Архив #3: Помогите найти игру по названию! Говорим, откуда скачать (поиск ссылок на скачивание) [3337729]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

BTG_RAIL

Стаж: 15 лет 3 месяца

BTG_RAIL · 12-Апр-14 10:00 (11 лет 5 месяцев назад)

Всем доброго времени суток! В детстве играл в игруху, чем-то по геймплею похожа на 5х героев.. Там тоже есть герой, собираешь армию по карте и захватываешь толи города, толи локации.. Все дело происходит в пустыне (Типо арабские войска), из войск запомнились боевые слоны, наездники на верблюдах, мужики с ятаганами и пр.. Кто помнит?
[Профиль]  [ЛС] 

averszip

Стаж: 16 лет 6 месяцев

averszip · 12-Апр-14 14:03 (спустя 4 часа)

Smaug писал(а):
63575612averszip Eufloria (Dyson)
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 12-Апр-14 15:07 (спустя 1 час 3 мин.)

BTG_RAIL
Одна из Medievil Total War II: Kingdons, может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Frag_RUS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Frag_RUS · 12-Апр-14 20:30 (спустя 5 часов)

averszip
Наверное Eufloria, возможно издавалась и под другими названиями.
Догадается кто?
Помогите вспомнить игру, платформер, случайная генерация мира как в рогалике, есть мультиплеер на двоих, можно собирать вещи и хвастаться напарнику), после смерти играешь другим персонажем. Локация ледяные пещеры и песчаные пирамиды (могу ошибаться с локацией). Игру оценили критики, что несмотря на все перечисленное в ней мало возможностей
[Профиль]  [ЛС] 

Rio8000

Стаж: 16 лет

Rio8000 · 12-Апр-14 21:00 (спустя 30 мин.)

Доброго времени суток. Помогите вспомнить шутер, времен так первого Фар Края, главным персонажами игры были 2 мужика, которыми по очереди надо было играть. Первый бугай, вроде с лысиной, второй - ловкий парень, вроде как звали Феликс. Помню одну миссию, надо было прыгать с парашютом, а на тебя падали камикадзе, и не давали раскрыть парашют, и надо было либо уворачиваться либо скидывать их.
[Профиль]  [ЛС] 

CblPHuK39

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CblPHuK39 · 13-Апр-14 00:44 (спустя 3 часа, ред. 13-Апр-14 00:44)

4ikotillo писал(а):
63534384Доброго времени суток! Ищу игру 2002-2005 годов издания, квест. Со смешной графикой где вы играете за грабителя и должны что-то украсть в каждой миссии не попавшись сторожу или полицейскому. Заранее спасибо =)
Хм, возможно Ва-банк? Описание подходит.
Мне тоже нужна помощь в поиске.
Игра - ужастик. В прошлом году наткнулся на неё случайно в какой-то статье на каком-то сайте. В то время она ещё было на стадии Демо (хотя и сейчас возможно тоже).
Так вот, играем вы за японскую девушку. В заставке она с друзьями приезжает в какой-то город. Затем она просыпается в каком-то толе в сарае, толе в разрушенном домике на стоге сена. Из вещей у неё был мобильный телефон, с помощью которого можно видеть призраков и скрытые проходы. Помню, спустя некоторое время на девушку нападает призрак, она якобы умирает и оказывается в белой светящейся комнате (если "погибнуть" несколько раз, то в комнате появляется кот и начинает ходить рядом). После этого девушка возвращается на то место (в переулок) где на неё напал призрак, и в стене с помощью телефона обнаруживается скрытый проход. Пройдя туда, она находим дом, а в нём находит свою подругу, с которой она приехала сюда (хотя подруга ли эта на самом деле?), подруга убегает, девушка бежит за ней, и нагоняет её в крошечной комнатушке. А подруга стоит лицом к стене в углу, дверь за нами закрывается на засов, и подойдя к "подруге" она оказывается призраком, (пугает меня до усрачки) и сново "убивает" девушку...Она сново оказывается в белой комнате, затем приходит в себя в начальной комнате лежащей сново на сене. Идёт обратно в дом, и там открывается дверь на задний двор. Пройдя немного, она оказывается в каком-то странном месте, тупик, с несколькими свечами и каким-то большим, страшным (как будто высушенном) монстром висящим (привязанным) к склону горы. С помощью камеры телефона "задуваем" свечи, начинает играть страшная музыка и появляются два человекоподобных монстра с топорами (или секирами, кароче с большими тесаками) и начинают нападать на девушку. С помощью телефона девушка их побеждает и на этом Демо заканчивается.
Игра очень понравилась, очень атмосферная и жуткая. Но название, вот убейте, не помню. Может по моему маленькому прохождению, кто-нибудь что-нибудь подскажет)
[Профиль]  [ЛС] 

Frag_RUS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Frag_RUS · 14-Апр-14 09:35 (спустя 1 день 8 часов)

CblPHuK39
Я название тоже не помню, но знаю действительно есть такая игра, её снимал изавестный летсплейщик black silver ufa, я даже ради интереса глянул, в его плейлист хорор игр на ютубе, но не нашел её.
Может кто и вспомнит
ЗЫ Не обессудь
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadshadow63 · 14-Апр-14 12:11 (спустя 2 часа 36 мин.)

