|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
15-Дек-18 01:09
(6 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Дек-18 01:09)
Jedi96 запускаешь игру, далее сворачиваешь игру (Alt+Enter), и запускаешь Диспетчер Задач, выбираешь вкладку процессы, находишь процесс игры Yakuza0.exe, кликаешь по нему правой кнопкой мыши, и в появившемся меню выбираешь (наводишь на нее мышь) вкладку Приоритет, должна появиться еще одна менюшка, в ней выбираешь низкий (жмешь левой кнопкой мыши по низкий), должно появиться окошко о запросе на изменения приоритета, в нем жмешь кнопку Изменить приоритет, все, разворачиваешь игру и играешь дальше, должно помочь, отыграл обучение, ни одного виса, на моем ведре на High настройках в Full HD идет норм, такое наверное придется проделывать каждый раз при запуске игры.
|
|
Flaxess
  Стаж: 15 лет Сообщений: 310
|
Flaxess ·
15-Дек-18 01:22
(спустя 13 мин., ред. 15-Дек-18 01:22)
trubik писал(а):
76499456
Flaxess писал(а):
76497475
holidayrapist писал(а):
76497179
kaido11 писал(а):
76497007
holidayrapist писал(а):
76494349Жаль английской озвучки не завезли
Это только плюс. Английское озвучание имелось лишь в первой части игры, сделанное по какой-то неизвестной причине.
Никаким местом это не плюс, сидишь и читаешь эти сабы как глухонемой. А от жапонской тарабарщины через полчаса уже башка трещит.
Твои проблемы, твой вкус, твой выбор, твое право, не спорю, у подавляющего большинства игроков никогда не было проблем читать субтитры, играя в японские игры, да и когда есть английская озвучка - большинство отдает предпочтение оригиналу, а это абсолютно верное решение, но кому-то и правда может быть неудобно читать и играть.
Какой выбор? Ты чего несёшь? Он тебе и пишет что выбора нет. 
Его выбор так считать, его выбор не любить читать субтитры, так более понятнее? Лишь бы до...
|
|
Sergey091994
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Sergey091994 ·
15-Дек-18 01:48
(спустя 25 мин.)
Все работает без танцев с бубнами Win10 64x. Это игра не ГТА. Схожесть с ГТА только мини-игры и относительно открытый мир если можно так назвать. Тут нет перстрелок, поездок на машинах и прочего, здесь только красивый файтинг не понимаю почему её сравнивают с ГТА. С таким успехом можно сказать что она похоже на Darksiders и это больше похоже на правду
|
|
Spiritovod
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2446
|
Spiritovod ·
15-Дек-18 02:10
(спустя 22 мин., ред. 15-Дек-18 02:10)
PsyХo
Спасибо за отзыв, добавил в шапку как вариант решения проблемы с фризами. Если вас не затруднит, попробуйте без понижения приоритета для игры Special K мод и [url=https://www76. СПАМ файл настроек к нему[/url] (заменяете в папке с игрой после первого запуска игры с модом). akotlyrov
Ради эксперимента, вы ScpToolkit не пробовали? Это аналог DS4Windows / InputMapper. Бывает с некоторыми играми работает лучше них, например в первых дарк соулсах. Также в Special K моде есть настройки геймпада, которые заменяют дефолтные - можете попробовать с ним поиграться (раздел Input Management -> Gamepad). У меня там вообще стоит формат контроллера Steam по-умолчанию, хотя на выбор есть и Playstation режим. Также в моде можно переключать режимы DirectInput и XInput.
|
|
12356789
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 464
|
12356789 ·
15-Дек-18 07:21
(спустя 5 часов)
Надо будет глянуть этот симулятор гоночек на игрушечных машинках.
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 814
|
shinodem ·
15-Дек-18 12:27
(спустя 5 часов)
holidayrapist писал(а):
76497179
kaido11 писал(а):
76497007
holidayrapist писал(а):
76494349Жаль английской озвучки не завезли
Это только плюс. Английское озвучание имелось лишь в первой части игры, сделанное по какой-то неизвестной причине.
