Космический рейс (Василий Журавлев) [1935, фантастика, DVD5]

Ответить

cbuhh

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cbuhh · 13-Июл-14 15:04 (11 лет 2 месяца назад, ред. 13-Июл-14 15:04)

SEDO POLAK писал(а):
64533926
AVV_UA писал(а):
64433909
SEDO POLAK писал(а):
64433693Фильм немой, тоесть звука нет
Это неправда: фильм звуковой. См. здесь.
Устал как чёрт!!!
Внучик! Включи голову для начала! Этот звук не родной. Его записал мумитроль(потому они и на этикетке! Кто знает лузера по фамилии "циолковский"? А Муми-троллей знают все!). Причём эвук тролей уместен в фильме как прыщь на з*****.
Повторяю ещё раз фильм НЕМОЙ!!! и хватит уверять меня что до Диснея и Кубрика в "поганых советах" никакой фантаститки небыло и немогло быть по определению.
Мне побоку твоя бездарность, но ты хоть не позорься...
Удивляет ваша упрямость при полном не знании сути предмета. Фильм, конечно немой, т.е. люди в нём не произносят ни звука, но тем не менее к фильму существует оригинальная звуковая дорожка, с которой он и демонстрировался по телевидению СССР. И МТ здесь совершенно не при чём. И уважаемый AVV_UA дал вам правильную ссылку. В той раздаче три дороги и одна из них именно та, оригинальная.
И фильм, хоть и отличный и с изумительными спец. эффектами, родился не на пустом месте, а был навеян «Frau Um Mond» Фрица Ланга.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 13-Июл-14 15:44 (спустя 39 мин.)

cbuhh писал(а):
64537176Фильм, конечно немой, т.е. люди в нём не произносят ни звука
Вынужден заметить, что это не вполне корректное утверждение.Вот определение из "Энциклопедического кинословаря", т. 2, с 199 (М., 1970; более позднего издания под рукой нет, но там, насколько я помню, то же самое):
Цитата:
«Немое» кино — название кинематографа первых 30 лет его существования, когда уровень кинотехники ещё не давал возможности выпускать звуковые фильмы.
То есть, дело не в том, ПРОИЗНОСЯТСЯ ли в фильме СЛОВА, а ЕСТЬ ЛИ ЗВУК. Сорри за занудство.
[Профиль]  [ЛС] 

cbuhh

cbuhh · 13-Июл-14 18:40 (спустя 2 часа 56 мин.)

определение довольно странное. всё немного сложнее. имхо немой фильм - это фильм выходивший на экраны без специально подготовленной звуковой дорожки, синхронно воспроизводимой вместе с фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Смотрящий_в_прибой

Стаж: 13 лет

Смотрящий_в_прибой · 16-Окт-14 07:10 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 16-Окт-14 07:10)

Так господа осознавшие, я небуду с вами дискутировать ибол опускаться до уровня урода Шустера и его рабов готовых на всё ради того чтобы их положили на животик в овальном кабинете Белого дома я ненамерен.
Думайте что хотите. Верьте во что хотите. Исполняйте по утрам на дудке американский гимн и салютуйте изображению обамы в ящике...
Токо ОДНА ДОРОГА в три от этого не превратися! (токо что проверил в медиаинфо)
Вы даже незнаете что такое немой фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-18 12:26 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 01-Апр-18 11:00)

cbuhh, MediaInfo добавите? Пардон, не увидел, что это DVD, в MediaInfo по правилам раздела не нуждающийся.

cbuhh

cbuhh · 31-Мар-18 17:32 (спустя 5 часов)

Gallem
MediaInfo чего?
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VALERY MCCANE · 27-Мар-22 19:57 (спустя 3 года 11 месяцев)

Раздавать будет кто-то? Сидер есть, а раздачи нет? Уже несколько месяцев. 10% скачалось и стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error