|
KAETkin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
KAETkin ·
30-Сен-17 00:28
(7 лет 11 месяцев назад)
Саундтрек скоро будет? Он слишком божественный
|
|
Madara_uchiha_clan
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Madara_uchiha_clan ·
30-Сен-17 00:29
(спустя 14 сек.)
Стоит только подключить геймпад как всё, начинаются баги и прочее. Даже в туториал не могу войти, да и из первой локации не могу выйти не всплывает что "нажмите что-бы выйти". А если и начинает работать геймпад то почему-то только для второго игрока. Может кто знает в чём проблема?
|
|
БУрякан
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
БУрякан ·
30-Сен-17 00:41
(спустя 12 мин.)
Madara_uchiha_clan писал(а):
73928271Стоит только подключить геймпад как всё, начинаются баги и прочее. Даже в туториал не могу войти, да и из первой локации не могу выйти не всплывает что "нажмите что-бы выйти". А если и начинает работать геймпад то почему-то только для второго игрока. Может кто знает в чём проблема?
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
|
|
Gainfast
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 89
|
Gainfast ·
30-Сен-17 00:52
(спустя 11 мин.)
Играю джойстиком от ПС4 )))
Все работает отлично!
Игра зачетная
|
|
Madara_uchiha_clan
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Madara_uchiha_clan ·
30-Сен-17 01:02
(спустя 9 мин.)
БУрякан писал(а):
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
может починят, ну или кто-то узнает как починить.
|
|
feys
  Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 775
|
feys ·
30-Сен-17 02:16
(спустя 1 час 13 мин., ред. 30-Сен-17 02:16)
73928377
БУрякан писал(а):
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
может починят, ну или кто-то узнает как починить.
Почитайте тут: http://steamcommunity.com/app/268910/discussions/0/1519260397784265586/
|
|
Л1лия
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Л1лия ·
30-Сен-17 02:40
(спустя 24 мин., ред. 30-Сен-17 02:40)
73927855Подключаю геймпад и он работает как второй игрок, на первого никак не хочет. Может кто сталкивался?
я отключила "спрятать контролер", и поставила на профиль Default, так как стоял другой, и больше 2 игрок не появляется, помогло скорее всего первое.
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13456
|
DemonikD ·
30-Сен-17 05:51
(спустя 3 часа)
C Xbox360 Controller первым игроком игра идет отлично.
|
|
ehrhreherhreh
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
ehrhreherhreh ·
30-Сен-17 07:38
(спустя 1 час 46 мин., ред. 30-Сен-17 07:38)
Очередной замечательный на стадии идеи проект был загублен ублюдской сложностью. Заставлять игрока рвать очко на сложности "Regular" ради контрактов на души, серьёзно? Зачем вообше делать "Лёгкую" сложность, если игру ты на ней не пройдёшь и концовку не увидишь? Попрактиковаться с боссами? Так практиковаться можно и нужно на "Regular'е". Загадка бытия. Игра чудесная в плане музыки, стиля, рисовки, анимации, атмосфэры, но сложность - это абзац.
P.S. Задротам какого-нибудь Стрит Файтера заранее просьба заткнуть свои пасти. UPD: Можно, конечно, задрочить каждого "босса" до автоматизма, но мне этого делать не хочется, уж простите. А другого способа пройти игру нет. Здесь на уровне программного кода заложена необходимость пройти уровень несколько раз для успешного завершения. У опу такие игры.
UPD2.0: В общем, ребят, мне мои нервы дороже. Хотите запоминать КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ НАИЗУСТЬ ПОСЕКУНДНО - Б-га ради, ваше дело. Я же умываю руки. Дроп после 2 часов. Живите долго и процветайте.
|
|
Michail92
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Michail92 ·
30-Сен-17 07:47
(спустя 9 мин.)
ehrhreherhreh, держи в курсе.
|
|
Ostankino22
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Ostankino22 ·
30-Сен-17 07:48
(спустя 35 сек.)