CblPHuK39
что то из серии Fatal Frame? я пока сам не играл но много раз слышал про нее
[Профиль]  [ЛС] 

CblPHuK39

CblPHuK39 · 14-Апр-14 13:06 (спустя 55 мин.)

deadshadow63 писал(а):
63601011CblPHuK39
что то из серии Fatal Frame? я пока сам не играл но много раз слышал про нее
Не, Fatal Frame все четыре части знаю, не она. Там была старинная камера, а не мобильный телефон) Да и Fatal Frame это консольная серия игр, то что я ищу, было на ПК.
Frag_RUS писал(а):
63599726CblPHuK39
Я название тоже не помню, но знаю действительно есть такая игра, её снимал изавестный летсплейщик black silver ufa, я даже ради интереса глянул, в его плейлист хорор игр на ютубе, но не нашел её.
Может кто и вспомнит
ЗЫ Не обессудь
Спасибо за наводку. Буду ждать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 14-Апр-14 13:09 (спустя 2 мин.)

CblPHuK39
Лох-Несс?
[Профиль]  [ЛС] 

CblPHuK39

CblPHuK39 · 14-Апр-14 14:25 (спустя 1 час 15 мин., ред. 14-Апр-14 14:25)

Хочу_другое_имя
Совсем нет, это какой-то квест, да ещё и от первого лица, да ещё и 2002 года. И играем мы там явно не за японскую девушку) В игре которую ищу, режим от третьего лица, с переключением на режим от первого, когда достаёшь телефон.
UPD: Фух, таки нашёл её! Называется она DreadOut. Судя по всему игра уже закончена, и скоро её должны таки выпустить.
Страничка игры - https://www.indiegogo.com/projects/dreadout
Сайт игры - http://dreadout.com
Один из летсплеев, кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=-zmLRKpeMfs
Демка тут, на рутрекере - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4430327
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadshadow63 · 14-Апр-14 15:37 (спустя 1 час 12 мин.)

CblPHuK39
тьфу тыж блин, я же ее себе отмечал на будущее) написано что в декабре полная версия выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

Eefrit · 15-Апр-14 08:37 (спустя 17 часов, ред. 17-Апр-14 08:34)

Товарищи, помогите найти старый квест, времен 7th Guest, 11th Hour, Warcraft 2, The Incredible Machine и прочих игр. Помню только лишь часть сюжета - дело происходит в Англии, главный герой - высокий джентльмен, у него помощник - низенький и (вроде) толстенький. Они собираются построить ракету или машину, чтобы отправиться на луну. Начинается игра в поезде или на вокзале. Из того, что ещё помню - мышь в виде гусиного пера; рисовка мультяшная, но не диснеевская; была ещё возможность попасть на аудиенцию к королеве.
upd: Ураа! Нашёл! Это The Gene Machine. Очень рекомендую всем любителям классических квестов
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 15-Апр-14 15:59 (спустя 7 часов)

Eefrit
Может быть это Jules Verne’s Journey to the center of the Moon
[Профиль]  [ЛС] 

Slennn

Slennn · 16-Апр-14 23:19 (спустя 1 день 7 часов)

посоветуйте квест от первого лица
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ed_Norton101 · 17-Апр-14 03:37 (спустя 4 часа, ред. 17-Апр-14 03:37)

Ребята помогите пожалуйста найти игру, вообще не помню название но она была в стиле Shadowgrounds, Harbinger, Alien Shooter и даже чем-то напоминает Diablo,
но немного более ранних годов с чуть более скромной графикой, там всё было более технологично, вид сверху как в играх что выше я написал,
ходишь по локациям убиваешь монстров, иногда находишь какие нибудь доспехи, открываешь инвентарь и ставишь доп защиту - буцы, нагрудную броню и т.д
напишите пожалуйста все игры что знаете из подобных может я узнаю по названию
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 17-Апр-14 08:34 (спустя 4 часа, ред. 17-Апр-14 08:34)

