Seven: The Days Long Gone [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2017) (1.0.5) [GOG]

Тема закрыта

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 02-Дек-17 09:41 (7 лет 10 месяцев назад)

Night_Elf писал(а):
74340528underlab
А разрешение то какое? А масштабирование?
1366х768, масштаб на макс.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 02-Дек-17 11:14 (спустя 1 час 32 мин.)

underlab
Ну дык ясно дело летать будет. Все дело нынче в разрешении и масштабировании. Мой один товарищ в виду старого пк играет тупо 720р, он разницы не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tairen666

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Tairen666 · 02-Дек-17 11:16 (спустя 2 мин.)

чего то и мне наскучила через пару часов.Как рпг очень слабая,как экшен так же очень слабая,как стелс(я их не особо жалую) так себе.Проще поиграть в Shadow Tactics Blades of the Shogun - всё тоже самое,только там ребята не стали изобретать велосипед,присабачивая к геймплею всё что только можно.А если будующее подавай так тут даже игра от пираний последняя удачнее выглядит.
- Графику как не крути,она останется не красивой.Движок не удачно использовали как то - даже всякие тирании на юнити выглядят красивее, чем это на UNREAL ENGINE.Да ещё и фпс проседает каким то чудом иногда(чему там проседать то?зачем мне высокополигональные текстуры если один чёрт всё в этой изометрии)
- Стилистика и картинки чего то тоже такие себе.Могли бы хоть на портретах вывести угловатую графику свою, но нет.Вот это зелёное пятно - демон,вот это серое чучело с полоской стражник,вот этот лысый с квадратным лицом типичным гопник бандит и так далее.
- Не понятно зачем сделанная изометрия,без возможности даже угол обзора поменять.(сложилось впечатление,что это для того чтоб с графикой не замарачиваться).Мне понятно зачем изометрия в рпг и тактиках,но зачем изометрия в стелсе где надо видеть стражу как можно дальше,зачем мне смотреть на пол и свою макушку и лишаться львиной доли обзора?...
- Полноценного рпг я не увидел вообще за 2 с лишним часов игры(нелинейность,выборы,решения,ага сейчас!).Вот вам город с 4 торговцами и парой тройкой квестов,вот вам куча нпц отвечающих одной фразой,без озвучки и всё! Вести длинные диалоги с кем то о мире игры,выбирая кучу вариантов ответа,как например в играх обсидианов? - забудьте.Да допускаю,что там дальше дадут пару каких то выборов(что бы потом фанаты не написали,что их с описанием игры обманули),но факт в том что диалоги в этой игре просто для галочки и сделаны крайне убого.Прокачка какая то есть...но зачем она?в стелсе?подкрался-убил-подкрался-убил-поднял тревогу - перезагрузился,а прокачка никак не влияет почти на всё это,враги всё равно скопом побеждать будут(хотя как там дальше не знаю).
- ну и конечно баги.Невидимые стены,прохождение сквозь стены,заедающие после перезагрузки скрипты и так далее.Наверное если долго поиграть можно целый список найти багов,всё выглядит крайне сыро - как будто альфа/бета версия,а не релиз.

Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Seven: The Days Long Gone [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2017) (1.00) [Scene] [5487642]
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

nekbek

Стаж: 15 лет 1 месяц

nekbek · 02-Дек-17 15:30 (спустя 4 часа, ред. 02-Дек-17 15:30)

Выше уже написали, но я снес игру после того, как украв ключ у рабочего в самом начале, у меня отвалилось управление(гг не реагировал на кнопки). Очень сырая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

xefix

Стаж: 17 лет 4 месяца

xefix · 03-Дек-17 08:29 (спустя 16 часов)

Почитал обсуждение, не рискну пока качать. А это стимпанк ?
[Профиль]  [ЛС] 

barbituratov

Стаж: 16 лет 4 месяца

barbituratov · 03-Дек-17 13:51 (спустя 5 часов)

AndreyBush писал(а):
74337700http://disk.karelia.pro/3Hlm2js/
фикс против тормозов в ролике
спасибо! помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

12213155

Стаж: 15 лет 6 месяцев

12213155 · 03-Дек-17 14:11 (спустя 20 мин.)

В чем может быть проблема?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Бесеняша · 03-Дек-17 14:31 (спустя 20 мин., ред. 03-Дек-17 14:31)

12213155 писал(а):
74349941В чем может быть проблема?
скрытый текст
Деинсталировать WinRaR, ребутнуться, установить 7zip, установить игру. Играть.
Если не поможет - перехешировать торрент, возможно закачка с ошибками.
[Профиль]  [ЛС] 

FrozBite

Стаж: 15 лет 4 месяца

FrozBite · 03-Дек-17 17:14 (спустя 2 часа 43 мин.)

