов)
timcrystal писал(а):
77806876
vladonvideo писал(а):
77806165В FL почему-то выглядит вот так (см. скрин по спойлером). Ничерта не прогружается интерфейс. Не видно кнопки и тд. Система Win 7 64bit. Как исправить, кто знает?
Ваша графическая карта, которая берет на себя обработку GUI инструмента, устарела и не может этого сделать в полном объеме. Обновите драйвера для графики. В основном, это касается встроенной карты. Если у вас, помимо встроенной, есть дискретная графическая карта, назначьте в ее настройках, чтобы DAW запускалась из-под нее. Например, в случае NVIDIA это можно сделать, открыв NVIDIA Control Panel -> Manage 3D Settings -> Program Settings.
Помогло. Благодарю!
|
|
hantigor
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
hantigor ·
20-Авг-19 22:23
(спустя 6 дней, ред. 20-Авг-19 22:23)
|
|
Enjekto