Нация Z / Z Nation / Сезон: 5 / Серии: 1-13 из 13 (Тим Кокс, Дэн Мерчант, Джон Хайамс) [2018, США, ужасы, фантастика, боевик, драма, WEB-DLRip] MVO (LostFilm)

Ответить

boomshakalaka

Стаж: 16 лет

boomshakalaka · 06-Ноя-19 00:17 (5 лет 10 месяцев назад)

Кто бы как ни ругал сериал и пятый сезон в частности, я считаю, что сериал удался. Не нужно предъявлять к нему аналогичных требований, как к тем же Ходячим. Всё-таки это больше треш, нежели серьёзное кино. Но треш именно в хорошем смысле) Пусть мы видим большое количество косяков, как по сюжетной линии, так и по раскрытию персонажей и по актёрской игре. Но если закрыть на всё это глаза, то я с удовольствием посмотрел все пять сезонов сериала, на который наткнулся по чистой случайности) И очень печально осознавать, что сериал закрыли =( Последняя серия оставляет много путей для продолжения. Одна только довольная морда Мёрфи достойна ещё одного сезона)
Кстати, очень хочу пересмотреть серию, где был зелёный туман и Док с Мёрфи попали к парикмахеру! Никто не вспомнит в каком сезоне это было? Уж больно крутая серия, на мой взгляд) Очень смахивает на хорошую пародию на Омерзительную восьмёрку)
[Профиль]  [ЛС] 

qwentinus

Стаж: 12 лет 3 месяца

qwentinus · 03-Май-20 05:19 (спустя 5 месяцев 27 дней)

boomshakalaka писал(а):
78263345Кстати, очень хочу пересмотреть серию, где был зелёный туман и Док с Мёрфи попали к парикмахеру! Никто не вспомнит в каком сезоне это было? Уж больно крутая серия, на мой взгляд) Очень смахивает на хорошую пародию на Омерзительную восьмёрку)
четвёртый сезон
[Профиль]  [ЛС] 

qb_013

Стаж: 2 года 7 месяцев

qb_013 · 02-Дек-23 13:45 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 02-Дек-23 13:45)

oleskalashnik писал(а):
76605722Летом говорят на нетфликсе спин-офф будет. "Черное лето". Про самое начало зомби-апокалипсиса, типа "Бойтесь ходячих мертвецов" только во вселенной нации Z
Чёрное лето ничем не связан с остальными сериалами, это отдельный проект.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error