Игра сложная, но не настолько чтобы нервы рвать. Играть надо внимательнее и выпрямлять руки. "По лайту" пройтись не получится. Это же классический платформер, он таким и должен быть. Будьте внимательны и не спешите, много полезных мелочей изначально не замечаешь. Затаривайтесь в магазине. Игра шикарная, предзаказывал. Советую и вам отблагодарить копейкой, тем более в стиме у нас ценник всего 6 евро, на западе 20 евро. Берегите нервы))
|
|
fiasko90
Стаж: 11 лет Сообщений: 97
|
fiasko90 ·
30-Сен-17 08:01
(спустя 13 мин., ред. 30-Сен-17 08:01)
ehrhreherhreh писал(а):
73928884Очередной замечательный на стадии идеи проект был загублен ублюдской сложностью. Заставлять игрока рвать очко на сложности "Regular" ради контрактов на души, серьёзно? Зачем вообше делать "Лёгкую" сложность, если игру ты на ней не пройдёшь и концовку не увидишь? Попрактиковаться с боссами? Так практиковаться можно и нужно на "Regular'е". Загадка бытия. Игра чудесная в плане музыки, стиля, рисовки, анимации, атмосфэры, но сложность - это абзац.
P.S. Задротам какого-нибудь Стрит Файтера заранее просьба заткнуть свои пасти. UPD: Можно, конечно, задрочить каждого "босса" до автоматизма, но мне этого делать не хочется, уж простите. А другого способа пройти игру нет. Здесь на уровне программного кода заложена необходимость пройти уровень несколько раз для успешного завершения. У опу такие игры.
UPD2.0: В общем, ребят, мне мои нервы дороже. Хотите запоминать КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ НАИЗУСТЬ ПОСЕКУНДНО - Б-га ради, ваше дело. Я же умываю руки. Дроп после 2 часов. Живите долго и процветайте.
Капец, ты в игры вообще что ли раньше не играл? Невыносимо если ты не раньше 2005 года рождения) Создали игру, именно ИГРУ(какой она должна быть), а не говно, что штампуют пачками с денувами, и сразу стало сложно и хардкорно вдруг)) Эта игра и ценится своей умеренной сложностью, визуальным стилем, геймплеем и поэтому окупится раз 100+. С популярностью этой игрушки хоть видно что мир еще не совсем деградировал. Мне уже 27, накачал в последнее время всяких новинок до кучи, но ни одна больше чем на полчаса не цепанула, один шлак, реально. Может сказывается возраст и то что я вообще редко позволяю себе играть, но вот в эту вещь залип с головой, невероятно увлекательно. Отдохни, выспись и попробуй еще раз. Но если реакции вообще нет, то конечно будет сложновато)
|
|
Ostankino22
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Ostankino22 ·
30-Сен-17 08:11
(спустя 9 мин.)
Кстати, да, про держащий интерес верно подметил. Много новинок забрасываются после одного вечера игры, а тут все как в старые добрые
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
30-Сен-17 08:38
(спустя 27 мин.)
В магазине полезное есть что нибудь? Кроме дополнительной жизни еще ничего не видел.
|
|
MeAndMyNerdyBat
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
MeAndMyNerdyBat ·
30-Сен-17 09:51
(спустя 1 час 12 мин.)
bazukas писал(а):
73926108Ммм, прошел на simple один уровень. В общем у боссов меньше стадий и не дают сюжетные итемы. Так что придется всем играть на regular 
Ну, Simple - этакий режим практики, как я понимаю. Мол, чтобы поднатаскаться и уже одолеть на Regular - ибо игра всё таки хорошенько подточена на двух игроков, а вдвоём с боссом разбираться может быть очень проблематично, особенно когда у обоих игроков ощутимая разница в скилле.
|
|
MrZloo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
MrZloo ·
30-Сен-17 10:24
(спустя 33 мин.)
Brandon Heat X писал(а):
73929194В магазине полезное есть что нибудь? Кроме дополнительной жизни еще ничего не видел. 
