Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (Джеймс Ганн / James Gunn) [2017, США, фантастика, боевик, приключения, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (rus, eng)

Ответить

ravenna24

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ravenna24 · 10-Авг-17 20:53 (8 лет 1 месяц назад)

maksim-melkiy писал(а):.....
Ну, чувачку Валерианка точно понравится. Был сёдни, с весны собирался, промо насмотревшись. Где мои 12 лет?
На правах частного мнения - оглупление населения Земли добралось наконец-то и до Люка Бессона - иначе то, что наблюдалось сегодня на экране не объяснить. Хотя для 3D и только ради этих "объемностей" 2.5 часа убитого времени возможно и предназначены (был на плоской картинке).
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 4 месяца

Operkosm · 10-Авг-17 21:19 (спустя 25 мин., ред. 11-Авг-17 00:06)

Dr_Stern писал(а):
73653164..Собака была и в первой части - среди экспонатов коллекции Танелиир Тиван`а ( The Collector, которого сыграл Benicio Del Toro )
Также, как и Говард-Утка ( Howard the Duck ) - один из первых экранизированных героев Marvel Comics
По САБЖу: ИМХО, первая часть круче. И по сюжету, и по динамике.
Так, надо срочно пересмотреть первую часть. Ещё вчера собирался
....
Dr_Stern писал(а):
73653164З.Ы. и ещё про штампы:
скрытый текст
Ну почему в всей современных космоэкшэнах самая страшная казнь - выброс из шлюза в открытый космос? Не было такого в SW
скрытый текст
Да, человек же просто теряет сознание и всё. Есть множество разных изощрённых казней. Но может опустошители-мятежники и не хотели самой страшной казни, а просто привыкли так избавляться от неугодных?
Пересмотрел только что первую часть - реально она была лучше, чем вторая. А вот эта собачка в скафандре с надписью "СССР" эта та собака, которая пропала в космосе и судьба её реально неизвестна? Или я что-то путаю?
[Профиль]  [ЛС] 

se_verus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

se_verus · 11-Авг-17 01:32 (спустя 4 часа)

Если не ожидать от фильма шедевра шедевров, то понравится. Ходил на него в кинотеатр, первую часть смотрел уже потом дома. Ожиданий было немного, но все они с лихвой окупились. Не знаю, может, потому что перевод был хорош, может просто для расслабона эффекты в 3D зашли. Иметь в коллекции и раз в год для настроения пересматривать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

kolot_c

Стаж: 13 лет 4 месяца

kolot_c · 11-Авг-17 06:14 (спустя 4 часа)

GEnergetik писал(а):
73645598
Yablox писал(а):
73644872ходил в кино с подругой короче посмотреть не дала
вова975 писал(а):
73644810Ну наконецто
Понимание мысли, выраженной в данном тексте, не может быть достигнуто. Запятых не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

TotemX

Стаж: 17 лет 3 месяца

TotemX · 11-Авг-17 10:11 (спустя 3 часа)

Очень слабый фильм. На первой части всё и закончилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Блейз 2012

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Блейз 2012 · 11-Авг-17 11:00 (спустя 48 мин.)

Рисовка очень красивая, сравнимо с звездновойными приквелами, но пересматривать после кинотеатра нечего. Столько малоудачных шуток на второй раз непереносимо.
[Профиль]  [ЛС] 

abend

Стаж: 15 лет 10 месяцев

abend · 11-Авг-17 22:01 (спустя 11 часов)

В своей весовой категории - это лучшее что я видел за последнее время.
Жаль не все понимают что фильм - прикольная пародия на сюжеты и героев многих фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 12-Авг-17 00:30 (спустя 2 часа 28 мин.)

И ещё про штампы: надеюсь теперь уже все зрители rutrecker-а понимают, что обледенение человека, выброшенного в космос за несколько минут - это полная ерунда? Человек теряет сознание, цвет кожи меняется из-за потери кислорода и омертвения тканей. А обледенение наступает значительно позже. Может через полчаса, может через час, может через два, но уж не так быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

dspgear

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dspgear · 12-Авг-17 09:05 (спустя 8 часов)

GEnergetik писал(а):
73645598
Yablox писал(а):
вова975 писал(а):
73644810Ну наконецто
Понимание мысли, выраженной в данном тексте, не может быть достигнуто. Запятых не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

AFM

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AFM · 12-Авг-17 17:20 (спустя 8 часов)

Operkosm писал(а):
73659254надеюсь теперь уже все зрители rutrecker-а понимают, что обледенение человека, выброшенного в космос за несколько минут - это полная ерунда? Человек теряет сознание, цвет кожи меняется из-за потери кислорода и омертвения тканей.
уверены про "человека"? это не учебный фильм по судмедэкспертизе, а развлекательное муви)
[Профиль]  [ЛС] 

maxuuz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maxuuz · 12-Авг-17 18:04 (спустя 43 мин.)

