Бэтмен Ниндзя / Batman Ninja / Ninja Battoman [Movie] [ENG+Sub] [2018, фантастика, супергероика, экшн, WEB-DL] [720p]

Ответить

Composer's fan

RG Soundtracks

Стаж: 16 лет

Composer's fan · 29-Май-18 22:42 (7 лет 3 месяца назад)

Мне вот после просмотра только одно интересно. У японцев во всех фильмах/мультах что-то во что-то трансформируется, и что-то с чем-то соединяется в НЕЧТО еще более огромное?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 29-Май-18 23:04 (спустя 22 мин.)

Composer's fan
это всё пошло с гурен лагана!
[Профиль]  [ЛС] 

КОРЖ-666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

КОРЖ-666 · 30-Май-18 19:56 (спустя 20 часов)

Цитата:
«величайший в мире детектив»
=_=
Только я слышу как Артур бьется головой о крышку гроба?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 30-Май-18 20:19 (спустя 22 мин.)

КОРЖ-666
Элементарно, КОРЖ-666, Шерлок Холмс не подчинялся Rule of Cool. Так что он не так велик как Бэтмен.
[Профиль]  [ЛС] 

Brono

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Brono · 30-Май-18 20:40 (спустя 21 мин.)

AdventurerRussia писал(а):
75430366Composer's fan
это всё пошло с гурен лагана!
Тот же сценарист!
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dante8899 · 30-Май-18 22:14 (спустя 1 час 33 мин.)

Забавно - значит Кастельвания, которая делалась по японской серии игр - это америме (американское аниме) и в раздел аниме не попадает, но аниме про Бетмена (который чуть-чуть герой западных комиксов) - это аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 30-Май-18 22:20 (спустя 5 мин.)

Dante8899
[Профиль]  [ЛС] 

Composer's fan

RG Soundtracks

Composer's fan · 30-Май-18 22:52 (спустя 31 мин.)

Dante8899
теперь даже интересно, куда саундтрек закинут - в Саундтреки к мультфильмам (lossy и lossless), или в Саундтреки к аниме?
ps
если все-таки повезет, и эта будущая раздача саундтрека будет моей, то лично я закину в Саундтреки к мультфильмам (lossy и lossless), ибо для меня это прежде всего ДиСишная супергероика. Ну а дальше пусть модеры решают
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 31-Май-18 14:05 (спустя 15 часов, ред. 31-Май-18 14:05)

Dante8899 писал(а):
75435269которая делалась по японской серии игр
да хоть по гваделупской серии игр, или по мотивам русских народных сказок. Это вообще никаким боком
Dante8899
ну так её в сша создавали, чё кастельвании делать в аниме. Ещё спроси чё RWBY не в аниме ( wtf. какого хера!?)
Аниме то что сделано в Японии, а не то что сделано под Японию (японскую анимацию). Почему Аватар: Легенда о Аанге не в аниме ёлы ж палы. больше беспокоит почему "Фантастические Дни" до сих пор в разделе аниме релизят.
Composer's fan писал(а):
75435426теперь даже интересно, куда саундтрек закинут
а он двух версий (как два сценария у этого фильма - для японского и американского зрителя) или одной (для японского показа музыка и песни те же)?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Доктор Дэвид Ливси · 31-Май-18 14:12 (спустя 6 мин.)

siderru
Это нечего, что есть игры серии Кастельвания в аниме стиле? Наверно Аватар короля и Купидонов шоколад тоже не аниме - раз они сделаны в Китае? Штамп "сделано в Японии" ещё не доказательство подлинности аниме. Чебурашку тоже в Японии делали - запишем в аниме?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 31-Май-18 16:44 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 31-Май-18 16:54)

Доктор Дэвид Ливси
игры вылаживаются в разделе игры. кастельвания конкретно в разделаха PS/PS2/PS3 Не надо до игр доколупливаться, хочется в них поиграть - иди скачивай и играй. а там уже до балды, в аниме стилистике они или без, с аниме заставками или без оных)) Заговори ещё про серию BioHazard\Resident Evil
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
75437910Наверно Аватар короля и Купидонов шоколад тоже не аниме - раз они сделаны в Китае?
Если тебя интересует моё мнение, то да! Им не место в разделе аниме. В раздел мультсериалы их. Как китайскую, так и южнокорейскую анимацию. Но кому интересно мнение пользователя...
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Доктор Дэвид Ливси · 31-Май-18 16:45 (спустя 1 мин.)

siderru
Ты в курсе что аниме игры и игры-новеллы являются первоисточником достаточно большого количества аниме сериалов и франшиз? И эти аниме сериалы являются всего лишь видео АДАПТАЦИЕЙ первоисточника. Видимо слово "игра" слишком болезненно тобой воспринимается.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 31-Май-18 17:17 (спустя 32 мин., ред. 31-Май-18 17:23)