Рывок, дробовик и самонаводящиеся снаряды, ну и потом +2 жизни))
Терь по игре. В общем прошёл я ее. Игра не плоха но есть один большой минус и пара небольших)) Начнем по порядку баги с геймпадами, описывать не буду многие с ними встречались, штука не критичная но надоедающея. Теперь о более серьезном, бывают проблемы с хиткобксами, причем в обе стороны не часто но заметно( особенно хорошо видно при парирование). И самый главный минус лично для меня в этой игре, она заточена на 2 игрока, в одного она усложняется даже не в два раза а как минимум в четыре, соответственно убийство боссов приобретает эффект не тока задротства но и не малый % удачи, что для таких игр всегда шло в минус(
|
|
ehrhreherhreh
|
ehrhreherhreh ·
30-Сен-17 10:50
(спустя 25 мин.)
Michail92 писал(а):
73929004ehrhreherhreh, держи в курсе.
Я высказал своё мнение. Комментарии созданы для высказывания мнений. Всё. У тебя какие-то проблемы, я не понял?
|
|
Сеновал
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 2073
|
Сеновал ·
30-Сен-17 11:42
(спустя 52 мин.)
MrZloo писал(а):
73929638и не малый % удачи
да в игре еще тот рандом удачи, согласен абсолютно. Взять хотя бы босса джинна, если из сундука мечи, жал переигровку, пока не выпадали коты, и все, как по маслу.
|
|
mich11
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1630
|
mich11 ·
30-Сен-17 11:43
(спустя 56 сек.)
ehrhreherhreh писал(а):
73929760
Michail92 писал(а):
73929004ehrhreherhreh, держи в курсе.
Я высказал своё мнение. Комментарии созданы для высказывания мнений. Всё. У тебя какие-то проблемы, я не понял?
Человек высказал мнение о твоем мнение, это комментарии, здесь идут обсуждения. Проблемы?
|
|
Magister Ludi
 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 769
|
Magister Ludi ·
30-Сен-17 12:01
(спустя 18 мин.)
fiasko90 писал(а):
73929085Капец, ты в игры вообще что ли раньше не играл? Невыносимо если ты не раньше 2005 года рождения) Создали игру, именно ИГРУ(какой она должна быть), а не говно, что штампуют пачками с денувами, и сразу стало сложно и хардкорно вдруг)) Эта игра и ценится своей умеренной сложностью, визуальным стилем, геймплеем и поэтому окупится раз 100+. С популярностью этой игрушки хоть видно что мир еще не совсем деградировал. Мне уже 27, накачал в последнее время всяких новинок до кучи, но ни одна больше чем на полчаса не цепанула, один шлак, реально. Может сказывается возраст и то что я вообще редко позволяю себе играть, но вот в эту вещь залип с головой, невероятно увлекательно. Отдохни, выспись и попробуй еще раз. Но если реакции вообще нет, то конечно будет сложновато)
Это аркада, причём содержательно пустая, не "лимбоид", просто клаво/джойстикоубивательная, без смысла - каким образом по ней можно такие выводы делать: "мир еще не совсем деградировал"? Не деградировал, потому что любит бессмысленное задротство? Ну да, нравятся же кому-то дарк солулсы:)))
|
|
AlmaMorte
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
AlmaMorte ·
30-Сен-17 12:10
(спустя 8 мин.)
mich11 писал(а):
Человек высказал мнение о твоем мнение, это комментарии, здесь идут обсуждения. Проблемы?
И в чём же это мнение заключается? В том что "негативному" мнению здесь не рады? Разве это не противоречит утверждению, что комментарии созданы для того что бы делиться разным мнением?
|
|
fiasko90
Стаж: 11 лет Сообщений: 97
|
fiasko90 ·
30-Сен-17 12:18
(спустя 7 мин.)