Yablox писал(а):
Тебе даже кошечки и собачки не дадут из-за пунктуационных ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatunman

Стаж: 14 лет

Shatunman · 14-Авг-17 20:47 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 14-Авг-17 20:47)

скрытый текст
Это летающий дротик пронзающией всех врагов у синего- дисбаланс.Никакого экшена-тупо всех дротиком пронзил.Не мышцы не оружие не численность роли не играет. Про бога создателя вселенных чушь.Про мстящих за батарею тоже бред.Салюты в конце фильма тоже чушь.У всех суден что специальные установки для салютов ?В обшем бредовые сюжет.Герои вытягивают.
[Профиль]  [ЛС] 

fedor3

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fedor3 · 15-Авг-17 22:45 (спустя 1 день 1 час)

Не мог не ответить:
Так же: ходил с подругой. Дала, и посмотреть, и поцеловать и после фильма именно дала. Так что фильм оправдал себя на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 16-Авг-17 01:33 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 16-Авг-17 01:33)

AFM писал(а):
73662307
Operkosm писал(а):
73659254надеюсь теперь уже все зрители rutrecker-а понимают, что обледенение человека, выброшенного в космос за несколько минут - это полная ерунда? Человек теряет сознание, цвет кожи меняется из-за потери кислорода и омертвения тканей.
уверены про "человека"? это не учебный фильм по судмедэкспертизе, а развлекательное муви)
Уверен. Дал бы ссылки на сайты, но что-то я запутался в правилах форума, когда можно давать ссылки на сторонние ссылки, а когда нельзя. Не подскажите в этом плане?
А по поводу обледенения кратко и тезисно:
1. В космосе очень и очень низкое давление. По-просту говоря вакуум. Следовательно, тепло не отбирается от человека ни с помощью конвекции, ни с помощью теплопроводности.
2. В космосе тепло отбирается от человека с помощью теплового излучения. Но поскольку механизм отбора тепла - только один, то понижение температуры тела происходит значительно медленнее, чем скажем на Северном полюсе - если бы человек оказался там без верхней одежды.
3. Но даже и на Северном полюсе лицо человека не покроется коркой льда за две минуты
Я понимаю, что фильм - попсовый и развлекательный. Но слишком уж нарочито создаётся неправильное представление о космосе.
fedor3 писал(а):
73679206Не мог не ответить:
Так же: ходил с подругой. Дала, и посмотреть, и поцеловать и после фильма именно дала. Так что фильм оправдал себя на 100%
Это хорошая реклама фильму!!!
[Профиль]  [ЛС] 

john_doe

Стаж: 13 лет 6 месяцев

john_doe · 16-Авг-17 02:26 (спустя 52 мин.)

Такое финансирование, такие шикарные возможности визуализации, и такая убогая и бесталанная фантазия... Столько же замечательной фантастики понаписано!! Снимать не переснимать. Нет, надо вот такую чушь состряпать
Нет, конечно, если выключить мозг, чтобы убить пару часов времени, типа развлечься, и на следующий день забыть, то вполне пойдет. Но все же... Могли бы вместо этого лицезреть какую - нибудь шикарную фантастику, которая бы запомнилась на годы, и которую хотелось бы пересматривать снова и снова. Что не так с этими киноделами?.. Боятся что денег не заработают, потому что публика не поймет и не схавает? Так это думаю вряд ли. Зря они о нас так плохо думают.
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 16-Авг-17 03:26 (спустя 1 час)