скрытый текст
Доктор Дэвид Ливси
Отцепись от игр. Первоисточником бетмана был комикс, значит данный фильм (и сериал по Бэтману который аниме) надо в мультсериалы и мультфильмы переносить. Первоисточником Halo Legends была игра не в аниме стиле, значит её тоже в мульфильмы перенести надо, первоисточником сериала Росомахи 2011 был комикс, первоисточником Аниматрицы была матрица, первоисточником Final fantasy Братства была не аниме игра.
Какая разница что вообще было первоисточником? У сериалов по классике мировой литературы вообще первоисточники по романам 19 и начала 20 столетий. Энн с Зелёных Мизанин, Мумми-Тролли, Хайди девочка с Альп - аниме или нет?
Три анимационных фильма японских "Кот в сапогах". советские "Кот в сапогах" союзмультфильма - это аниме? первоисточником была сказка Шарля Перо.
да 98% аниме первоисточником были манга и рэнобе вообще.
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
75438575являются всего лишь видео АДАПТАЦИЕЙ
всё является адаптацией чего-либо. Оригинальное создание редкость. какое это отношение имеет к определению аниме это или нет... первоисточником может быть всё что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dante8899 · 31-Май-18 17:22 (спустя 4 мин., ред. 31-Май-18 17:22)

siderru
Заканчивай с фетишами. Тут разговор о статусе текущей раздачи, а не о том как бы ты хотел размещать раздачи на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 31-Май-18 17:29 (спустя 7 мин., ред. 31-Май-18 17:29)

Dante8899
и каков статус!?
Я ничего не хотел, спрашивай с Доктора Ливси.
Dante8899 писал(а):
75435269это америме (американское аниме) и в раздел аниме не попадает, но аниме про Бетмена (который чуть-чуть герой западных комиксов) - это аниме.
зачем придумали термин америме если это аниме?
Dante8899 писал(а):
75435269значит Кастельвания, которая делалась по японской серии игр
это тут при чём по чему делалось и при чём тут упоминание кастельвании в связке в бэтману?
[Профиль]  [ЛС] 

Composer's fan

RG Soundtracks

Composer's fan · 31-Май-18 18:27 (спустя 57 мин.)

siderru
ну, насколько я понял, музыка вроде как одна и та же во всех версиях. Одно знаю точно - трек-лист на английском )))
[Профиль]  [ЛС] 

torrever

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

torrever · 07-Июн-18 21:25 (спустя 7 дней)

Какуюто дичь сделали. Сродни нашим "детям против волшебников", тотже треш, бред и дерьмовая анимация, только бюджет крупнее.
[Профиль]  [ЛС] 

egwege

Стаж: 10 лет 2 месяца

egwege · 09-Июн-18 16:54 (спустя 1 день 19 часов)

Неплохо, это тот случай когда творится какая-то дичь, куча всяких клише, но наблюдать интересно
[Профиль]  [ЛС] 

va_dick

Стаж: 18 лет 6 месяцев

va_dick · 22-Июн-18 08:43 (спустя 12 дней)

на волне вспоминается японская адаптация TMNT - Superman Legend
[Профиль]  [ЛС] 

shingo3

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

shingo3 · 26-Июн-18 18:17 (спустя 4 дня)

Жесть конечно, если честно при всей моей любви к темному рыцарю, смотрел мульт с рука-лицом (/_<。) такая дичь, а после появления бэйн сумоиста и мартышек, на лицо упала еще одна рука. Бред абсолютно все, какой смыл в этом мульте я не понял, графика не плохая но не более, английская озвучка хороша нет претензий, экшен сцены тоже хорошо поставлены, но все-равно такая ахинея, не мог смотреть все это с точки зрения логики. Короче считаю жесткий слив от япошек. Даже сериал про бэтса 60х и то серьезней был по сравнению с этим опусом. Хотя признаю момент с джокером с амнезией понравился, даже стиль напомнил аниматрицу. Но все остальное ерунда, мое почтение.
[Профиль]  [ЛС] 

Zec_Tore

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zec_Tore · 07-Апр-19 13:39 (спустя 9 месяцев)

ShenRau писал(а):
75270342
avangard.msk писал(а):
75270148Интересно, но противостояние Бэтмена и Джокера уже задолбало. После Хита Леджера каждый фильм на эту тему
Причем тут Хит Леджер, просто Джокер это главный враг Бэтмена. Так же как Магнето вечный враг Людей Икс, а Зеленый гоблин и Веном враги Спайдер-мена и тд.
А здесь же, помимо Джокера, есть и Двуликий и Плющ и Бейн..
Думаю автор комментария подразумевал высказывания Джокера о том что Бэтс не может его убить. Момент на крыше практически слово в слово цитирует Темного рыцаря Нолана.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazy bear

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lazy bear · 01-Янв-20 20:47 (спустя 8 месяцев)

На другом ресурсе увидел рецензию , где говориться, что существуют две версии этого фильма: "на японском с правильными английскими субтитрами, потом на английском с английским же подстрочником"
Подскажите, какой из версий является эта раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Technomags

Стаж: 16 лет 3 месяца

Technomags · 27-Сен-20 14:12 (спустя 8 месяцев)

avangard.msk
а чего ты ожидал? джокер архвраг бэтмена
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error