Чужой: Завет / Alien: Covenant (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2017, США, Великобритания, ужасы, фантастика, триллер, WEB-DLRip-AVC] [Open Matte / Локализованный видеоряд] Dub + Sub Rus Eng + Original Eng

Ответить

sky_tlt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sky_tlt · 26-Окт-19 20:20 (5 лет 10 месяцев назад)

не понимаю комментаторов: логику у андроида из оригинального чужого вижу, а логику у андроида из завета нет?
Фильм очень крутой. Скотт снял то, что хотел. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Мастер, что ещё добавить
[Профиль]  [ЛС] 

pseudo-box-37

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pseudo-box-37 · 17-Ноя-19 18:31 (спустя 21 день, ред. 17-Ноя-19 18:31)

Не нравится Ридли Скотт смотрите БОНДАРЧУКА с Козловским! ВЕЧНО!
Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

geniee

Стаж: 16 лет 9 месяцев

geniee · 24-Ноя-19 18:03 (спустя 6 дней)

LOZKADEGTYA писал(а):
77949772а сейчас пресытились.
Не согласен. Повзрослели. Поэтому ждем более серьезного отношения к себе со стороны кино производителей.
Не думаю что кино как форма повествования умрет. Возможно трансформируется. Нужно лучше делать свое дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Сугробов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сугробов · 14-Апр-20 13:42 (спустя 4 месяца 19 дней)

ВНИМАНИЕ В МОЁМ КОММЕНТАРИИ РАСКРЫВАЕТСЯ СЮЖЕТ (СПОЙЛЕР)
После "Прометея" я с нетерпением ждал второй части, я очень надеялся, что герои долетят до Архитекторов и отомстят. Каково же было моё разочарование, когда, то, что я надеялся увидеть в продолжении, заняло всего одну минуту нового фильма. Я понимаю, что эта Вселенная Чужих, но мне никогда не нравились эти истории, "Прометей" я посмотрел только из-за отсутствия "Чужих" (в конце "Прометея" он появляется, но это я вытерпел), а в продолжении всё скатилось к очередным "Чужим"- жаль 7/10
[Профиль]  [ЛС] 

tundakov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tundakov · 15-Апр-20 17:06 (спустя 1 день 3 часа)

Абсолютно.
sovseybanduri писал(а):
76741501Я большой поклонник фильмов про Чужих, можно сказать вырос на первых частях. И Завет, как по мне, достойно продолжил серию фильмов, в отличии от того же Хищника 2018. Кароче, для любителей жанра и Чужих - годно!
[Профиль]  [ЛС] 

SIMKA911wr2

Стаж: 14 лет

SIMKA911wr2 · 06-Авг-20 22:53 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 06-Авг-20 22:53)

Случайно наткнулся на трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=3LQYUBw_Icc
Картинки интересные, надо смотреть.
Хотя конечно ничего лучше звездных врет 12 сезонов всех быть не может ))
Половина комментаторов это сценаристы, которые представляют свой сценарий и не терпят инакомыслия, понаснимали тут ))
[Профиль]  [ЛС] 

insociable

Стаж: 7 лет 5 месяцев

insociable · 20-Ноя-20 22:25 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 20-Ноя-20 22:25)

Тупые персонажы, фейспалм. похоже на пшеницу откуда енто что енто аааааааааа надо потрогать пойду отолью покурю. Здесь только стоит посмотреть сцена с чужими.
[Профиль]  [ЛС] 

Антирад

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Антирад · 23-Ноя-20 10:46 (спустя 2 дня 12 часов)

Цитата:
Половина комментаторов это сценаристы, которые представляют свой сценарий и не терпят инакомыслия, понаснимали тут ))
А другая часть - адвокаты "исписавшегося" пожилого кинорежиссера, пусть и одного из лучших в современном кинематографе, но уже не могущего сказать ничего нового и столь же ценного что прежде у него получалось, жаль что у этой самоэксплуатации есть сторонники, хотя я считаю это вполне естественным. Ну а по поводу дыр и откровенной тупизны в сюжете - уже было сказанно и совершенно справедливо, ей богу, хотел Кэмерон снимать продолжение Чужих - пусть бы снимал, уж лучше экшен с морпехами, чем псевдофилософия и недонауная фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim99924

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maksim99924 · 12-Янв-21 04:03 (спустя 1 месяц 18 дней)

Max101086 писал(а):
78201303Данный фильм шедевр. И пошли все в задницу (кому не нравится).!!!!!
Согласен. Фильм супер как и фильм прометей (2012) (они как бы связаны)
Ещё отличный фильм нечто (2011) на тему космических кораблей и всего такого. Это ремейк старого фильма ''нечто'' только намного более удачный.
Фильм прекрасный. Обожаю смотреть такие.
[Профиль]  [ЛС] 

Stelio

Стаж: 8 лет 1 месяц

Stelio · 27-Янв-21 11:49 (спустя 15 дней)

