(Poprock) [MB] [24/88,2] Олег Нестеров и Мегаполис – Утро (2-х дор.копия Г.Левченко) - 1987, FLAC (image+.cue)

Ответить

kiadosh0hote

Старожил

Стаж: 17 лет

kiadosh0hote · 08-Янв-19 20:00 (6 лет 8 месяцев назад)

Я благодарен всем,кто делится имеющимся...Дай Господь Вам здоровья. Но по поводу этого альбома повторюсь - кто то выложил в 90х в инете это в МП3 с оригинала....да МП3 оно и в Африке МП3....вот тот материал БЫ в качестве.....а записанное с Маяк 233 на Маяк 205......не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 09-Янв-19 05:07 (спустя 9 часов)

kiadosh0hote писал(а):
76637558а записанное с Маяк 233 на Маяк 205...
А это Вы о чём? В ЮТ есть этот альбом. Сделано, по моему, с очень приличного исходника. М.б. Вас устроит...
Хотя мне давно насрать на то, нравится здесь кому-то что-то... или нет. Я просто делаю своё дело
[Профиль]  [ЛС] 

kiadosh0hote

Старожил

Стаж: 17 лет

kiadosh0hote · 10-Янв-19 22:26 (спустя 1 день 17 часов)

Мне собственно тоже...Стесняюсь спросить - ЮТ,это российская альтернатива этому трекеру? Часто упоминают,но что это....ну не ютуб же....
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 11-Янв-19 05:02 (спустя 6 часов, ред. 11-Янв-19 05:02)

kiadosh0hote писал(а):
76649828ну не ютуб же....
Да, нет. Именно ютуб (you tube). Я сейчас бОльшую часть времени провожу именно там. В ютубе можно просто жить... столько там всего интересного и познавательного
[Профиль]  [ЛС] 

UNCRU

Стаж: 11 лет

UNCRU · 11-Май-19 19:15 (спустя 4 месяца, ред. 11-Май-19 19:15)

В одном из выпусков радиопередач на "Эхо Москвы" Олег Нестеров сказал, что эту девушку звали Светой,
она спела партию на репетиционной базе группы "Мегаполис", была блондинкой, и больше о ней он ниче-
го не помнит. Рассказал также о небольшом соло на саксофоне Айгора Чудорса в середине песни. (Укажи-
те его имя в поисковом окне и выйдите на этот эфир. Удачи).
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 11-Май-19 20:40 (спустя 1 час 24 мин.)

UNCRU писал(а):
77354788В одном из выпусков радиопередач на "Эхо Москвы" Олег Нестеров сказал, что эту девушку звали Светой,
она спела партию на репетиционной базе группы "Мегаполис", была блондинкой, и больше о ней он ниче-
го не помнит. Рассказал также о небольшом соло на саксофоне Айгора Чудорса в середине песни. (Укажи-
те его имя в поисковом окне и выйдите на этот эфир. Удачи).
Спасибо. Интересное сообщение
Я давно понимаю, что и сами герои вчерашних дней уже не всё помнят. Поэтому важна инф-ция от простых слушателей и поклонников, которые были очевидцами каких-то событий. Или просто владеют какой-то инф-цией (как ВЫ, например
Ещё раз большое спасибо, дружище
[Профиль]  [ЛС] 

UNCRU

Стаж: 11 лет

UNCRU · 11-Май-19 23:32 (спустя 2 часа 52 мин.)

Не за что, grecofu. Огорчает что данная раздача по нулям седьмой час стоит. Хотел бы качество и Вашей записи проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

анятюля оляля

Стаж: 9 лет 1 месяц

анятюля оляля · 02-Май-21 07:18 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 02-Май-21 07:18)

Вчера с этого альбома я начал знакомство с этим очень интересным и удивительным коллективом. В советские времена у нас в Караганде практически нигде и никто не распространял их записи до 90-х годов. Сказать что я получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от качества песен и качества звука Вашей оцифровки-это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Запись просто великолепная, звук очень сочный и вкусный с великолепным басом и прекрасным динамическим диапазоном. Скорость вообще не показалось замедленной и тянущей. Всё прекрасно играет. Я от всей души выражаю Вам благодарность за то что с Вашей замечательной оцифровки я открыл для себя талантливый коллектив, за что Вам моё человеческое Ну а почитать Ваши воспоминания по поводу каждой записи, это для меня просто бальзам на душу! Помогай Вам Бог во всём и живите долго!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

osliknik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

osliknik · 17-Фев-24 11:25 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 17-Фев-24 11:25)

"С кушаками как с крозилами ??? грузины"- мне слышмтся более логичное "С кошельками, как с грузилами грузины."
"Сумасшедший валет ресниц"- Конечно же "Сумашедший взлёт ресниц.
Есть ещё несоответствия.
Или я что то не понял??
Есть такая пластинка, вот только слушать её не начём.
[Профиль]  [ЛС] 

ya2000

Стаж: 7 месяцев

ya2000 · 21-Июл-25 13:52 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 21-Июл-25 13:52)

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСПОМНЮ. А ЧТО ЗА БАБА В ЭТОМ АЛЬБОМЕ ПОЕТ И КТО АВТОР МУЗЫКИ?
проверим
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error