john_doe писал(а):
73679933.... Боятся что денег не заработают, потому что публика не поймет и не схавает?
Именно так! По крайней мере я так думаю Все эти продюссеры, режиссёры и сценаристы работают по определённым шаблонам. Доходит до того, что в фантастических сериалах про космос и инопланетян одни и те сюжеты кочуют из сериала в сериал! А если не сериал, а штучный фильм для большого экрана - то тут сюжетная зажатость ещё больше.
john_doe писал(а):
73679933Так это думаю вряд ли. Зря они о нас так плохо думают.
Возможно, есть разница между зрителями России и США? Скажем так, советская и российская фантастика и фэнтези вряд ли так хорошо представлены в США, как зарубежная фантастика и фэнтези в России. Далее, русская классическая литература, которая преподаётся в российских школах даёт детскому сознание определённое внутреннее художественное развитие. Таким образом, российский зритель всегда готов к нестандартным сюжетам, которыми богато развитое человеческое сознание. За американцев я не уверен
Ну может я не прав
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 16-Авг-17 08:32 (спустя 5 часов)

Operkosm писал(а):
73679832Уверен. Дал бы ссылки на сайты, но что-то я запутался в правилах форума, когда можно давать ссылки на сторонние ссылки, а когда нельзя. Не подскажите в этом плане?
Теоретически запрещено всё, кроме википедии и т.п. ссылок. Практически - все сайты-конкуренты типа других трекеров, различные форумы, жыжы и контакты, всякая реклама и спам, всё для зарабатывания бабла, так если вкратце. Ваши ссылки, если там поясняющие тексты, вполне можно под спойлер
Operkosm писал(а):
73680024Таким образом, российский зритель всегда готов к нестандартным сюжетам, которыми богато развитое человеческое сознание. За американцев я не уверен
Уверен, что они тоже готовы. Багаж, конечно, разный, но они не глупее россиян и не умнее, если речь об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 16-Авг-17 12:01 (спустя 3 часа)

zerg22, спасибо, очень информативно по ссылкам.
По поводу американцев: а как же Михаил - Задорновское: Ну тупы-ы-ы-ы-ые американцы, ну тупы-ы-ы-ы-ые!!
И можно было бы смеяться наверно над самим Михаилом Задорновым, НО: возьмём Барака Обаму - он столько раз допускал глупые высказывания в публичных речах! Ладно теперь берём конгрессмена Максин Уотерс - она поверила, что русские поставили своего человека президентом страны Лимпопо и имя этого человека Айболит Она же в одной своей публичной речи сказала о том, что русские захватили Корею! Ну это негры, скажете Вы. Ладно, возьмём Буша-младшего. Он прославился высказыванием: "Оказывается в Испании говорят по-мексикански!" Путал Австрию и Австралию. Один раз летя в самолёте спросил: "а что это тут форточки не открываются" и т.д. А незабвенная Дженифер Псаки? Ну ладно, Вы скажете, что это отдельно взятые руководители государства и высших органов власти, мол у нас тоже были и есть маразматики. Ладно, тогда возьмём целый пласт государственного аппарата США: в 2009 году госсекретарём США стала Хиллари Клинтон. Было решено произвести перезагрузку отношений с Россией, а то до этого отношения только ухудшались и ухудшались. В качестве символа перезагрузки на торжественной встрече была вынесена имитация кнопки, на которой было написано "Reset", а по-русски было написано "Перегрузка", вместо слова "Перезагрузка". Конечно, сейчас кто-то может сказать, что мол это Хиллари такая тупая. Нет, конечно Хиллари - тупая, иначе она бы не использовала свой личный незащищённый ящик электронной почты для деловой государственной секретной переписки, НО встречу госсекретаря США и министра иностранных дел России готовили наверное не лично только Лавров и Хиллари, и кнопку подписывала не Хиллари Ладно, а сколько раз в американских художественных фильмах, где нужно было показать надписи на русском языке была написана какая-то ерунда из букв кириллицы. Ну и наконец возьмём научный мир: в одном из штатов США было принято решение число пи считать не 3,14159......а ровно 3
И это только то, что сразу пришло в голову......а стоп, ещё вспомнил случай из своей жизни: как-то в трамвае ко мне подсели мормоны - один из США, а другой из Канады. Говорил тот, который из США - он видимо был в этой паре мозгами, а тот который из Канады - молчал в основном - он видимо был силовой поддержкой. Начал мне впаривать своё учение. Мне было любопытно и я стал докапываться до всяких подробностей, ну чтобы составить в своей голове некую стройную систему их мировоззрений. Так вот он понёс такую чушь! Я уже сейчас всё не помню, но запомнилось отчётливо вот что: оказывается настоящие христиане были и есть только в Америке, потому что они - эти христиане - сразу после проповеди Иисуса Христа - сели на корабли и поплыли в Америку и с тех пор они там и есть настоящие христиане - только в Америке:lol:
......
Ну, тупы-ы-ы-ы-ые!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Uasweer · 16-Авг-17 12:17 (спустя 15 мин., ред. 16-Авг-17 12:17)