Выше отписались люди, у которых на счету не один спасённый человек, так как они в экстренных ситуациях не теряют самообладания, никогда не паникуют, действуют чётко и безошибочно - именно поэтому у них ещё остаётся достаточно времени на то, чтобы строить развёрнутые диалоги, параллельно отстреливая агрессивные формы жизни. Хорошо, что этот фильм не про таких отважных и хладнокровных людей.
Фильм понравится тем, кто интересуется вселенной Чужих и хотя бы раз при просмотре других частей задавался вопросом, почему как вид они так тесно связаны с людьми, которым просто идеально подходит фейсхаггер.
[Профиль]  [ЛС] 

Дарси 27

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Дарси 27 · 13-Мар-21 10:37 (спустя 1 месяц 16 дней)

- Во что ты веришь, Дэвид?
- В сотворение.
Фильмы про «Чужого» более увлекательные, приквелы – более глубокие. Но в них больше недочетов. Главный из которых – блеклый каст. В частности, выбор главной актрисы. Нуми Рапас слабенько, а Кэтрин Уотерстон совсем не тянет. 6/10
[Профиль]  [ЛС] 

universalnow

Стаж: 15 лет 5 месяцев

universalnow · 04-Авг-21 14:48 (спустя 4 месяца 22 дня)

Два однополых андройда целуются в губы..........Такого я ещё нигде не видел!
Любителям эксклюзивного, конченного американского идиотизма, рекомендую "У холмов есть глаза"!
Так совсем жесть!
[Профиль]  [ЛС] 

Rozen2168

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Rozen2168 · 21-Сен-21 00:24 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 21-Сен-21 00:24)

У меня задница сгорела от бесконечной тупости персонажей, дропнул на 51й минуте.Просто цирк.Казалось бы, на такую важную миссию должны отправлять лучших, подготовленных людей, а не лишнехромосомных неуравновешенных инвалидов.Фильмы стали делать для современного отупевшего потребителя, людям с трехзначным IQ смотреть это - настоящая пытка.Я, конечно, по отзывам знал, что с логикой в фильме напряг, но к такому я был не готов.Вечер испорчен.Но за раздачу конечно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

solarfl4re

Стаж: 13 лет 7 месяцев

solarfl4re · 22-Ноя-21 11:12 (спустя 2 месяца 1 день)

Rozen2168 писал(а):
82008890У меня задница сгорела от бесконечной тупости персонажей, дропнул на 51й минуте.Просто цирк.Казалось бы, на такую важную миссию должны отправлять лучших, подготовленных людей, а не лишнехромосомных неуравновешенных инвалидов.Фильмы стали делать для современного отупевшего потребителя, людям с трехзначным IQ смотреть это - настоящая пытка.Я, конечно, по отзывам знал, что с логикой в фильме напряг, но к такому я был не готов.Вечер испорчен.Но за раздачу конечно спасибо.
Да, я из-за этого потерял всякий интерес к фильму. Если сценария зависит от того, что экипаж запаникует при первой же атаке/угрозе и (!) ничего не передает по радио, вообще ноль, то... зачем смотреть? Потому что я не могу верить, что человек бы так говорил с кораблём. А спецэффекты красивые... *shrug*
[Профиль]  [ЛС] 

capusha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

capusha · 22-Ноя-21 12:28 (спустя 1 час 15 мин.)

solarfl4re писал(а):
82329816
Rozen2168 писал(а):
82008890У меня задница сгорела от бесконечной тупости персонажей, дропнул на 51й минуте.Просто цирк.Казалось бы, на такую важную миссию должны отправлять лучших, подготовленных людей, а не лишнехромосомных неуравновешенных инвалидов.Фильмы стали делать для современного отупевшего потребителя, людям с трехзначным IQ смотреть это - настоящая пытка.Я, конечно, по отзывам знал, что с логикой в фильме напряг, но к такому я был не готов.Вечер испорчен.Но за раздачу конечно спасибо.
Да, я из-за этого потерял всякий интерес к фильму. Если сценария зависит от того, что экипаж запаникует при первой же атаке/угрозе и (!) ничего не передает по радио, вообще ноль, то... зачем смотреть? Потому что я не могу верить, что человек бы так говорил с кораблём. А спецэффекты красивые... *shrug*
Кто и как создает сценарии современных блокбастеров
https://youtu.be/tULCFynNGpU
[Профиль]  [ЛС] 

maxneroda321

Стаж: 7 лет 5 месяцев

maxneroda321 · 13-Апр-22 20:34 (спустя 4 месяца 21 день)

фильм агонь про наше нынешное. у каго не созрела кеба жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

gal232

gal232 · 20-Окт-22 15:56 (спустя 6 месяцев)

Слишком много философских отсылок к глобальным проблемам человечества. Это не для всех фильм. Очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Barrrs

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Barrrs · 11-Дек-22 18:28 (спустя 1 месяц 22 дня)

Только узнал что это типа второй Прометей(( Прошу подать скорости при возможности. Автору спасибо за такой вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 1 месяц

Charli_XCX · 05-Янв-23 20:50 (спустя 25 дней, ред. 05-Янв-23 20:50)