Кароч очередной евро-треш (в хорошем значении этого слова).
Туториала нету, некоторые вещи не объясняют. Управление НЕ заточено под геймпад, в настройках геймпада меньше кнопок чем в настройках клавы. А кнопка "сенсорного зрения" (или как там, не помню), одной из главных фишек игры - НЕ ЗАБИНДЕНА ПО УМОЛЧАНИЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

Draxx Kindred

Стаж: 17 лет

Draxx Kindred · 03-Дек-17 17:23 (спустя 8 мин., ред. 03-Дек-17 17:23)

FrozBite
ага ,но работает))) у меня Q.
И туториал есть, параллельно началу.. Хотя и без него все вполне понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 03-Дек-17 17:34 (спустя 11 мин.)

Прочитал тутошнюю "рецензию". А в игре точно изометрия, а не перспектива с фиксированным углом?
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 03-Дек-17 18:15 (спустя 41 мин.)

Ipse писал(а):
74351411Прочитал тутошнюю "рецензию". А в игре точно изометрия, а не перспектива с фиксированным углом?
Изометрия с фри камерой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 03-Дек-17 18:24 (спустя 8 мин.)

Kaylinn
Цитата:
Изометрия с фри камерой.
Так камеру можно двигать как угодно? А то я читал, народ матерится, что нельзя обзор камерой делать, поэтому не получается планировать передвижения.
[Профиль]  [ЛС] 

krmit

Стаж: 12 лет 3 месяца

krmit · 03-Дек-17 18:42 (спустя 18 мин.)

потенциал есть. местами.
а в целом - нудно-скучно -_-
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 03-Дек-17 18:48 (спустя 5 мин.)

Ipse писал(а):
74351797Kaylinn
Цитата:
Изометрия с фри камерой.
Так камеру можно двигать как угодно? А то я читал, народ матерится, что нельзя обзор камерой делать, поэтому не получается планировать передвижения.
Камера крутится как угодно + можно открепить камеру от персонажа и осмотреть что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Q-con

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Q-con · 03-Дек-17 19:01 (спустя 12 мин.)

AndreyBush писал(а):
74337700http://disk.karelia.pro/3Hlm2js/
фикс против тормозов в ролике
супер, спасибо. С роликами интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

Graaxx

Стаж: 15 лет 3 месяца

Graaxx · 03-Дек-17 19:34 (спустя 33 мин.)

Помимо застреваний в полу/стенах и относительно долгих загрузок, уже 3й раз вылетает с ошибкой fatal error, у кого-то было такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Killhak

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Killhak · 04-Дек-17 01:38 (спустя 6 часов, ред. 04-Дек-17 01:38)

Tairen666 писал(а):
74341718- Полноценного рпг я не увидел вообще за 2 с лишним часов игры(нелинейность,выборы,решения,ага сейчас!).
плохо искал и не там смотрел, нелинейности тут хватает - это игра с открытым миром
Tairen666 писал(а):
74341718Вести длинные диалоги с кем то о мире игры,выбирая кучу вариантов ответа,как например в играх обсидианов? - забудьте.Да допускаю,что там дальше дадут пару каких то выборов(что бы потом фанаты не написали,что их с описанием игры обманули),но факт в том что диалоги в этой игре просто для галочки и сделаны крайне убого.
А с каких это пор длинные диалоги и типа варианты ответа - это отличительный признак рпг? Это в играх жанра adventure диалоги (ну или quest), в рпг они не обязательно должны быть, и тем более представлять собой стены текста, это же не книга. Самые крутые рпг вообще без каких либо диалогов, такие дела.
Tairen666 писал(а):
74341718Прокачка какая то есть...но зачем она?в стелсе?подкрался-убил-подкрался-убил-поднял тревогу - перезагрузился
ты всего за пару часов вот прямо подкрадывался и убивал гардов например в харбор? нюню
Tairen666 писал(а):
74341718- ну и конечно баги.Невидимые стены,прохождение сквозь стены,заедающие после перезагрузки скрипты и так далее.Наверное если долго поиграть можно целый список найти багов,всё выглядит крайне сыро - как будто альфа/бета версия,а не релиз.
я вот уже второй день играю и ничего такого в упор там не видел
[Профиль]  [ЛС] 

GrauRau

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GrauRau · 04-Дек-17 19:08 (спустя 17 часов)

Сразу ошибки... в радиальном меню не прокручивается курсор, а без него даже обучение не пройти
[Профиль]  [ЛС] 

Arrdizikot

Стаж: 14 лет 1 месяц

Arrdizikot · 04-Дек-17 20:03 (спустя 55 мин.)