Драконмастер
К сожалению, нет. Не про Жуля Верна точно Ну и плюс эта игра старая (очень старая).
upd: Ураа! Нашёл! Это The Gene Machine. Очень рекомендую всем любителям классических квестов
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ed_Norton101 · 17-Апр-14 15:36 (спустя 7 часов)

P.S
нашел, называется Harbinger черт знает как долго её искал..
[Профиль]  [ЛС] 

Slennn

Slennn · 17-Апр-14 18:40 (спустя 3 часа)

ну, ваш любимый квест от первого лица про космос или просто от первого лица!
[Профиль]  [ЛС] 

нoвoгодняя рeзолюция

Стаж: 11 лет 5 месяцев

нoвoгодняя рeзолюция · 17-Апр-14 18:53 (спустя 12 мин.)

Slennn писал(а):
63635790ну, ваш любимый квест от первого лица про космос или просто от первого лица!
атлантида, Post mortem , sallambo
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий-21

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Дмитрий-21 · 17-Апр-14 21:03 (спустя 2 часа 9 мин.)

какие есть ещё игры этого типа ?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 18-Апр-14 05:20 (спустя 8 часов)

Дмитрий-21
Я это название вижу второй раз в жизни, так что без понятия, если честно, но вроде тебе нужны серии Final Fantasy, Breath of Fire и еще куча JRPG, большая часть которых можно эмулировать с консолей.
[Профиль]  [ЛС] 

Smaug

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Smaug · 18-Апр-14 08:17 (спустя 2 часа 56 мин.)

Rio8000 Special Forces: Nemesis Strike
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_Fisher

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Julia_Fisher · 18-Апр-14 14:02 (спустя 5 часов)

Помогите найти игру Heaven and Hell Рай и ад)) там про двух колдунов что то))
[Профиль]  [ЛС] 

not_for_long_time

Стаж: 12 лет

not_for_long_time · 18-Апр-14 20:06 (спустя 6 часов)

Покоя мне теперь нету, помогите кто знает. =)
Относительно давно видела игру, точнее видео на ютубе. Игра от 3го лица, там показывались супер способности ГГ, такие как: начиная с банальной телепатии и телекинеза, до бронированной кожи и телепортации. Суть там такая, настраиваешь персонажа, выбираешь ему супер силы определенные и проходишь кампанию. На тот момент игра была в разработке и видео было типа " эй смотрите как круто можно делать в этой игре"
В то время я подумала что забуду пока про нее а потом вспомню ... и вот не могу никак вспомнить =) скажите если кто знает.
зы
Еще пара характеристик
От 3го лица
Экшен
Шутер это точно (на ролике был момент геймплея, когда игрок выходит из вагона, его кожа каменеет и от него отскакивают все пули, в то время как он сам всех расстреливает =) )
Может и слешер тоже (потому что на ролике, игрок бегал и раздавал всем по щщам =) в не доделанной карте с белыми текстурами)
В игру зазывали под предлогом (Выбери силу и сразись там с хочешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 18-Апр-14 20:11 (спустя 4 мин.)

not_for_long_time
Если есть аккаунт на ютубе (в гугле/гмейл/гдокс/хроме/ещё чём угодно гугловом) - ютуб умеет сохранять историю просмотров пользователя. Попробуй покопаться там
(в левом выпадающем меню вкладка "Журнал")
[Профиль]  [ЛС] 

not_for_long_time

Стаж: 12 лет

not_for_long_time · 18-Апр-14 20:18 (спустя 7 мин.)

Eefrit
Спасибо =)
Но это было вторым местом поисков, после просмотра видеозаписей вконтакте где мог быть мой лайк =) но увы там ничего нет. Было давно, после того как горела сетевая...
Но все равно спасибо. =)
Если кому что нибудь напомнило отпишитесь, будем искать вместе =)
[Профиль]  [ЛС] 

Rio8000

Стаж: 16 лет

Rio8000 · 18-Апр-14 21:54 (спустя 1 час 36 мин.)

Smaug
Да оно!! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Темный Чудик

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Темный Чудик · 20-Апр-14 12:44 (спустя 1 день 14 часов)

Здравствуйте!Не могу вспомнить название ролевой игры. Начало - я просыпаюсь на куче трупов и потом выясняется что я оживший единственный эксперимент, не помню прошлого. Вокруг фентезийный мир и вроде в этой игре можно преобрести себе свой домик. Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

new-real

Стаж: 15 лет 7 месяцев

new-real · 20-Апр-14 16:33 (спустя 3 часа)

Ищу сборник вышедший в 2005 году The Sims Complete Collection
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error