Репродукция / Replicas (Джеффри Начманофф / Jeffrey Nachmanoff) [2018, США, фантастика, триллер, WEB-DL 1080p] [Локализованный видеоряд] Dub (iTunes)

Ответить

uborshik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uborshik · 11-Авг-19 23:05 (6 лет 1 месяц назад)

Классный фильм. Но видимо на его рейтинг повлияли верующие. Видимо верующих убедил такой поворот событий, который показали в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

samird

Стаж: 12 лет 6 месяцев

samird · 11-Авг-19 23:25 (спустя 19 мин.)

Читаю комменты, и в очередной раз убеждаюсь - вокруг полно сдвинутых по фазе людей. Причем полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

vadik_x5

Стаж: 15 лет 2 месяца

vadik_x5 · 07-Сен-19 04:14 (спустя 26 дней)

samird писал(а):
77801176Читаю комменты, и в очередной раз убеждаюсь - вокруг полно сдвинутых по фазе людей. Причем полностью.
и ещё норовят втянуть и других в ихнию группировку...
[Профиль]  [ЛС] 

Qwixoz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Qwixoz · 14-Сен-19 21:50 (спустя 7 дней)

Нормальный фильм, слегка сумбурный, но в целом смотрибельный
[Профиль]  [ЛС] 

sid_2506

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sid_2506 · 30-Ноя-19 22:52 (спустя 2 месяца 16 дней)

Ничёси Ричард Хендрикс продвинулся. Похоже, что технология нейрооттиска использует алгоритм сжатия Пегого Дудочника
[Профиль]  [ЛС] 

0312kg

Стаж: 9 лет 9 месяцев

0312kg · 01-Дек-19 13:20 (спустя 14 часов)

xaosxaos писал(а):
76741708Концовка захватывающая. Но всё остальное... Это даже не ложка дёгтя в бочке мёда, скорее концовка это ложка мёда, да и то не мёд а суррогат какой-то.
Я б даже сказал конец в дёгте... или суррогате каком.
[Профиль]  [ЛС] 

Smark13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Smark13 · 09-Авг-20 13:45 (спустя 8 месяцев, ред. 09-Авг-20 13:45)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
76800698kha1n
Какие твои религиозные чувства?! Твоей религии даже не существует, чтоб оскорблять твои чувства! Ни официально не существует, ни неофициально. Даже в самих скандинавских странах не существует, там давно христианство. И я не сторонник иудаизма, я не еврей и не иудей.
У меня отсутствуют всякие религиозные чувства. не жду никакой загробной жизни, поэтому в этой просто стараюсь поступать по совести. Но что тут делают члены запрещенной в России секты? Сейчас стало полегче, а то запарили своими книгами, визитами в квартиру и прочей сильно надоедливой хренью. Я уважаю чувства верующих до тех пор, пока они не начинают переделывать меня. Ваша секта занимается именно переделыванием сознания людей. РПЦ мне в голову никогда не старалась влезть, в отличии от ваших адептов.(Далее - нецензурная лексика).
-BATTLE ANGEL- писал(а):
76793138kha1n
На самом деле поехавший это ты, насмотревшийся мстителей. Я говорю про всемогущего Бога Иегову и его единородного сына Иисуса Христа, а ты тут скандинавскую мифологию приплетаешь!
Много говоришь, джин из бутылки. Так и на статью наскребешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error