В следующем 2024 году...
Ждем фильм и мини-сериал "Alien"...
В качестве продюсера Ридли Скотт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

graygam

Стаж: 14 лет 2 месяца

graygam · 06-Янв-23 11:20 (спустя 14 часов)

Именно в тупости человечества кроются все наши беды. Если бы ум преобладал, мы все бы жили в мире и согласии, все были бы счастливы. Этот фильм был бы короткометражкой, если бы тут преобладал разум (единственным обладателем которого, по видимому, являлся погибший капитан корабля), герои просто не стали бы высаживаться на неизведанную планету (вероятно таящую опасности) и продолжили свой путь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagada

Стаж: 5 лет 4 месяца

Bagada · 30-Мар-23 16:21 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо за релиз!
Пересматриваю (другими глазами) после просмотра разбора
Фильм стройный и логичный
в дилогии Прометей - Завет режисер сказал что хотел,
укрыв смысл за внешне нелогичными декорациями
[Профиль]  [ЛС] 

Sitavr

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sitavr · 07-Май-23 13:48 (спустя 1 месяц 7 дней)

Этим дебилам мусорное ведро вынести нельзя доверить,не то что в космос отправлять. То,что в слешерах списывается на обдолбанную молодежь,здесь выглядит неимоверно тупо и раздражающе.
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alnikpod · 07-Июн-23 13:05 (спустя 30 дней)

Сборище тупых долбоёбов (теперь их называют космонавтами) полетели хуй знает куда хуй знает зачем. Поведение на чужой планете просто пиздец. Но они же тупые им всё похуй. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮. Раздающему за труды спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Varaa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Varaa · 29-Окт-23 15:28 (спустя 4 месяца 22 дня)

*Просмотр начат*
- Уолтер, через сколько мы сможем двигаться дальше?
- Ремонт займет сорок восемь часов, но нам надо покинуть этот сектор на случай повторных вспышек.
*Просмотр закончен*
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 09-Ноя-23 23:28 (спустя 11 дней)

Так пока что ещё не глянул эту серию..
но без Сигурни Уивер как-то..а ведь могёт ещё..а тут каких-то понабрали малоизвестных артистов..ток единственное что узнаваемо сам режиссёр который ещё в далёком 79-м дал зелёный свет самой первой части фильма Чужих..ну и Кемерон молодец) 3-я супер, а 4-я уже Французское какое-то..не такая как 3 предыдущие..
Сюда даж Хенриксена не позвали в роли Бишопа..или можн чё-нить было приудмать..
Я личн не согласен с таким выражением новое эт хорошо забытое старое..
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 1 месяц

Charli_XCX · 15-Янв-24 02:38 (спустя 2 месяца 5 дней)

На подходе в 2024-ом фильм "Чужой:Ромул"
Режиссер: Федерико Альварес
Продюсер: Ридли Скотт

Премьера в мире:
14 августа 2024
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 1 месяц

jsgjsgfwrt · 28-Апр-24 12:40 (спустя 3 месяца 13 дней)

Вот что бывает, когда ты бессмертное, не чувствующее боли и страха, не различающее добра и зла существо. Машина. Механизм. Неизбежно наступает обморок и затмение человечности, погружение в безличное и бесчеловечное существование. Эта прямоходящая машина олицетворяет любую отвлечённую идею, которая всегда ставится и становится над человеком, отрицая и попирая высшую Христову заповедь о любви к ближнему. Результат такой бесчеловечности мы видим в "творчестве" этой машины. Она взирает на человека с застывшей холодностью и внечеловечностью, как на материальное природное существо. Как на плоть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina Berdyaeva

Стаж: 2 года 10 месяцев

Alina Berdyaeva · 28-Апр-24 12:59 (спустя 19 мин.)

jsgjsgfwrt
Не являясь даже демиургом, а всего лишь интерпретатором (как, впрочем, и сами инженеры), он, кажется, не осознаёт разницу, либо не придаёт ей значения. Парень хоть куда.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenVogan

Стаж: 8 лет 9 месяцев

ElenVogan · 28-Апр-24 13:12 (спустя 13 мин.)

jsgjsgfwrt писал(а):
Машина.
Дружбан есть - Колька, Николай. Работаем вместе, то сё, там подладить, сям. Так вот о чём это я... А, Машина. На днях сидели - чай пили, речь как раз о каких-то машинах зашла, он и говорит: Машина, говорит, как бы клещами вырывает дух из недр природной материи. Это процесс очень мучительный и трудный, много радостей жизни в нем гибнет. И нужна большая вера в силу духа, чтобы устоять в этом процессе. Первоначально он воспринимается, как торжество материи и гибель духа.
Так и сказал. Чудной парень, ей-богу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina Berdyaeva

Стаж: 2 года 10 месяцев

Alina Berdyaeva · 28-Апр-24 13:25 (спустя 12 мин.)

ElenVogan писал(а):
Первоначально он воспринимается, как торжество материи и гибель духа.
Хм, умный парень, это ваш Колька, далеко зрит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error