Никаким местом это не плюс, сидишь и читаешь эти сабы как глухонемой. А от жапонской тарабарщины через полчаса уже башка трещит.
А в гта во время езды и разговоров в машине вы не читали сабы? Типа там лучше английский язык и все понятно о чем трещат в машине пока ты от полиции гоняешь?
|
|
Jedi96
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Jedi96 ·
15-Дек-18 12:39
(спустя 12 мин.)
PsyХo писал(а):
76499514Jedi96 запускаешь игру, далее сворачиваешь игру (Alt+Enter), и запускаешь Диспетчер Задач, выбираешь вкладку процессы, находишь процесс игры Yakuza0.exe, кликаешь по нему правой кнопкой мыши, и в появившемся меню выбираешь (наводишь на нее мышь) вкладку Приоритет, должна появиться еще одна менюшка, в ней выбираешь низкий (жмешь левой кнопкой мыши по низкий), должно появиться окошко о запросе на изменения приоритета, в нем жмешь кнопку Изменить приоритет, все, разворачиваешь игру и играешь дальше, должно помочь, отыграл обучение, ни одного виса, на моем ведре на High настройках в Full HD идет норм, такое наверное придется проделывать каждый раз при запуске игры.
Попробовал,ничего не изменилось,начинаю первую драку,как только сильный удар использую-все,занавес.
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
15-Дек-18 13:11
(спустя 32 мин.)
Spiritovod
я уже удалил, перекачивать не буду, так что звиняй  , полностью согласен с Sergey091994, с GTA схожести практически 0. Jedi96
тогда только ждать патчей.
P/S: как по мне, игра кривой порт с консоли, да и вообще, с момента появления денувки, заметил такую тенденцию, как только на игре навешана говнуво, 100% с игрой траблы.
|
|
Cunning Clown
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Cunning Clown ·
15-Дек-18 14:01
(спустя 49 мин.)
Помогите решить проблему сейвоф ,на папке cpy_saves разрешить индексировать содержимое файлов стоит.Второй способ не работает у меня.Во первых у меня нету папки 638970 ,во вторых у меня сейвы находятся по другому адресу не знаю важно ли это.
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
15-Дек-18 14:34
(спустя 33 мин., ред. 15-Дек-18 14:34)
Cunning Clown писал(а):
76502021во вторых у меня сейвы находятся по другому адресу не знаю важно ли это
Если вы в файле CPY.ini прописали путь до другой папки (SavePath), то там тоже должна быть включена индексация и она не должна находиться в корне диска (или игру надо запускать с правами администратора). А вообще не мудрите и попробуйте для начала разобраться с сейвами при настройках по-умолчанию, когда они хранятся в ваш_профиль\AppData\Roaming\CPY_SAVES\CPY\638970, для этого файл Yakuza0\media\CPY.ini должен выглядеть следующим образом:
скрытый текст
[Settings]
Language=english
AppID=638970
PlayerName=CPY
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
SteamID=292733975847239680
Если у вас сейвы были на лицензии в стиме, то они могут не работать корректно. В любом случае при таком раскладе их надо копировать по пути, указанному выше, а не наоборот.
|
|
bekbolat91
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
bekbolat91 ·
15-Дек-18 15:07
(спустя 32 мин.)
Ребят, для особо тупых вроде меня.
Проблема с сохранением решается индексированием ФАЙЛА СОХРАНЕНИЯ, а не папки.
весь вечер на эту проблему потратил
https://ibb.co/hdgCv26
|
|
trehun
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 97
|
trehun ·
15-Дек-18 15:16
(спустя 8 мин.)
asuma7_1 писал(а):
76497599Я тоже не понимаю фетиша у некоторых людей смотреть аниме с сабами или играть в андабы, мне лично намного интересней не отвлекаться и видеть происходящее на экране, чем улавливать обертона в голосах каких-то сэйю.