Magister Ludi писал(а):
73930152Это аркада, причём содержательно пустая, не "лимбоид", просто клаво/джойстикоубивательная, без смысла - каким образом по ней можно такие выводы делать: "мир еще не совсем деградировал"? Не деградировал, потому что любит бессмысленное задротство? Ну да, нравятся же кому-то дарк солулсы:)))
Так я думал, что содержательность люди ищут в других вещах. Для меня игры - обычная развлекаловка на пару часов, и эта справляется со своей задачей на все сто =) Да и не о задротстве речь, а о настоящей качественно выполненной игрушке. Возможно и преувеличиваю, может в детстве на меня так повлияла contra(по сути тоже самое). В дарк соулс, кстати не играл, не люблю рпг, слишком много времени на него уходит, как и на стратегии =) Я, честно признаться, до этого момента вообще не задумывался, что люди ищут какой-то смысл в играх.
|
|
zerol
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 507
|
zerol ·
30-Сен-17 12:23
(спустя 5 мин., ред. 30-Сен-17 12:23)
Лучше "Cuphead" был бы в стиле "Mickey Mania",тоесть простой/посильный/веселый/расслабляющий аркадный платформер,а на деле получили задрачиваюмую до харкдора - Контру с 3/4 жизнями.Дошел до третьего мира,ликвидировал пчелу и на этом моя нервная система сказала мне передохнуть, или вообще прекратить самоистязание.Кому как,но мне 100% заучивания скриптов боссов - удовольствия от игры не приносит.Впрочем 100% заучивание даже не поможет,ибо как тут уже писалось выше,есть рандом удачи.Ладно бы уже давали побольше монет,чтобы в сложных моментах можно было прокачать свои скилы,но эти монетки влом собирать на и без того сложных RunAndGun зонах.
Вообще по ощущениям игра мне напомнила сложные горизонтальные скролл-шутеры.
Да и вообще по структуре игра немного скучновата.Убил одного босса>>>убей второго>>>дерись с третьим или побегай в RunAndGun локациях.Хотелось больше сюжета,загадок на уровнях,просторных локаций и может даже побочных квестов.
Рисовка классная,но от игрушки - ожидал совсем другого.
|
|
Magister Ludi
 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 769
|
Magister Ludi ·
30-Сен-17 12:36
(спустя 12 мин.)
fiasko90 писал(а):
73930225
Magister Ludi писал(а):
73930152Это аркада, причём содержательно пустая, не "лимбоид", просто клаво/джойстикоубивательная, без смысла - каким образом по ней можно такие выводы делать: "мир еще не совсем деградировал"? Не деградировал, потому что любит бессмысленное задротство? Ну да, нравятся же кому-то дарк солулсы:)))
Так я думал, что содержательность люди ищут в других вещах. Для меня игры - обычная развлекаловка на пару часов, и эта справляется со своей задачей на все сто =) Да и не о задротстве речь, а о настоящей качественно выполненной игрушке. Возможно и преувеличиваю, может в детстве на меня так повлияла contra(по сути тоже самое). В дарк соулс, кстати не играл, не люблю рпг, слишком много времени на него уходит, как и на стратегии =) Я, честно признаться, до этого момента вообще не задумывался, что люди ищут какой-то смысл в играх.
Дарк соулс и не рпг, это экшончик "с претензией". Игры - это искусство. Просто как есть "Сорок оттенков серого" на фоне литературы вообще, так есть дотка, танчики и контра на фоне игростроя в целом. Хотя, конечно, процент "обычных развлекаловок" среди игр значительно выше, чем в той же литературе. Но не думаю, что выше чем в кинематографе и музыке, учитывая "сериальное" направление и попсу с хип-хопом соответственно.
|
|
pepperdupper
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
pepperdupper ·
30-Сен-17 12:44
(спустя 8 мин., ред. 30-Сен-17 12:44)
ehrhreherhreh писал(а):
73928884Задротам какого-нибудь Стрит Файтера заранее просьба заткнуть свои пасти.
Задрот репортин ин. Вы, молодой человек, эсэф-то к чему помянули? В файтинги нужно играть с живыми людьми, а не ботов с полутора скриптами по аркаде гонять.
