| 

|   |  
	| Dimasik87 
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 77 | 

Dimasik87 · 
					 20-Окт-21 02:44

(4 года назад, ред. 20-Окт-21 02:44) 

спс за раздачу и озвучку 1 канала, не знал, что он есть на 6 и 7 сезоны Теперь есть повод досмотреть сериал											 |  
	|  |  
	| KOMMYNIST Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 57 
 | 

KOMMYNIST · 
					 31-Окт-21 16:17

(спустя 11 дней) 

Сегодня начну пожалуй смотреть. Но вот блинческий, сделайте кто-нибудь звук в формат mp3, смотрю через DVB-T2-приставку не распознающую формат Dolby.											 |  
	|  |  
	| mrRadja Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6 
 | 

mrRadja · 
					 10-Ноя-21 00:46

(спустя 9 дней) 

Только я заметил, что в 7м сезоне только у Ранкла свой голос, остальные никак не вяжутся с персонажами? И тексты/перевод, простите, не выдерживают никакой критики. Это же фильм про писателя, а не поржать над матерно-фекальными выражениями, позырить на секс, захотеть наркотиков и послушать рокНролл. Фильм ведь не об этом.											 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 12-Дек-21 15:48

(спустя 1 месяц 2 дня) 

tеko писал(а): 81808727
io240 писал(а): 81808623перевод отвратительный 
вы ещё Новафильм не слышали. Там жесть полнейшая 
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли?											 |  
	|  |  
	| tеko 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20762 | 

tеko · 
					 12-Дек-21 17:11

(спустя 1 час 23 мин.) 

goodhoot писал(а): 82436816Неужто новафильм озвучку запороли? 
там была озвучка откровенно любительская. Во всех смыслах этого слова. Как по мне, так невозможно было в ней смотреть											 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 12-Дек-21 22:07

(спустя 4 часа, ред. 12-Дек-21 22:07) 

tеko писал(а): 82437290
goodhoot писал(а): 82436816Неужто новафильм озвучку запороли? 
там была озвучка откровенно любительская. Во всех смыслах этого слова. Как по мне, так невозможно было в ней смотреть 
Скачал я калифорникейшн с озвучкой, как у вас, с первого канала и от новафильма. В первый раз, очень похоже, я смотрел с озвучкой от новафильма. Сейчас первую серию пересмотрел - очень даже смотрибельно. Не знаю, чем вам не зашло.											 |  
	|  |  
	| Dimasik87 
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 77 | 

Dimasik87 · 
					 10-Янв-22 21:21

(спустя 28 дней) 

goodhoot писал(а): 82436816
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли? 
наоборот Новафильм ушла в Ньюстудио, а не наоборот, ида лучшая озвучка у Побега это дубляж, хотя сам смотрел 3 и 4 сезоны в Новафильм, потом пересматривал в дубляже, потому что голоса Линка и Майкла идеальны в дубляже, это как голоса Сема и Дина из дубляжа Рен ТВ											 |  
	|  |  
	| TERRANA5 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

TERRANA5 · 
					 21-Апр-22 07:04

(спустя 3 месяца 10 дней) 

Как у двух прекрасных,красивых людей Хэнка и Карэн могла быть такая "лошадиная голова" дочь.Огромный минус сериалу.
 Я сам живу в Западном Голливуде,но таких чучел как эта Бэкка в жизни не видел))))
 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 05-Май-22 18:25

(спустя 14 дней) 

Dimasik87 писал(а): 82578173
goodhoot писал(а): 82436816
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли? 
наоборот Новафильм ушла в Ньюстудио, а не наоборот, ида лучшая озвучка у Побега это дубляж, хотя сам смотрел 3 и 4 сезоны в Новафильм, потом пересматривал в дубляже, потому что голоса Линка и Майкла идеальны в дубляже, это как голоса Сема и Дина из дубляжа Рен ТВ 
Почему-то уведомление не пришло, что вы на мой пост ответили. Только сейчас заметил. 
Я почти весь "Побег" смотрел в закадровом, т.к. там слышен оригинальный голос персонажей, их эмоции. В дубляже это всё же теряется для меня. 
Супернатуралов не смотрел, не зашло ещё в те времена, когда их по телеку показывали у нас на постсовке. 
А кто куда ушёл - Ньюстудио в Новафильм или наоборот - спорить не буду, вопрос для меня пока не актуальный, потому что сериалы часто не смотрю. Вот потом снова сяду за это дело и буду для себя выяснять, кто куда ушел и чью озвучку качать надо. Ну да ладно, если вы меня действительно на ошибке поймали, то спасибо, что отписали    |  
	|  |  |