У тебя скила просто нет. После нескольких дней просмотра сабов, ты уже видишь их "боковым" зрением и не нужно никуда отвлекаться. По поводу озвучки, тут у каждого свои предпочтения и не всегда японская озвучка лучше.
|
|
asuma7_1
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 388
|
asuma7_1 ·
15-Дек-18 16:34
(спустя 1 час 18 мин., ред. 15-Дек-18 16:34)
trehun
Скила у меня побольше, чем у некоторых возраста здесь, именно из-за того, что в своё время, когда об аниме знали единицы, я насмотрелся на эти субтитры и меня от них уже тянет блевать, а те, кому "посчастливилось" застать озвучку аниме на пиратских дисках, где озвучивало какое-то одинокое гнусавое педрило, то нынешняя вообще бы казалась верхом шедевральности.
|
|
trehun
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 97
|
trehun ·
15-Дек-18 20:16
(спустя 3 часа)
asuma7_1 писал(а):
76502939trehun
Скила у меня побольше, чем у некоторых возраста здесь, именно из-за того, что в своё время, когда об аниме знали единицы, я насмотрелся на эти субтитры и меня от них уже тянет блевать, а те, кому "посчастливилось" застать озвучку аниме на пиратских дисках, где озвучивало какое-то одинокое гнусавое педрило, то нынешняя вообще бы казалась верхом шедевральности.
Из русского я не нарывался на на что-то совсем ущербное (наверное объём просмотренного/наигранного у меня много меньше), но справедливости ради, английская озвучка (с японских игр/аниме) была так же отстойна в большинстве случаев. Сейчас, конечно, больше годного японо-английского дубляжа, но всё равно не так много как этого хотелось бы, поэтому большинству проще сразу играть на оригинальном языке, пускай и с сабами.
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 456
|
mercymercynow ·
15-Дек-18 21:14
(спустя 57 мин., ред. 15-Дек-18 21:14)
В якудзе нормально с сабами жить ) Так как в основном читаешь во время длиннющих катсцен ) А там или дерутся или говорят ) Суровые якудзы не любят говорить во время драки ) P.S. сохранения работают, лагов нема, но так как мой ДШ3 погиб смертью храбрых, а новый заказать я как то всё забываю поймал проблемы что всё в игре удобно кроме караоке и танцев (IJKL это ппц) и в управление не нашёл возможности поменять именно их. На нампадные стрелки как-нить реально их поставить (ну или на WASD какие-нить)?
P.SS. конечно можно на них успешно забить, но вот всякие рестлинги маджонги и тд я пропускать не хочу ибо это и есть сама игра )
|
|
vordos
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 194
|
vordos ·
16-Дек-18 00:29
(спустя 3 часа)
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2337
|
D_CL ·
16-Дек-18 05:20
(спустя 4 часа)
Игра огонь, но, блин - от сейва до следующей возможности сейва может часа полтора пройти. Конкретнее - конец первой главы: сюжетные вставки, мини-боссфайты - боссфайт - сюжетные вставки. Отмаза перед женой "щас-щас, сохранюсь только, чуть-чуть осталось до будки" - где-то через час перестает прокатывать. Сделали бы автосейв при выходе, что ли.
И управление камерой странное. Проще передвинуть перса в кадре, чем поймать нужный ракурс. Есть прямо выделенная кнопка фокусировки, которая вместо собственно фокусировки фиксирует текущее положение дел. Вращаешь камеру - она упирается в невидимую стену, стоит сдвинуть персонажа - ее попускает. В другую сторону вращается нормально. Спишем на то, что во времена создания игры управление камерой делать не умели. Но при ремастере камеру можно было и пофиксить.
А так годно, прям ностальгия по боевичкам девяностых.
|
|
Night_Elf
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
Night_Elf ·
16-Дек-18 11:23
(спустя 6 часов)
D_CL
Вы не правы насчет камеры и насчет ремастера. Эта игра вышла в 2015 году. Тогда уже умели делать "камеры". Это приквел к серии, а не ремастер или ремейк.
Ремейк Якудзы это Kiwami и Kiwami 2. Собственно это ремейки 1 и 2 частей серии. Оригинал же вышел в 2005 году. Тогда уже умели делать ваши "камеры".