А я вот не могу понять как прокачка вообще идёт!? Сколько уже этих со значком проца хреновин открыл, чо мне там только не писали. Где посмотреть прогресс, как понять "рюкзак обновился", а там нихрена?)
Кто разобрался подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

xmurik

Стаж: 18 лет 8 месяцев

xmurik · 04-Дек-17 22:34 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 04-Дек-17 22:34)

Arrdizikot
скрытый текст
Раздел "Skill chip"
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 05-Дек-17 00:22 (спустя 1 час 48 мин., ред. 05-Дек-17 00:22)

Подскажите пожалуйста - перед боем на второй арене с чемпионом Тайрой, она после небольшого квеста даёт отравленную палку, после чего мы её побеждаем но тут же должны спасти из крематория - ТАК ВОТ КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРИ В КРЕМАТОРИЙ ?
Там две двери, но когда я делаю полимерные отмычки и свёрла на станке - они тупо не появляются у меня в инвентаре (и тем самым я не могу открыть дверь).
Помогите пожалуйста

нашёл решение
скрытый текст
Оказывается нужно было делать техническую отмычку - именно она открывала дверь в крематорий
[Профиль]  [ЛС] 

FacetMurk

Стаж: 15 лет 4 месяца

FacetMurk · 05-Дек-17 01:45 (спустя 1 час 22 мин.)

Ребят, такая проблема:
игра шла норм, без всяких багов. Часа полтора игры где-то. Затем приезжаешь на остров, засыпаешь, просыпаешься и...все,с этого места игра жрет всю память компа, отклик никакой и подгружает все что можно. в чем может быть причина? в настройках ничего не меняла до этого момента.после пробовала пошуршать с чисткой компа, дефргаментацией и т.д., все норм.
П.С. Если начать игру заново -все норм опять же...
[Профиль]  [ЛС] 

REGMЫ

REGMЫ · 05-Дек-17 09:54 (спустя 8 часов)

Вышел патч 1,0,3 с кучей фиксов
[Профиль]  [ЛС] 

dima9513

Стаж: 14 лет

dima9513 · 05-Дек-17 12:06 (спустя 2 часа 12 мин.)

Мне игра ох как зашла, 6 часов игры пролетело незаметно. Бесит, что некоторые локации очень сложные, пытался выбраться с центра Зоны 3 часа 2 ( там где сердце). Вышел патч 1.03, умоляю обновить раздачу, или скинуть ссылку на патч, очень много толковых исправлений. Сейчас застрял на квесте "you scratch my back", патч исправляет глюк. Жду обновы, Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

0ostin0

Стаж: 10 лет 6 месяцев

0ostin0 · 05-Дек-17 13:57 (спустя 1 час 50 мин.)

dima9513 писал(а):
74361804пытался выбраться с центра Зоны 3 часа 2 ( там где сердце)
Это не сложность, это проблемы с геймдизайном, т.к. нифига не понятно, как вылезти из этой трясины. Потратил больше часа вечером, плюнул, лег спать. С утра на свежую голову разглядел наконец, куда нужно идти. Хотя игра затягивает, да.
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 05-Дек-17 15:24 (спустя 1 час 27 мин.)

Если шогун зашел на 5, эта игра вставит?
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 05-Дек-17 15:36 (спустя 11 мин.)

dima9513 писал(а):
74361804очень много толковых исправлений
FIX: Лутдефы торговцев и торговых автоматов перенастроены - удалены уникальные виды оружия, добавлены перечисленные нежелательные предметы в торговый автомат.
смотря для кого они толковые - оптимизон не завезли, а так игра и без того нормально пока работает.
[Профиль]  [ЛС] 

dima9513

Стаж: 14 лет

dima9513 · 05-Дек-17 18:31 (спустя 2 часа 54 мин.)

Как минимум исправили постоянный выход со стелса: поменял оружие/прыгнул итд.-перс встает. Ну и баг в квесте тоже исправили, что для меня важно. С оптимизацией хз, у меня все норм, играю на ноуте lenovo Y-700. фпс не особо падает. Насчет геймдизайна согласен, могли бы хоть минимально обозначить на карте где можно вылезти.
[Профиль]  [ЛС] 

REGMЫ

REGMЫ · 06-Дек-17 00:30 (спустя 5 часов)

Патч для Гог-версии 1.0.2 to 1.0.3. На репак от хатаба встал отлично.
https://yadi.sk/d/Mqmzr3wZ3QMMV7
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error