А эта игра - ран-н-ган в традициях Контр, Ганстар Хироус и Металслагов. Ознакомьтесь, что ли.
|
|
бЕнЧмАрК
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 894
|
бЕнЧмАрК ·
30-Сен-17 12:45
(спустя 34 сек.)
Буквально с начальной заставки видно что игра делалась с неимоверной душой и гигантской любовью. Игра в меру хардкорна, были игрушки и покруче. А если быть чуть точнее: Эта игра не хардкорная, а самая настоящая классически сложная. Точь в точь "американка" Contra Hard Corps по сложности.
|
|
Паддонак СержЪ
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 85
|
Паддонак СержЪ ·
30-Сен-17 13:07
(спустя 21 мин.)
Пробежал пару уровней ушатал несколько боссов, весело)
По динамике и управлению напомнила старую добрую Контру. В целом, доволен
|
|
ehrhreherhreh
|
ehrhreherhreh ·
30-Сен-17 13:37
(спустя 30 мин., ред. 30-Сен-17 13:37)
pepperdupper писал(а):
73930422
ehrhreherhreh писал(а):
73928884Задротам какого-нибудь Стрит Файтера заранее просьба заткнуть свои пасти.
Задрот репортин ин. Вы, молодой человек, эсэф-то к чему помянули? В файтинги нужно играть с живыми людьми, а не ботов с полутора скриптами по аркаде гонять.
А эта игра - ран-н-ган в традициях Контр, Ганстар Хироус и Металслагов. Ознакомьтесь, что ли.
Упомянул СФ к тому, что там кто дольше дрочил - тот и победит, no exceptions. Вот и тут та же история: не пробежишь левел минимум 3 раза - не пройдёшь на все монетки, с тремя хэлами или что там ещё на А+ надо.
А Контру на НЕС могу пройти с закрытыми глазами. Правильно, потому что задротил в неё много. Но тут хотел расслабона, а получил порванное очочко. Пойду заштопаю, чтоле.
zerol писал(а):
73930263Лучше "Cuphead" был бы в стиле "Mickey Mania",тоесть простой/посильный/веселый/расслабляющий аркадный платформер,а на деле получили задрачиваюмую до харкдора - Контру с 3/4 жизнями.Дошел до третьего мира,ликвидировал пчелу и на этом моя нервная система сказала мне передохнуть, или вообще прекратить самоистязание.Кому как,но мне 100% заучивания скриптов боссов - удовольствия от игры не приносит.Впрочем 100% заучивание даже не поможет,ибо как тут уже писалось выше,есть рандом удачи.Ладно бы уже давали побольше монет,чтобы в сложных моментах можно было прокачать свои скилы,но эти монетки влом собирать на и без того сложных RunAndGun зонах.
Вообще по ощущениям игра мне напомнила сложные горизонтальные скролл-шутеры.
Да и вообще по структуре игра немного скучновата.Убил одного босса>>>убей второго>>>дерись с третьим или побегай в RunAndGun локациях.Хотелось больше сюжета,загадок на уровнях,просторных локаций и может даже побочных квестов.
Рисовка классная,но от игрушки - ожидал совсем другого.
Вот прям с языка снял.
|
|
Risle
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
Risle ·
30-Сен-17 14:01
(спустя 24 мин., ред. 01-Окт-17 11:06)
fiasko90 писал(а):
73928884С популярностью этой игрушки хоть видно что мир еще не совсем деградировал.
Деградировал. Бесповоротно.
|
|
D415
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
D415 ·
30-Сен-17 14:42
(спустя 40 мин.)
Disenchant писал(а):
73926881Визуально - шикардос. Вот бы в таком стиле платформер про микки мауса или дональда. Mickeymania или castle of illusion например. Ммм...
Чувак. Это скорее "Веселые мелодии" от Warner Bros. Потому что там видно на книге написано "ACME", а это фабрика во вселенной веселых мелодии
|
|
|