Афигенная киношка, чтобы расслабиться и поулыбаться. Афигенная.
[Профиль]  [ЛС] 

ex-smoker

Стаж: 8 лет 10 месяцев

ex-smoker · 17-Авг-17 20:46 (спустя 1 день 8 часов, ред. 17-Авг-17 20:46)

Поддержу. Даже песня такая есть : "не нужен нам трекер турецкий..."
Ругают забавную киношку : деньги не туда пошли, физика космоса не учтена, шутки без рельефа... Чуваки! Это пародия.
Хорошая, серьезная фантастика будет отфинансирована в следующем квартале. Смотрите на голубых экранах телевизеров!
[Профиль]  [ЛС] 

john_doe

Стаж: 13 лет 6 месяцев

john_doe · 18-Авг-17 00:26 (спустя 3 часа)

Operkosm, кстати о мормонах. Есть одна увлекательная познавательная передачка о путешествиях. Прямым текстом называть не буду, а то еще посчитают рекламой. Думаю не трудно будет вычислить при желании. В номере 27 речь идет о Солт-Лейк-Сити. И само собой естественно о мормонах, так как это их город. Там все достаточно коротко, но емко. Как раз то что надо. Очень рекомендую посмотреть. Подозреваю, у Вас весьма неполное представление о мормонах. У меня тоже было. Ну, так на вскидку, один факт. Состояние церкви мормонов оценивается в 30 000 000 000 долларов
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 18-Авг-17 01:23 (спустя 57 мин., ред. 18-Авг-17 05:50)

john_doe, вот уж самое последнее что для меня имеет вес - это финансовое состояние каких-то сектантов Это в идейном плане. Но в плане того, что раз так много денег - то возможно эту организацию спонсируют спецслужбы? В этом плане интересно. Лично у меня сложилось впечатление, что и иеговисты, и мормоны спонсируются спецслужбами США или какими-то обществами, имеющими далеко идущие цели и вовсе отличные от христианских ценностей. То что лежит на поверхности - это религиозная агрессия против России и в целом, против Православного Мира - чтобы потом легко можно было манипулировать и соответственно достигать поставленных целей в чужом государстве.
P.S. Не знаю, как в этом плане сейчас работает наше ФСБ, но я бы на их месте не пускал бы в Россию ни иеговистов, ни мормонов, ни им подобных - как агентов влияния или даже кадровых разведчиков вражеских стран.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Stern

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Dr_Stern · 19-Авг-17 09:19 (спустя 1 день 7 часов)

fedor3 писал(а):
73679206Так же: ходил с подругой. Дала, и посмотреть, и поцеловать и после фильма именно дала. Так что фильм оправдал себя на 100%
В этом плане Сумерки рулят
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_rnd

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Grey_rnd · 20-Авг-17 09:55 (спустя 1 день)

Мы пробили очередное дно в обсуждениях....а америкосы очередное дно в сюжете. Бред сивой кобылы....сюжет даже не ноль..уже в минуса уходим.
[Профиль]  [ЛС] 

zghuravlev

Стаж: 17 лет

zghuravlev · 19-Ноя-17 00:19 (спустя 2 месяца 29 дней)

Самая яркая из веток Марвэла, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Joos47

Стаж: 13 лет 3 месяца

Joos47 · 03-Дек-17 00:48 (спустя 14 дней)

fedor3 писал(а):
73679206Не мог не ответить:
Так же: ходил с подругой. Дала, и посмотреть, и поцеловать и после фильма именно дала
Теперь слегка стесняюсь смотреть этот фильм один
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Talisman12 · 10-Окт-18 05:33 (спустя 10 месяцев)

а что есть лучше перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

saerosdy

Стаж: 15 лет 1 месяц

saerosdy · 26-Окт-18 19:57 (спустя 16 дней)

Фильм мечта эпилептика. Конвульсии, и пена из всех щелей гарантируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error