Да и в такие игры надол с геймпадом играть, игра об этом предупреждает если что. Заодно советую на вики посмотреть чем отличается ремейк от ремастера.
|
|
D_CL
|
D_CL ·
16-Дек-18 11:59
(спустя 35 мин.)
Night_Elf писал(а):
Это приквел к серии, а не ремастер или ремейк.
Значит, с Kiwami перепутал. Я не фанат серии. А вы, судя по уровню агра - видимо, фанат.
Цитата:
Оригинал же вышел в 2005 году. Тогда уже умели делать ваши "камеры".
Да и в такие игры надол с геймпадом играть, игра об этом предупреждает если что.
Значит, умели, но не смогли. Я с геймпадом xbox360 играю, если что. При отклонении правого стика вправо периодически камера залипает и перестает скроллить. Если двинуть левым стиком - отмерзает. Ни в одной другой игре камера так себя не ведет, а их много, плюс эмуляторы. Так что неисправность геймпада, пожалуй, исключим. В остальном же поддержка геймпада не вызывает нареканий, попробовал с мышой - играть нереально.
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
16-Дек-18 12:16
(спустя 17 мин.)
D_CL писал(а):
76507515А вы, судя по уровню агра - видимо, фанат.
Едва ли. Это не агр. Просто расставил все точки на и
|
|
D_CL
|
D_CL ·
16-Дек-18 13:54
(спустя 1 час 38 мин.)
Night_Elf писал(а):
Просто расставил все точки на и 
ну тогда ок  на самом деле, хотел написать "порт", но написал как написал 
косяк, конечно, немного раздражающий, но с ним можно жить. У других, смотрю, проблемы посурьезней. У меня хоть стабильные 60 фпс с синхронизацией выдает (зафиксил для игры на телике). Правда, однажды все же заглючила (стояла на паузе часа два, как раз из-за невозможности сохраниться), вылезло черное окно с рамкой, без реакции на альт-таб.
Вот с сохранками бы что-то придумать. Разрабы Kingdom Come Deliverance тоже концептуально сопротивлялись, шобы все по хардкору - и то уступили и в итоге ввели автосейвы при выходе.
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
16-Дек-18 13:58
(спустя 4 мин.)
D_CL писал(а):
76508218Разрабы Kingdom Come Deliverance тоже концептуально сопротивлялись, шобы все по хардкору - и то уступили и в итоге ввели автосейвы при выходе.
Ой, не поминай это в суе. Я так и ниасисил с головой окунуться в этот чешский шедевр. Все ждал патчей, длц, модов и в итоге забил. Может в 19-м какой нибудь Энхансед Эдишен выпустят, как это бывает со многими играми.
А "порт" он и в Африке "порт". Тут девиз один - жри чё дают
|
|
Cunning Clown
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Cunning Clown ·
16-Дек-18 15:41
(спустя 1 час 42 мин.)
Spiritovod писал(а):
76502191
Cunning Clown писал(а):
76502021во вторых у меня сейвы находятся по другому адресу не знаю важно ли это
Если вы в файле CPY.ini прописали путь до другой папки (SavePath), то там тоже должна быть включена индексация и она не должна находиться в корне диска (или игру надо запускать с правами администратора). А вообще не мудрите и попробуйте для начала разобраться с сейвами при настройках по-умолчанию, когда они хранятся в ваш_профиль\AppData\Roaming\CPY_SAVES\CPY\638970, для этого файл Yakuza0\media\CPY.ini должен выглядеть следующим образом:
скрытый текст
[Settings]
Language=english
AppID=638970
PlayerName=CPY
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
SteamID=292733975847239680
Если у вас сейвы были на лицензии в стиме, то они могут не работать корректно. В любом случае при таком раскладе их надо копировать по пути, указанному выше, а не наоборот.
Сейвы у меня находятся по пути Библиотки/Документы/CPY_SAVES/CPY,там у меня папки 208650-225540-391220-750920-UPLAY.В документе CPY который в папке с игрой у меня написано [Settings]Language=english AppID=638970 PlayerName=CPY SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% SteamID=292733975847239680.Я запускал игру и пробовал сохранятся нечерта не работает и папки 638970 у меня не появляется.
|
|
andybogard
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
andybogard ·
16-Дек-18 16:01
(спустя 20 мин.)
Скачал не отсюда,скачал репак.
Запустил игру,все катсцены просиповал лишь бы сохранится. Дошёл до сохранения,сохранился.
При каждой попытке сохранится,игра предлагала создать новый файл сохранений,тобишь старые тупо не видит.
Вышел из игры,пошёл по пути который описали в шапке,папка 638970 уже имелась. Тупо проделал шаги которые так же,были описаны в шапке,и о чудо,при повторном запуске игры,сейвы были успешно загружены и пункт continue был активен.
Кстати игра очень на ура оптимизирована,на моём ведре с затычкой gt630 на средних идёт без лагов и фризов,даже в самых людных местах и в драках.
П.С Ждал долго,таки обожаю данную серию и всем советую,надеюсь в будущем будут так же порты 3-4-5 и dead souls
|
|
Gipacratus
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 667
|
Gipacratus ·
16-Дек-18 16:32
(спустя 31 мин.)
andybogard писал(а):
Кстати игра очень на ура оптимизирована,на моём ведре с затычкой gt630 на средних идёт без лагов и фризов,даже в самых людных местах и в драках.
Значит есть надежда, что на моем корыте тоже пойдет. Спасибо за информацию.
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
16-Дек-18 17:53
(спустя 1 час 21 мин.)
Cunning Clown писал(а):
76508903папки 638970 у меня не появляется
А вы пробовали заглянуть по тому пути, что указан в шапке, то есть Пользователи\ваш_профиль\AppData\Roaming\CPY_SAVES? Дело в том, что %DEFAULT_CPY_DIR% в зависимости от кряка на разные пути может направлять, у меня в документах она тоже есть и там действительно нет сейвов якудзы, которые лежат в другом месте. Возможно, чтобы папка появилась по указанному пути, нужно один раз сохраниться (в игре сохранения только ручные, раскиданные в определенных местах) и потом уже для неё свойства менять. В посте под вашим у человека похожая проблема, он так всё и решил.
|
|
andybogard
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
andybogard ·
16-Дек-18 23:52
(спустя 5 часов)
Gipacratus писал(а):
76509179
andybogard писал(а):
Значит есть надежда, что на моем корыте тоже пойдет. Спасибо за информацию.
Не за что 
Если быть точнее,чтобы вы были уверены ,вот мои сис.параметры:
QuadCore Q8400
4GB ram DDR2
GT630-2GB
Win7x64bit HomePremium
Разрешение 720P
Настройки все средние,VSync Выкл,на всякий случай.
|
|
braenH7
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
braenH7 ·
17-Дек-18 00:20
(спустя 28 мин., ред. 17-Дек-18 15:52)
Ребята кто дошел до 7 главы и прошел обучение в кабаре? У меня там бесконечная загрузка и все, кто прошел дальше поделитесь сейвом, буду благодарен. Не знаю в чем проблема, если у кого-то было подобное поделитесь советом как устранить эту ерунду.
Цитата:
Все исправил уже не нужна помощь больше.
|
|
Gipacratus
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 667
|
Gipacratus ·
17-Дек-18 04:57
(спустя 4 часа)
Что делать, если сочетание клавиш ctrl+shift+backspace в игре не вызывает Special K? Я порылся в конфиг файле d8input и поставил там настройки, какие хочу. Но хотелось также менюшку из игры вызвать, а не получается.
|
|
darth-serega
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
darth-serega ·
17-Дек-18 11:00
(спустя 6 часов)
fromkeila писал(а):
76493331Я не знаю каким agility пальцев нужно обладать чтобы преуспеть, но похоже караоке точно не для меня. 
P.S. Если вы играете на геймпаде, ибо так проще и так задумано, то если игра вдруг зависла, не паникуйте - пощелкайте мышкой, мне помогло.
Ты еще диско на сложном не танцевал)
Для ачивки выбивал и чуть не выбил геймпад об стену
|
|
|